请问考三不限的你们

矮大紧

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 11:40:25

Σ( ° △ °|||)︴

• 。

等答案

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 11:43:23

有没有大神来打个鸡血给我

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-23 11:43:50

想想自己为什么考啊。。。
    如果自己都说服不了自己看书。那就没有考的意义了吧

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-23 11:45:14

说实话我不是大神,我今年报的省kao三不限也没有考上
    虽然基数很大,但是我还是努力看书了,不试试怎么知道。
    或许试了就成功了,今年没有考上,明年我还会继续的,考到不能考为止。。

• 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 11:45:28

想想自己为什么考啊。。。 如果自己都说服不了自己看书。那就没有考的意义了吧 想想自己为什么考啊。。。 如果自己都说服不了自己看书。那就没有考的意义了吧 欢哥纯爷们

可是看到基数那么大,就只招一个或者几个,我就望而却步了

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-23 11:46:37

可是看到基数那么大,就只招一个或者几个,我就望而却步了 可是看到基数那么大,就只招一个或者几个,我就望而却步了 矮大紧

为什么别人有机会,你就没有呢?
    为什么那么不相信自己呢?不相信那就不要尝试了,那也是徒劳啊。。。
    反正我读书不怎样,但是我深信我自己会考上。

• 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 11:46:39

说实话我不是大神,我今年报的省kao三不限也没有考上 虽然基数很大,但是我还是努力看书了,不 说实话我不是大神,我今年报的省kao三不限也没有考上 虽然基数很大,但是我还是努力看书了,不试试怎么知道。 或许试了就成功了,今年没有考上,明年我还会继续的,考到不能考为止。。 ... 欢哥纯爷们

你不会害怕失败吗,或者周围人都有专业限制的都考上了。我就很有挫败感

来自 豆瓣App
  • 逗你玩呢

逗你玩呢 (善弈者谋势。) 2016-11-23 11:47:15

曾经考过一个2:3000+的岗位,笔试11名~1:5进面,没进,不过也觉得自己挺棒的,起码努力了

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2016-11-23 11:47:57

三不限上岸者表示:

一个岗位,只要报名者超过50,基本上考取几率就差不多了……50人,500人,5000人都没差,反正最高分就是那么一个区间。

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2016-11-23 11:48:15

我都考完了才知道我职位的报考比例。瞬间学会了感恩。

来自 豆瓣App
  • 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-23 11:48:39

想想报名人数 我男票就报的三不限 然后成功上岸 给你隔空传个好运

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 11:48:44

曾经考过一个2:3000+的岗位,笔试11名~1:5进面,没进,不过也觉得自己挺棒的,起码努力了 曾经考过一个2:3000+的岗位,笔试11名~1:5进面,没进,不过也觉得自己挺棒的,起码努力了 逗你玩呢

你这个基数可真大。。不害怕失败吗当时

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 11:49:10

为什么别人有机会,你就没有呢? 为什么那么不相信自己呢?不相信那就不要尝试了,那也是徒劳啊 为什么别人有机会,你就没有呢? 为什么那么不相信自己呢?不相信那就不要尝试了,那也是徒劳啊。。。 反正我读书不怎样,但是我深信我自己会考上。 ... 欢哥纯爷们

我就是没信心,所以想来洗脑下

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-23 11:49:55

你不会害怕失败吗,或者周围人都有专业限制的都考上了。我就很有挫败感 你不会害怕失败吗,或者周围人都有专业限制的都考上了。我就很有挫败感 矮大紧

为什么要害怕失败啊?你的生活是安逸到让你那么害怕失败吗。。
    反正我不怕,就是考,我现在有工作,但是我也抽时间学习,还要抽时间生孩子。
    生活中还有一大堆破事。。
    我不明白为什么要害怕。。。有这时间我觉得好好去学习去看书去总结更好吧。
    我还是那句话,为什么要和别人比,这个职位有设置了,就会有人考上,别人能考上,为什么那个人不是你?

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-23 11:51:18

我就是没信心,所以想来洗脑下 我就是没信心,所以想来洗脑下 矮大紧

谁洗脑你都没有,能说服我的永远只有我自己

• 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 11:51:20

三不限上岸者表示: 一个岗位,只要报名者超过50,基本上考取几率就差不多了……50人,500人 三不限上岸者表示: 一个岗位,只要报名者超过50,基本上考取几率就差不多了……50人,500人,5000人都没差,反正最高分就是那么一个区间。 ... raku™

求分享上岸经验!

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 11:51:40

我都考完了才知道我职位的报考比例。瞬间学会了感恩。 我都考完了才知道我职位的报考比例。瞬间学会了感恩。 麦克·华斯基

果然还是不知道比较好

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 11:52:09

想想报名人数 我男票就报的三不限 然后成功上岸 给你隔空传个好运 想想报名人数 我男票就报的三不限 然后成功上岸 给你隔空传个好运 涂口红的小兔子

沾 !

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2016-11-23 11:52:37

求分享上岸经验! 求分享上岸经验! 矮大紧

看运气吧……其实我觉得看不看书没差……往年真题看一下,了解一下题型,整理一下答题思路就差不多了……

• 祈祷2017

祈祷2017 2016-11-23 11:53:31

我和楼主有同样的疑问,特别是想到国kao还要去其它城市,各种费用好高。。。

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2016-11-23 11:56:03

果然还是不知道比较好 果然还是不知道比较好 矮大紧

不知者无畏嘛。我是第一次考,说尝试下,报的三不限而且是乡镇,根本不太了解考试的竞争形势是啥样,以为就一般。所以如果让我现在了解了很多再去报的话,我很可能性也不敢报。

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 11:56:05

为什么要害怕失败啊?你的生活是安逸到让你那么害怕失败吗。。 反正我不怕,就是考,我现在有工 为什么要害怕失败啊?你的生活是安逸到让你那么害怕失败吗。。 反正我不怕,就是考,我现在有工作,但是我也抽时间学习,还要抽时间生孩子。 生活中还有一大堆破事。。 我不明白为什么要害怕。。。有这时间我觉得好好去学习去看书去总结更好吧。 我还是那句话,为什么要和别人比,这个职位有设置了,就会有人考上,别人能考上,为什么那个人不是你? ... 欢哥纯爷们

我觉得你的生活好像很充实的样子,你着急吗,或者有压力吗。确实可能像你说的我觉得自己的生活安逸到害怕失败。我现在是体制内的临时工,今年刚毕业,家里一直在说你好好看书考试,我爸天天都挺着急,家里只有谁收到招聘的信息都转发给我,我就觉得压力挺大挺抗拒

来自 豆瓣App
  • 麋鹿迷路了

麋鹿迷路了 2016-11-23 11:56:30

不用怕啊,千八百人里有绝大部分都可以忽略不计,最后就是几个人之间的几分之争
    目光往上看,不用管后面有多少人

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-23 11:57:11

努力努力再努力

• 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 11:57:38

看运气吧……其实我觉得看不看书没差……往年真题看一下,了解一下题型,整理一下答题思路就差不 看运气吧……其实我觉得看不看书没差……往年真题看一下,了解一下题型,整理一下答题思路就差不多了…… ... raku™

这确实需要归纳能力挺强的人。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

你要是能考140+,1:10000都无所谓

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-23 12:01:45

我觉得你的生活好像很充实的样子,你着急吗,或者有压力吗。确实可能像你说的我觉得自己的生活安 我觉得你的生活好像很充实的样子,你着急吗,或者有压力吗。确实可能像你说的我觉得自己的生活安逸到害怕失败。我现在是体制内的临时工,今年刚毕业,家里一直在说你好好看书考试,我爸天天都挺着急,家里只有谁收到招聘的信息都转发给我,我就觉得压力挺大挺抗拒 ... 矮大紧

我不充实啊,我天天上班刷八组呢。。。
    说说我今年考试的时候的状态
    国企搬迁我被离职后去了前领导公司实在受不了失业中,当时我妈妈生病在化疗我天天跑医院,家里负债我还在想着办法,家里两个最亲的人生了小孩。我每天都白天都没有自己的时间,可是我能在医院陪妈妈的时候看书,能晚上回家看书。
    你还比我小。。
    我都28了,我没有多少次考试的机会了。我也没有压力,我就是想考上,想要就努力。反正这不是唯一的出路,能考上最好。
    你这种自己都不愿意踏出来的人,我都不愿意再打鸡血了。
    只是会自己一味的说,我害怕啊,基数大啊,别人有专业限制啊,别人厉害啊。
    从不自己去开始尝试去开始努力,这样谁都帮不了你,也不想帮你。
    最后一条回复

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2016-11-23 12:04:13

你要是能考140+,1:10000都无所谓 你要是能考140+,1:10000都无所谓

真不一定,看岗位条件地方我今年考的300个人,前2都是140几。

来自 豆瓣App
  • 逗你玩呢

逗你玩呢 (善弈者谋势。) 2016-11-23 12:37:42

你这个基数可真大。。不害怕失败吗当时 你这个基数可真大。。不害怕失败吗当时 矮大紧

不就是试试?和失败不失败有关系?

• 喵

真不一定,看岗位条件地方我今年考的300个人,前2都是140几。 真不一定,看岗位条件地方我今年考的300个人,前2都是140几。 麦克·华斯基

太。。厉害。。了

• yetnoc5

yetnoc5 2016-11-23 13:52:52

考过三不限 可惜面试挂了……就努力学呗 其实和比例无关 和分数有关 你要是行测能稳定到次次75以上 申论60多(国考) 你进面试没问题

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 14:42:11

太。。厉害。。了 太。。厉害。。了

我也觉得,好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 14:42:40

考过三不限 可惜面试挂了……就努力学呗 其实和比例无关 和分数有关 你要是行测能稳定到次次75以 考过三不限 可惜面试挂了……就努力学呗 其实和比例无关 和分数有关 你要是行测能稳定到次次75以上 申论60多(国考) 你进面试没问题 ... yetnoc5

那想问下你有什么考试经验没?

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-23 14:45:50

之前考省。考,进面了没上岸,后来看了下总分,其实大多数岗位分数差的不是很多,真的是一两分甩掉很多人,我想的是就给自己定目标练到多少分就差不多了,真出现了大神也没办法,复习的时候不要想报考人数就自己跟自己较劲

来自 豆瓣App
  • yetnoc5

yetnoc5 2016-11-23 17:36:46

那想问下你有什么考试经验没? 那想问下你有什么考试经验没? 矮大紧

考试经验??我只想说面试太jb难了 我宁愿考10次笔试也不想去面试了

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-23 17:45:42

考试经验??我只想说面试太jb难了 我宁愿考10次笔试也不想去面试了 考试经验??我只想说面试太jb难了 我宁愿考10次笔试也不想去面试了 yetnoc5

就是笔试怎么复习啊

来自 豆瓣App
  • 我不是一个人

我不是一个人 (生命在于静止) 2016-11-23 18:12:59

要想着他们都是辣鸡!其实高手就那么多,很多人都是去凑数的

来自 豆瓣App
  • yetnoc5

yetnoc5 2016-11-23 18:14:33

就是笔试怎么复习啊 就是笔试怎么复习啊 矮大紧

多刷题,可以用粉笔app。但是不要盲目地刷,要掌握一些题的技巧比如资料分析什么的,错题也要多看,反复做;学会取舍,言语、逻辑、资料是想得高分必须抓好的三大模块,要想保证70分,这三个模块至少都要正确率80%以上吧。一般我数量都来不及做了,全靠猜;常识6、7分钟内做完吧,反正也不会,涉及面太广,刷题的意义不大。

来自 豆瓣App
  • 四季末的唱游

四季末的唱游 (Once a red,always reds!) 2016-11-23 18:27:28

报名人数有时真的没那么可怕,厉害的都是那一撮人,大部分都是打酱油的。公考中保证基本实力之后,就看运气了

来自 豆瓣App
  • 我觉得

我觉得 (我觉得我说话时经常带着我觉得) 2016-11-23 18:46:07

我也考三不限,三年了都没考上,但每次的笔试成绩都在前十,17年继续考,希望能考上吧!

来自 豆瓣App
  • 我觉得

我觉得 (我觉得我说话时经常带着我觉得) 2016-11-23 18:49:21

说实话我不是大神,我今年报的省kao三不限也没有考上 虽然基数很大,但是我还是努力看书了,不 说实话我不是大神,我今年报的省kao三不限也没有考上 虽然基数很大,但是我还是努力看书了,不试试怎么知道。 或许试了就成功了,今年没有考上,明年我还会继续的,考到不能考为止。。 ... 欢哥纯爷们

原来女神也在考!一起加油!

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-23 19:33:51

原来女神也在考!一起加油! 原来女神也在考!一起加油! 我觉得

一次加油啊!因为我们这的企业大部分都是单休,我为了双休还有上班时间比较稳定,所以从今年开始在考了!希望早日听到你好消息!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部