2017年2月中旬出发,首站悉尼,寻小伙伴

华仔_OnTheWay

来自: 华仔_OnTheWay(不歪不腐,热爱旅游,热爱摄影。) 2016-11-23 11:47:28

  • 华仔_OnTheWay

    华仔_OnTheWay (不歪不腐,热爱旅游,热爱摄影。) 2016-11-23 12:00:22

    个人简介:
    武汉大四党,一枚不歪不腐热爱旅游的业余摄影师,英语水平在学校因为经常跟留学生交朋友,已能与歪过仁聊天吹牛讲笑话。目前国内跑了挺多地方,但是一直没有踏足过国外过,高三的时候就经常幻象高考完靠类似打工度假出国旅游,结果一眨眼我特么都大四了,今年决定不能再等了,It always seems impossible until it's done !(Nelson Mandela)

    其实去年已经计划好了也是2月出发,但是最后因为2法国小伙伴到我家体验中国式过年,所以最后耽搁了,遂推到17年。(法国小伙伴给我的福利就是如果我愿意去法国旅游能住他家,他还会带我去阿尔卑斯山滑雪哈哈哈)

    目前正在准备年后2月中旬澳洲的helpx出行计划。

    ★找小伙伴:
    毕竟第一次出国,还是希望有个小伙伴能互相照应。
    对小伙伴没有任何要求,好相处就行。
    至于我自己,逗比一枚绝对好相处。

    ★出行计划详细:
    2017.2.14上海出发(1.27春节),然后2017.4.03回来,共计1.5个月。
    打算每半个月一家host,也就是总共就2家host,一家悉尼附近,一家黄金海岸附近或者澳北都行,然后最后半个月自由行。

    ★福利:
    我是个还算可以的摄影师,你懂得,回来发帖的时候你绝对不会不好意思放自己照片哈哈哈。

  • 华仔_OnTheWay

    华仔_OnTheWay (不歪不腐,热爱旅游,热爱摄影。) 2016-11-23 12:01:45

    微信号WirelessHua,欢迎骚扰~~记得备注哦~

  • 华仔_OnTheWay

    华仔_OnTheWay (不歪不腐,热爱旅游,热爱摄影。) 2017-01-11 11:20:54

    还有一个月出发啦,顶个贴

    来自 豆瓣App
  • 多

    2017-01-12 11:06:00

    哎呀,现在才看到这贴,好想一起去,但是现在申请估计是来不及了,期待下次一起去。

  • 华仔_OnTheWay

    华仔_OnTheWay (不歪不腐,热爱旅游,热爱摄影。) 2017-01-12 15:04:01

    哎呀,现在才看到这贴,好想一起去,但是现在申请估计是来不及了,期待下次一起去。 哎呀,现在才看到这贴,好想一起去,但是现在申请估计是来不及了,期待下次一起去。

    哈哈,应该是来得及的,我签证广州递签,第二天就出签了

    来自 豆瓣App
  • 华仔_OnTheWay

    华仔_OnTheWay (不歪不腐,热爱旅游,热爱摄影。) 2017-01-12 15:11:23

    ★目前状态(1月):
    机票已定,2.14上海出发,吉隆坡中转,当日抵达悉尼。回程4.3悉尼出发,吉隆坡中转,4.4吉隆坡自由行一天,4.5抵达上海。

    签证已下。

    前段时间觉得时间还长,在关注host但是没有发邮件,目前已经在发邮件了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13898 人聚集在这个小组
↑回顶部