下雪天捡了只猫,要怎么喂(已找到领养)

木马行走

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 11:46:33

(~ ̄▽ ̄~)

• SNH48-孙珍妮

SNH48-孙珍妮 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-23 11:47:04

买羊奶粉 冲了他自己会喝的!

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 11:47:21

没羊奶舒的话舒化奶可以先顶一阵

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-23 11:47:46

怀孕中只要不碰猫咪的粪便就没事哦

来自 豆瓣App
  • 世界上最大的桃

世界上最大的桃 2016-11-23 11:48:06

这个大小看上去可以吃猫粮了,买点幼猫猫粮和幼猫罐头试试吧

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-23 11:48:23

确实不能喝牛奶,喝羊奶或者舒化奶。看起来有几个月了,看喂猫粮它吃不吃。建议你百度一下怎么养小猫,解答都比较仔细

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-23 11:48:30

露珠带她去医院查下寄生虫驱下虫吧

来自 豆瓣App
  • 小稳

小稳 (夜间药房) 2016-11-23 11:49:06

舒化奶和新养道都可以!

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-23 11:49:38

看看有没有牙齿,没牙可以把猫粮泡软了捣碎

• 点点

点点 2016-11-23 11:49:45

先弄个纸箱子,里面垫点旧衣服什么的,
    弄个塑料水瓶,里面装热水,用布抱着放箱子里,让他取暖,
    这么小的猫一定要保暖,否则很容易死。

没有羊奶的话,就买舒化奶给他喝

• 木马行走

木马行走 (在每个银河坠入山谷的梦里。) 2016-11-23 11:49:51

怀孕中只要不碰猫咪的粪便就没事哦 怀孕中只要不碰猫咪的粪便就没事哦 披棉被的狗子

家里不让养,只能先喂两天

来自 豆瓣App
  • 虾米?

虾米? 2016-11-23 11:50:09

如果因为怀孕不放心,可以去医院做弓形虫检查的,有两种方式抽血和粪便化验,费用不贵的好像100、200
    然后给它准备个暖水袋,或者脉动的瓶子灌满热水也可以,放几件不要的旧衣服
    不要喝牛奶,买点羊奶,猫粮用羊奶泡软了喂

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-23 11:50:40

怀孕还是赶紧送走吧,特别是流浪猫

来自 豆瓣App
  • -

楼主,一定要注意给小猫保暖,小猫抵抗力弱如果着凉拉肚子很容易死的。喂羊奶粉或者舒化奶,或者猫粮泡软了看它吃不吃,我家猫一个半月就开始吃猫粮了。如果楼主养不了,也希望帮它找个好人家,感恩,比心。

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-23 11:51:44

感觉已经可以吃猫粮了 现在救急的办法就是买火腿肠 掰碎 泡温水 粘一点在他鼻子上 他应该就知道吃了 后面嘛 先买点猫粮对付着
    估计卤煮家肯定不能接受孕期养猫 那就找领养吧 这个小猫这么可爱 找领养应该不是很难
    但是不建议扔外面不管哦 帮助小猫 就当是为肚子里的宝宝基福吧 比心

• [已注销] 2016-11-23 11:52:53

好漂亮!
    带去医院驱虫打针,看起来很健康很机灵的话其实说明身体健康,实在不放心就做个体检
    孕妇不要铲屎,和猫玩的话注意别被猫抓伤
    这猫看起来已经可以吃猫粮了

• 圆脸超人

圆脸超人 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-23 11:53:26

没羊奶舒的话舒化奶可以先顶一阵 没羊奶舒的话舒化奶可以先顶一阵 BethGagaShaggy

看到了你的ID
    笑哭
    咋不叫爸爸了?

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 11:54:15

看到了你的ID 笑哭 咋不叫爸爸了? 看到了你的ID 笑哭 咋不叫爸爸了? 圆脸超人

因为你帮我找回名字了!

• 梦旅人

梦旅人 (萧萧落叶,漏雨苍苔) 2016-11-23 11:55:39

你如果以前基本没碰过猫 最好不要碰猫 弓形虫感染的重点就是孕期初次的感染

• 再风

再风 (积极) 2016-11-23 11:59:11

这只猫看着好漂亮。

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 (摸摸大,趴下!) 2016-11-23 12:02:13

楼主,你是哪里的…我看到天润酸奶的包装了

来自 豆瓣App
  • 多情的夏之光

多情的夏之光 2016-11-23 12:07:48

可怜,又要被扔了

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand 2016-11-23 12:10:28

先带去医院测个弓形虫

来自 豆瓣App
  • CHOPIN

CHOPIN (奥雷良诺,马贡多正在下雨呢!) 2016-11-23 12:12:08

就正常吃就行 牛奶可以的

• nyannyan22

nyannyan22 2016-11-23 12:38:51

好像我家喵

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-23 12:39:38

可爱

来自 豆瓣App
  • 木马行走

木马行走 (在每个银河坠入山谷的梦里。) 2016-11-23 13:02:00

楼主,你是哪里的…我看到天润酸奶的包装了 楼主,你是哪里的…我看到天润酸奶的包装了 神兽

江苏啊

来自 豆瓣App
  • 木马行走

木马行走 (在每个银河坠入山谷的梦里。) 2016-11-23 16:00:56

这只猫看着好漂亮。 这只猫看着好漂亮。 再风

是啊 也是看着很漂亮才带回家的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-23 16:46:29

楼主好人一定会生个聪明漂亮的宝宝~

来自 豆瓣App
  • 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-23 16:58:14

LZ好人,毛挺大的了,可以吃猫粮了。如果胃口不好可以去宠物医院买一管营养膏给它拌着吃。

• Van Van

Van Van (与流星于天边漫游~) 2016-11-23 17:05:37

怀孕还捡猫 楼主大好人 不碰猫咪粪便就没关系 可以微博里或者猫组里发个领养哈
    不要喂奶和火腿肠! 肠胃不好的会拉肚子 猫吃咸了不好
    超市有猫粮用有点温的水泡软就可以 水煮鸡胸肉、水煮蛋的蛋黄也可以 不过不能多吃
    超市买妙鲜包和罐头也可以
    不放心就去医院做个简单检查和体内外驱虫
    祝楼主生个健康漂亮的宝宝!

• 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-23 17:06:05

楼主你怀孕不要给猫猫铲屎了呀让你老公铲吧,这个猫子看起来还挺胖呢应该挺好喂的

来自 豆瓣App
  • 请您叫我陈阿虽

请您叫我陈阿虽 2016-11-23 17:20:39

小猫可以猫粮泡水

• 物华Cecile

物华Cecile (追梦也要有实力) 2016-11-23 17:38:22

现在都讲究猫咪不能喝牛奶,可是我家以前养的十几只猫咪都是喝牛奶的,我觉得,见仁见智吧。

猫咪真好看,楼主是好人。

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-23 17:55:58

我觉得猫咪会带来好运的 楼主好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 秀逗牌冷场王。

秀逗牌冷场王。 (不懂花开只一次的美丽) 2016-11-23 17:58:51

这只咪咪看起来可以吃猫粮了。。。买点猫粮给它吃吧不用泡了

• Jia

Jia (编号223) 2016-11-23 18:04:02

买点猫粮 用旧衣服给它铺个窝
    微博上艾特几个爱猫的网红求领养吧,长得这么可爱

• 西塘 2016-11-23 18:20:35

老家最简单的养法,喂煮熟了的蛋黄,放在小碟子里,配点小米汤,把蛋黄弄得很细碎那种,小猫会舔着一起吃掉。我家这种方法养过9只小猫了~

• 木马行走

木马行走 (在每个银河坠入山谷的梦里。) 2016-11-23 19:13:27

楼主好人一定会生个聪明漂亮的宝宝~ 楼主好人一定会生个聪明漂亮的宝宝~ 啦啦啦

借你吉言哈,主要没有养猫经验,给同事领养了

来自 豆瓣App
  • 木马行走

木马行走 (在每个银河坠入山谷的梦里。) 2016-11-23 19:14:35

怀孕还捡猫 楼主大好人 不碰猫咪粪便就没关系 可以微博里或者猫组里发个领养哈 不要喂奶和火 怀孕还捡猫 楼主大好人 不碰猫咪粪便就没关系 可以微博里或者猫组里发个领养哈 不要喂奶和火腿肠! 肠胃不好的会拉肚子 猫吃咸了不好 超市有猫粮用有点温的水泡软就可以 水煮鸡胸肉、水煮蛋的蛋黄也可以 不过不能多吃 超市买妙鲜包和罐头也可以 不放心就去医院做个简单检查和体内外驱虫 祝楼主生个健康漂亮的宝宝! ... Van Van

家里人不太同意,而且没有养猫经验,给同事领养了

来自 豆瓣App
  • 木马行走

木马行走 (在每个银河坠入山谷的梦里。) 2016-11-23 19:15:08

楼主你怀孕不要给猫猫铲屎了呀让你老公铲吧,这个猫子看起来还挺胖呢应该挺好喂的 楼主你怀孕不要给猫猫铲屎了呀让你老公铲吧,这个猫子看起来还挺胖呢应该挺好喂的 阳光男孩谢广坤

是的啊 不像有的流浪猫瘦骨伶仃的,看着毛茸茸肉乎乎的

来自 豆瓣App
  • 木马行走

木马行走 (在每个银河坠入山谷的梦里。) 2016-11-23 19:16:04

我觉得猫咪会带来好运的 楼主好人一生平安 我觉得猫咪会带来好运的 楼主好人一生平安 男神都是左撇子

谢谢 借你吉言 小猫找到可靠的领养了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部