求骂醒 自己条件一般但眼光特别高

叨叨

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 11:39:32

W( ̄_ ̄)W

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 11:39:34

你是孙猴子派来的救兵么

• 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-23 11:40:08

别难过,找不到对象的都这毛病

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-23 11:40:10

我是来帮楼主顶贴的

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:42:07

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

比心

• 西西西西西瓜

西西西西西瓜 2016-11-23 11:42:20

别怕,还有我呢

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-23 11:42:37

接地气要

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:42:39

你是孙猴子派来的救兵么 你是孙猴子派来的救兵么 无聊的阿辰

我好烦 道理都懂 但是还是好矫情

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 11:42:41

我好烦 道理都懂 但是还是好矫情 我好烦 道理都懂 但是还是好矫情 叨叨

你是嫌弃我了吗?还能不能一起愉快地玩耍了?

• 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-23 11:43:17

当你没有遇到心动的人的时候 你就会带着这些标尺

当你遇到心动的人的时候 你就会觉得这一切好像没那么重要了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 11:43:22

那就开开心心当只单身汪

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-23 11:43:58

想醒自己就会醒

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-23 11:44:15

加一加一

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:44:17

你是孙猴子派来的救兵么 你是孙猴子派来的救兵么 无聊的阿辰

我还想着万一遇到一个不开眼的跟我看对眼了呢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 11:44:23

我还想着万一遇到一个不开眼的跟我看对眼了呢 我还想着万一遇到一个不开眼的跟我看对眼了呢 叨叨

结合自己的实际情况,看看能否把想变成现实

• 二条君

二条君 2016-11-23 11:44:41

没事,你会降的

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:44:44

你是嫌弃我了吗?还能不能一起愉快地玩耍了? 你是嫌弃我了吗?还能不能一起愉快地玩耍了? 无聊的阿辰

喜欢你 我是烦我自己!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 11:44:49

喜欢你 我是烦我自己! 喜欢你 我是烦我自己! 叨叨

可我还是忍不住要说唉好烦

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 2016-11-23 11:45:09

这有什么 谁还没点追求

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:45:13

别怕,还有我呢 别怕,还有我呢 西西西西西瓜

虽然有你 但是我还是怕啊

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:45:36

接地气要 接地气要 欧阳鹤

对方一有点问题我就受不了了

• 圈小树

圈小树 2016-11-23 11:45:53

也许你喜欢的人刚好也喜欢你,而且并不会去衡量你的条件...

• 西西西西西瓜

西西西西西瓜 2016-11-23 11:46:00

虽然有你 但是我还是怕啊 虽然有你 但是我还是怕啊 叨叨

愿意将就吗 不愿意就算了

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:46:01

那就开开心心当只单身汪 那就开开心心当只单身汪 喵酱酱酱酱

不要!宝宝想要个优质男朋友

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 11:46:22

不要!宝宝想要个优质男朋友 不要!宝宝想要个优质男朋友 叨叨

那就提高自己变好

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:46:34

愿意将就吗 不愿意就算了 愿意将就吗 不愿意就算了 西西西西西瓜

不愿意啊 但是这样下去年龄就越来越大了 担心

• 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-23 11:46:52

都是电视看多了,教我不将就,现在想将就都没人将就了

来自 豆瓣App
  • 西西西西西瓜

西西西西西瓜 2016-11-23 11:47:05

不愿意啊 但是这样下去年龄就越来越大了 担心 不愿意啊 但是这样下去年龄就越来越大了 担心 叨叨

多大了啊

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:47:19

当你没有遇到心动的人的时候 你就会带着这些标尺 当你遇到心动的人的时候 你就会觉得这一切好像 当你没有遇到心动的人的时候 你就会带着这些标尺 当你遇到心动的人的时候 你就会觉得这一切好像没那么重要了 ...

对的!但是这个得碰运气 也挺难的

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:47:45

加一加一 加一加一 Koolest

抱抱

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-23 11:48:10

以后你会感谢当初这个眼光高的自己

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:48:19

也许你喜欢的人刚好也喜欢你,而且并不会去衡量你的条件... 也许你喜欢的人刚好也喜欢你,而且并不会去衡量你的条件... 圈小树

那就得碰运气了

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:49:18

以后你会感谢当初这个眼光高的自己 以后你会感谢当初这个眼光高的自己 🐾不约,谢谢

为啥呢?

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:49:39

多大了啊 多大了啊 西西西西西瓜

25喽

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-23 11:49:52

为啥呢? 为啥呢? 叨叨

因为你没因为凑合去凑合一个条件不好的呀

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:50:31

那就提高自己变好 那就提高自己变好 喵酱酱酱酱

提高自己不是几个月就能完成的 起码要有两年才能有比较大的变化,但是时不我待啊

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:51:02

因为你没因为凑合去凑合一个条件不好的呀 因为你没因为凑合去凑合一个条件不好的呀 🐾不约,谢谢

那我就一直一个人了么~哭?

• 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-23 11:51:08

取乎其上,得乎其中;
    取乎其中,得乎其下;
    取乎其下,则无所得矣。

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-23 11:51:37

我也是诶

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-23 11:51:50

那我就一直一个人了么~哭? 那我就一直一个人了么~哭? 叨叨

为什么不让自己足以配得上现在的眼光呢?

来自 豆瓣App
  • 游来游去 2016-11-23 11:52:21

我想找个高富帅,可是我是黑胖丑

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:52:30

为什么不让自己足以配得上现在的眼光呢? 为什么不让自己足以配得上现在的眼光呢? 🐾不约,谢谢

同步的 但是路很长 起码得两三年

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:52:44

我想找个高富帅,可是我是黑胖丑 我想找个高富帅,可是我是黑胖丑 游来游去

我是白胖丑~

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自武汉~) 2016-11-23 11:53:05

别难过,都这样~

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-23 11:54:37

同步的 但是路很长 起码得两三年 同步的 但是路很长 起码得两三年 叨叨

所以呀,一直在路上……我也被人说眼光太高……

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-23 11:54:45

从你的标题可以看出你非常清醒啊~不需要骂啊

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:55:01

取乎其上,得乎其中; 取乎其中,得乎其下; 取乎其下,则无所得矣。 取乎其上,得乎其中; 取乎其中,得乎其下; 取乎其下,则无所得矣。 显祐的老婆

爱你!给了我信心

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 11:56:12

从你的标题可以看出你非常清醒啊~不需要骂啊 从你的标题可以看出你非常清醒啊~不需要骂啊 绝望的爱人

想的明白做不到 不愿意凑合

• 月野兔

月野兔 2016-11-23 11:56:51

提高自己不是几个月就能完成的 起码要有两年才能有比较大的变化,但是时不我待啊 提高自己不是几个月就能完成的 起码要有两年才能有比较大的变化,但是时不我待啊 叨叨

从现在开始做 改变过程中有可能就遇到合适的了

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-23 11:57:38

对自己定位清楚还这样啊。。一般都是定位不清然后神兜兜。。然后就被剩下。。。楼主要么提升自己 要么降低标准。。无法了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 11:58:08

提高自己不是几个月就能完成的 起码要有两年才能有比较大的变化,但是时不我待啊 提高自己不是几个月就能完成的 起码要有两年才能有比较大的变化,但是时不我待啊 叨叨

现在就开始 否则 怎样都是来不及

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-23 11:58:30

有什么好骂的,楼主去接触几个你认为符合你要求的异性就好了。

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-23 11:58:47

想的明白做不到 不愿意凑合 想的明白做不到 不愿意凑合 叨叨

就是没逼到份上

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 12:00:03

有什么好骂的,楼主去接触几个你认为符合你要求的异性就好了。 有什么好骂的,楼主去接触几个你认为符合你要求的异性就好了。 鹿姨

最近接触了几个 一代高富帅 但对方明显对我没兴趣

• 麽麽黑的世界

麽麽黑的世界 (Hope to the end...) 2016-11-23 12:01:17

骂如果有用的话 我娃都可以打酱油了~

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-23 12:01:56

最近接触了几个 一代高富帅 但对方明显对我没兴趣 最近接触了几个 一代高富帅 但对方明显对我没兴趣 叨叨

难道这样还不能自己醒悟吗?

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2016-11-23 12:03:09

难道这样还不能自己醒悟吗? 难道这样还不能自己醒悟吗? 鹿姨

不能 哭 我总想着万一有一个不开眼的呢 哎

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 12:07:44

骂如果有用的话 我娃都可以打酱油了~ 骂如果有用的话 我娃都可以打酱油了~ 麽麽黑的世界

你多大了~

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 12:08:29

对自己定位清楚还这样啊。。一般都是定位不清然后神兜兜。。然后就被剩下。。。楼主要么提升自己 对自己定位清楚还这样啊。。一般都是定位不清然后神兜兜。。然后就被剩下。。。楼主要么提升自己 要么降低标准。。无法了 ... 这是一道送分题

嗯 挺现实的

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-23 12:18:41

要么提升自己 要么降低标准+10086 将心比心,你也不会选一个比你丑家境自己差的男人吧,男人也这么想。

追你的男生(419不算 随便撩不算,认真追你1个月以上的才算)的平均水平就是你自己目前能匹配的男人质量。

ps提升自己要下狠心,比如我166 去年105斤,看起来可以原谅自己吧,其实腿有点粗,而且肚子有肉,整个人线条也一般,今年狠狠心跑步,每周三次gym跑步+拉筋+晚餐少吃中餐少油腻彻底戒掉垃圾食品,现在体重96斤,腿型变好了整个人很紧实匀称,而且还认命花钱认真管理皮肤抗衰敷面膜学裸妆打水光针,嗯 找到了帝都有房车的180高小帅男朋友,对我一见钟情~

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 12:21:52

要么提升自己 要么降低标准+10086 将心比心,你也不会选一个比你丑家境自己差的男人吧,男人也这 要么提升自己 要么降低标准+10086 将心比心,你也不会选一个比你丑家境自己差的男人吧,男人也这么想。 追你的男生(419不算 随便撩不算,认真追你1个月以上的才算)的平均水平就是你自己目前能匹配的男人质量。 ps提升自己要下狠心,比如我166 去年105斤,看起来可以原谅自己吧,其实腿有点粗,而且肚子有肉,整个人线条也一般,今年狠狠心跑步,每周三次gym跑步+拉筋+晚餐少吃中餐少油腻彻底戒掉垃圾食品,现在体重96斤,腿型变好了整个人很紧实匀称,而且还认命花钱认真管理皮肤抗衰敷面膜学裸妆打水光针,嗯 找到了帝都有房车的180高小帅男朋友,对我一见钟情~ ... ameko

好棒!你好励志!那我先减减肥 也许会有变化

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-23 12:24:58

不能 哭 我总想着万一有一个不开眼的呢 哎 不能 哭 我总想着万一有一个不开眼的呢 哎 叨叨

楼主自身什么条件?

来自 豆瓣App
  • 麽麽黑的世界

麽麽黑的世界 (Hope to the end...) 2016-11-23 12:26:23

你多大了~ 你多大了~ 叨叨

反正不小了╮(╯▽╰)╭

• SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-23 12:26:46

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 12:34:32

楼主自身什么条件? 楼主自身什么条件? 鹿姨

身高168 微胖 家庭条件一般 自己收入中等偏上

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-23 12:46:27

身高168 微胖 家庭条件一般 自己收入中等偏上 身高168 微胖 家庭条件一般 自己收入中等偏上 叨叨

那身高和工作都没问题挺好的,减点肥就好了。男的都喜欢身材好的。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-23 12:49:47

这个...

来自 豆瓣App
  • 我先吃两口

我先吃两口 (我先吃两口) 2016-11-23 12:52:35

左奶隐约作痛

来自 豆瓣App
  • Utakata

Utakata (哪儿干货多去哪,禁水) 2016-11-23 12:54:16

除非你活儿特别好 如果不好可以找我练练

来自 豆瓣App
  • 落

(所爱隔山海,山海不能平) 2016-11-23 12:58:08

我觉得正常,谁都想追求更美好的事物。只是你要做好始终单身的准备。

来自 豆瓣App
  • 三岁啊

三岁啊 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-23 12:58:19

你以为你很迷人吗

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-23 13:09:20

我也是!问题是遇到高富帅 我还脾气冲!过后又后果,我妈说我是被其他家庭差点的男生惯坏了

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 14:00:41

那身高和工作都没问题挺好的,减点肥就好了。男的都喜欢身材好的。 那身高和工作都没问题挺好的,减点肥就好了。男的都喜欢身材好的。 鹿姨

我从微胖减到正常见到苗条 估计得好久好久 加油吧 谢谢你

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-23 14:25:50

好棒!你好励志!那我先减减肥 也许会有变化 好棒!你好励志!那我先减减肥 也许会有变化 叨叨

减肥没那么难的,想吃吃吃的时候照照镜子,想一下男神,就能冷静下来了
    而且一定要运动,瘦不等于美,活力四射的瘦美女才好看,相信我,你通过运动能瘦10斤的话,你的追求者肯定质量能提高一些。
    管理皮肤+化妆得跟上,微整也是可以考虑的,变美一点点,心塞就少很多。

• 切瑞西的爱人

切瑞西的爱人 2016-11-23 15:15:44

骂你干嘛,你这不挺正常的吗。
    如果你真的觉得自己不好,随意找了一个凑合过一辈子,那才是真的痛苦不堪。

• 叨叨

叨叨 2016-11-23 16:36:01

减肥没那么难的,想吃吃吃的时候照照镜子,想一下男神,就能冷静下来了 而且一定要运动,瘦 减肥没那么难的,想吃吃吃的时候照照镜子,想一下男神,就能冷静下来了 而且一定要运动,瘦不等于美,活力四射的瘦美女才好看,相信我,你通过运动能瘦10斤的话,你的追求者肯定质量能提高一些。 管理皮肤+化妆得跟上,微整也是可以考虑的,变美一点点,心塞就少很多。 ... ameko

我就是控制不住自己…太懒了 一定要努力 像你学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部