《藏地密码》竟然拍成电视剧了

isak

• 陶陶

陶陶 2016-11-23 11:52:45

预告天雷滚滚!

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-23 11:56:37

最右看成王力宏……

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-23 11:58:16

一个男主和反派最后幸福的生活在一起的故事

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-23 12:01:15

最右看成王力宏…… 最右看成王力宏…… 林更新

不是王力宏吗-_-||

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-23 12:03:31

我的妈 有十本书呢...

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-23 12:03:36

不是王力宏吗-_-|| 不是王力宏吗-_-|| 半个二

你要去看眼科

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-23 12:04:17

你要去看眼科 你要去看眼科 CoCoBaby

那是谁啊,,,真看不出来

• CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-23 12:05:12

那是谁啊,,,真看不出来 那是谁啊,,,真看不出来 半个二

虽然我不知道是谁 但真不是王力宏 2333 你怎么看成王力宏的

来自 豆瓣App
  • 疯风峰

疯风峰 2016-11-23 12:05:42

这书的结尾……电视剧就更不想看了

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-23 12:05:59

看男主就知道难看

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-23 12:09:29

虽然我不知道是谁 但真不是王力宏 2333 你怎么看成王力宏的 虽然我不知道是谁 但真不是王力宏 2333 你怎么看成王力宏的 CoCoBaby

脸型和鼻子挺像,现在仔细看看眼睛和嘴巴倒有些差距

• 纯属路人

纯属路人 2016-11-23 12:11:04

这书的结尾……电视剧就更不想看了 这书的结尾……电视剧就更不想看了 疯风峰

结尾怎么了?

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-23 12:11:50

结尾怎么了? 结尾怎么了? 纯属路人

男主和反派幸福的生活在一起

来自 豆瓣App
  • 阿西

阿西 2016-11-23 12:25:41

何马的吗?

来自 豆瓣App
  • reid

reid 2016-11-23 12:26:01

啊哭泣

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-23 12:59:54

看这个主演就完全没兴趣了

• 我很正经的

我很正经的 2016-11-23 15:45:24

当时杀青的时候还发了通稿,说是耗时三个月(好像是 然后连西藏都没去 简直呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-23 15:58:53

很早就拍了,之前还说有电影版

这部书有些内容挺好看的,但是我实在受不了男主那个无敌杰克苏

• isak

isak 2016-11-23 16:38:21

很早就拍了,之前还说有电影版 这部书有些内容挺好看的,但是我实在受不了男主那个无敌杰克苏 很早就拍了,之前还说有电影版 这部书有些内容挺好看的,但是我实在受不了男主那个无敌杰克苏 京墨

一把年纪就别演少年了,简直了

• 京墨

京墨 2016-11-23 16:57:03

一把年纪就别演少年了,简直了 一把年纪就别演少年了,简直了 isak

这部书的男主就是40岁的大叔,书里女友是20岁左右的小妞,身边还有个打女也爱他,走过的部落的公主也爱他,还骗他上床要为他生孩子,然后男主身世也是各种牛啦,命定的救世主啦,最后几乎无所不能

越写越夸张,我大概看到第八还是第九部就看不下去了

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-23 17:25:24

导演是中二病晚期患者吧,有点啃不下去

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-23 17:25:50

这部书的男主就是40岁的大叔,书里女友是20岁左右的小妞,身边还有个打女也爱他,走过的部落的公 这部书的男主就是40岁的大叔,书里女友是20岁左右的小妞,身边还有个打女也爱他,走过的部落的公主也爱他,还骗他上床要为他生孩子,然后男主身世也是各种牛啦,命定的救世主啦,最后几乎无所不能 越写越夸张,我大概看到第八还是第九部就看不下去了 ... 京墨

唐敏是不是他妹?

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-23 18:41:58

唐敏是不是他妹? 唐敏是不是他妹? 都猜不到我是谁

不是,唐敏是臥底,後面死了

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-23 19:35:12

不是,唐敏是臥底,後面死了 不是,唐敏是臥底,後面死了 京墨

那他妹是谁啊,我看完第六本后面的死活看不进去了

• 京墨

京墨 2016-11-23 20:04:31

那他妹是谁啊,我看完第六本后面的死活看不进去了 那他妹是谁啊,我看完第六本后面的死活看不进去了 都猜不到我是谁

没有看到他妹出现,可能在更后面吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

28627 人聚集在这个小组
↑回顶部