潘金莲到底有没有挤走神奇动物

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 11:49:00

(→_→)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:49:35

挤走了吗,神奇动物不是上映了嘛,顶多让他推迟。

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-23 11:50:29

我只知道一开始神奇动物官宣是和国外一样同步上映

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-23 11:51:09

不管有没有,反正后天就能看神奇动物啦

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-23 11:51:25

港真,我觉得潘金莲和神奇动物出现在一个水平面上就是对神奇动物的侮辱,所以我每次跟人打字的时候都这样:

神奇动物

潘金莲

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-23 11:52:04

挤走了吗,神奇动物不是上映了嘛,顶多让他推迟。 挤走了吗,神奇动物不是上映了嘛,顶多让他推迟。 [已注销]

挤走,又不是挤掉。
    避开了同期上映,能赚多少第一波票房

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-23 11:52:45

不管有没有,反正后天就能看神奇动物啦 不管有没有,反正后天就能看神奇动物啦 继科儿的小翅膀

是啊,终于TOT

• 山打根乐队李奇

山打根乐队李奇 2016-11-23 11:53:39

港真,我觉得潘金莲和神奇动物出现在一个水平面上就是对神奇动物的侮辱,所以我每次跟人打字的时 港真,我觉得潘金莲和神奇动物出现在一个水平面上就是对神奇动物的侮辱,所以我每次跟人打字的时候都这样: 神奇动物 潘金莲 ... 贱贱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:53:57

挤走,又不是挤掉。 避开了同期上映,能赚多少第一波票房 挤走,又不是挤掉。 避开了同期上映,能赚多少第一波票房 544

那小刚放真是太牛逼了,能挤走外国狗的电影。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-23 11:54:32

我只知道进口片只有主动撤档然后过一段在订档的程序
    很少很少有给你换挡的情况
    反正总局不会说话就背锅呗

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-23 11:55:11

那神奇动物和海洋奇缘柯南待在一个档,后面一周还有佩小姐你的名字等等强势而来,谁主动调档损害自己利益啊,还有进口片基本不能主动调档,被影响的也不止神奇动物这部片子,所以你觉得呢

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-23 11:55:22

那小刚放真是太牛逼了,能挤走外国狗的电影。 那小刚放真是太牛逼了,能挤走外国狗的电影。 [已注销]

不懂啊,就是想看看有木有知道内幕的大神出来

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-23 11:56:00

不过华谊要怎么告公元1874啊,他们得证明挤走神奇动物是谣言吧,那一个不存在的事情要怎么证明……

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-23 11:56:38

我只知道进口片只有主动撤档然后过一段在订档的程序 很少很少有给你换挡的情况 反正总局不会说 我只知道进口片只有主动撤档然后过一段在订档的程序 很少很少有给你换挡的情况 反正总局不会说话就背锅呗 ... 姬长安

对啊,哪有换挡推迟一周的,重新定档也不会让你这样啊,从各方面考虑就是为潘金莲让路

• 悠闲的猪猪侠!

悠闲的猪猪侠! (^_^) 2016-11-23 11:57:49

他有这么大能力挤走神奇动物啊,不过神奇动物好看不

来自 豆瓣App

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-23 11:58:02

不过华谊要怎么告公元1874啊,他们得证明挤走神奇动物是谣言吧,那一个不存在的事情要怎么证明… 不过华谊要怎么告公元1874啊,他们得证明挤走神奇动物是谣言吧,那一个不存在的事情要怎么证明…… ... 愿景长清卿长静

也要看他是不是真要告还是只摆摆姿态=。=

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 11:58:19

那小刚放真是太牛逼了,能挤走外国狗的电影。 那小刚放真是太牛逼了,能挤走外国狗的电影。 [已注销]

进口片的档期本来就自己控制不了,都是总局说的算,再大牌的都没用,强龙压不过地头蛇。

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-23 11:58:35

不过华谊要怎么告公元1874啊,他们得证明挤走神奇动物是谣言吧,那一个不存在的事情要怎么证明… 不过华谊要怎么告公元1874啊,他们得证明挤走神奇动物是谣言吧,那一个不存在的事情要怎么证明…… ... 愿景长清卿长静

发律师函和告不告两码事,告不告地出结果和赢不赢两码事,潘金莲落幕了只怕这律师函也没用了,华谊赛高,笔芯

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-23 11:58:45

李涛哦,在地铁站看到的神奇动物物料,是写的12月25号上映,如果是被挤走,物料改的应该不会这么快并且动作迅速的铺开渠道吧……

来自 豆瓣App

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-23 11:59:14

他有这么大能力挤走神奇动物啊,不过神奇动物好看不 他有这么大能力挤走神奇动物啊,不过神奇动物好看不 悠闲的猪猪侠!

明天上映了。期待值很大。

• 悠闲的猪猪侠!

悠闲的猪猪侠! (^_^) 2016-11-23 12:00:17

明天上映了。期待值很大。 明天上映了。期待值很大。 544

等反馈,不轻易去电影院恶心自己哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-23 12:00:17

李涛哦,在地铁站看到的神奇动物物料,是写的12月25号上映,如果是被挤走,物料改的应该不会这么 李涛哦,在地铁站看到的神奇动物物料,是写的12月25号上映,如果是被挤走,物料改的应该不会这么快并且动作迅速的铺开渠道吧…… ... 五短小精豆

你只推迟了7天啊,不是重新开辟了个档期啊,兄弟,不反应迅速就没有宣传了,扶额

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-23 12:00:19

李涛哦,在地铁站看到的神奇动物物料,是写的12月25号上映,如果是被挤走,物料改的应该不会这么 李涛哦,在地铁站看到的神奇动物物料,是写的12月25号上映,如果是被挤走,物料改的应该不会这么快并且动作迅速的铺开渠道吧…… ... 五短小精豆

啥时候看到了?

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-23 12:01:18

你只推迟了7天啊,不是重新开辟了个档期啊,兄弟,不反应迅速就没有宣传了,扶额 你只推迟了7天啊,不是重新开辟了个档期啊,兄弟,不反应迅速就没有宣传了,扶额 孔夫子

这个逻辑是对的。

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-23 12:02:14

这个逻辑是对的。 这个逻辑是对的。 544

我都没纠正11月25号这个错哈哈哈

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-23 12:03:12

不管有没有 潘金莲的票房也被炒糊了

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 12:03:17

是11月25日……不管是不是挤走,反正上周主创已经来国内做过宣传和见面会了,不知道是不是按原定计划。

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-23 12:08:09

不管有没有 潘金莲的票房也被炒糊了 不管有没有 潘金莲的票房也被炒糊了 哭成傻逼的龙毛

4天近3亿,不懂破5亿有没有希望

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-23 12:08:45

是11月25日……不管是不是挤走,反正上周主创已经来国内做过宣传和见面会了,不知道是不是按原定 是11月25日……不管是不是挤走,反正上周主创已经来国内做过宣传和见面会了,不知道是不是按原定计划。 ... 阿嘶

写错了哈哈哈,是11月25号,就是在冯裤子撕的那天,晚上回家,地铁站就看了神奇动物的海报……感觉如果是临时被挤走撤档不会这么迅速吧……

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-23 12:09:18

4天近3亿,不懂破5亿有没有希望 4天近3亿,不懂破5亿有没有希望 544

截止到现在2.54亿 破5挺难的吧

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-23 12:09:29

啥时候看到了? 啥时候看到了? 544

刚好是冯裤子撕的那天,地铁站和公交站看到了物料海报,是11月25号,写错了

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-23 12:09:47

我觉得真没有这么大能量啊……

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-23 12:11:15

你只推迟了7天啊,不是重新开辟了个档期啊,兄弟,不反应迅速就没有宣传了,扶额 你只推迟了7天啊,不是重新开辟了个档期啊,兄弟,不反应迅速就没有宣传了,扶额 孔夫子

不是,做宣发,铺渠道,这是很早就开始准备好了的,而且海报一旦确定,再往地网铺,基本上改着不容易的……

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-23 12:12:25

写错了哈哈哈,是11月25号,就是在冯裤子撕的那天,晚上回家,地铁站就看了神奇动物的海报……感 写错了哈哈哈,是11月25号,就是在冯裤子撕的那天,晚上回家,地铁站就看了神奇动物的海报……感觉如果是临时被挤走撤档不会这么迅速吧…… ... 五短小精豆

至少提前大几天就换档了啊,我记得很清楚,11月初看有什么好看电影的时候就看到了神奇动物,后面提前一周再看好像就是25号上映了,反映时间有的啊

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 12:12:59

等反馈,不轻易去电影院恶心自己哈哈 等反馈,不轻易去电影院恶心自己哈哈 悠闲的猪猪侠!

同等,不过国外口碑不错,桃姐好像看过了也说不错,应该不至于很差

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-23 12:13:15

肛裂的性格哈哈哈哈哈哈哈

• 大天狗

大天狗 (我是ssr) 2016-11-23 12:13:26

并没有

来自 豆瓣App
  • 阿执

阿执 (迷信我的迷信。) 2016-11-23 12:15:41

我本来准备好买18号的票去看神奇动物来着 结果上了购票网站才发现竟然改到了25~我觉得还是挤了的

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-23 12:15:45

不是,做宣发,铺渠道,这是很早就开始准备好了的,而且海报一旦确定,再往地网铺,基本上改着不 不是,做宣发,铺渠道,这是很早就开始准备好了的,而且海报一旦确定,再往地网铺,基本上改着不容易的…… ... 五短小精豆

那有人还看到18的物料了呢,摊手,还有你在哪,一线城市渠道可快了,我在二线没看到任何物料。。。我很关注这部电影的,它在18号之前至少有超过一周的时间准备。。。

• Zinger!

Zinger! 2016-11-23 12:16:27

当初宣传就是同步上映。。。。。。

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-23 12:20:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 东风镖局二姑娘

他不施粉黛而颜色如朝霞映雪,他的眼里开出倾世桃花,春风十里不如他的美牙,他是夜空中最亮的星,他是全世界最好的麻瓜导演。

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-23 12:21:34

那1942有没有挤走派啊?谁能告诉我?

• 谜橙

谜橙 2016-11-23 12:22:28

潘金莲我记得原来和神奇博士一个档的,要是和神奇动物一起上看看潘金莲的票房咯,呵呵

来自 豆瓣App
  • 简言

简言 2016-11-23 12:22:45

港真,我觉得潘金莲和神奇动物出现在一个水平面上就是对神奇动物的侮辱,所以我每次跟人打字的时 港真,我觉得潘金莲和神奇动物出现在一个水平面上就是对神奇动物的侮辱,所以我每次跟人打字的时候都这样: 神奇动物 潘金莲 ... 贱贱

目前看口碑,神奇动物也一般,一个水平面这种说法不成立吧。不过这跟有没有挤走是两码事,挤走……那应该是肯定的

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-23 12:23:10

那1942有没有挤走派啊?谁能告诉我? 那1942有没有挤走派啊?谁能告诉我? 霜翎

不清楚哎,反正占了所有imax好像,少年派不搞imax1942搞。。。

• 白猫眉头一皱

白猫眉头一皱 (讨厌水生家禽和棒子) 2016-11-23 12:23:19

被挤是肯定的,马上就是大波进口片,神奇动物难道自己智障避开好档期?至于是谁挤的就不好说了,阿姨否认去求,难道不是别人去求?

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-23 12:23:25

那1942有没有挤走派啊?谁能告诉我? 那1942有没有挤走派啊?谁能告诉我? 霜翎

没有!怎么可以这样诬陷我们世界最好的导演,是李安和78亿美元票房的哈利波特接连碰瓷冯大导演!!!

来自 豆瓣App
  • 夜深人静好爬墙

夜深人静好爬墙 (我们都是赶路者。) 2016-11-23 12:24:00

少年派imax厅只上映一周是1942的锅 这个是肯定的

来自 豆瓣App
  • 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-23 12:24:08

我只知道一开始神奇动物是宣传全球同步上映的,再后来说潘金莲挤走神奇动物,神奇动物推迟上映,不过是不是真的是潘金莲挤走的就不知道了

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-23 12:24:10

没有!怎么可以这样诬陷我们世界最好的导演,是李安和78亿美元票房的哈利波特接连碰瓷冯大导演! 没有!怎么可以这样诬陷我们世界最好的导演,是李安和78亿美元票房的哈利波特接连碰瓷冯大导演!!! ... 公孙先生是浪花

哈哈哈,泥奏凯了!!!

• 霜翎

霜翎 2016-11-23 12:27:16

综上所述,派都能挤走为啥动物不能被挤走?

PS:回答上面某个提出的疑问!

• 想个名字太难啦

想个名字太难啦 2016-11-23 12:27:18

我要看神奇动物去!

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-23 12:27:43

那有人还看到18的物料了呢,摊手,还有你在哪,一线城市渠道可快了,我在二线没看到任何物料。。 那有人还看到18的物料了呢,摊手,还有你在哪,一线城市渠道可快了,我在二线没看到任何物料。。。我很关注这部电影的,它在18号之前至少有超过一周的时间准备。。。 ... 孔夫子

哦哦哦,因为我只看到了25号的定档海报,其他没没关注来着……

来自 豆瓣App
  • 假宝玉晶晶亮

假宝玉晶晶亮 (-p-) 2016-11-23 12:28:18

当初退出国庆档是刚刚自己说要调档的

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-23 12:28:45

最早宣传是北美同步上映啊,后来就变成25号了摊手

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-23 12:31:38

当初退出国庆档是刚刚自己说要调档的 当初退出国庆档是刚刚自己说要调档的 假宝玉晶晶亮

是啊,想了下国庆档又有全世界又有爵迹,潘金莲怕题材问题拼不过票房选择避让也不是不可能。

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-23 12:34:21

说动物现在档期不好的真的有看排片吗
    去看看海洋奇缘的排片好吗。
    现在大盘那么冷。一天1亿5000万就顶天了
    神奇动物是脑残了。去和别人分票房
    明明双赢的事情。最后25号完全没有竞争对手。

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 12:38:08

写错了哈哈哈,是11月25号,就是在冯裤子撕的那天,晚上回家,地铁站就看了神奇动物的海报……感 写错了哈哈哈,是11月25号,就是在冯裤子撕的那天,晚上回家,地铁站就看了神奇动物的海报……感觉如果是临时被挤走撤档不会这么迅速吧…… ... 五短小精豆

不算特别临时了,我记得10月初官宣是11月18北美同步,当时我跟我朋友都好欢腾。
    10月底宣布改档到11月25,前后有将近一个月时间准备。

• 假宝玉晶晶亮

假宝玉晶晶亮 (-p-) 2016-11-23 12:38:28

是啊,想了下国庆档又有全世界又有爵迹,潘金莲怕题材问题拼不过票房选择避让也不是不可能。 是啊,想了下国庆档又有全世界又有爵迹,潘金莲怕题材问题拼不过票房选择避让也不是不可能。 544

好玩的是 刚刚前脚在沟通会说完 主动调档避让

现在大家指责他挪了神奇动物了,

他说自己没能力,潘金莲被寄出了国庆档

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 12:41:46

说动物现在档期不好的真的有看排片吗 去看看海洋奇缘的排片好吗。 现在大盘那么冷。一天1亿5000 说动物现在档期不好的真的有看排片吗 去看看海洋奇缘的排片好吗。 现在大盘那么冷。一天1亿5000万就顶天了 神奇动物是脑残了。去和别人分票房 明明双赢的事情。最后25号完全没有竞争对手。 ... 爱吃螺蛳粉

没说档期好不好,但官宣时是北美同步上映,海报都出来了,进口片同步上映是挺大的噱头了。而且主创的见面会都在上周做完了,过了10天才上映,也很难说有没有影响。

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-23 12:50:50

不算特别临时了,我记得10月初官宣是11月18北美同步,当时我跟我朋友都好欢腾。 10月底宣布改档 不算特别临时了,我记得10月初官宣是11月18北美同步,当时我跟我朋友都好欢腾。 10月底宣布改档到11月25,前后有将近一个月时间准备。 ... 阿嘶

你确定是10月底?
    那么不好意思和潘金莲真的一点关系都没有

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 12:54:43

你确定是10月底? 那么不好意思和潘金莲真的一点关系都没有 你确定是10月底? 那么不好意思和潘金莲真的一点关系都没有 爱吃螺蛳粉

10月底or11月初,反正就那几天,大概率是10月底,印象挺深。为什么没关系?

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-23 13:01:56

10月底or11月初,反正就那几天,大概率是10月底,印象挺深。为什么没关系? 10月底or11月初,反正就那几天,大概率是10月底,印象挺深。为什么没关系? 阿嘶

潘金莲龙标是11月才拿到龙标。
    之前试映的各个版本都没有龙标
    在不断的调整,最后几句台词,还有加上了结尾

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-23 13:03:56

10月底or11月初,反正就那几天,大概率是10月底,印象挺深。为什么没关系? 10月底or11月初,反正就那几天,大概率是10月底,印象挺深。为什么没关系? 阿嘶

我去微博看了,是10月29改档的
    潘金莲拿到龙标是11.2。

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 13:04:40

潘金莲龙标是11月才拿到龙标。 之前试映的各个版本都没有龙标 在不断的调整,最后几句台词,还有 潘金莲龙标是11月才拿到龙标。 之前试映的各个版本都没有龙标 在不断的调整,最后几句台词,还有加上了结尾 ... 爱吃螺蛳粉

我不知道潘金莲什么时候拿的龙标,但潘金莲9月已经官宣11月18了。

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-23 13:04:56

不一样好吗。没有拿到龙标意味着又要重新定档啊
    宣传的11.18压根没有用。

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-23 13:06:27

我不知道潘金莲什么时候拿的龙标,但潘金莲9月已经官宣11月18了。 我不知道潘金莲什么时候拿的龙标,但潘金莲9月已经官宣11月18了。 阿嘶

之前还管宣国庆呢
    没有拿到不还是灰溜溜改档了
    我可以肯定的告诉你潘金莲10月份没有龙标。
    如果上映之前拿不定龙标肯定是会再改档。

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 13:08:16

不一样好吗。没有拿到龙标意味着又要重新定档啊 宣传的11.18压根没有用。 不一样好吗。没有拿到龙标意味着又要重新定档啊 宣传的11.18压根没有用。 爱吃螺蛳粉

国内片临上映前才拿到龙标的例子多了去了,就算11.2拿到不代表11.2才知道自己能拿到。华谊的片子没有十拿九稳的过审把握敢从9月开始大范围的官宣和路演?不过也许是我对小钢炮实在太反感了吧。

• 风的余温

风的余温 2016-11-23 13:09:40

我只知道今年国外进口分账大片的配额早就超了,神奇动物和11月份其他好莱坞大片能上本来就是因为总菊领导为了完成今年的票房任务冲业绩的行为,所以我觉得根本无所谓挤走不寄走,神奇动物的粉丝也是够了,能看就行了,还整天玻璃心作天作地

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 13:10:12

之前还管宣国庆呢 没有拿到不还是灰溜溜改档了 我可以肯定的告诉你潘金莲10月份没有龙标。 如果 之前还管宣国庆呢 没有拿到不还是灰溜溜改档了 我可以肯定的告诉你潘金莲10月份没有龙标。 如果上映之前拿不定龙标肯定是会再改档。 ... 爱吃螺蛳粉

wuli钢炮说国庆档是被挤出去的呢。哈哈哈哈哈。

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-23 13:11:48

综上所述,派都能挤走为啥动物不能被挤走? PS:回答上面某个提出的疑问! 综上所述,派都能挤走为啥动物不能被挤走? PS:回答上面某个提出的疑问! 霜翎

派是因为华裔和imax签了排他协议,1942上了imax后,所有的imax只放1942
    派的其他版本还是照常放映
    但这个排他协议本身就太霸道不合理了,后来被取消了
    这纯属是商业原因

现在挤走神奇动物要经过广电总局同意,让总局发话才行

• RAYNA-M

RAYNA-M (M) 2016-11-23 13:11:50

就是挤走啊 我上个礼拜还跟朋友兴冲冲说和北美同步 结果没两天就推迟了一礼拜
    一查 潘金莲上映

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-23 13:12:12

国内片临上映前才拿到龙标的例子多了去了,就算11.2拿到不代表11.2才知道自己能拿到。华谊的片子 国内片临上映前才拿到龙标的例子多了去了,就算11.2拿到不代表11.2才知道自己能拿到。华谊的片子没有十拿九稳的过审把握敢从9月开始大范围的官宣和路演?不过也许是我对小钢炮实在太反感了吧。 ... 阿嘶

9月份也大规模宣传了
    也搞了路演,然并卵。国庆上不了了。。
    而且我在管微看到确切时间是10月26。
    潘金莲10月底还在担心拿不到龙标呢。。。

• 拉斯卡尔

拉斯卡尔 2016-11-23 13:17:25

……国庆档本来业内最关注的就是潘金莲,后来直接审核没过打回去补拍了,导致最后成了一个冷死人的国庆档,真不觉得这片子会怕国庆那几个,中间很长一段时间潘金莲都是未定档,当时还有消息说可能要无缘内地院线了,再有1942当时的确抢了少年派的 IMAX ,但这是另一回事了还有别的原因,神奇动物从同步到调档一周的具体原因也没人知道,目前说是华谊要求的信息源只有微博上那个公元1874,唯一的锤,其他的基本都是转他的消息或者直接人云亦云了

另外今年本来分账片进口片的指标早就用完了,今年票房成绩太差所以从国庆结束后开始疯狂引进进口片,海贼蜡笔小新小丸子柯南几乎都是刚说引进立刻定档宣传都没怎么铺开搞的……

• Susie

Susie 2016-11-23 13:17:46

反正在粉丝眼里,潘金莲就是一朵迎风开放的大白莲花,承受着所有的不公平的同时,还要被神奇的动物蹭热度
    想想少年派,再想想这次,好凑巧,都是冯大导演新片上映时候的幺蛾子,没动手脚我是不会信的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608145 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部