过去古代的妃子,和皇上就寝的时候敢主动换姿势么……

soda juice

来自 豆瓣App
200人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 11:36:26

⊙︿⊙

• 🐰

🐰 2016-11-23 11:37:31

十一点三十七

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-23 11:37:47

如果敢,说不定皇上会觉得跟外面的妖艳贱货不一样呢233333

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2016-11-23 11:37:53

所以是不是特别得宠且个性辛辣的,就是那种技术好花样多且敢于主动换姿势的妃子

• 鹿小葵

鹿小葵 2016-11-23 11:38:19

嗯。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 11:38:42

还是耽美好 大将军直接把皇上日翻

• 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-23 11:38:44

主动换有种老司机的感觉。古代应该不喜欢这种类型的

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-23 11:38:53

皇上:女人,你这是在玩火。不过,我喜欢。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-23 11:39:32

难道……妃子就是任务就是装尸体……

• 二喵

二喵 (孤独是种认可,我愿为我活着。) 2016-11-23 11:39:43

还是耽美好 大将军直接把皇上日翻 还是耽美好 大将军直接把皇上日翻 已注销

红红火火恍恍惚惚

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-23 11:40:05

敢,好多电视剧不是都给看[房中秘术]

来自 豆瓣App
  • Ong

Ong 2016-11-23 11:41:00

我觉得听着皇帝的就好,毕竟人家从小培训过的,掌握过的姿势比妃子多多了,他要觉得怎么舒服你难道还忤逆他?

• 你的菊花我来堵

你的菊花我来堵 2016-11-23 11:41:18

敢吧 妃子们都会使出浑身解数留住皇上

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-23 11:41:21

还是耽美好 大将军直接把皇上日翻 还是耽美好 大将军直接把皇上日翻 已注销

我的天啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 香蕉船棒棒糖

香蕉船棒棒糖 2016-11-23 11:41:26

哈哈哈哈

• 歪歪

歪歪 2016-11-23 11:41:46

就寝不是睡觉嘛,睡觉为神马不能换姿势,你们把楼主的问题想歪啦

• Daydream

Daydream 2016-11-23 11:42:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈讨厌!

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-23 11:43:12

搞不好敢的才可以得宠

来自 豆瓣App
  • 桃相

桃相 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-23 11:43:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你讨厌 皇上怀孕了怎么办

• 王色色

王色色 (没有个性的人) 2016-11-23 11:43:28

应该不敢吧,好像皇上宠幸妃子的时候太监会在一旁看,关键时候还会上去推一把。。

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-23 11:43:52

我觉得听着皇帝的就好,毕竟人家从小培训过的,掌握过的姿势比妃子多多了,他要觉得怎么舒服你难 我觉得听着皇帝的就好,毕竟人家从小培训过的,掌握过的姿势比妃子多多了,他要觉得怎么舒服你难道还忤逆他? ... Ong

玄凌要安陵容换个姿势,安陵容不肯,玄凌怪她害朕感冒了

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-23 11:44:00

好直接

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-23 11:44:03

哈哈

• 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-23 11:45:23

应该不敢吧,好像皇上宠幸妃子的时候太监会在一旁看,关键时候还会上去推一把。。 应该不敢吧,好像皇上宠幸妃子的时候太监会在一旁看,关键时候还会上去推一把。。 王色色

哈哈哈哈

• 请叫我老婆大人

请叫我老婆大人 (我想相信你一定会找到这里。。。) 2016-11-23 11:46:28

应该不敢吧,好像皇上宠幸妃子的时候太监会在一旁看,关键时候还会上去推一把。。 应该不敢吧,好像皇上宠幸妃子的时候太监会在一旁看,关键时候还会上去推一把。。 王色色

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-23 11:47:55

目瞪口呆.jpg 目瞪口呆.jpg 请叫我老婆大人

春宫图有不少,老爷夫人在XX,丫鬟在一旁帮举腿

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-23 11:48:45

祺嫔就很大胆嘛

来自 豆瓣App
  • 樹人

樹人 (愿我一世孤独) 2016-11-23 11:49:46

古代皇上跟妃子行房 太监是要在旁边候着的 妃子的屁股不能正对皇上 这是大不敬 天哪 做个爱都好累

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 ((ˇˍˇ)) 2016-11-23 11:50:13

厉害了

• mm

mm 2016-11-23 11:50:59

是我我不敢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:51:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    太清流了

• 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-23 11:52:30

敢不敢换姿势不知道,但是估计不敢女上吧……

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-23 11:52:58

古代皇上跟妃子行房 太监是要在旁边候着的 妃子的屁股不能正对皇上 这是大不敬 天哪 做个爱都好 古代皇上跟妃子行房 太监是要在旁边候着的 妃子的屁股不能正对皇上 这是大不敬 天哪 做个爱都好累 ... 樹人

做个爱怎样都好,最难受的是有些妃子做完就被几个太监倒吊,朝里面灌【去子汤】,史书有记载

• 大m人

大m人 2016-11-23 11:53:02

玄凌要安陵容换个姿势,安陵容不肯,玄凌怪她害朕感冒了 玄凌要安陵容换个姿势,安陵容不肯,玄凌怪她害朕感冒了 进化系变动宫

哎?我记得小说里面是黄桑问安小鸟丢了没安小鸟害羞不肯说所以害黄桑感冒的啊

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-23 11:53:05

杨贵妃应该会吧

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-23 11:53:12

可是如果擅自换,冒犯了皇上,定个啥罪呢?花样姿势罪???哈哈哈哈哈老司机罪???

• 炸弹狂魔孙膑

炸弹狂魔孙膑 2016-11-23 11:53:13

古代皇上跟妃子行房 太监是要在旁边候着的 妃子的屁股不能正对皇上 这是大不敬 天哪 做个爱都好 古代皇上跟妃子行房 太监是要在旁边候着的 妃子的屁股不能正对皇上 这是大不敬 天哪 做个爱都好累 ... 樹人

啊 顿时觉得做皇帝一点都不幸福了

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 11:53:24

哈哈,看时代吧。清朝大概管的比较严,清朝以前的貌似皇上想怎样就怎样。。

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-23 11:54:28

哎?我记得小说里面是黄桑问安小鸟丢了没安小鸟害羞不肯说所以害黄桑感冒的啊 哎?我记得小说里面是黄桑问安小鸟丢了没安小鸟害羞不肯说所以害黄桑感冒的啊 大m人

咦咦?又改了这处吗?讲真,从最初的新浪博客开始连载到出书又到电视后出书,改过好几版了

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-23 11:54:49

好像是不行的吧,之前看过说这些人在宫里晚上睡觉就连翻身什么的都有忌讳

来自 豆瓣App
  • 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2016-11-23 11:56:35

所以黄桑进去时,妃子真的要说谢主隆恩吗

• 李东旭的妻子

李东旭的妻子 2016-11-23 11:56:39

权力的游戏里面卡丽熙不是就换了姿势嘛

• 棒棒棒!

棒棒棒! (笔芯) 2016-11-23 11:56:40

肯定要啊,还要玩花样,冰火九重天啊,毒龙啊。要不然皇上干嘛宠你,真爱你内在嘛,哪有这么对时间和你交流,皇上日常事务很繁忙的!妃子日常交流肯定也是房中术,皇上喜欢什姿势啊之类。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:56:43

我想知道 现在的你们敢吗。。。。。

• 莫奈之笔

莫奈之笔 2016-11-23 11:56:45

有太监看着
    黄桑硬的起来?
    小妖精能出水?

听起来又疼又无奈的样子、摊手

• 乌檀

乌檀 ((ˇˍˇ)) 2016-11-23 11:57:24

可是如果擅自换,冒犯了皇上,定个啥罪呢?花样姿势罪???哈哈哈哈哈老司机罪??? 可是如果擅自换,冒犯了皇上,定个啥罪呢?花样姿势罪???哈哈哈哈哈老司机罪??? cece-----cora

哈哈哈哈哈

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-23 11:57:57

所以黄桑要微服私访,体验普通人不一样的快乐(污)

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2016-11-23 11:58:33

有书名嘛 捂脸跑

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-23 11:58:53

我想知道 现在的你们敢吗。。。。。 我想知道 现在的你们敢吗。。。。。 [已注销]

自从看了【Around 30 无修正】我才知道女人愿意后入是因为正面表情太丑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:59:53

自从看了【Around 30 无修正】我才知道女人愿意后入是因为正面表情太丑 自从看了【Around 30 无修正】我才知道女人愿意后入是因为正面表情太丑 进化系变动宫

黑灯瞎火真的看得到。。。。

• 莫奈之笔

莫奈之笔 2016-11-23 12:00:04

那夏雨荷敢不敢主动换姿势

• 唏噓的豬肉佬

唏噓的豬肉佬 2016-11-23 12:01:04

皇上:女人,你这是在玩火。不过,我喜欢。 皇上:女人,你这是在玩火。不过,我喜欢。 一个暹罗天团

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-23 12:01:25

感觉不幸福啊。

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-23 12:02:26

突然想起来甄嬛传里面祺贵人钻被子……

• 贝卡。

贝卡。 (U R dead wrong。) 2016-11-23 12:03:13

权利的游戏 龙女 主动女上了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 12:03:23

那夏雨荷敢不敢主动换姿势 那夏雨荷敢不敢主动换姿势 莫奈之笔

就因为不知道是皇上,所以雨荷夜夜换姿势,皇上就爱上了如此单纯不做作的夏雨荷~~

• 张一一

张一一 2016-11-23 12:03:34

word妈

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 12:05:07

权利的游戏 龙女 主动女上了 权利的游戏 龙女 主动女上了 贝卡。

马王就有一个部落酋长,就给龙妈配了俩丫鬟。。

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-23 12:05:51

海兰珠,你说那么受宠,是为啥捏??

来自 豆瓣App
  • keroro

keroro 2016-11-23 12:06:18

来自 豆瓣App
  • 杨迪的眼镜

杨迪的眼镜 (今年的心愿是……) 2016-11-23 12:06:23

忘了在哪里看过,皇上射了,妃子还突然下跪来一句:谢主隆恩。然后皇上就觉得兴致索然了。

来自 豆瓣App
  • 黛薇儿

黛薇儿 2016-11-23 12:06:31

最赞到底看的是什么书!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-23 12:06:57

至少中国应该是不敢。正常情况下哈。某些名声在外的君主就不说了,男男女女人兽都有。

清朝规定妃子侍寝要自己去皇帝寝宫,要先等皇帝睡下,从脚那个方向的被子里钻进去。而且外面有太监算时间,超过半个时辰就要喊,皇上该歇息了。超过时间太久妃子还没出来,这妃子基本上在宫里臭名就传开了。= =

擦,想玩个激情点的你想想外面有人奉旨蹲墙根呢= =bbb

• 平门机器

平门机器 2016-11-23 12:07:57

你好粗暴

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-23 12:08:05

一般妃子都是大家族的女儿吧,肯定不敢咯,所以总有那种进贡或者野路子女人受宠啊哈哈哈,就因为胆子大敢玩情趣吧。

来自 豆瓣App
  • Little L

Little L (前進前進!!!Let`s go!) 2016-11-23 12:08:12

至少我觉得,女上她们是不敢的吧

• 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-23 12:09:47

一点进来就看见你这个回复…瞬间笑翻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-23 12:11:25

我很小的时候看过一个文章是说 不能随意换姿势 因为很多姿势是对皇上不敬?之类的意思

来自 豆瓣App
  • 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-23 12:11:48

龙在上,凤在下

• 直子

直子 2016-11-23 12:13:20

至少中国应该是不敢。正常情况下哈。某些名声在外的君主就不说了,男男女女人兽都有。 清朝规 至少中国应该是不敢。正常情况下哈。某些名声在外的君主就不说了,男男女女人兽都有。 清朝规定妃子侍寝要自己去皇帝寝宫,要先等皇帝睡下,从脚那个方向的被子里钻进去。而且外面有太监算时间,超过半个时辰就要喊,皇上该歇息了。超过时间太久妃子还没出来,这妃子基本上在宫里臭名就传开了。= = 擦,想玩个激情点的你想想外面有人奉旨蹲墙根呢= =bbb ... 倒吊男

而且侍寝完太监要问一句皇上留不留,留的话就抬走,不留的话太监就揉捏妃子小腹,让那啥留出来,还有据说宫女被宠幸了或者皇上出巡的时候宠幸的女人,要被吊起来好像是灌红花吧,防止他们怀孕,所以我看他们说夏雨荷怀孕是不可能的

来自 豆瓣App
  • 裴珍映女朋友

裴珍映女朋友 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-23 12:13:52

如果皇上要求才敢换姿势 那皇上的性生活也太可怜了 毫无情趣

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-23 12:14:54

最赞太搞笑了 直接笑出声

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-23 12:16:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天呀 太监上去推一把 这真的假的 脑补了一下 太5

来自 豆瓣App
  • ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    而且侍寝完太监要问一句皇上留不留,留的话就抬走,不留的话太监就揉捏妃子小腹,让那啥留出来, 而且侍寝完太监要问一句皇上留不留,留的话就抬走,不留的话太监就揉捏妃子小腹,让那啥留出来,还有据说宫女被宠幸了或者皇上出巡的时候宠幸的女人,要被吊起来好像是灌红花吧,防止他们怀孕,所以我看他们说夏雨荷怀孕是不可能的 ... 直子

(⊙o⊙)!

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-23 12:17:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出了声

来自 豆瓣App
  • 阿米巴原虫

阿米巴原虫 (悟已往之不谏,知来者之可追) 2016-11-23 12:17:15

十一点三十七 十一点三十七 🐰

什么梗?

• Bella Ciao

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-23 12:17:27

以前也想过,而且皇上真的会夜夜笙歌么,如果是,他们肯定早死啊

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-23 12:20:01

如果皇帝微服出巡 自然不能让外面的女人喝红花 自身也有药可以吃避孕
    从席绢的花龙戏凤知道的

• 晴格格

晴格格 2016-11-23 12:22:41

所以黄桑进去时,妃子真的要说谢主隆恩吗 所以黄桑进去时,妃子真的要说谢主隆恩吗 伪面君子三尺贱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-23 12:23:33

想知道最赞看得什么耽美哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三文鱼收割机oO

三文鱼收割机oO 2016-11-23 12:24:40

哈哈哈哈笑死,清朝讲究真多

来自 豆瓣App
  • 拣尽寒枝

拣尽寒枝 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-11-23 12:25:01

什么梗? 什么梗? 阿米巴原虫

意思是大白天的,这车太早了≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 九圆里美

九圆里美 2016-11-23 12:25:10

突然想看最赞看过的书

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-23 12:26:10

肯定会有这样的妃子,比如那种宠冠六宫飞扬跋扈的贵妃

• 月言古文

月言古文 (天上的云好白·······) 2016-11-23 12:27:12

哈哈哈哈,很有趣的一个帖子

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-23 12:28:02

好喜欢看yy古代妃子和皇上的帖子

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-23 12:32:29

最赞哈哈哈哈哈 还有丞相也可以日翻皇帝 耶!

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-23 12:33:18

坐上来自己动是不可能了

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-23 12:35:39

而且侍寝完太监要问一句皇上留不留,留的话就抬走,不留的话太监就揉捏妃子小腹,让那啥留出来, 而且侍寝完太监要问一句皇上留不留,留的话就抬走,不留的话太监就揉捏妃子小腹,让那啥留出来,还有据说宫女被宠幸了或者皇上出巡的时候宠幸的女人,要被吊起来好像是灌红花吧,防止他们怀孕,所以我看他们说夏雨荷怀孕是不可能的 ... 直子

这不是慈禧秘密生活吗?

来自 豆瓣App
  • Also

Also 2016-11-23 12:35:50

笑die

来自 豆瓣App
  • 圆脸超人

圆脸超人 (白萌圆是也!) 2016-11-23 12:36:49

做个爱怎样都好,最难受的是有些妃子做完就被几个太监倒吊,朝里面灌【去子汤】,史书有记载 做个爱怎样都好,最难受的是有些妃子做完就被几个太监倒吊,朝里面灌【去子汤】,史书有记载 进化系变动宫

干嘛要倒吊?蹲着不就好了

• 鱼跃星海

鱼跃星海 2016-11-23 12:37:53

那些会各种姿势花样多的妖妃才是皇帝心头好吧

来自 豆瓣App
  • Also

Also 2016-11-23 12:38:12

估计小燕子会,老佛爷对比过她和知画时暗示过

来自 豆瓣App
  • 五郎想吃小龙虾

五郎想吃小龙虾 2016-11-23 12:38:48

祺嫔就很大胆嘛 祺嫔就很大胆嘛 披棉被的狗子

皇上,你听听,臣妾的心好慌。

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-23 12:39:00

估计小燕子会,老佛爷对比过她和知画时暗示过 估计小燕子会,老佛爷对比过她和知画时暗示过 Also

哈?

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-23 12:41:05

忘了在哪里看过,皇上射了,妃子还突然下跪来一句:谢主隆恩。然后皇上就觉得兴致索然了。 忘了在哪里看过,皇上射了,妃子还突然下跪来一句:谢主隆恩。然后皇上就觉得兴致索然了。 杨迪的眼镜

哈哈哈哈,谢主隆恩

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-23 12:42:15

干嘛要倒吊?蹲着不就好了 干嘛要倒吊?蹲着不就好了 圆脸超人

。。。。要灌洗避孕

• 拎不拎

拎不拎 2016-11-23 12:42:43

哈哈哈哈哈卧槽

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-23 12:44:47

这不是午饭时间么……

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-23 12:45:06

做个爱怎样都好,最难受的是有些妃子做完就被几个太监倒吊,朝里面灌【去子汤】,史书有记载 做个爱怎样都好,最难受的是有些妃子做完就被几个太监倒吊,朝里面灌【去子汤】,史书有记载 进化系变动宫

还要灌进去………妃子也很憋屈啊……
    写网文所以想查一些这方面的知识,求问是什么史书?

<前页 1 2 3 后页>
604983 人聚集在这个小组
↑回顶部