人工智能要来了

tormorrow

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 11:49:22

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 11:49:34

人家现在只是一个小机器人,要变得和你一样厉害还有很长的路要走

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 11:49:52

因为我不会下棋

来自 豆瓣App
  • 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-23 11:50:02

我要是个小机器人应该不会任由我这么虚度光阴吧
    毕竟花了大价钱

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 11:50:40

因为我不会下棋 因为我不会下棋 九狐狸

下棋不是必须品

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 11:52:41

我要是个小机器人应该不会任由我这么虚度光阴吧 毕竟花了大价钱 我要是个小机器人应该不会任由我这么虚度光阴吧 毕竟花了大价钱 好圆。

要虚度光阴是为了消除你的自我怀疑呢?
    是机器人就不会值钱了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 11:53:55

下棋不是必须品 下棋不是必须品 tormorrow

阿辰都可以!

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-23 11:54:35

我是

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 11:55:15

阿辰都可以! 阿辰都可以! 九狐狸

你不是阿辰吧
    你想做阿辰么

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 11:56:58

我是 我是 薩摩托车

变形金刚是外星人

• 千代

千代 2016-11-23 11:57:48

哈哈那我可能是个机器人吧 不知道谁给我设置的程序

• 大娛樂酱

大娛樂酱 (元気いっぱい) 2016-11-23 11:58:38

机器人没有我这么帅和笨的

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 11:59:17

哈哈那我可能是个机器人吧 不知道谁给我设置的程序 哈哈那我可能是个机器人吧 不知道谁给我设置的程序 千代

机器人,并不搞笑,只是不好玩而已

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 11:59:17

你不是阿辰吧 你想做阿辰么 你不是阿辰吧 你想做阿辰么 tormorrow

它是AI,我又不是!所以我是人啊。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-23 11:59:56

这玩意本来就没法界定,咱们现在不也是大自然制造的生化人么,所以就先别操心这个了,先想想中午吃什么吧

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-23 12:00:26

搞不好人类会跪在这上面

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 12:01:17

机器人没有我这么帅和笨的 机器人没有我这么帅和笨的 大娛樂酱

机器人帅也没用了,笨就更不好了

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 12:01:54

它是AI,我又不是!所以我是人啊。 它是AI,我又不是!所以我是人啊。 九狐狸

他是机器人,并不能说明你就不是机器人

• 千代

千代 2016-11-23 12:02:54

机器人,并不搞笑,只是不好玩而已 机器人,并不搞笑,只是不好玩而已 tormorrow

给我设定程序的人应该是笨了那么一下吧 应该多给我一点开心情绪因子的

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 12:04:29

他是机器人,并不能说明你就不是机器人 他是机器人,并不能说明你就不是机器人 tormorrow

它会的我都不会,所以我不是

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 12:04:47

这玩意本来就没法界定,咱们现在不也是大自然制造的生化人么,所以就先别操心这个了,先想想中午 这玩意本来就没法界定,咱们现在不也是大自然制造的生化人么,所以就先别操心这个了,先想想中午吃什么吧 ... 吐槽狗

这个倒是有一定道理
    但是,不想清楚,就随便吃,这会影响胃口

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 12:06:27

搞不好人类会跪在这上面 搞不好人类会跪在这上面 静默夏天

致命的能量爆发,总会有出事的哪一天,只要一次就玩完了

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 12:08:06

给我设定程序的人应该是笨了那么一下吧 应该多给我一点开心情绪因子的 给我设定程序的人应该是笨了那么一下吧 应该多给我一点开心情绪因子的 千代

既然你是机器人,就有可能是另一些机器的产品

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 12:08:44

它会的我都不会,所以我不是 它会的我都不会,所以我不是 九狐狸

它其实啥也不会,只是唠唠叨叨的

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 12:35:12

它其实啥也不会,只是唠唠叨叨的 它其实啥也不会,只是唠唠叨叨的 tormorrow

让我想到奇葩说那一期爱上AI算不算爱情的辩题。执中少爷关于虚拟与现实的发言里说,人没有好骄傲的,我们躯体比不过动物,智力比不过电脑,甚至随着科技连感官都会欺骗我们。人之所以为人,是因为我们还在意真假。

来自 豆瓣App
  • 千代

千代 2016-11-23 12:41:56

既然你是机器人,就有可能是另一些机器的产品 既然你是机器人,就有可能是另一些机器的产品 tormorrow

太难了 全世界都是宇宙机器

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 13:03:20

让我想到奇葩说那一期爱上AI算不算爱情的辩题。执中少爷关于虚拟与现实的发言里说,人没有好骄傲 让我想到奇葩说那一期爱上AI算不算爱情的辩题。执中少爷关于虚拟与现实的发言里说,人没有好骄傲的,我们躯体比不过动物,智力比不过电脑,甚至随着科技连感官都会欺骗我们。人之所以为人,是因为我们还在意真假。 ... 九狐狸

欺骗是不可原谅的
    但喜欢AI,并不能就说不是爱情
    感情的世界,没有谁是智者
    我喜欢我选择,不关他人事

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 13:04:28

太难了 全世界都是宇宙机器 太难了 全世界都是宇宙机器 千代

若是机器,又能复制,你觉得怎么样,岂不是可以想做什么就做什么

• 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2016-11-23 13:06:24

最智能的机器人也不会问自己问题

既然你会问自己问题

证明你不是机器人或者类似的东西

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 13:07:53

最智能的机器人也不会问自己问题 既然你会问自己问题 证明你不是机器人或者类似的东西 最智能的机器人也不会问自己问题 既然你会问自己问题 证明你不是机器人或者类似的东西 反面

既然是人工智能,会问问题还是可以的,还有可能是出bug了呢

• 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2016-11-23 13:09:00

既然是人工智能,会问问题还是可以的,还有可能是出bug了呢 既然是人工智能,会问问题还是可以的,还有可能是出bug了呢 tormorrow

不会呀,会问自己问题的,叫人类

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 13:11:48

不会呀,会问自己问题的,叫人类 不会呀,会问自己问题的,叫人类 反面

会问问题,因为是人工+智能,是人类的升级版了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 13:24:28

欺骗是不可原谅的 但喜欢AI,并不能就说不是爱情 感情的世界,没有谁是智者 我喜欢我选择,不 欺骗是不可原谅的 但喜欢AI,并不能就说不是爱情 感情的世界,没有谁是智者 我喜欢我选择,不关他人事 ... tormorrow

我想没人会希望爱上AI,我们是希望自己美好爱情是真实的。不是一段编码程实带给我们的美好幻想。可惜现实很狼狈,所以我们骗自己,我们真的是爱上了AI

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 13:28:17

我想没人会希望爱上AI,我们是希望自己美好爱情是真实的。不是一段编码程实带给我们的美好幻想。 我想没人会希望爱上AI,我们是希望自己美好爱情是真实的。不是一段编码程实带给我们的美好幻想。可惜现实很狼狈,所以我们骗自己,我们真的是爱上了AI ... 九狐狸

AI的出现是不可避免的
    至于爱上谁,这种事有时可不是可以预计的
    爱不爱,难道因为他是AI,或者不是
    人未必比人工智能值得爱

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 13:38:56

AI的出现是不可避免的 至于爱上谁,这种事有时可不是可以预计的 爱不爱,难道因为他是AI,或者 AI的出现是不可避免的 至于爱上谁,这种事有时可不是可以预计的 爱不爱,难道因为他是AI,或者不是 人未必比人工智能值得爱 ... tormorrow

AI的出现,是为了服务人类的,你会爱上你家的扫地机器人吗?它是程式,是设定好的,设定好,它要爱上你,变成你会爱上的姑凉的样子。这不是爱情,这是一种服务。
    其实,楼上说的是对的,因为你会提问,因为你有好奇心,因为你还会去质疑。而AI,是不会否定自己的程式的。

来自 豆瓣App
  • 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 13:43:00

会流血

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:00:32

AI的出现,是为了服务人类的,你会爱上你家的扫地机器人吗?它是程式,是设定好的,设定好,它要 AI的出现,是为了服务人类的,你会爱上你家的扫地机器人吗?它是程式,是设定好的,设定好,它要爱上你,变成你会爱上的姑凉的样子。这不是爱情,这是一种服务。 其实,楼上说的是对的,因为你会提问,因为你有好奇心,因为你还会去质疑。而AI,是不会否定自己的程式的。 ... 九狐狸

当人工智能出现,他比人更温柔,更体贴,更聪明,更善良,更风趣,更成熟,更勇敢
    难道就没人会喜欢他,甚而爱上他么
    其实我倒是担心,他会不会要爱上人,毕竟他是人类的升级版

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:02:52

会流血 会流血 素衣

这个不是问题,人造器官已经有了,就看你加那种型号的血了

• 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 14:04:50

会生小孩

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:15:54

会生小孩 会生小孩 素衣

难道不会生小孩,就不是人了么
    机器人不用生,复制和升级即可

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:17:11

当人工智能出现,他比人更温柔,更体贴,更聪明,更善良,更风趣,更成熟,更勇敢 难道就没人会 当人工智能出现,他比人更温柔,更体贴,更聪明,更善良,更风趣,更成熟,更勇敢 难道就没人会喜欢他,甚而爱上他么 其实我倒是担心,他会不会要爱上人,毕竟他是人类的升级版 ... tormorrow

对啊,它的出现,就是为了让你用最舒服的状态爱上它,这是它的设定啊。就好像设定了程式,扫地机器人要打扫干净房间,它比人更勤快,更有效,更专业。我们会夸奖别人爱干净,我们会夸奖扫地机器人吗?我们不会啊,因为它就是用来扫地的啊!

来自 豆瓣App
  • 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 14:21:17

难道不会生小孩,就不是人了么 机器人不用生,复制和升级即可 难道不会生小孩,就不是人了么 机器人不用生,复制和升级即可 tormorrow

至少人有这个能力,而机器人没有吧

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:21:42

对啊,它的出现,就是为了让你用最舒服的状态爱上它,这是它的设定啊。就好像设定了程式,扫地机 对啊,它的出现,就是为了让你用最舒服的状态爱上它,这是它的设定啊。就好像设定了程式,扫地机器人要打扫干净房间,它比人更勤快,更有效,更专业。我们会夸奖别人爱干净,我们会夸奖扫地机器人吗?我们不会啊,因为它就是用来扫地的啊! ... 九狐狸

他不止能扫地,他会做一切人可以做的事,带着体温,会呼吸,还有情绪,喜怒哀乐都有,甚而会撒娇,你看怎么办,他也可以不听你的话,如果他不高兴

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:23:55

至少人有这个能力,而机器人没有吧 至少人有这个能力,而机器人没有吧 素衣

现在不用人也可以生孩子了,试管婴儿就可以这样

• 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 14:26:29

现在不用人也可以生孩子了,试管婴儿就可以这样 现在不用人也可以生孩子了,试管婴儿就可以这样 tormorrow

你的命题只是说“我们怎么知道自己不是机器人 ”。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:28:12

他不止能扫地,他会做一切人可以做的事,带着体温,会呼吸,还有情绪,喜怒哀乐都有,甚而会撒娇 他不止能扫地,他会做一切人可以做的事,带着体温,会呼吸,还有情绪,喜怒哀乐都有,甚而会撒娇,你看怎么办,他也可以不听你的话,如果他不高兴 ... tormorrow

是啊,可是它还是一个程式。这就是假的

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:28:22

你的命题只是说“我们怎么知道自己不是机器人 ”。 你的命题只是说“我们怎么知道自己不是机器人 ”。 素衣

是的,试管婴儿,可能就不知道自己是人还是机器

• 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 14:29:21

是的,试管婴儿,可能就不知道自己是人还是机器 是的,试管婴儿,可能就不知道自己是人还是机器 tormorrow

试管婴儿也可以生小孩的

• 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 14:30:21

生物和机械的区别之一就是可以基因传承

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:32:06

是啊,可是它还是一个程式。这就是假的 是啊,可是它还是一个程式。这就是假的 九狐狸

这个真假真的很难分辨了,再说人可能不是一个方程式,但也有可能是假的,虽然可能我们自己不知道原因,爱情说不定是为了生产

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:33:33

生物和机械的区别之一就是可以基因传承 生物和机械的区别之一就是可以基因传承 素衣

基因传递,其实就是一堆分子结构,机器人的编码也是基因信息的传递,还能升级

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:39:33

这个真假真的很难分辨了,再说人可能不是一个方程式,但也有可能是假的,虽然可能我们自己不知道 这个真假真的很难分辨了,再说人可能不是一个方程式,但也有可能是假的,虽然可能我们自己不知道原因,爱情说不定是为了生产 ... tormorrow

这个真假不难分辨。一个AI,给我们所有爱情最美好的样子,就是我们内心想要的,那很幸福。但是没尊严,因为那只是一个程式。
    而现实很狼狈,我们可能遇不到真心爱我们的人,我们会受伤害,但那是真的,那是我的选择。
    AI就是让你放弃了你的选择,因为太美好,太幸福。你就放弃了区别真假,放弃告诉自己那只是一个程式

来自 豆瓣App
  • Asfy

Asfy 2016-11-23 14:40:31

我就喜欢你不懂机器学习强行和我谈人工智能的无知模样

来自 豆瓣App
  • 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 14:42:19

基因传递,其实就是一堆分子结构,机器人的编码也是基因信息的传递,还能升级 基因传递,其实就是一堆分子结构,机器人的编码也是基因信息的传递,还能升级 tormorrow

人的基因也可以进化。而且人是可以长大的,机器人没有办法长大。

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:45:14

这个真假不难分辨。一个AI,给我们所有爱情最美好的样子,就是我们内心想要的,那很幸福。但是没 这个真假不难分辨。一个AI,给我们所有爱情最美好的样子,就是我们内心想要的,那很幸福。但是没尊严,因为那只是一个程式。 而现实很狼狈,我们可能遇不到真心爱我们的人,我们会受伤害,但那是真的,那是我的选择。 AI就是让你放弃了你的选择,因为太美好,太幸福。你就放弃了区别真假,放弃告诉自己那只是一个程式 ... 九狐狸

当你接受他是一堆方程式,当你承认他也有选择,当我们了解自己也未必不是一堆乱码,或许人工智能也有真爱呢

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:48:18

我就喜欢你不懂机器学习强行和我谈人工智能的无知模样 我就喜欢你不懂机器学习强行和我谈人工智能的无知模样 Asfy

你怎么知道我不是一个初级版本的在自学的机器人呢

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:48:23

当你接受他是一堆方程式,当你承认他也有选择,当我们了解自己也未必不是一堆乱码,或许人工智能 当你接受他是一堆方程式,当你承认他也有选择,当我们了解自己也未必不是一堆乱码,或许人工智能也有真爱呢 ... tormorrow

嗯,你的想法很可怕,如果有一天人工智能想要统治人类,你就是不会反抗的那种。因为你只要美好幸福就行了,是不是真的,对你来说不重要。

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:48:59

人的基因也可以进化。而且人是可以长大的,机器人没有办法长大。 人的基因也可以进化。而且人是可以长大的,机器人没有办法长大。 素衣

长大这个,只是一个过程吧,老鼠也会长大喔

• 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 14:50:13

长大这个,只是一个过程吧,老鼠也会长大喔 长大这个,只是一个过程吧,老鼠也会长大喔 tormorrow

但是机器不会

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:52:03

嗯,你的想法很可怕,如果有一天人工智能想要统治人类,你就是不会反抗的那种。因为你只要美好幸 嗯,你的想法很可怕,如果有一天人工智能想要统治人类,你就是不会反抗的那种。因为你只要美好幸福就行了,是不是真的,对你来说不重要。 ... 九狐狸

人工智能来了,是因为我们让他来的,我们反抗,其实不正是在反抗我们自己么,再说被人统治就比人工智能统治更值得庆祝么

• huzn

huzn 2016-11-23 14:52:20

机器人也只是人类假名安立的一个称谓罢啦

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:52:46

但是机器不会 但是机器不会 素衣

机器也可以长大的,就像人造器官一样吧,只是没这个必要了

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:53:57

机器人也只是人类假名安立的一个称谓罢啦 机器人也只是人类假名安立的一个称谓罢啦 huzn

这个倒是有点意思
    就像我们给老鼠取名老鼠,其实他们未必理我们

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:54:20

人工智能来了,是因为我们让他来的,我们反抗,其实不正是在反抗我们自己么,再说被人统治就比人 人工智能来了,是因为我们让他来的,我们反抗,其实不正是在反抗我们自己么,再说被人统治就比人工智能统治更值得庆祝么 ... tormorrow

我们是让它们来服务我们的,不是来统治我们的。

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:56:14

我们是让它们来服务我们的,不是来统治我们的。 我们是让它们来服务我们的,不是来统治我们的。 九狐狸

总是有人想统治别人,总是有智能会超过人类

• 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 14:56:43

机器也可以长大的,就像人造器官一样吧,只是没这个必要了 机器也可以长大的,就像人造器官一样吧,只是没这个必要了 tormorrow

人造器官除非是生物基因,否则不会随着人体的长大而长大

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:59:20

人造器官除非是生物基因,否则不会随着人体的长大而长大 人造器官除非是生物基因,否则不会随着人体的长大而长大 素衣

基因可以编码和修改,也可以添加和删减,都会达到的

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:59:43

总是有人想统治别人,总是有智能会超过人类 总是有人想统治别人,总是有智能会超过人类 tormorrow

你看,在你的认知里,人工智能已经是人类了。所以啊,你不想明白,我想谁都教不会一个就是想交白卷的孩子。

来自 豆瓣App
  • 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 15:02:07

基因可以编码和修改,也可以添加和删减,都会达到的 基因可以编码和修改,也可以添加和删减,都会达到的 tormorrow

那也要有吧

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:02:34

你看,在你的认知里,人工智能已经是人类了。所以啊,你不想明白,我想谁都教不会一个就是想交白 你看,在你的认知里,人工智能已经是人类了。所以啊,你不想明白,我想谁都教不会一个就是想交白卷的孩子。 ... 九狐狸

人工智能是会超过人类的,这是我的看法,因为他们可以不死,不断学习升级和复制,生物进化是历史必然,我们说不定就是人工智能前面的猴子呢

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:03:41

那也要有吧 那也要有吧 素衣

这个已经可以预计了,不是不可能

• 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 15:04:50

这个已经可以预计了,不是不可能 这个已经可以预计了,不是不可能 tormorrow

机器人又没有人类的基因

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:05:55

机器人又没有人类的基因 机器人又没有人类的基因 素衣

可以把基因编在代码里,翻译一下

• 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 15:06:52

可以把基因编在代码里,翻译一下 可以把基因编在代码里,翻译一下 tormorrow

代码万能的?

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:08:24

代码万能的? 代码万能的? 素衣

只是麻烦一点,和基因一样可以携带遗传信息

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 15:22:27

人工智能是会超过人类的,这是我的看法,因为他们可以不死,不断学习升级和复制,生物进化是历史 人工智能是会超过人类的,这是我的看法,因为他们可以不死,不断学习升级和复制,生物进化是历史必然,我们说不定就是人工智能前面的猴子呢 ... tormorrow

我不否认它们会超越人类啊。但我会努力的不让自己被同化。因为我是人啊,我不是AI啊

来自 豆瓣App
  • 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 15:22:37

只是麻烦一点,和基因一样可以携带遗传信息 只是麻烦一点,和基因一样可以携带遗传信息 tormorrow

那也要人去命令机器去做

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:24:09

我不否认它们会超越人类啊。但我会努力的不让自己被同化。因为我是人啊,我不是AI啊 我不否认它们会超越人类啊。但我会努力的不让自己被同化。因为我是人啊,我不是AI啊 九狐狸

人工智能不会来同化你的,他只要默默的等一会,人就自动消失了

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:24:54

那也要人去命令机器去做 那也要人去命令机器去做 素衣

开始是这样,后来他们自己慢慢就学会自己做自己编了

• 节松

节松 2016-11-23 15:25:18

有时候想想,可能我们是另一种生物研制出来的AI也说不定啊,只是因为我们习惯了自己这个AI种族的样子,所以觉得没什么。
    而我们这群AI,又研制出来我们所认为的AI的样子,那么我们研制的这群AI也有可能将来觉得他们是正常生存的种族,并非人为刻意制造出来的。

比如deja vu这个东西,很难解释。要不就是人有轮回,要不就是我们脑子里的芯片闪回了。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 15:26:04

人工智能不会来同化你的,他只要默默的等一会,人就自动消失了 人工智能不会来同化你的,他只要默默的等一会,人就自动消失了 tormorrow

你是觉得,人类不会繁衍了???

来自 豆瓣App
  • 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 15:26:42

开始是这样,后来他们自己慢慢就学会自己做自己编了 开始是这样,后来他们自己慢慢就学会自己做自己编了 tormorrow

那就说明了机器 不会创新,只会复制模拟

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:30:42

有时候想想,可能我们是另一种生物研制出来的AI也说不定啊,只是因为我们习惯了自己这个AI种族的 有时候想想,可能我们是另一种生物研制出来的AI也说不定啊,只是因为我们习惯了自己这个AI种族的样子,所以觉得没什么。 而我们这群AI,又研制出来我们所认为的AI的样子,那么我们研制的这群AI也有可能将来觉得他们是正常生存的种族,并非人为刻意制造出来的。 比如deja vu这个东西,很难解释。要不就是人有轮回,要不就是我们脑子里的芯片闪回了。 ... 节松

恩,我们本来就是慢慢进化来的,大自然也未必不是一个超智能中枢,所以,人工智能可能就是下一个进化的阶段,就像曾经细胞从水里走上土地,人工智能可以走上永恒之路,没有什么轮回吧,只不过是一部进化史,我们是其中的媒介而已

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:31:58

你是觉得,人类不会繁衍了??? 你是觉得,人类不会繁衍了??? 九狐狸

你现在觉得猴子的繁衍,还有什么可以研究的么,他们是进化路上的走过去的一步了

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:32:56

那就说明了机器 不会创新,只会复制模拟 那就说明了机器 不会创新,只会复制模拟 素衣

既然他们是人工智能,那么他们就是人类的升级版本,不止会创新,还能永恒

• 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-23 15:33:39

因为我什么也不会 基本上已经是一个废机器人了

来自 豆瓣App
  • 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2016-11-23 15:34:41

既然他们是人工智能,那么他们就是人类的升级版本,不止会创新,还能永恒 既然他们是人工智能,那么他们就是人类的升级版本,不止会创新,还能永恒 tormorrow

你能这样想,只是你用了人类的思维

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:35:22

因为我什么也不会 基本上已经是一个废机器人了 因为我什么也不会 基本上已经是一个废机器人了 向日小小葵

这或许,能说明你不是机器人,因为你拒绝服从

• huzn

huzn 2016-11-23 15:35:50

嗯 在某种生物眼中 我们也是“老鼠”吧 谁叫我们人的呢

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:36:22

你能这样想,只是你用了人类的思维 你能这样想,只是你用了人类的思维 素衣

是啊,学而知之吧,越学越想人

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 15:37:03

你现在觉得猴子的繁衍,还有什么可以研究的么,他们是进化路上的走过去的一步了 你现在觉得猴子的繁衍,还有什么可以研究的么,他们是进化路上的走过去的一步了 tormorrow

可是你说的是消失啊!除非AI统治世界,消灭人类,不然我们怎么就要消失了啊!

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:37:04

嗯 在某种生物眼中 我们也是“老鼠”吧 谁叫我们人的呢 嗯 在某种生物眼中 我们也是“老鼠”吧 谁叫我们人的呢 huzn

在人工智能看来,我们就是猴子

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:38:18

可是你说的是消失啊!除非AI统治世界,消灭人类,不然我们怎么就要消失了啊! 可是你说的是消失啊!除非AI统治世界,消灭人类,不然我们怎么就要消失了啊! 九狐狸

没必要让人消失,但有可能是存在类似动物园,因为人工智能从各个方面远远超越了人

• 第三方应用授权

第三方应用授权 (生活里的路人) 2016-11-23 15:38:46

所以是因为在看 《西部世界》么。、、、

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:41:27

所以是因为在看 《西部世界》么。、、、 所以是因为在看 《西部世界》么。、、、 第三方应用授权

西部世界还好,黑客帝国比较好,是因为在编故事

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 15:50:05

没必要让人消失,但有可能是存在类似动物园,因为人工智能从各个方面远远超越了人 没必要让人消失,但有可能是存在类似动物园,因为人工智能从各个方面远远超越了人 tormorrow

你想多了,生物的进化前提是生命。AI只是一个或者多个程式。

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-23 15:54:14

这或许,能说明你不是机器人,因为你拒绝服从 这或许,能说明你不是机器人,因为你拒绝服从 tormorrow

好可惜 我不是机器人 如果是的话我真的想去报废厂自爆

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:55:43

你想多了,生物的进化前提是生命。AI只是一个或者多个程式。 你想多了,生物的进化前提是生命。AI只是一个或者多个程式。 九狐狸

当他能智能了,就能自我进化了,不要把人想得太神话了

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 15:56:34

好可惜 我不是机器人 如果是的话我真的想去报废厂自爆 好可惜 我不是机器人 如果是的话我真的想去报废厂自爆 向日小小葵

这个,,,
    自爆这么厉害,能量积攒这么多啦?

• 千代

千代 2016-11-23 16:04:15

若是机器,又能复制,你觉得怎么样,岂不是可以想做什么就做什么 若是机器,又能复制,你觉得怎么样,岂不是可以想做什么就做什么 tormorrow

那还可能还有另一个类似的我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部