又可以出国了。。。

互惠生

1人 喜欢
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-23 12:04:30

这不就是住家保姆吗?

来自 豆瓣App
  • 小飞花

小飞花 2016-11-23 12:30:05

这个出国的目的是什么?全职做baby sitting? 国外baby sitting时薪挺高的 这个为什么只是拿零用钱?

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 13:37:12

这个出国的目的是什么?全职做baby sitting? 国外baby sitting时薪挺高的 这个为什么只是拿零用 这个出国的目的是什么?全职做baby sitting? 国外baby sitting时薪挺高的 这个为什么只是拿零用钱? ... 小飞花

不做家务 就带孩子

• 小飞花

小飞花 2016-11-23 15:23:40

不做家务 就带孩子 不做家务 就带孩子 互惠生

住家全职带孩子... 国外应该拿很高的工资才对

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 15:40:48

住家全职带孩子... 国外应该拿很高的工资才对 住家全职带孩子... 国外应该拿很高的工资才对 小飞花

这个是互惠生项目 文化交流项目, 有休息日 零花钱大约5000左右一月。

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-23 15:52:04

这个是互惠生项目 文化交流项目, 有休息日 零花钱大约5000左右一月。 这个是互惠生项目 文化交流项目, 有休息日 零花钱大约5000左右一月。 互惠生

按照目前汇率不到1000刀。加拿大政府规定的住家保姆最低收入是2100刀。你们也够黑的。

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 15:57:18

按照目前汇率不到1000刀。加拿大政府规定的住家保姆最低收入是2100刀。你们也够黑的。 按照目前汇率不到1000刀。加拿大政府规定的住家保姆最低收入是2100刀。你们也够黑的。 改个ID怎么样?

保姆和 互惠生 有什么区别 请你先去了解一下。

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-23 15:57:45

保姆和 互惠生 有什么区别 请你先去了解一下。 保姆和 互惠生 有什么区别 请你先去了解一下。 互惠生

母鸡。和我没毛线关系。

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-23 15:58:36

保姆和 互惠生 有什么区别 请你先去了解一下。 保姆和 互惠生 有什么区别 请你先去了解一下。 互惠生

我就知道移民局网站上没互惠生这么个东东

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 16:01:01

我就知道移民局网站上没互惠生这么个东东 我就知道移民局网站上没互惠生这么个东东 改个ID怎么样?

所以下次评论前 先了解清楚 ok? 两个不一样的东西 你拿去比。

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-23 16:02:31

所以下次评论前 先了解清楚 ok? 两个不一样的东西 你拿去比。 所以下次评论前 先了解清楚 ok? 两个不一样的东西 你拿去比。 互惠生

呵呵。啥签证啊?你给办啥签证?学生签证打工非法。工作签证读书非法。还特么代理加拿大项目呢。

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 16:04:04

呵呵。啥签证啊?你给办啥签证?学生签证打工非法。工作签证读书非法。还特么代理加拿大项目呢。 呵呵。啥签证啊?你给办啥签证?学生签证打工非法。工作签证读书非法。还特么代理加拿大项目呢。 改个ID怎么样?

互惠生签证。呵呵。

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-23 16:04:36

互惠生签证。呵呵。 互惠生签证。呵呵。 互惠生

加拿大这么多年就没听说过互惠生签证。不好意思哟。

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 16:06:05

加拿大这么多年就没听说过互惠生签证。不好意思哟。 加拿大这么多年就没听说过互惠生签证。不好意思哟。 改个ID怎么样?

我什么时候说过是去加拿大? 你看的清楚?

• Peiyao

Peiyao 2016-11-23 17:03:45

工作时长?包吃吗?保险谁买?拿法国最低标准来个对比吧,每周工作35h,smic net每月差不多1200,700欧的全日制保姆也是很惨了。

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 17:06:29

工作时长?包吃吗?保险谁买?拿法国最低标准来个对比吧,每周工作35h,smic net每月差不多1200 工作时长?包吃吗?保险谁买?拿法国最低标准来个对比吧,每周工作35h,smic net每月差不多1200,700欧的全日制保姆也是很惨了。 ... Peiyao

每周30个小时 独立房间 网络 三餐 学习补贴 。

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 17:07:01

工作时长?包吃吗?保险谁买?拿法国最低标准来个对比吧,每周工作35h,smic net每月差不多1200 工作时长?包吃吗?保险谁买?拿法国最低标准来个对比吧,每周工作35h,smic net每月差不多1200,700欧的全日制保姆也是很惨了。 ... Peiyao

在说一遍,不是保姆。

• Peiyao

Peiyao 2016-11-23 17:08:54

每周30个小时 独立房间 网络 三餐 学习补贴 。 每周30个小时 独立房间 网络 三餐 学习补贴 。 互惠生

仍然达不到最低工资标准。知道您互惠生,卖情怀的,但本质就是个保姆啊。

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 17:12:52

仍然达不到最低工资标准。知道您互惠生,卖情怀的,但本质就是个保姆啊。 仍然达不到最低工资标准。知道您互惠生,卖情怀的,但本质就是个保姆啊。 Peiyao

要工作赚钱的 谁去做互惠生啊。 互惠生是文化交流的目的。 互惠生不做家务。

• 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-23 17:19:12

所以下次评论前 先了解清楚 ok? 两个不一样的东西 你拿去比。 所以下次评论前 先了解清楚 ok? 两个不一样的东西 你拿去比。 互惠生

就是去体验生活,学习语言呗?拿的旅游签证吧?不能工作但是要带小孩,所以工资叫做零用钱?每周30小时干什么?

来自 豆瓣App
  • Peiyao

Peiyao 2016-11-23 17:26:06

要工作赚钱的 谁去做互惠生啊。 互惠生是文化交流的目的。 互惠生不做家务。 要工作赚钱的 谁去做互惠生啊。 互惠生是文化交流的目的。 互惠生不做家务。 互惠生

什么样的机构会提供不赚钱的工作。所以你们是个公益组织吗?非营利?

话说“互惠生”好尴尬,论看孩子,没接受过专业培训;论文化交流,没有具体的交流模式和目的;像请个亲戚朋友,象征性付费,可是又毫无瓜葛。

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 17:33:15

就是去体验生活,学习语言呗?拿的旅游签证吧?不能工作但是要带小孩,所以工资叫做零用钱?每周 就是去体验生活,学习语言呗?拿的旅游签证吧?不能工作但是要带小孩,所以工资叫做零用钱?每周30小时干什么? ... 猕猕

体验生活,学习语言,互惠生签证,30小时带孩子,其他时间去玩,去学习。

• 老乾媽沾麵包

老乾媽沾麵包 (A NORMAL GIRL) 2016-11-23 17:42:03

被揭穿了吗

来自 豆瓣App
  • 老乾媽沾麵包

老乾媽沾麵包 (A NORMAL GIRL) 2016-11-23 17:42:16

什么样的机构会提供不赚钱的工作。所以你们是个公益组织吗?非营利? 话说“互惠生”好尴尬, 什么样的机构会提供不赚钱的工作。所以你们是个公益组织吗?非营利? 话说“互惠生”好尴尬,论看孩子,没接受过专业培训;论文化交流,没有具体的交流模式和目的;像请个亲戚朋友,象征性付费,可是又毫无瓜葛。 ... Peiyao

赞一个

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 17:45:41

什么样的机构会提供不赚钱的工作。所以你们是个公益组织吗?非营利? 话说“互惠生”好尴尬, 什么样的机构会提供不赚钱的工作。所以你们是个公益组织吗?非营利? 话说“互惠生”好尴尬,论看孩子,没接受过专业培训;论文化交流,没有具体的交流模式和目的;像请个亲戚朋友,象征性付费,可是又毫无瓜葛。 ... Peiyao

谁说我们非盈利了。

• 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-23 17:48:05

体验生活,学习语言,互惠生签证,30小时带孩子,其他时间去玩,去学习。 体验生活,学习语言,互惠生签证,30小时带孩子,其他时间去玩,去学习。 互惠生

这样你举个例子吧,美国工作签证是H1,互惠生签证是什么?

来自 豆瓣App
  • 刘超

刘超 2016-11-23 17:50:38

心疼楼主,哈哈

• Peiyao

Peiyao 2016-11-23 17:52:05

谁说我们非盈利了。 谁说我们非盈利了。 互惠生

有意思,旗下的“保姆”不赚钱,你们却能盈利。

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 17:52:40

这样你举个例子吧,美国工作签证是H1,互惠生签证是什么? 这样你举个例子吧,美国工作签证是H1,互惠生签证是什么? 猕猕

j1

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 17:54:12

有意思,旗下的“保姆”不赚钱,你们却能盈利。 有意思,旗下的“保姆”不赚钱,你们却能盈利。 Peiyao

互惠生一个月才5000,本来就不是去赚钱的。

• 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-23 17:54:57

体验生活,学习语言,互惠生签证,30小时带孩子,其他时间去玩,去学习。 体验生活,学习语言,互惠生签证,30小时带孩子,其他时间去玩,去学习。 互惠生

就算每周带五天小孩,每天要带六个小时,这还不算住家保姆?另外具体的怎么学习语言,和主人家聊,自己出去找人聊?

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 17:57:23

就算每周带五天小孩,每天要带六个小时,这还不算住家保姆?另外具体的怎么学习语言,和主人家聊 就算每周带五天小孩,每天要带六个小时,这还不算住家保姆?另外具体的怎么学习语言,和主人家聊,自己出去找人聊? ... 猕猕

和家庭交流啊。报当地的学习机构啊,家庭还会给你学习补贴。

• Peiyao

Peiyao 2016-11-23 18:03:22

互惠生一个月才5000,本来就不是去赚钱的。 互惠生一个月才5000,本来就不是去赚钱的。 互惠生

盈利机构提供不赚钱的职业
    不赚钱的职业干本应赚钱的活

你们人格太撕裂了

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 18:05:07

互惠生的目的不是赚钱,是体验外国文化,文化交流,你听得懂?

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 18:05:23

盈利机构提供不赚钱的职业 不赚钱的职业干本应赚钱的活 你们人格太撕裂了 盈利机构提供不赚钱的职业 不赚钱的职业干本应赚钱的活 你们人格太撕裂了 Peiyao

互惠生的目的不是赚钱,是体验外国文化,文化交流,你听得懂?

• Peiyao

Peiyao 2016-11-23 18:09:30

互惠生的目的不是赚钱,是体验外国文化,文化交流,你听得懂? 互惠生的目的不是赚钱,是体验外国文化,文化交流,你听得懂? 互惠生

非常懂,权责不分明、容易陷入廉价劳动力圈套还没处理论的一个职业,应该淘汰。

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 18:13:12

非常懂,权责不分明、容易陷入廉价劳动力圈套还没处理论的一个职业,应该淘汰。 非常懂,权责不分明、容易陷入廉价劳动力圈套还没处理论的一个职业,应该淘汰。 Peiyao

我还没说权责 你怎么就知道 不分明 国内机构和国外机构一起做的一对匹配 互惠生本人也不傻,能有多廉价?

• 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-23 18:17:25

美国J1 Visa官网上查到的au pair项目:Work hours: Childcare is limited to no more than 10 hours per day, and to a maximum of 45 hours per week. Pay up to $500 toward the cost of the au pair’s required academic course work.

来自 豆瓣App
  • 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-23 18:19:08

所以楼上们 美国这个项目真黑啊!

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-23 18:25:15

所以楼上们 美国这个项目真黑啊! 所以楼上们 美国这个项目真黑啊! 猕猕

你查到的就是我们机构项目规定的? 每个机构都一样?

• try

try 2016-11-23 20:20:52

接受,问题是他接受我吗?我英语很差

来自 豆瓣App
  • 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-23 21:22:35

你查到的就是我们机构项目规定的? 每个机构都一样? 你查到的就是我们机构项目规定的? 每个机构都一样? 互惠生

我写的明明白白美国官网的美国项目好嘛 哪个字提到你了?

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-24 09:16:27

接受,问题是他接受我吗?我英语很差 接受,问题是他接受我吗?我英语很差 try

到时候要和家庭面试的:)

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-24 09:20:02

我写的明明白白美国官网的美国项目好嘛 哪个字提到你了? 我写的明明白白美国官网的美国项目好嘛 哪个字提到你了? 猕猕

在我的帖子下面 说 au pair这个项目黑,还说和我没半毛钱关系,你以为所有人的智商都和你一样低?

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 09:57:35

怎么就没人举报你这个骗子机构呢

来自 豆瓣App
  • 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-24 09:58:14

在我的帖子下面 说 au pair这个项目黑,还说和我没半毛钱关系,你以为所有人的智商都和你一样低 在我的帖子下面 说 au pair这个项目黑,还说和我没半毛钱关系,你以为所有人的智商都和你一样低? ... 互惠生

你傻逼啊 你好好看看回帖,除了我在官网找的信息对你有利,其他人对你都是什么态度?而且我说美国政府项目黑有什么问题,那你要搞这个项目所以我就不能说咯!

来自 豆瓣App
  • 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-24 09:59:12

在我的帖子下面 说 au pair这个项目黑,还说和我没半毛钱关系,你以为所有人的智商都和你一样低 在我的帖子下面 说 au pair这个项目黑,还说和我没半毛钱关系,你以为所有人的智商都和你一样低? ... 互惠生

就你这样好赖话都不分你也别回我了

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 10:01:58

药店碧莲好吗?赶紧从哪来的滚哪里去!

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 10:03:04

我还没说权责 你怎么就知道 不分明 国内机构和国外机构一起做的一对匹配 互惠生本人也不傻,能有 我还没说权责 你怎么就知道 不分明 国内机构和国外机构一起做的一对匹配 互惠生本人也不傻,能有多廉价? ... 互惠生

你在整个过程中是什么角色?不就是个签证代办嘛!

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-24 10:11:55

你在整个过程中是什么角色?不就是个签证代办嘛! 你在整个过程中是什么角色?不就是个签证代办嘛! 改个ID怎么样?

你觉得一家机构 靠代办一个签证就能存活下来 你真的厉害!

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 10:13:31

你觉得一家机构 靠代办一个签证就能存活下来 你真的厉害! 你觉得一家机构 靠代办一个签证就能存活下来 你真的厉害! 互惠生

是你们厉害!碧莲都不知道多少钱一斤了!

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-24 10:14:58

是你们厉害!碧莲都不知道多少钱一斤了! 是你们厉害!碧莲都不知道多少钱一斤了! 改个ID怎么样?

把无知当资本,你的脸真大。

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 10:15:31

把无知当资本,你的脸真大。 把无知当资本,你的脸真大。 互惠生

没!您都没脸了。我这脸大点无所谓!

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-24 10:20:42

没!您都没脸了。我这脸大点无所谓! 没!您都没脸了。我这脸大点无所谓! 改个ID怎么样?

不知道在评论前要先了解清楚? 脸这么大是被打的吗?

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 10:32:50

不知道在评论前要先了解清楚? 脸这么大是被打的吗? 不知道在评论前要先了解清楚? 脸这么大是被打的吗? 互惠生

我了解的挺清楚的!呵呵!就是你连脸都没有!这是不争的事实。给都不要哦!

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-24 10:36:38

我了解的挺清楚的!呵呵!就是你连脸都没有!这是不争的事实。给都不要哦! 我了解的挺清楚的!呵呵!就是你连脸都没有!这是不争的事实。给都不要哦! 改个ID怎么样?

你说我们机构就是签证代办,这个是你了解清楚的结果?那你不仅智商有问题,工作能力也有问题。

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 10:39:38

你说我们机构就是签证代办,这个是你了解清楚的结果?那你不仅智商有问题,工作能力也有问题。 你说我们机构就是签证代办,这个是你了解清楚的结果?那你不仅智商有问题,工作能力也有问题。 互惠生

呵呵呵!看来你们连签证都办不了!

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-24 10:43:56

呵呵呵!看来你们连签证都办不了! 呵呵呵!看来你们连签证都办不了! 改个ID怎么样?

你能讲点有用的?到底会不会和别人争论?有这时间自己去多了解了解,什么资本都没有就出来和人吵。己所不欲勿施于人,不要出来丢人了,谢谢。

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 10:44:58

你能讲点有用的?到底会不会和别人争论?有这时间自己去多了解了解,什么资本都没有就出来和人吵 你能讲点有用的?到底会不会和别人争论?有这时间自己去多了解了解,什么资本都没有就出来和人吵。己所不欲勿施于人,不要出来丢人了,谢谢。 ... 互惠生

我有时间孩子都生加拿大了。呵呵!您还是好好做人吧!

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-24 10:48:08

我有时间孩子都生加拿大了。呵呵!您还是好好做人吧! 我有时间孩子都生加拿大了。呵呵!您还是好好做人吧! 改个ID怎么样?

我就不劳你费心了,把时间花在孩子身上,别让ta以后和你一样没素质。

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 10:50:20

我就不劳你费心了,把时间花在孩子身上,别让ta以后和你一样没素质。 我就不劳你费心了,把时间花在孩子身上,别让ta以后和你一样没素质。 互惠生

可惜我孩子还没出生呢!呵呵哒!您自己好好学习怎么做人吧!

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-24 10:54:06

可惜我孩子还没出生呢!呵呵哒!您自己好好学习怎么做人吧! 可惜我孩子还没出生呢!呵呵哒!您自己好好学习怎么做人吧! 改个ID怎么样?

还是那句话,己所不欲勿施于人,自己先学会做人,再去指教别人。你也不用回我了,你根本不会争辩。

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 11:56:34

还是那句话,己所不欲勿施于人,自己先学会做人,再去指教别人。你也不用回我了,你根本不会争辩 还是那句话,己所不欲勿施于人,自己先学会做人,再去指教别人。你也不用回我了,你根本不会争辩。 ... 互惠生

mdzz

来自 豆瓣App
  • Peiyao

Peiyao 2016-11-25 02:20:18

你觉得一家机构 靠代办一个签证就能存活下来 你真的厉害! 你觉得一家机构 靠代办一个签证就能存活下来 你真的厉害! 互惠生

办签证才几个钱,你们能看得上?怎么也得收个一两万中介费吧。

上文说权责问题,随便问些问题:
    合同里有注明寄宿家庭和互惠生的每日、每周交流时长吗?
    如果寄宿家庭不搭理互惠生怎么办?
    如果寄宿家庭把互惠生当佣人怎么办?
    具体哪些家务不需要做?比如一张桌子吃完饭,自己的餐具是否包括在不需要做的家务里?
    互惠生在寄宿家庭中出现健康问题、人身安全问题,谁负责?
    以文化交流为目的,具体组织哪些交流活动?
    如果寄宿家庭想辞退互惠生,但互惠生不满,去哪里申诉?处理准则如何?
    有定期回访制度吗?

• Joey大將軍

Joey大將軍 (还是先拉上你的裤子拉链吧!) 2016-11-25 08:37:11

互惠生不做家务?你是逗我吗?那互惠的“互”哪里来?天下没有免费的午餐

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-25 09:21:37

办签证才几个钱,你们能看得上?怎么也得收个一两万中介费吧。 上文说权责问题,随便问些问题 办签证才几个钱,你们能看得上?怎么也得收个一两万中介费吧。 上文说权责问题,随便问些问题: 合同里有注明寄宿家庭和互惠生的每日、每周交流时长吗? 如果寄宿家庭不搭理互惠生怎么办? 如果寄宿家庭把互惠生当佣人怎么办? 具体哪些家务不需要做?比如一张桌子吃完饭,自己的餐具是否包括在不需要做的家务里? 互惠生在寄宿家庭中出现健康问题、人身安全问题,谁负责? 以文化交流为目的,具体组织哪些交流活动? 如果寄宿家庭想辞退互惠生,但互惠生不满,去哪里申诉?处理准则如何? 有定期回访制度吗? ... Peiyao

有时间表 做自己的事情不算家务,出国前 双方视频面试 谈好所有事再出国。 我们帮互惠生买保险,有不可化解的矛盾 国内和国外机构一起负责再匹配。

• Mmmmm

Mmmmm 2016-11-25 10:52:17

没见过哪个以交流学习为目的的互惠生是要带孩子的,楼主你太逗了,要带孩子的不是保姆是什么?我也没见过美国给来带孩子的发J1签证的,所以楼主要是不懂美国J1签证就不要拿这个比喻自己,保姆就保姆也不丢人。

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-25 10:59:04

没见过哪个以交流学习为目的的互惠生是要带孩子的,楼主你太逗了,要带孩子的不是保姆是什么?我 没见过哪个以交流学习为目的的互惠生是要带孩子的,楼主你太逗了,要带孩子的不是保姆是什么?我也没见过美国给来带孩子的发J1签证的,所以楼主要是不懂美国J1签证就不要拿这个比喻自己,保姆就保姆也不丢人。 ... Mmmmm

你没见过说明你见识短呗,我不是比喻,我们办的就是j1签证。

• .

. 2016-11-25 11:04:50

国内好像也有类似项目。我记得我高中时,班里有个女生家暑假就来了个外国大学生陪她说英语吧一个月。具体怎么收费的不清楚。就是住家里给零花钱的那种。 坐标深圳。
    感觉楼主说的就是这种项目。

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-25 11:06:13

国内好像也有类似项目。我记得我高中时,班里有个女生家暑假就来了个外国大学生陪她说英语吧一个 国内好像也有类似项目。我记得我高中时,班里有个女生家暑假就来了个外国大学生陪她说英语吧一个月。具体怎么收费的不清楚。就是住家里给零花钱的那种。 坐标深圳。 感觉楼主说的就是这种项目。 ... .

应该是的,不过一个月好像有点短 ,可能是diy的。

• .

. 2016-11-25 11:08:02

应该是的,不过一个月好像有点短 ,可能是diy的。 应该是的,不过一个月好像有点短 ,可能是diy的。 互惠生

不是DIY啊,是英语老师分配到她家的,应该是学校间的项目。

• Mmmmm

Mmmmm 2016-11-25 11:08:12

你没见过说明你见识短呗,我不是比喻,我们办的就是j1签证。 你没见过说明你见识短呗,我不是比喻,我们办的就是j1签证。 互惠生

不是我目光短,是你这项目太坑,J1有太多方式可以办,你们却让人家当廉价保姆还美其名曰说互惠生,你真逗,楼主这项目还是留给你自己孩子去做吧,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-25 11:15:39

不是DIY啊,是英语老师分配到她家的,应该是学校间的项目。 不是DIY啊,是英语老师分配到她家的,应该是学校间的项目。 .

哦哦

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-25 11:19:25

不是我目光短,是你这项目太坑,J1有太多方式可以办,你们却让人家当廉价保姆还美其名曰说互惠生 不是我目光短,是你这项目太坑,J1有太多方式可以办,你们却让人家当廉价保姆还美其名曰说互惠生,你真逗,楼主这项目还是留给你自己孩子去做吧,哈哈。 ... Mmmmm

你觉得现在这个时代 还找得到廉价劳动力? 你觉得现在的年轻人都是傻的吗?跑去国外做廉价劳动力?

• Mmmmm

Mmmmm 2016-11-25 11:21:31

你觉得现在这个时代 还找得到廉价劳动力? 你觉得现在的年轻人都是傻的吗?跑去国外做廉价劳动 你觉得现在这个时代 还找得到廉价劳动力? 你觉得现在的年轻人都是傻的吗?跑去国外做廉价劳动力? ... 互惠生

你这个项目不就是么

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-25 11:23:10

你觉得现在这个时代 还找得到廉价劳动力? 你觉得现在的年轻人都是傻的吗?跑去国外做廉价劳动 你觉得现在这个时代 还找得到廉价劳动力? 你觉得现在的年轻人都是傻的吗?跑去国外做廉价劳动力? ... 互惠生

超级多这么傻的年轻人啊。。。。可是你发的图不也是au pair项目?

• 互惠生

互惠生 (做不一样的自己) 2016-11-25 11:28:05

超级多这么傻的年轻人啊。。。。可是你发的图不也是au pair项目? 超级多这么傻的年轻人啊。。。。可是你发的图不也是au pair项目? 多重角色分裂症

我有发过图?

• 骑驴喝豆浆

骑驴喝豆浆 (想当一个聪明的好人) 2016-11-27 18:08:38

画风清奇的楼

来自 豆瓣App
  • Davy.zhao

Davy.zhao 2016-12-02 15:05:37

把互惠生说的那么不好~不还是要挤破头出去!!!!

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (崽,阿爸对你很失望) 2016-12-02 15:36:47

我是来看回复的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • black or white

black or white 2016-12-03 08:14:04

这贴有意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部