生树恒光

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-23 11:54:45

今早起床发现种在宿舍阳台的两盆碗莲,还没开几片叶子,第一盆先种的被咬了叶子,第二盆刚冒出水面的一根被老鼠咬了一截……型号两盆里的鱼都还好好的,可能老鼠不吃鱼?也可能是不会游泳~昨天没吃完的外卖盒也被老鼠光顾了,好了,现在要拉开战幕了!要用我腥风血雨的手段开始灭鼠大战了!

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-24 00:33:45

学校又有美食节了,明明明天才开始,今天搭好摊位已经有几家在开始卖了,有自知之明的烤肉串、几家价钱不同的凉果、绝对不会少的柠檬茶……忍不住在美食节开始之前就拉着乌鸦先生去吃了烤肉串和鱿鱼串,噢对了,今天降温,天气冷得直让人打哆嗦,打电话时哆嗦,吃烤肉串时也哆嗦,买了烤肉串赶紧跑回乌鸦先生的宿舍跟他舍友美美的分享了二十几串肉肉。鉴于我宿舍最近闹鼠荒,为了我费了九牛二虎之力种的花、养的鱼的生存,搬了一盆小生态去乌鸦先生的宿舍,虽然是一间有味道的宿舍,但至少没有老鼠。看得出乌鸦先生会好好照顾他们的,他们宿舍几个都围过来看四只小灰鱼,说要长大了炸来吃。这两天一直下雨,乌鸦先生偶尔会懒得拿伞,也不为我撑…让我把卫衣上的帽子戴上…真是real耿直。下午在某宝上火速下单买了灭鼠贴,在它到达之前的几天晚上我就要把另一盆小生态小红搬到室内了…誓死保卫他!周末要考会从,第二次考了也不知道会不会过。一个朋友大漠也要考,她第一次考而且没怎么看,本打算弃考,今晚我成功说服了她去考,前提是她明天开始来找我帮她补…一直到她去考试…天知道我的水平……

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-24 00:42:41

噢对了,还有个搞笑的,今晚在乌鸦先生宿舍,他一个舍友小兔说在NANA上看到一个帖子,内容主要是:一个男生喜欢一个女生,女生一直当男生是朋友,后来终于知道男生喜欢她,可是她喜欢的是另一个男生,觉得很苦恼所以发了个帖子。小兔说故事男主很像另一个舍友东东,我们都很想看热闹,找来那个帖子研究,另一个舍友大志进行了时间的推算否认了男主人公是东东的猜想。接着我们便就这个案例讨论了一下感情的看法,一致认为是女主人公实在太绿茶才导致都不讨好的结果。

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-24 23:43:40

今天把美食节从头到尾搜罗了两趟,差不多吃了个遍,看见什么都想吃,大概是见着别人吃的香,遇着一般的或者不怎么合我口味的就让乌鸦先生消灭!大漠来学校跟我一起复习了,她很紧张,大概是工作太久没有看过书的不适应感。再有就是今天真的狠冷……不知道啥时候再能升点儿温。冷啊冷~

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-25 23:58:05

刚想说昨晚买了根胡萝卜今天煮了粥,然后突然想起没吃完的粥忘了倒,现在还在锅里…没事的没事的,明天再倒明天再倒…

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-26 00:04:06

帮乌鸦先生搭衣服,品味跟我完全不一样……居然说不相信我的眼光?!我的眼光可好了好不!我眼光比他高几个level呢好不!哼哼!

来自 豆瓣App
  • 高级生命体

高级生命体 2016-11-26 14:08:53

这里竟然有人

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-28 00:20:17

今天过了会从~哈哈哈哈哈哈 离顺利毕业更进一步(^_^)v 乌鸦先生比赛也顺利晋级(o^^o) 真是美好的一天啊~除了乌鸦先生养死了小灰……哎哟喂当初是怎么会相信他会好好养的(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-28 23:19:28

每次乌鸦先生出去回来我都有东西吃◉‿◉完全可以把握我的喜好~表面装得什么都不care的样子,其实都记着的。昨天说了他没照顾好小灰们,今天就又跑去买了几条回来,我养元宝他养孔雀ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-28 23:28:10

之前高估了我的玻璃盆,买了两块钱的盆栽土只用上一半就填满了,剩下一半放在阳台,今天舍友把她发芽的红薯埋在里面了,说要吃红薯叶?excuse me?拿了个一次性饭盒种的出?善良如我还是不忍打击她的积极性,捐献了一些盆栽用生根粉给她╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-29 23:26:18

今天右眼皮跳了一天!现在打字的同时还在跳……勤奋好学的我刚问了下度娘(我才不信你会不好运),度娘姐姐告诉我可能是用眼过度、精神紧张、压力过大…常发生在青!少!年!中。看到这里我也就放心了,毕竟因为年少( ´▽` )ノ 晚上跟乌鸦先生散步的时候偷了住在体育馆旁边阿姨门外的两株芦荟~(本来想开口要的,奈何阿姨不在)其实蓄谋已久哈哈哈哈ψ(`∇´)ψ 两株都挺小,没敢拔大的,稍大一点的那株还有点伤痕累累的意思。种好之后拍给乌鸦先生看,“大的是我,小的是你。”“那你长得够残的啊。”“………”耶!完胜!)^o^(

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-02 00:09:04

乌鸦先生这两天感冒了,离我离得远远的(╯﹏╰)感觉好久没有见到一样,其实每天都有抽空去找他一起呆会儿,越是离得我远,我反倒越想凑上去,这一招欲擒故纵倒是玩得好(♯`∧´)明天去一家公司复试,约个顺风车老是一波三折……

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-04 00:42:39

人生中最二的年纪了(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-06 10:11:04

-“粗来逛逛。”-“好啊,陪我去买点儿米。”-“先走走,等会儿去。”-“先去买米,等会儿可能关门了。”-“买了要提着重…”-“那买了就直接回去吧~”-“你是不是不买米就不打算出来的?”-“对啊,主要是买米,顺便跟你走走^ ^”-“……那你回去吧……(ーー;)”-“好啊,那我回去啦~”-“哎 别…我陪你去买米…” 完胜(^V^)

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-07 19:04:02

现在站在课室门外不敢进去(╯﹏╰)磨磨蹭蹭迟到了,英语老师正在点名抽查翻译…传来她嘹亮的带点独特口音的英文,又不敢进去又怕我会被点到( ・᷄ὢ・᷅ )这就尴尬了哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-12 14:40:17

不更新了?

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-13 11:28:19

哎呀呀真的有人看(´▽`)就像写日记,有的人几年如一日每天都能写,有的人一时兴起写几天又忘了这回事想起来了又写写,我属于后一种(b_d)昨下午自己在宿舍煮汤,快六点的时候,舍友出门问了我一句“你等下不去上课吗?”我!(◎_◎;)完全忘了有这回事……只剩半个小时,此时的我还盘着腿穿着皱巴巴的衣服顶着一头竖在空中的乱发坐在椅子上看韩剧……毕竟最近鬼怪很火嘛……纠结了几秒钟,去呢?肯定又迟到。还是不去呢?今天轮到点我名啦……脑回路百转千回之后只能放弃晚饭…毕竟不能就这鬼样子去上课(╯﹏╰)然后火速弄完装了一份汤给乌鸦先生,这傻孩子等我吃饭呢……最后一路狂奔到课室,还好只迟到了半小时(╥﹏╥)晚上下课后再一阵狂奔回去吃饭…

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-14 12:19:33

此时东莞温度19摄氏度,风有点大,但阳光很好并不觉得冷。最近是紫荆花的季节,刚去全家买点东西,路两旁的紫红花瓣落了一地,扫地的阿姨把它们扫成一堆再用袋子装起来,扫了落,落了扫。学校到处都是紫红色花瓣,被紫荆花精占领啦,偶尔还有几棵合欢花和黄花槐,但不及紫荆开得多,谁多谁是大爷(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)用一个词来形容的话就是:繁花似锦!

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-15 23:22:48

今天一整天没去上课,然后看完了西部世界……刚开始看着觉着挺没意思的,画面段落重复太多了,但鬼怪一周只更两集(~_~;)后面看着还觉得有点烧脑?有种嗯!编剧还是上了点心的的感觉。一共十集,前九级都在挖坑,第十集填完所有的坑ಠ_ರೃ 下午乌鸦先生打球受伤了,吃饭的时候看到才知道…然而并没什么用,也没有药可以给他…这孩子平时自己小事都不告诉我,难道跟我有代沟?o(︶︿︶)o这两天又冷了……

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-16 23:57:14

好冷啊好冷啊(._.)狗尾巴草的长出来了,随着风摇摆,路边零散的小野菊稀稀拉拉的开着。冷得不想出门…昨天从路边捡回来的一朵紫荆花今天已经枯得不成样子了……还是睡了(●°u°●) 」困啊

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-18 23:14:52

这两天又回暖了一些,现在情绪莫名的有些失落,之前看过一句话“不如意事常八九,可与言者无二三”,大概就是这种感觉,有些事情自己在脑子里翻来覆去假设臆想千百遍,也一丝痕迹不敢露出来,更别说与谁说了,显得我太混蛋,太不知好歹。也是,自己都拿不定自己的心意,还能指望别人怎么样呢。就自己为难着自己吧,真是受不住了再…!?(・_・;?哈哈说的什么鬼,明天又是周一啦!希望这个星期可以好好预习,备战再下周的密集考试轰炸(>人<;)

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-19 20:10:42

所有的急躁易怒、阴晴不定都是自卑自怜的表现,人的内心和思想的不自信是不论多好的成就都掩饰不了的。而建立自信心的途径绝不是能把别人说得哑口无言,拿到多突出的成绩,或者装作多清高傲气的模样。而是表现出强大的积极性和包容心,以舒适、容纳的姿态对待他人。
    总的说,姐真是受不了那些所谓脆弱敏感,动不动就摆脸色的辣鸡!(♯`∧´)辣鸡!

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-19 23:39:00

乌鸦先生陪我吃了个宵夜,肚子饱饱的心情又好起来了呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好吧原来我是这么好哄的女人…女孩…不管周围是怎样的人,我都要不动如山,继续当一个小仙女,不能变成怨妇^*^与人相处之道可能还是要少说,让别人成为主角。毕竟我已经是最佳女主角了,要给其他妖精们机会成仙~

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-22 00:09:51

今天冬至呢,这两天都没去上课,最后几节课反而厌学情绪特别严重?今天饺子汤圆都吃了,然后再次意识到没冰箱是多麻烦的一件事(╥﹏╥)如期而至的雨断断续续下了一天,被子好像有点潮湿的味道?开始预习了一下考试,发现自己真真是个学渣,不忍直视=_=不过凭我聪明伶俐的小脑瓜这两天一定能自学成才的!哼哈!(=´∀`)人(´∀`=)噢对了最近对烹饪和练字比较感兴趣哈哈好文雅的爱好噢

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-23 00:06:37

最近手头有点紧呐…唉…ಠ_ಠ…剁手的心又蠢蠢欲动…一直呆在宿舍复习,额,看会儿剧又看会儿书…好吧 看剧的时间多于看书的时间(._.)每天都只有晚上跟乌鸦先生吃饭的时候才出门,其余时候都烂在宿舍不想动,这样下去我的双腿可能会退化成鱼尾,然后我就变成美人鱼啦!(///▽///)

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-24 00:41:24

玩了一整天的红心大战ʕ •ᴥ•ʔ还挺有中毒性的哈哈哈哈,每天吃了睡睡醒吃,现在晚上居然不困了……现在晚上十二点三十五,本打算找一找考试重点的,奈何蚊子实在太多,光去对付蚊子去了,就现在打字这会儿已经徒手抓了五六只在我周围转的蚊子了,尸体仍在地上也有点可观,该不会我就是传说中的无影手吧ψ(`∇´)ψ算了算了,还是爬上床睡觉了,给剩下的蚊子们留个活路,毕竟大家都生活不易啊~于是今天就在红心大战和蚊子中度过哈哈哈好颓噢

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-25 00:29:22

平安夜,圣诞节。嗯 就酱。晚安(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-26 21:50:16

大学最后的密集考试,却没有心情复习(╯﹏╰)唉~学习可能真的不适合我…最后几科要靠zuobi 了o(︶︿︶)o考试来得太快就像龙卷风?️?️最近很穷,没工作没收入来源,很久没和家里要钱了,就穷熬着(;´༎ຶД༎ຶ`)剁不了手,出不去浪…

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-28 00:23:51

降温了,风呼呼的刮,今天已经算是考完了有难度的几科,剩两科随便可以应付过去的…想考完就找工作,不过年尾了应该比较难,不找的话考完就没事做了( ・᷄ὢ・᷅ )想呆在学校陪乌鸦先生,到他回家之前。说到这就想到,不知道和乌鸦先生怎么了,可能他最近压力大比较累?感觉我俩有意识形态上的差异……想到这儿就心情低落……很多事情他不会主动告诉我,两个人在一起不就是要相互share生活吗?出门去干什么不会告诉我,自己的想法看法主观意见也很少发表,但是又不是不喜欢我,只是生活方式跟我不太合拍,不能激励我) 说到这里又觉得自己有点混蛋……太忒么混蛋了……自我厌恶……没事没事,过完这个星期就好起来了!专注学习!努力找工作!

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-12-31 23:56:43

今天是2016年最后一天,还有十分钟过完。昨天回了家,今天跟家人一起过。近期snow上瘾,今天拉着麻麻奶奶老弟玩了好久,拍了好多照片哈哈哈哈 麻麻和奶奶也被逗得大笑(^∇^)现在坐在床上等刚好零点跟乌鸦先生道声吉祥~传来了一阵钢琴声,跨年大半夜的还弹钢琴?又挺好听窝(∩_∩)2017年加油!

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-01-08 00:05:11

心绪纷杂沉郁的时候,老喜欢找一些食物的菜谱和图片来看,看着别人爱生活的样子,似乎自己也感觉轻快了不少(*ˉ︶ˉ*)又有了一点希望和热情,不管怎样好好照顾自己

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-01-12 00:07:03

今天乌鸦先生走了,这段时间呆在宿舍都自己煮饭吃呢,感觉厨艺大有长进啊╮(╯▽╰)中午跟高中同学吃了个饭,下午跟宝儿在85呆了很久,无聊得相互弹杯盖玩儿…然后打翻了热饮,倒了一裤子(╥﹏╥)还洒了一地…赶紧逃到另外的位置,装作不是自己惹的祸的样子^ω^哈哈果然还是要偶尔出来走走见见人才好,至于这两天心情不好脾气很大的舍友就忽略吧a 安

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-01-15 01:42:58

凌晨一点半,睁着眼睡不着,不知道哪间宿舍有人在唱好想你~好想你~好想你~宿舍里舍友的鼾声阵阵。闭上眼脑子里想东想西不肯消停,睁开眼已忘了上一刻想的什么,被窝里温暖舒适,长时间冰冷的脚也被烘暖了,是不是太过舒适也会心生不安?睡不着( ・᷄ὢ・᷅ )朋友圈被张学友的演唱会刷屏,还有世界各地的旅行照片。也很想出去旅行,但在这个节骨眼上好像不太可行,大四是动荡的时期,什么都不安定,心也是。

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-01-23 21:07:58

哇 好像好久没来豆瓣~回了家生活舒适不少,脑子里想的没那么多东西,大学的同学们很多可能就在拍毕业照的时候才会再见最后一面吧(╯﹏╰)朋友圈里的朋友大多也不太熟悉,有的已经忘记模样和曾经有过的交集。跟自己说再给自己放最后一个寒假┌(; ̄◇ ̄)┘在家虽然也没什么事做,偶尔做做饭打扫卫生听妈妈的八卦和抱怨,逛逛街打打球,有时候也累到不行,但是莫名的安心,这就是家吧。(*ˉ︶ˉ*)放假期间和乌鸦先生天南地北分隔两地,每天就在微信上聊聊,我们都没有太依赖对方,他没有及时回复信息我也不生气,我没有及时回复信息他也不觉得有什么,偶尔思念对方,也过好一个人的时光,挺好的。现在好眼困…好久没走今天这么多路去逛街…

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-03-04 08:57:50

嗯…时隔很久。不会再有乌鸦先生了。进了一家公司实习,暂时不如人意。所有事情都会变好的 坚持吧

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-03-07 21:59:58

今天突然变天,头痛了一整天(。 ́︿ ̀。)。像是脑袋里弯弯曲曲的回路都被人拉直,绷紧成一根弦,时不时还用来弹几首高山流水……毕业论文的指导老师一直没有出现,昨天突然说换了个新的,新老师一来就说后天要交初稿和开题报告ಥ_ಥ愁更愁…还没开始写…愁啊……愁啊……今天打算用上班时间偷偷写一些的,但是被头痛搅得抓狂。可以的可以的!我要相信自己!一定能做到这个奇迹的!

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-03-15 18:18:07

这两天感冒…流行性重感冒(。 ́︿ ̀。) 前两天还得瑟 周围的人全都变成病毒的温床,而我还顽强的坚挺着,结果这两天就衰了(o_o) 一感冒就怕冷 本来就怕冷 这下冷上加冷,穿的比所有人都厚还冷的直哆嗦……什么时候东莞的气温才变得正常呢?我要快点好起来!喉咙痛饭都不想吃了,还想去吃晚上街边的烧烤和炒田螺呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 快点好 快点好 双手合十 虔诚祈祷(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-04-24 00:15:53

一个多月没来,这段时间辞了职,开始复习考证,现在也考完了,虽然不知道过没过,又开始愁毕业论文的事,总的来说作为一个毕业困难户最近和之后一段时间都努力顺利毕业吧。每天一个人宅在宿舍也很舒服,没什么好怨天尤人的,一步步走,总能到想去的地方。踏实点也好。棒棒哒哟

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-05-24 01:53:08

此刻深夜两点。前段时间被毕业论文折磨得死去活来,担心不能按时毕业担心得不得了。二辩过了之后一直无所事事到今天,最近的烦恼是金钱紧缺,没找工作也不好意思从家里拿钱,又是毕业季,花钱的地方还挺多。眼困 想说的再留至下次吧(o_o)

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-05-25 02:18:56

此刻凌晨一点半,可能写完就两点了。说说之前一辩不过的那天,早上一大早就起床洗头化妆,还用卷发棒把我长了一丢丢的小短发卷了又卷(虽然后来被说又像大妈又凌乱)ಥ_ಥ换上隔壁宿舍借来的前一天别人闯过没来得及洗的白衬衫,检查了三遍要带的资料,然后挤上跟别的同学一起包的小面包车以一个双腿极限弯曲的姿势摇去了莞城,到的时候十一点多,十点多吃的面包还在肚子里不觉得饿就没跟着其他人吃健民。晃了晃直接去了答辩课室,居然已经有人在了。接着就是漫长的等待和一次次心理暗示跟自己说“不会那么倒霉的!可以过的!”反正当时还挺紧张,换上大了一码的高跟鞋,还装作自然的练习了走路~_~;后来开始答辩数了下顺序发现轮到我的是一个比较严的老师,小心脏简直不受控制了。我的顺序在比较后面,中间休息的时候那个老师还跟同学搭话,感觉又挺慈祥的(可能当时我眼瞎了想要欺骗自己),忐忑的轮到我上去就被一阵狂怼,当时脑海里就闪现两个字:完了!果不其然,尽管后来我回答问题舌灿莲花说得天花乱坠,直至几位老师哑口无言连道666也最终也没让我过。心情有点down,就想着结束后跟朋友去吃个棉记吧,毕竟一天没吃饭了。结果要跑去另一个地方交一些资料,就说在那边找点东西吃好了,结果又因为这样那样的原因不了了之,可以回去的时候已经将近九点了。跟住在附近的朋友告别之后就想着赶紧回湖里,在公交站等车等了好久,车都没来(车来了显示有一辆车经过可是我根本没看到有),有点担心还有没有下一班(会露宿街头),想起那天刚好是母亲节,爸爸一大早在微信上提醒我跟妈妈打电话,就趁还没等到车给妈妈打了个电话,强打起精神说了母亲节快乐,比起朋友圈晒的各种,我真的做的不够,但是妈妈还是三言两语就听出我声音不对,问了我当时情况,瞬间眼泪决堤,在嘈杂纷乱的公交车站,饿到胃痉挛+一辩没过+怕错过末班车,本来把这些委屈失望难过都忍得好好的,因为妈妈一句话眼泪汹涌而来,躲到站牌后面一遍遍抹着止不住的眼泪,旁人有点惊异的视线也让我觉得有点尴尬,但是不是我想停就停得了,妈妈让我找旁边的酒店住一晚或者打的回去,我说很远车费很贵,妈妈埋怨我小气吧啦,其实我是觉得今天没过再花这么多钱实在太不值,不过后来还是被妈妈说服,在滴滴上下了单,可能太晚和可能是太远,很久都没有司机接单,有点心灰意冷的时候突然远远驶来等的那辆公交车,有点小开心,一股天不亡我的感觉油然而生ψ(`∇´)ψ回到之后买了东西吃,果然吃饱之后再睡一觉,第二天醒来发现这都不是事儿~最后就是抛弃了我不靠谱的指导老师,厚着脸皮硬缠着那天怼我的答辩老师帮我指导二辩的论文,然后顺顺利利的过了二辩~~二辩那天还有人夸我漂亮呢┌(; ̄◇ ̄)┘

来自 豆瓣App
  • A_should

A_should 2017-05-27 11:44:49

写着写着不会难过吗

• 生树恒光

生树恒光 2017-05-27 13:43:21

写着写着不会难过吗 写着写着不会难过吗 A_should

不难过了才写的呀

来自 豆瓣App
  • A_should

A_should 2017-05-27 13:45:20

不难过了才写的呀 不难过了才写的呀 生树恒光

不会深陷在记忆里出不来吗

• 生树恒光

生树恒光 2017-05-27 20:13:28

不会深陷在记忆里出不来吗 不会深陷在记忆里出不来吗 A_should

因为过去的事情哀哀戚戚,那么更值得悲伤的是现在

来自 豆瓣App
  • A_should

A_should 2017-05-27 20:19:17

因为过去的事情哀哀戚戚,那么更值得悲伤的是现在 因为过去的事情哀哀戚戚,那么更值得悲伤的是现在 生树恒光

师妹很有想法啊

• 生树恒光

生树恒光 2017-06-09 00:37:37

今天回家了,本来因为下午要去面试就没打算回,结果面试结束得出乎意料的早,一个办公室堆满杂七杂八的东西,三四张桌子和两张沙发,还有一只自来熟的狗,他说很满意我但是决定权仍在我,挺想在这样一个氛围工作,但是他说希望我长期至少一年,我却知道自己不可能这么长久,于是有点犹豫(。 ́︿ ̀。)要先答应到时候辞职的话,感觉自己有种背信感,可是又真挺喜欢这一家,苦恼噢( ・᷄ὢ・᷅ )。前段时间各种毕业照,别人的,自己的,到处跑,也见到几个许久没见过的朋友。像是一个仪式,极致的喧闹,拼了命在这一天拍许多的照片,把大学四年的模样都以这一天的样子做以代表。许多点头之交的同学在这一天说,有缘再见。哈哈哈过一段时间再见可能已经不记得你了啦,还管有缘没缘呢\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-06-23 01:33:57

现在凌晨一点,今晚是在学校住的最后一个晚上,不忍睡去。上了不到两个星期的班,在离公司不远的地方租了房子,虽然给了钱好些天,还是一直在学校住到最后一天。不知道是因为懒愿意搬东西还是眷恋这最后一点时间的学生生活,搬出去就好像真的要完全变成跟住学校的学生稚嫩模样不一样的收敛自制的稳重形象。所有人似乎都在留恋,我们留恋的究竟是这里的人事物还是最后一段青春恣意的时光,又或者是单纯妄为勇气可嘉的状态?写到这里停了好久,想不出什么答案。请了一天的假,办离校手续和搬东西,?bmbvzbzbxvagsjdkahquwoepquetqpskdhbzmzvgsj困了 这段时间都没睡多长时间的觉 睡吧 睡了

来自 豆瓣App
  • 卡西尼

卡西尼 2017-06-25 01:39:50

现在凌晨一点,今晚是在学校住的最后一个晚上,不忍睡去。上了不到两个星期的班,在离公司不远的 现在凌晨一点,今晚是在学校住的最后一个晚上,不忍睡去。上了不到两个星期的班,在离公司不远的地方租了房子,虽然给了钱好些天,还是一直在学校住到最后一天。不知道是因为懒愿意搬东西还是眷恋这最后一点时间的学生生活,搬出去就好像真的要完全变成跟住学校的学生稚嫩模样不一样的收敛自制的稳重形象。所有人似乎都在留恋,我们留恋的究竟是这里的人事物还是最后一段青春恣意的时光,又或者是单纯妄为勇气可嘉的状态?写到这里停了好久,想不出什么答案。请了一天的假,办离校手续和搬东西,?bmbvzbzbxvagsjdkahquwoepquetqpskdhbzmzvgsj困了 这段时间都没睡多长时间的觉 睡吧 睡了 ... 生树恒光

想不到在这还能碰到同届生,前天我也最后一个离开宿舍的,沉寂在回忆里好久出不来。

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2017-06-26 07:19:45

写这个帖子的意义是想在这个与我大学有关却人迹罕至的小组记录抒发一下个人的体验。没有想要结识新的朋友,也并不希望看到这篇帖子的人把它与现实中的我关联起来。就像这篇帖子里写的东西永远不会出现在我朋友圈一样,究竟是不同的,但却少人能明。大学已经结束了,这篇帖子也该结束在这儿。再见

来自 豆瓣App
  • 漂流茶

漂流茶 2017-08-20 09:24:20

现在估计应该工作一段时间了吧,学校的生活确实值得回忆

来自 豆瓣App
  • 无限

无限 (I can't find u.) 2017-10-18 20:19:54

天啊,冬天19度!!!东莞理工大学赞助了我的课题,我要去那做实验了,看来我一定要安排在冬天去

你的回应

回应请先 , 或 注册

471 人聚集在这个小组
↑回顶部