我这算不算恐吓。哈哈哈

Grey

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:40:09

[内容不可见]

• Grey

Grey 楼主 2016-11-23 11:40:22

话说以前大学的时候,有个男生追我??然后我不答应,他说他要去跳学校的河,还要去撞电线杆。我当时还稍微动了点恻隐之心?现在别个孩子都打酱油了,哈哈哈

• Grey

Grey 楼主 2016-11-23 11:41:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得我可能找不到比她更好看的了。毕竟我很丑。所以如果她离开我只好去死了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:42:23

话说以前大学的时候,有个男生追我??然后我不答应,他说他要去跳学校的河,还要去撞电线杆。我 话说以前大学的时候,有个男生追我??然后我不答应,他说他要去跳学校的河,还要去撞电线杆。我当时还稍微动了点恻隐之心?现在别个孩子都打酱油了,哈哈哈 ... Grey

[内容不可见]

• Grey

Grey 楼主 2016-11-23 11:44:08

我当时都懵逼了。毕竟很少被男的追啊…我一度以为他是gay呢哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:44:51

我当时都懵逼了。毕竟很少被男的追啊…我一度以为他是gay呢哈哈哈 我当时都懵逼了。毕竟很少被男的追啊…我一度以为他是gay呢哈哈哈 Grey

[内容不可见]

• Grey

Grey 楼主 2016-11-23 11:48:26

你是,男的啊???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:50:31

你是,男的啊??? 你是,男的啊??? Grey

[内容不可见]

• Grey

Grey 楼主 2016-11-23 11:53:40

那不至于…友好围观是欢迎的,但是有些男的就很讨厌

• mawen

mawen 2016-11-23 12:31:17

you jump,I jump..?

• Grey

Grey 楼主 2016-11-23 12:34:09

you jump,I jump..? you jump,I jump..? mawen

对啊。情比金坚

• mawen

mawen 2016-11-23 12:57:35

你女朋友接下来没说啥了吗?

• Grey

Grey 楼主 2016-11-23 13:41:09

你女朋友接下来没说啥了吗? 你女朋友接下来没说啥了吗? mawen

她说她也是认真的,

你的回应

回应请先 , 或 注册

372547 人聚集在这个小组
↑回顶部