求解答

卷儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 11:32:14

(= 0 =)y

• 卷儿

卷儿 2016-11-23 11:32:41

小黄鸭真给面子

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-23 11:43:39

有人吗

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-23 11:48:57

我觉得你比较适合去逼组。。。这样的不分还留着过年吗??

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 11:50:18

??????你是有什么毛病都知道他这样了还舍不得???????不能自强点????

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-23 11:58:46

??????你是有什么毛病都知道他这样了还舍不得???????不能自强点???? ??????你是有什么毛病都知道他这样了还舍不得???????不能自强点???? 你说这可咋办啊

他是我初恋,在一起一年多了,平时对我也不错,以前有分手过,痛不欲生,对人生都没有期望了,所以害怕跟他分手,我不知道别人失恋都是怎么过来的,但是之前跟他分手的5天那次,我每天都痛苦的一直哭,吃不下饭,几天就瘦了10斤

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 11:59:56

他是我初恋,在一起一年多了,平时对我也不错,以前有分手过,痛不欲生,对人生都没有期望了,所 他是我初恋,在一起一年多了,平时对我也不错,以前有分手过,痛不欲生,对人生都没有期望了,所以害怕跟他分手,我不知道别人失恋都是怎么过来的,但是之前跟他分手的5天那次,我每天都痛苦的一直哭,吃不下饭,几天就瘦了10斤 ... 卷儿

我只能用我的经验告诉你,离开了错的人,日子会越来越好。

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-23 12:00:50

我觉得你比较适合去逼组。。。这样的不分还留着过年吗?? 我觉得你比较适合去逼组。。。这样的不分还留着过年吗?? 梦想家小狼

我跟他说我会好好想想这个事,有时候不明白,他要分手为啥还心疼我难过,逼组全称是什么?我可能应该去发个帖子,让别人骂醒我。然而他平时真对我不错

来自 豆瓣App
  • 卷儿

卷儿 2016-11-23 12:43:52

我只能用我的经验告诉你,离开了错的人,日子会越来越好。 我只能用我的经验告诉你,离开了错的人,日子会越来越好。 你说这可咋办啊

我现在还固执的觉得,他不是错的人,他只是不爱我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612305 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部