为什么权志龙会那么红

已注销

74人 喜欢
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-23 11:50:13

我意识到他红,是杜海涛那一跪

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-23 11:51:16

命硬吧,八字生的好,凡是怼他的对家都狗带了

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2016-11-23 11:51:22

歌确实好听吧 我一把年纪不关注日韩的都听了大棒不少歌

• ミノシフ

ミノシフ (烦暑莫相煎,森森在眼前) 2016-11-23 11:52:41

天生的艺人命 歌又真的好听 韩流爱豆里一骑绝尘

• 点点

点点 2016-11-23 11:53:01

会创作吧,
    毕竟会创作的idol不多,
    至于好不好听,仁者见仁智者见智,反正我觉得不好听。

然后一旦小红了,大家就一股脑的捧,然后顺势就大红了

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 11:53:58

今年以前我看各种新闻和营销号也一直在疑惑这个问题,直到看到了湖南跨年,一秒跪……

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-23 11:54:06

我就喜欢听你们夸他生的好,跟我同年同月同日生的 虽然可能时辰不同,但是你多夸夸说不定就带旺我了。

• 溜贰6

溜贰6 2016-11-23 11:56:01

真的红得好想快点禁韩 不要来圈钱了。
    虽然今年才被大棒圈过
    现场真的很好看,实力+偶像

• 辛念安

辛念安 2016-11-23 11:56:44

在很小的时候就找到自己的梦想和天分,并一直为之努力,天分+勤奋+机遇真是缺一不可,挺羡慕这样的人的,看了向全世界呐喊里面权志龙那部分的翻译觉得能有一个正确的目标并一直奋斗的感觉真好

• 兔子菌

兔子菌 2016-11-23 11:56:52

歌好听有特色 并且在最大热的那几年他颜值包括舞台包装和霸气范儿都是引人夺目的那种 可以说他还是引领一部分潮流的 还走向了国际 虽然我已经脱粉也嘲过他 但是2009-2014年的他永远是白月光……

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-23 11:57:22

他开创了很多偶像的先河吧

• 求你了减肥吧

求你了减肥吧 (不瘦到110不吃饭!!!) 2016-11-23 11:57:26

我不粉任何韩国明星 听过他的歌,我觉得他是真正有才华的 我不喜欢听快歌但是听bigbang的歌都觉得喜欢

• 哲

命硬吧,八字生的好,凡是怼他的对家都狗带了 命硬吧,八字生的好,凡是怼他的对家都狗带了 萌狗子

命硬?真搞笑

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 11:57:42

我只喜欢他们的歌歌歌!

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-23 11:58:08

可是我觉得bb的歌很多都不错,if you刚出的时候循环好久

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-23 11:58:09

路人粉,歌好听,真好听

• sasa

sasa 2016-11-23 12:00:36

可能在韩国 没有他这种创作性又偶像型的歌手

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-23 12:01:17

谢谢楼主夸我,不过希望少点相关贴吧,笔芯。。。扔一个入坑的现场http://www.bilibili.com/video/av6851300

来自 豆瓣App
  • 薯条

薯条 (世界可以忽然什么都没有) 2016-11-23 12:02:51

杜海涛跪是什么玩意?

• 全智贤

全智贤 2016-11-23 12:03:28

歌好风格独特人格有魅力又礼貌谦逊

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2016-11-23 12:03:48

GD胜利朴春这三个都喜欢

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-23 12:04:50

人格魅力,很有才华

来自 豆瓣App
  • 天冷只想吃火锅

天冷只想吃火锅 2016-11-23 12:06:19

大概是天生注定会红的命……

来自 豆瓣App
  • 来一瓶82年拉菲

来一瓶82年拉菲 2016-11-23 12:07:11

楼主你除了听歌再去看看他的综艺~

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-23 12:09:00

有才华,韩国的周杰伦,还是0几年时候的那种

来自 豆瓣App
  • Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-11-23 12:09:23

感觉我已经喜欢他这么多年,到现在不喜欢了,他才在八组红起来。他后面的红,我都不懂。

• 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-23 12:10:05

他的出现改变了韩国爱豆圈的格局

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-23 12:10:43

歌确实好听,虽然我听不懂

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-23 12:11:15

天生的艺人

• 心晴

心晴 2016-11-23 12:15:50

谢谢楼主夸我,不过希望少点相关贴吧,笔芯。。。扔一个入坑的现场http://www.bilibili.com/vide 谢谢楼主夸我,不过希望少点相关贴吧,笔芯。。。扔一个入坑的现场http://www.bilibili.com/video/av6851300 ... inoru

强排,只要看过他的现场尤其是solo现场就能知道他为什么那么多人喜欢,舞台表现能力真的不是一般的强,业务能力没话说,台下谦虚有礼,作为队长,带领团体十年来一直在进步~至于私生活,还请大家少关注一点吧~

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-23 12:16:58

因为他是我老公 我旺夫哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一碗黄金汤

一碗黄金汤 2016-11-23 12:23:20

gd确实不可否认的有才华啊!当年说谎那首歌一出来我就直觉要火 当年还是东团饭 大棒是谁我还不知道呢 结果后来真的火的不行 不过他们后来从boom 瞎卡拉卡那里我就不喜欢他们的歌了

来自 豆瓣App
  • 松软蛋挞

松软蛋挞 (愿美好倾盆而下~) 2016-11-23 12:24:24

有神曲啊 鸟叔当时还不是火的一时风头两无,只是后续没有神曲跟上所以flop了

来自 豆瓣App
  • 李泰民

李泰民 2016-11-23 12:24:40

哈哈哈我高中的本命啊,那时就是因为才华入坑的,现在脱饭惹(自己的原因)

来自 豆瓣App
  • 我叫已注销

我叫已注销 2016-11-23 12:26:12

他不是吸毒么

• 不穿bra的狗子

不穿bra的狗子 2016-11-23 12:30:53

努力,天分,机遇,现在的普通人很少能做到小时候说的梦想,能做到都不是普通人。

• 傲娇冷艳腹黑虐

傲娇冷艳腹黑虐 (鄙视念念不忘) 2016-11-23 13:06:24

才华没得说 太太太有才!

来自 豆瓣App
  • 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-23 13:08:33

我觉得他迄今为止的经历都特别像那些热血又有点中二的漫画里的角色,小时候吵着要干啥,没想到长大后真干了而且干的风生水起。想想我小时候说过的大话早就忘得一干二净了

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-23 13:45:59

他不是吸毒么 他不是吸毒么 我叫已注销

几百年前的事了,在很多节目里道歉反思了,后面再也没有犯过。他的业务能力和待人处事没得嘲,如果一定要说这个之前的错误,我们粉丝躺平任嘲。

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-23 13:49:56

写了几首歌 后来就不明白为啥火了

来自 豆瓣App
  • ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-23 13:50:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 影子

没惹、、、

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-23 13:51:03

歌真的挺不错的

作为路人粉还去听了他的演唱会

• driver

driver (正体不明) 2016-11-23 13:53:47

这个能算月经贴吗?在小组里搜索一下先 好么?

• KOHH

KOHH 2016-11-23 13:54:21

很多歌很好听的
    不过我爱的是太阳啊

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-23 13:54:51

没惹、、、 没惹、、、 ouk。

他发的56p的合集http://space.bilibili.com/52201396/mobile/index

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-23 13:57:45

创作能力爱豆第一,舞台表现力超屌,就是他开始表演你眼里就只能看见他了。。为人很礼貌,私底下软萌可爱爱撒娇,上综艺也很有梗,你可以看看歌谣祭,他的舞台是让人惊艳的…这个up主传的那个合集你可以看看。gdzmlt的个人空间 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibilihttp://space.bilibili.com/52201396/mobile/video

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-23 13:58:47

跟风狗也是一个原因

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-23 14:00:52

楼里说什么跟风的,你们真了解他吗?他个人能力在韩国目前的爱豆界就是碾压,有第一没第二,你们嘲别的就嘲吧,嘲他业务能力我真是忍不了。

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-23 14:01:46

天生艺人~

祖师爷赏饭吃。

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-23 14:02:29

有神曲啊 鸟叔当时还不是火的一时风头两无,只是后续没有神曲跟上所以flop了 有神曲啊 鸟叔当时还不是火的一时风头两无,只是后续没有神曲跟上所以flop了 松软蛋挞

鸟叔flop了吗 鸟叔也属于爱豆吗 韩国的歌手都参加什么颁奖啊 金唱片吗

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-23 14:05:27

因为眼瞎的人多啊

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-23 14:07:29

因为眼瞎的人多啊 因为眼瞎的人多啊 Nugget小短腿

我看您可真没素质,闭眼嘲有意思吗?喜欢韩国爱豆第一人都眼瞎啊,您眼光是有多高。

来自 豆瓣App
  • 我叫已注销

我叫已注销 2016-11-23 14:07:45

几百年前的事了,在很多节目里道歉反思了,后面再也没有犯过。他的业务能力和待人处事没得嘲,如 几百年前的事了,在很多节目里道歉反思了,后面再也没有犯过。他的业务能力和待人处事没得嘲,如果一定要说这个之前的错误,我们粉丝躺平任嘲。 ... 影子

他吸毒不是事实么 几百年也改不了他吸过毒 别回我。脑残粉神烦

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-23 14:08:27

看到说他会创作的
    我就想把那个他创作作品有多少的贴子顶起来了
    可惜找不着地址了

• kokomilianinuo

kokomilianinuo 2016-11-23 14:09:32

我觉得他的舞台表现力是韩国爱豆中最好的 以前在国内不如SM的 这两年突然就很火了。。。

• 18BOAK

18BOAK (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2016-11-23 14:15:17

业务能力真的是韩流TOP,27岁香奈儿高定秀和暮光女坐内场,模特绕着他转,28岁香奈儿大使,还和菲董合作,VOGUE20周年他也是封面,09年第一次solo被黑泡圈因为歌太口水(全专年榜第一)轮着嘲,三年之后第二次solo翻身又被同一群人跪舔,在大众音乐,时尚和黑泡圈口碑同时登峰造极的就这么一个人

• KAZE

KAZE 2016-11-23 14:18:41

不至于突出 歌好听

• 姜思达

姜思达 2016-11-23 14:19:29

虽然不是粉丝,不过楼主你不应该在八组问,得不到啥客观回答。八组因为一个污点加上有些人带节奏,把权志龙踩的实在是过于厉害了,很多不了解的路人对他很厌恶的。人品性格什么的我认为可以伪装,不评价,圈钱那也是他的槽点。但是他的业务能力绝对没得嘲,没有他不可能有现在的bigbang,他那几个队友都不咋地,基本可以说是他把大棒带飞了(粉丝不要回复我!)韩国近几年甚至我觉得近几十年,难出一个可以超过他的人。

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-23 14:21:35

我觉得前面说的对 业务能力没得嘲 对韩圈一点都不敢兴趣的歌单里韩文歌除了没关系是爱情的两首剩余几首都是大棒的

• JennieKim

JennieKim 2016-11-23 14:23:44

哎 楼里个别属性明显的人啊 给自己爱豆攒点人品不好吗

来自 豆瓣App
  • 那烦人的连续

那烦人的连续 (嘴巴在上火诶) 2016-11-23 14:24:31

业务能力强吧,作为他职业方面

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-23 14:27:58

吸毒爱豆?

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-23 14:28:16

啊啊啊楼主我是路人黑转粉,因为看了拜托了冰箱,他在里面可爱到爆炸!!!我没想到他私底下这么软萌可爱,很有魅力,我是完全被性格圈粉的!你有空可以看看。 http://www.bilibili.com/video/av2852957

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-23 14:29:41

哎 楼里个别属性明显的人啊 给自己爱豆攒点人品不好吗 哎 楼里个别属性明显的人啊 给自己爱豆攒点人品不好吗 JennieKim

奇怪,我有啥属性?

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-23 14:29:45

业务能力太强 10年 我在宿舍看大棒团综笑成筛子 同学说我傻逼 12年MAMA 一个宿舍都给跪了 龙哥龙哥叫的比我还欢

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-23 14:30:14

看到说他会创作的 我就想把那个他创作作品有多少的贴子顶起来了 可惜找不着地址了 看到说他会创作的 我就想把那个他创作作品有多少的贴子顶起来了 可惜找不着地址了 勇敢的小鸡

粉对他的创作都仔细八过了。。。无非就是踩他合作曲多。但是钢针,他单独作词的很多,单独作曲的hit曲和单独编曲的hit曲也有。。。合作曲本来就是泡菜很流行的形式,也分第一顺位第二顺位。。。很多人觉得他一首歌没有全部词曲编,或者第一顺位的作曲也不能吹,我们粉并不认同而已。。。

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia 2016-11-23 14:30:39

鸡得来滚有自己的特点啊,13年是巅峰
    COUP D'ETAT是真的不错

• JennieKim

JennieKim 2016-11-23 14:30:54

奇怪,我有啥属性? 奇怪,我有啥属性? 姜思达

奇怪,又没说你?

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-23 14:31:53

鸡得来滚有自己的特点啊,13年是巅峰 COUP D'ETAT是真的不错 鸡得来滚有自己的特点啊,13年是巅峰 COUP D'ETAT是真的不错 Sofia

同意

• 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-23 14:31:56

舞台上很有魅力的

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-23 14:32:13

我觉得他算天生有巨星范的那种

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-23 14:32:33

真icon 铁打的GD 流水的爱豆

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-23 14:33:05

重要的不是为什么而是结果,你应该说为什么PC平均每年爱豆最后成为指标的就这一个呢?他做到的其他人做不到,这就是为什么。

• 木一

木一 2016-11-23 14:34:13

职业爱豆教科书 业务能力无人能匹敌

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-23 14:35:18

有才华啊,真的。

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-23 14:35:46

那天看Yoshiki和静香的往事突然发现,Yoshiki和GD的眼神里有妩媚纯真,也有犀利自信。张国荣也是。

当然我没有把GD捧得和Yoshiki、张国荣一样高啊,请勿多想。

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-23 14:42:38

你们再讨厌他再不喜欢他,他也是泡菜爱豆第一名啊,流水的爱豆,铁打的GD。他的创作才华、舞台表现力和为人处事的能力太强了…很多明星都是他粉丝啊,韩佳人 李帝勋 李准基 田柾国啊 好多好多。你就看韩国人的春晚歌谣祭,他连着上了三届,这真是前无古人,泡菜对他真是宠上天。。

来自 豆瓣App
  • ice秋风

ice秋风 2016-11-23 14:43:55

虽然黑他的人多到不行 但他的粉也一直很多 我周围很多不哈韩的男的都喜欢听他的歌 应该说是用音乐圈人比较厉害吧 他算是我不看脸粉的最久的明星了 我二十多年什么明星都没追过 栽在权志龙这儿了

• 堪察加飓风

堪察加飓风 2016-11-23 14:44:01

不知道现在都是什么品味,他玩的东西王力宏早在不可思议那张就玩过了呀,现在一个如日中天一个过气,命哦

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-23 14:48:31

哎,有些人听他的歌再来嘲好么?我敢说楼里踩的肯定没好好去听过他的solo,不然肯定不会说谁谁一样,风格完全不一样啊!!!

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-23 14:52:09

谢谢楼主夸我,不过希望少点相关贴吧,笔芯。。。扔一个入坑的现场http://www.bilibili.com/vide 谢谢楼主夸我,不过希望少点相关贴吧,笔芯。。。扔一个入坑的现场http://www.bilibili.com/video/av6851300 ... inoru

打不开呀?

来自 豆瓣App
  • 唔啊檬

唔啊檬 2016-11-23 14:54:10

我觉得歌好听 傻笑也特别萌啊

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-23 14:55:46

真的有才,舞台上很有魅力,看过现场的我捂着胸口说

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-23 14:56:13

我觉得歌好听 傻笑也特别萌啊 我觉得歌好听 傻笑也特别萌啊 唔啊檬

对对对!笑起来太可爱了!!像个小孩子!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-23 14:56:24

又酷又拽又可爱啊

• 筱静

筱静 2016-11-23 14:57:42

不知道,长的我很不喜欢。但是不得不承认他火。不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-23 14:59:08

泡菜能火而且红的久 没有实力是不可能的 所以业务能力没得嘲 其他槽点躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-23 15:02:44

天生艺人?

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-23 15:03:35

他很努力 有才华 笑起来很可爱 虽然14年就脱饭了 但我觉得他身上有让人喜欢的点 毕竟我很早以前很反棒 他算是我唯一饭过的棒子偶像了。。。

• 简言

简言 2016-11-23 15:06:42

其实我第一次听说他是因为跑男里ab说的……

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-23 15:09:20

感觉自从杜海涛一跪之后。。。他就变成国内网红最爱了。。。不知道为什么。。。

• 綠日

綠日 (我用貓被豢養的眼神喵一聲給你聽) 2016-11-23 15:09:27

有才华能坚持而且动态真的有魅力,尤其是舞台上和笑起来。不了解他的人可以去看看少年啊的歌词和gd tv,还有他在个人展览之后给饭留言的回复,真的是很独特很有趣和很有想法的一个人。

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-23 15:11:28

楼上说王力宏真的是在逗我。。他2009年的个人专辑销量就已经碾压全韩国爱豆了,哪里模仿过别人。你们因为跑男ab或者杜海涛才知道他这很正常啊,他在那之前就没来中国发展,没上过我国电视节目…不主动去搜索怎么可能了解他。。

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-23 15:12:12

我不喜欢什么韩国明星这个那个,但是bigbang是例外,真的歌好听啊!然后权志龙,他才华我真的服气完全服服的,此外winner的歌也挺好听

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-23 15:14:57

网红喜欢没错。。。但其实真正喜欢他的娱乐圈明星和专业歌手也不少,很多人还专门飞去看他的con,人家可不是跟风。。。没业务能力怎么可能?大家都不傻啊

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-23 15:15:24

对对对!笑起来太可爱了!!像个小孩子! 对对对!笑起来太可爱了!!像个小孩子! 清酒加花生

喜欢他笑+1

来自 豆瓣App
  • 綠日

綠日 (我用貓被豢養的眼神喵一聲給你聽) 2016-11-23 15:16:56

网红喜欢没错。。。但其实真正喜欢他的娱乐圈明星和专业歌手也不少,很多人还专门飞去看他的con 网红喜欢没错。。。但其实真正喜欢他的娱乐圈明星和专业歌手也不少,很多人还专门飞去看他的con,人家可不是跟风。。。没业务能力怎么可能?大家都不傻啊 ... inoru

我看过前段时间的新闻,一个意大利很有名的作曲家,拿过几次格莱美奖的,也写过奥运主题曲的,绝对业内人士了吧,很欣赏他。

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-23 15:19:29

喜欢他笑+1 喜欢他笑+1 会飞的猪

对啊对啊~比起他的舞台,我甚至更喜欢综艺节目里的他,太可爱了,笑点特别低,还爱撒娇。。

来自 豆瓣App
  • 小萌哔

小萌哔 2016-11-23 15:22:09

不黑不吹,作为一个各种歌都听,华语国外谁也不饭的人,曾经觉得BB五个人扮相太非主流拒绝听他们的歌,直到高三某晚生无可恋时在网易云切歌切到bang bang bang,瞬间提神醒脑,从此几乎每晚都循环他们的歌。说他是创作天才因为不同曲风都能驾驭,而且个人风格非常强,尤其近年来的歌都很好听,黑泡有很多,抒情有if you。我不是颜饭,讲道理yg家的颜都有些一言难尽见仁见智,然而权志龙的歌都很值得入坑。原来有一首据说留给BB的歌,后来让ikon唱了,双方粉撕逼过。吃瓜路人去听了下,很明显的权式风格。希望他在制作人的路上越走越好吧,不仅仅只是爱豆。

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-23 15:22:27

我看过前段时间的新闻,一个意大利很有名的作曲家,拿过几次格莱美奖的,也写过奥运主题曲的,绝 我看过前段时间的新闻,一个意大利很有名的作曲家,拿过几次格莱美奖的,也写过奥运主题曲的,绝对业内人士了吧,很欣赏他。 ... 綠日

写过手拉手,世界杯主题曲的那个作曲家。。。在跟他毫无关系的采访中自己提的。。。其实很多专业歌手幕后欣赏他,换成国内早吹翻天了,他是被踩的不要不要的了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部