从昨天早上到现在都没吃饭,有人比我还久吗!!!

(⊙o⊙)

• Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-23 11:47:03

卧槽我刚吃了一麦辣鸡腿堡一盒麦乐鸡,感觉跟没吃饭似的……我接着点外卖去了…

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-23 11:48:00

唉,我长了4 5个,变态小女孩跳起来要给我挤

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-23 11:49:16

卧槽我刚吃了一麦辣鸡腿堡一盒麦乐鸡,感觉跟没吃饭似的……我接着点外卖去了… 卧槽我刚吃了一麦辣鸡腿堡一盒麦乐鸡,感觉跟没吃饭似的……我接着点外卖去了… Beiii

心情不好时感觉自己都不饿。平时吃好多

• 您小祖宗已上线

您小祖宗已上线 2016-11-23 11:50:27

刚刚吃

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-23 11:50:35

心情不好时感觉自己都不饿。平时吃好多 心情不好时感觉自己都不饿。平时吃好多 (⊙o⊙)

是吗……我一般都是吃饱了就开心了……

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b (飞翔在梦里的……) 2016-11-23 11:52:30

卧槽我刚吃了一麦辣鸡腿堡一盒麦乐鸡,感觉跟没吃饭似的……我接着点外卖去了… 卧槽我刚吃了一麦辣鸡腿堡一盒麦乐鸡,感觉跟没吃饭似的……我接着点外卖去了… Beiii

你在长身体

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-23 11:52:59

唉,我长了4 5个,变态小女孩跳起来要给我挤 唉,我长了4 5个,变态小女孩跳起来要给我挤 崔大离

挤了要留疤,虽然不挤我也留!

• 崔大离

崔大离 2016-11-23 11:54:45

挤了要留疤,虽然不挤我也留! 挤了要留疤,虽然不挤我也留! (⊙o⊙)

就是看镜子的时候有点发笑 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

432317 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天明就睡!!!   (K君)
  • 有没睡的么。。聊会   (我也不知道叫什)
  • 半夜跟二手中介房东吵了一架,他让我明天就搬走   (萌萌哒)
  • 这是一个自言自语的贴子。   (TikTok)
  • 越南导游翻译   (haohao)
↑回顶部