我这算不算恐吓。哈哈哈

苏大虾

来自 豆瓣App
  • Heymax O——O

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-23 11:40:09

猴猴看~

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-23 11:40:22

话说以前大学的时候,有个男生追我??然后我不答应,他说他要去跳学校的河,还要去撞电线杆。我当时还稍微动了点恻隐之心?现在别个孩子都打酱油了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-23 11:41:13

猴猴看~ 猴猴看~ Heymax O——O

我觉得我可能找不到比她更好看的了。毕竟我很丑。所以如果她离开我只好去死了。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-23 11:42:23

话说以前大学的时候,有个男生追我??然后我不答应,他说他要去跳学校的河,还要去撞电线杆。我 话说以前大学的时候,有个男生追我??然后我不答应,他说他要去跳学校的河,还要去撞电线杆。我当时还稍微动了点恻隐之心?现在别个孩子都打酱油了,哈哈哈 ... 苏大虾

追你的时候这么玩叫道德绑架,跟光棍的

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-23 11:44:08

追你的时候这么玩叫道德绑架,跟光棍的 追你的时候这么玩叫道德绑架,跟光棍的 Heymax O——O

我当时都懵逼了。毕竟很少被男的追啊…我一度以为他是gay呢哈哈哈

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-23 11:44:51

我当时都懵逼了。毕竟很少被男的追啊…我一度以为他是gay呢哈哈哈 我当时都懵逼了。毕竟很少被男的追啊…我一度以为他是gay呢哈哈哈 苏大虾

我经常被人说是gay,他比我强点至少会追妹子,我不会orz

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-23 11:48:26

我经常被人说是gay,他比我强点至少会追妹子,我不会orz 我经常被人说是gay,他比我强点至少会追妹子,我不会orz Heymax O——O

你是,男的啊???

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-23 11:50:31

你是,男的啊??? 你是,男的啊??? 苏大虾

要被浸猪笼了么。。。

来自 豆瓣App
  • 苏大虾

苏大虾 2016-11-23 11:53:40

要被浸猪笼了么。。。 要被浸猪笼了么。。。 Heymax O——O

那不至于…友好围观是欢迎的,但是有些男的就很讨厌

来自 豆瓣App
  • mawen

mawen 2016-11-23 12:31:17

you jump,I jump..?

• 苏大虾

苏大虾 2016-11-23 12:34:09

you jump,I jump..? you jump,I jump..? mawen

对啊。情比金坚

来自 豆瓣App
  • mawen

mawen 2016-11-23 12:57:35

你女朋友接下来没说啥了吗?

• 苏大虾

苏大虾 2016-11-23 13:41:09

你女朋友接下来没说啥了吗? 你女朋友接下来没说啥了吗? mawen

她说她也是认真的,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205879 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们有没有这样的妈?   (étudiante)
  • 我和我老师的故事   (小恐龙)
  • 征t   (五色海)
  • 我不知道你在这里 还是在哪里 蒸ppl~   (鹭小姐_)
  • 你可以和我聊天吗?   (Jasmine)
↑回顶部