以后分析明星大v围脖的转发评论点赞数据,能不能带...

Yipuda

标题:以后分析明星大v围脖的转发评论点赞数据,能不能带上粉丝数一起?
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 11:43:55

( ̄∀ ̄)

• 韩彬

韩彬 2016-11-23 11:45:55

现在不是有超级话题了吗 超级话题签到数更直观

来自 豆瓣App
  • Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-23 11:47:30

现在不是有超级话题了吗 超级话题签到数更直观 现在不是有超级话题了吗 超级话题签到数更直观 韩彬

所以真爱粉真的会每天签到的啊

• 韩彬

韩彬 2016-11-23 11:48:02

所以真爱粉真的会每天签到的啊 所以真爱粉真的会每天签到的啊 Yipuda

会的吧

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-23 11:48:37

这么说吧,转发数也不可靠,一个粉丝一天到晚转发同一条微博,数着数转发,我首页就有这种人,就是刷数据,感觉签到还是想对可靠的

来自 豆瓣App
  • Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-23 11:52:16

这么说吧,转发数也不可靠,一个粉丝一天到晚转发同一条微博,数着数转发,我首页就有这种人,就 这么说吧,转发数也不可靠,一个粉丝一天到晚转发同一条微博,数着数转发,我首页就有这种人,就是刷数据,感觉签到还是想对可靠的 ... forever2012

额看来我也要为我爱豆出一份力了 去找找签到入口

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-23 11:54:56

感觉这些都没什么意义,转发再多也就粉丝看的见,签到再高,新浪还能给搬个奖咋滴。感觉现在的粉丝好累

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-23 11:56:03

感觉这些都没什么意义,转发再多也就粉丝看的见,签到再高,新浪还能给搬个奖咋滴。感觉现在的粉 感觉这些都没什么意义,转发再多也就粉丝看的见,签到再高,新浪还能给搬个奖咋滴。感觉现在的粉丝好累 ... 艾特奶特

新浪真的有颁奖的。。。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-23 11:56:24

感觉这些都没什么意义,转发再多也就粉丝看的见,签到再高,新浪还能给搬个奖咋滴。感觉现在的粉 感觉这些都没什么意义,转发再多也就粉丝看的见,签到再高,新浪还能给搬个奖咋滴。感觉现在的粉丝好累 ... 艾特奶特

唉我从来都是默默关注类型的 感觉专门带个话题发博啥的好傻 毕竟不是小号专门追星用

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-23 11:58:31

唉我从来都是默默关注类型的 感觉专门带个话题发博啥的好傻 毕竟不是小号专门追星用 唉我从来都是默默关注类型的 感觉专门带个话题发博啥的好傻 毕竟不是小号专门追星用 Yipuda

现在新浪话题热搜推荐。。哪个不是要花钱买的。。爱豆发展好不好还是要看公司给不给力。。微博上带话题的感觉路人都不会点。。

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-23 11:58:56

新浪真的有颁奖的。。。哈哈哈哈哈哈 新浪真的有颁奖的。。。哈哈哈哈哈哈 麻辣小龙虾

噗。。

来自 豆瓣App
  • Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-23 12:00:09

现在新浪话题热搜推荐。。哪个不是要花钱买的。。爱豆发展好不好还是要看公司给不给力。。微博上 现在新浪话题热搜推荐。。哪个不是要花钱买的。。爱豆发展好不好还是要看公司给不给力。。微博上带话题的感觉路人都不会点。。 ... 艾特奶特

我家爱豆至今不到60万粉hhhh

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-23 12:00:55

现在不是有超级话题了吗 超级话题签到数更直观 现在不是有超级话题了吗 超级话题签到数更直观 韩彬

超级话题签到人数没有直观数据了,只能等每天零点之前最后一个签到才能看到,好麻烦

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-23 12:01:53

超级话题签到人数没有直观数据了,只能等每天零点之前最后一个签到才能看到,好麻烦 超级话题签到人数没有直观数据了,只能等每天零点之前最后一个签到才能看到,好麻烦 王大陆

哎我之前还看到一个统计签到的扣来着

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-23 12:03:34

哎我之前还看到一个统计签到的扣来着 哎我之前还看到一个统计签到的扣来着 韩彬

之前有,然后后来是不是发现这个数据太暴露问题了23333,毕竟签到必须活粉买不来,就给取消了就显示铁杆粉丝的前200名

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-23 12:29:01

之前有,然后后来是不是发现这个数据太暴露问题了23333,毕竟签到必须活粉买不来,就给取消了就 之前有,然后后来是不是发现这个数据太暴露问题了23333,毕竟签到必须活粉买不来,就给取消了就显示铁杆粉丝的前200名 ... 王大陆

可不 看到有的60万粉丝签到1万也是很尴尬了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部