我怎么还在掉头发?婚后掉的更厉害了

围城

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 11:35:52

呵呵 看在你这么了解我的份上,请我吃饭呗

• 水中日月

水中日月 2016-11-23 11:41:29

我也是,白头发哗哗的

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-23 16:02:18

脱发确实烦人,以前我也是这样,头发非常少,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试!
    点击连接:http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=206877&pid=5989159-1464572468 你就能看到帖子了

• trammel

trammel 2016-11-23 20:22:42

脱发确实烦人,以前我也是这样,头发非常少,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也 脱发确实烦人,以前我也是这样,头发非常少,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试! 点击连接:http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=206877&pid=5989159-1464572468 你就能看到帖子了 ... 爱在西元前

谢谢分享,我也去看看

• 上善若水

上善若水 2016-12-25 20:53:31

精神压力过重吧

• assaain

assaain 2016-12-31 21:32:58

从前有一个人跟我抢二楼,后来他死了

• rose

rose (从此天涯孤旅。) 2017-01-17 17:05:20

头发太多了。。

• 我是一朵云

我是一朵云 2017-02-28 17:34:35

很不错,那我也瞧瞧

你的回应

回应请先 , 或 注册

167044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 陪你一段风景,等待来给你幸福的人   (耳朵听不见)
  • 因为来到了稀藏,我把生活过成了诗!   (薛某某)
  • 如约而至   (呛友)
  • 2017 一个人应该活得是自己并且干净   (如常)
  • 一个人的随记   (阿离)
↑回顶部