生树恒光

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-23 11:54:45

今早起床发现种在宿舍阳台的两盆碗莲,还没开几片叶子,第一盆先种的被咬了叶子,第二盆刚冒出水面的一根被老鼠咬了一截……型号两盆里的鱼都还好好的,可能老鼠不吃鱼?也可能是不会游泳~昨天没吃完的外卖盒也被老鼠光顾了,好了,现在要拉开战幕了!要用我腥风血雨的手段开始灭鼠大战了!

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-24 00:33:45

学校又有美食节了,明明明天才开始,今天搭好摊位已经有几家在开始卖了,有自知之明的烤肉串、几家价钱不同的凉果、绝对不会少的柠檬茶……忍不住在美食节开始之前就拉着乌鸦先生去吃了烤肉串和鱿鱼串,噢对了,今天降温,天气冷得直让人打哆嗦,打电话时哆嗦,吃烤肉串时也哆嗦,买了烤肉串赶紧跑回乌鸦先生的宿舍跟他舍友美美的分享了二十几串肉肉。鉴于我宿舍最近闹鼠荒,为了我费了九牛二虎之力种的花、养的鱼的生存,搬了一盆小生态去乌鸦先生的宿舍,虽然是一间有味道的宿舍,但至少没有老鼠。看得出乌鸦先生会好好照顾他们的,他们宿舍几个都围过来看四只小灰鱼,说要长大了炸来吃。这两天一直下雨,乌鸦先生偶尔会懒得拿伞,也不为我撑…让我把卫衣上的帽子戴上…真是real耿直。下午在某宝上火速下单买了灭鼠贴,在它到达之前的几天晚上我就要把另一盆小生态小红搬到室内了…誓死保卫他!周末要考会从,第二次考了也不知道会不会过。一个朋友大漠也要考,她第一次考而且没怎么看,本打算弃考,今晚我成功说服了她去考,前提是她明天开始来找我帮她补…一直到她去考试…天知道我的水平……

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-24 00:42:41

噢对了,还有个搞笑的,今晚在乌鸦先生宿舍,他一个舍友小兔说在NANA上看到一个帖子,内容主要是:一个男生喜欢一个女生,女生一直当男生是朋友,后来终于知道男生喜欢她,可是她喜欢的是另一个男生,觉得很苦恼所以发了个帖子。小兔说故事男主很像另一个舍友东东,我们都很想看热闹,找来那个帖子研究,另一个舍友大志进行了时间的推算否认了男主人公是东东的猜想。接着我们便就这个案例讨论了一下感情的看法,一致认为是女主人公实在太绿茶才导致都不讨好的结果。

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-24 23:43:40

今天把美食节从头到尾搜罗了两趟,差不多吃了个遍,看见什么都想吃,大概是见着别人吃的香,遇着一般的或者不怎么合我口味的就让乌鸦先生消灭!大漠来学校跟我一起复习了,她很紧张,大概是工作太久没有看过书的不适应感。再有就是今天真的狠冷……不知道啥时候再能升点儿温。冷啊冷~

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-25 23:58:05

刚想说昨晚买了根胡萝卜今天煮了粥,然后突然想起没吃完的粥忘了倒,现在还在锅里…没事的没事的,明天再倒明天再倒…

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-26 00:04:06

帮乌鸦先生搭衣服,品味跟我完全不一样……居然说不相信我的眼光?!我的眼光可好了好不!我眼光比他高几个level呢好不!哼哼!

来自 豆瓣App
  • 高级生命体

高级生命体 2016-11-26 14:08:53

这里竟然有人

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-28 00:20:17

今天过了会从~哈哈哈哈哈哈 离顺利毕业更进一步(^_^)v 乌鸦先生比赛也顺利晋级(o^^o) 真是美好的一天啊~除了乌鸦先生养死了小灰……哎哟喂当初是怎么会相信他会好好养的(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-28 23:19:28

每次乌鸦先生出去回来我都有东西吃◉‿◉完全可以把握我的喜好~表面装得什么都不care的样子,其实都记着的。昨天说了他没照顾好小灰们,今天就又跑去买了几条回来,我养元宝他养孔雀ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-28 23:28:10

之前高估了我的玻璃盆,买了两块钱的盆栽土只用上一半就填满了,剩下一半放在阳台,今天舍友把她发芽的红薯埋在里面了,说要吃红薯叶?excuse me?拿了个一次性饭盒种的出?善良如我还是不忍打击她的积极性,捐献了一些盆栽用生根粉给她╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-29 23:26:18

今天右眼皮跳了一天!现在打字的同时还在跳……勤奋好学的我刚问了下度娘(我才不信你会不好运),度娘姐姐告诉我可能是用眼过度、精神紧张、压力过大…常发生在青!少!年!中。看到这里我也就放心了,毕竟因为年少( ´▽` )ノ 晚上跟乌鸦先生散步的时候偷了住在体育馆旁边阿姨门外的两株芦荟~(本来想开口要的,奈何阿姨不在)其实蓄谋已久哈哈哈哈ψ(`∇´)ψ 两株都挺小,没敢拔大的,稍大一点的那株还有点伤痕累累的意思。种好之后拍给乌鸦先生看,“大的是我,小的是你。”“那你长得够残的啊。”“………”耶!完胜!)^o^(

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-02 00:09:04

乌鸦先生这两天感冒了,离我离得远远的(╯﹏╰)感觉好久没有见到一样,其实每天都有抽空去找他一起呆会儿,越是离得我远,我反倒越想凑上去,这一招欲擒故纵倒是玩得好(♯`∧´)明天去一家公司复试,约个顺风车老是一波三折……

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-04 00:42:39

人生中最二的年纪了(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

398 人聚集在这个小组
↑回顶部