想喝个咖啡

一特立独行的猫

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-23 11:54:32

不知道。

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-23 12:16:51

百度,有青岛有个十大咖啡馆

来自 豆瓣App
  • 夏威夷的风

夏威夷的风 2016-11-23 12:24:16

海信广场~万象城

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 12:27:10

八大关那边挺多的

来自 豆瓣App
  • 董小姐姐

董小姐姐 (渣男死开啊啊啊!) 2016-11-23 13:42:29

大学路很多。

• 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2016-11-23 13:50:24

你就老老实实去喝个星巴克吧。要啥有啥。

• 扎亚

扎亚 (你是我的余波荡漾,人间烟火) 2016-11-23 14:40:55

方所

• 一特立独行的猫

一特立独行的猫 (我发现我已经二逼到一定程度了) 2016-11-23 17:37:35

不知道。 不知道。 单数

谢谢你的真诚

来自 豆瓣App
  • 一特立独行的猫

一特立独行的猫 (我发现我已经二逼到一定程度了) 2016-11-23 17:37:48

百度,有青岛有个十大咖啡馆 百度,有青岛有个十大咖啡馆 夜半琉璃酥

好哒

来自 豆瓣App
  • 一特立独行的猫

一特立独行的猫 (我发现我已经二逼到一定程度了) 2016-11-23 17:38:12

你就老老实实去喝个星巴克吧。要啥有啥。 你就老老实实去喝个星巴克吧。要啥有啥。 暮之崛也

去了 不好喝

来自 豆瓣App
  • 一特立独行的猫

一特立独行的猫 (我发现我已经二逼到一定程度了) 2016-11-23 17:38:31

大学路很多。 大学路很多。 董小姐姐

是呀 所以想推荐一个好喝的

来自 豆瓣App
  • 一特立独行的猫

一特立独行的猫 (我发现我已经二逼到一定程度了) 2016-11-23 17:38:47

八大关那边挺多的 八大关那边挺多的 绿野仙踪

对 所以你知道哪个好喝?

来自 豆瓣App
  • 妥妥滴

妥妥滴 (秋意浓,聚散不由我,只因在风中) 2016-11-23 18:34:10

喜欢咖啡还是甜品,还是环境?或者你说说你能消费的价位吧。

来自 豆瓣App
  • 狂灌啤酒的猫

狂灌啤酒的猫 2016-11-23 20:12:21

波澜咖啡馆吧,豆子是老板自己焙焦的,种类不多,味道很赞,价格还便宜。他们家冰激凌也不错

来自 豆瓣App
  • 心有旁骛

心有旁骛 (WITH) 2016-11-23 20:33:34

ID和最近看的一本鸡汤一样,所以找下存在感,马上就滚了

• 达小姐

达小姐 2016-11-23 21:06:19

波澜咖啡馆吧,豆子是老板自己焙焦的,种类不多,味道很赞,价格还便宜。他们家冰激凌也不错 波澜咖啡馆吧,豆子是老板自己焙焦的,种类不多,味道很赞,价格还便宜。他们家冰激凌也不错 狂灌啤酒的猫

刚在他家买的挂耳

来自 豆瓣App
  • 一特立独行的猫

一特立独行的猫 (我发现我已经二逼到一定程度了) 2016-11-23 23:09:42

波澜咖啡馆吧,豆子是老板自己焙焦的,种类不多,味道很赞,价格还便宜。他们家冰激凌也不错 波澜咖啡馆吧,豆子是老板自己焙焦的,种类不多,味道很赞,价格还便宜。他们家冰激凌也不错 狂灌啤酒的猫

地理位置?

来自 豆瓣App
  • 一特立独行的猫

一特立独行的猫 (我发现我已经二逼到一定程度了) 2016-11-23 23:10:50

喜欢咖啡还是甜品,还是环境?或者你说说你能消费的价位吧。 喜欢咖啡还是甜品,还是环境?或者你说说你能消费的价位吧。 妥妥滴

咖啡和甜品都想要 价位无所谓吧 好喝好吃就行

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-23 23:12:00

地理位置? 地理位置? 一特立独行的猫

大众点评有他家 他家没有甜点

来自 豆瓣App
  • 一特立独行的猫

一特立独行的猫 (我发现我已经二逼到一定程度了) 2016-11-23 23:24:42

大众点评有他家 他家没有甜点 大众点评有他家 他家没有甜点 达小姐

好哒 我瞅瞅去

来自 豆瓣App
  • 妥妥滴

妥妥滴 (秋意浓,聚散不由我,只因在风中) 2016-11-24 08:58:59

咖啡和甜品都想要 价位无所谓吧 好喝好吃就行 咖啡和甜品都想要 价位无所谓吧 好喝好吃就行 一特立独行的猫

东部崂山区 推荐安琳咖啡, 他家还开培训学校,豆子很好。做咖啡可以让那个年轻女店长做,手法很好,当然有几个学员功夫也不错。甜点忘记是自己家做的还是外面订购的了

中部市南区 推荐high point,老板应该是有钱没地方花,玩票的。所以从装修到吃喝品质还不错,推荐榴莲冻芝士,自己做的。好吃不要不要的(个人口味)

市北区推荐诺德广场的 憩咖啡,老板好像是个设计师,装修讲究。咖啡好,甜点未知。亮点是外面那个大露台。周围高楼群立,有种大隐隐于市的感觉(用词不当)

西部推荐 蜗牛,向日葵。亮点是开了这么多年了,还能坚持就很可贵。

ps:以上推荐带有个人主观色彩,还需要自己去品哦。

• 一特立独行的猫

一特立独行的猫 (我发现我已经二逼到一定程度了) 2016-11-24 09:51:51

东部崂山区 推荐安琳咖啡, 他家还开培训学校,豆子很好。做咖啡可以让那个年轻女店长做,手法 东部崂山区 推荐安琳咖啡, 他家还开培训学校,豆子很好。做咖啡可以让那个年轻女店长做,手法很好,当然有几个学员功夫也不错。甜点忘记是自己家做的还是外面订购的了 中部市南区 推荐high point,老板应该是有钱没地方花,玩票的。所以从装修到吃喝品质还不错,推荐榴莲冻芝士,自己做的。好吃不要不要的(个人口味) 市北区推荐诺德广场的 憩咖啡,老板好像是个设计师,装修讲究。咖啡好,甜点未知。亮点是外面那个大露台。周围高楼群立,有种大隐隐于市的感觉(用词不当) 西部推荐 蜗牛,向日葵。亮点是开了这么多年了,还能坚持就很可贵。 ps:以上推荐带有个人主观色彩,还需要自己去品哦。 ... 妥妥滴

赞!好O的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46001 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 是不是胖子就找不到对象!   (胖子怎么了)
  • 香的   (小屎撅)
  • 直播,剥瓜子?   (于蠢)
  • 没有看维密的吗?   (一米)
  • 我现在就是最酷的时候!   (没汽可乐最好喝)
↑回顶部