更新小鸟的版面 40级终于过黑晴明 了

别捏我脸谢谢

加入小组后即可参加投票
  • 姗姗

姗姗 2016-11-23 11:47:20

可以看看你的鸟的面板数值么

• 🥨

🥨 2016-11-23 11:58:33

感觉你的鸟一定很强

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-23 12:00:25

不是很多人都35过的吗.....

• momo

momo 2016-11-23 13:26:27

我41过的

• 芒果鲜奶

芒果鲜奶 (生生不息) 2016-11-23 13:36:13

44还没过

• 兔two

兔two 2016-11-23 14:00:26

44过的,跟你套路一样,我是先打的天狗,太看脸了。。。神乐不出被动就要重来

• FireLuna

FireLuna 2016-11-23 14:17:20

45过的。。。真的看脸,兔子、三围、打火机、清明平民配置,主要是清明把对方狗、雪女甩晕两次才勉强过的

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-23 14:43:49

我是先砍大天狗过的

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-23 15:18:05

是12剧情么。,,,

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 15:20:45

[内容不可见]

• 八月夜桂花🌙

八月夜桂花🌙 (你要走,走就好了呀,我不留你啦) 2016-11-23 15:22:17

这是35级的么

• 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-11-23 16:00:39

我直接砍黑晴明,5X鸟姐过的。

• 某伦的老婆

某伦的老婆 (做一棵齐天大树。) 2016-11-23 16:27:14

35级的时候带着一只攻击只有3000的五星鸟过的 看了你的鸟。。看来我运气真好。。

• 别捏我脸谢谢

别捏我脸谢谢 楼主 2016-11-23 16:29:33

35级的时候带着一只攻击只有3000的五星鸟过的 看了你的鸟。。看来我运气真好。。 35级的时候带着一只攻击只有3000的五星鸟过的 看了你的鸟。。看来我运气真好。。 某伦的老婆

脸真好。。。

• 别捏我脸谢谢

别捏我脸谢谢 楼主 2016-11-23 16:36:27

[内容不可见] [内容不可见] 兔斯基goo

小鸟血厚吗 狗子卷了我两次 还有点残血刚好打死了

• 姗姗

姗姗 2016-11-23 17:07:59

看来我需要把鸟搞起来

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-23 17:20:28

你鸟攻击加的好高但是暴击略低呀 我是先搞三尾然后搞大狗的过程中顺便把雪女搞死

• Kennen

Kennen (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-23 17:30:19

你是26插的都是攻击吧,,这就要拼脸了。

• 别捏我脸谢谢

别捏我脸谢谢 楼主 2016-11-23 17:30:27

你鸟攻击加的好高但是暴击略低呀 我是先搞三尾然后搞大狗的过程中顺便把雪女搞死 你鸟攻击加的好高但是暴击略低呀 我是先搞三尾然后搞大狗的过程中顺便把雪女搞死 矢泽妮可

脸太黑 没有暴击的御魂 (/ω\)

• 别捏我脸谢谢

别捏我脸谢谢 楼主 2016-11-23 17:32:02

你是26插的都是攻击吧,,这就要拼脸了。 你是26插的都是攻击吧,,这就要拼脸了。 Kennen

是的呀 除了五号位跟三号位加的全是攻击

• Kennen

Kennen (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-23 17:32:53

是的呀 除了五号位跟三号位加的全是攻击 是的呀 除了五号位跟三号位加的全是攻击 别捏我脸谢谢

我也是堆攻击过的~拼脸拼没有沉默,但是刷图不太稳定,后来就换暴击了

• 别捏我脸谢谢

别捏我脸谢谢 楼主 2016-11-23 17:34:40

我也是堆攻击过的~拼脸拼没有沉默,但是刷图不太稳定,后来就换暴击了 我也是堆攻击过的~拼脸拼没有沉默,但是刷图不太稳定,后来就换暴击了 Kennen

我是没有打到暴击御魂 所以干脆就换攻击了 换了暴击后是啥感觉

• Kennen

Kennen (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-23 17:37:43

我是没有打到暴击御魂 所以干脆就换攻击了 换了暴击后是啥感觉 我是没有打到暴击御魂 所以干脆就换攻击了 换了暴击后是啥感觉 别捏我脸谢谢

黄字白字都多了-。-最后一下稳定在4K5左右吧,之前最后一下,最高能打到5K+

• 别捏我脸谢谢

别捏我脸谢谢 楼主 2016-11-23 17:40:38

黄字白字都多了-。-最后一下稳定在4K5左右吧,之前最后一下,最高能打到5K+ 黄字白字都多了-。-最后一下稳定在4K5左右吧,之前最后一下,最高能打到5K+ Kennen

最后一击老打白条 我都替她脸红 2333

• Kennen

Kennen (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-23 17:41:16

最后一击老打白条 我都替她脸红 2333 最后一击老打白条 我都替她脸红 2333 别捏我脸谢谢

我用的还是三星暴击,心疼

• 花栗子

花栗子 2016-11-23 18:58:52

我觉得打情节好多时候要靠运气…对黑晴明的时候我的龙把对面雪女拍晕

• Tricky apple

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2016-11-23 21:02:19

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-23 21:55:51

楼主给了我希望(*๓´╰╯`๓)

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-24 02:57:49

楼主给了我希望(*๓´╰╯`๓) 楼主给了我希望(*๓´╰╯`๓) 泡椒海带丝儿

刚刚过了(*๓´╰╯`๓),带的神乐鸟兔子惠比寿,靠神乐的封印跟惠比寿的旗子活下来了( :3 )

• 别捏我脸谢谢

别捏我脸谢谢 楼主 2016-11-24 08:54:57

刚刚过了(*๓´╰╯`๓),带的神乐鸟兔子惠比寿,靠神乐的封印跟惠比寿的旗子活下来了( :3 刚刚过了(*๓´╰╯`๓),带的神乐鸟兔子惠比寿,靠神乐的封印跟惠比寿的旗子活下来了( :3 ) ... 泡椒海带丝儿

恭喜恭喜 (/ω\)

• 妙蛙种子

妙蛙种子 (少女心) 2016-11-24 10:14:44

39级了,神乐的被动技能还没解开,找谁说理去

• 假装很勤奋

假装很勤奋 2016-11-24 14:10:52

卡到43级,本来都放弃了,今天看到这帖子又去试了一把,没想到!过了!

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-24 15:25:57

39级了,神乐的被动技能还没解开,找谁说理去 39级了,神乐的被动技能还没解开,找谁说理去 妙蛙种子

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

35074 人聚集在这个小组
↑回顶部