终面的时候回答问题卡壳了好几次还有机会过吗T_T

needsunshine

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 11:31:12

(9 ̄^ ̄)9

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 11:33:19

我昨天也……很多问题没回答上来 感觉gg 一起抱头哭一哭 我的结果估计明天就会出来了

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-23 11:35:30

我今年春招的时候面试晨光,小组讨论的时候我就刚开始每个人必须提供解决方法的时候说了几句话,后面一句话都没有说,然而我还是进第二次面试了。

• 好困

好困 (尴尬。) 2016-11-23 11:36:22

我,上周五面了家国有车企,制造管培生,问了几个专业问题都不会,同二本,周一拿了offer.楼主加油

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (等过年。) 2016-11-23 11:38:33

有机会啊。
    又不是招播音员主持人,应届生面试卡壳太正常了。

• 万年宅包子 2016-11-23 11:41:18

我,昨晚出结果没有我的份已经哭了一回

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 2016-11-23 11:44:26

加油哦,不要考虑专业学历年末公司少错过校招这些没法改变的问题啦!!之前组里有个姑娘说什么时候都有正规企业招人,别着急回顾自己表现了,要就要,不要就再问问原因,下次面试记着点儿,来自一个找了一个半月工作明天去上班的girl

来自 豆瓣App
  • needsunshine

needsunshine 2016-11-23 11:52:02

我,昨晚出结果没有我的份已经哭了一回 我,昨晚出结果没有我的份已经哭了一回 万年宅包子

现在在回学校的地铁上 忍住不哭 抱抱=(

needsunshine 2016-11-23 11:53:06

我,上周五面了家国有车企,制造管培生,问了几个专业问题都不会,同二本,周一拿了offer.楼主加 我,上周五面了家国有车企,制造管培生,问了几个专业问题都不会,同二本,周一拿了offer.楼主加油 ... 好困

恭喜!!!蹭好运|( ̄3 ̄)么么哒~~~

needsunshine 2016-11-23 11:54:34

加油哦,不要考虑专业学历年末公司少错过校招这些没法改变的问题啦!!之前组里有个姑娘说什么时 加油哦,不要考虑专业学历年末公司少错过校招这些没法改变的问题啦!!之前组里有个姑娘说什么时候都有正规企业招人,别着急回顾自己表现了,要就要,不要就再问问原因,下次面试记着点儿,来自一个找了一个半月工作明天去上班的girl ... 乐乐乐乐乐

嗯嗯!哎眼看秋招要结束了没收获的话就只能等春招了 还是期待奇迹出现 因为今天面的这一家我很心仪很想去 不想错过啊>_<

needsunshine 2016-11-23 11:55:12

我今年春招的时候面试晨光,小组讨论的时候我就刚开始每个人必须提供解决方法的时候说了几句话, 我今年春招的时候面试晨光,小组讨论的时候我就刚开始每个人必须提供解决方法的时候说了几句话,后面一句话都没有说,然而我还是进第二次面试了。 ... 青猫

嗯嗯!秋招没收获就只能总结经验坐等春招了5555

needsunshine 2016-11-23 11:57:00

我昨天也……很多问题没回答上来 感觉gg 一起抱头哭一哭 我的结果估计明天就会出来了 我昨天也……很多问题没回答上来 感觉gg 一起抱头哭一哭 我的结果估计明天就会出来了 昨迟人🍃

今早问了hr说是今天面完很快就会出结果了 本身要的人就不多还被我弄成这样 不详的预感(T ^ T)

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 2016-11-23 12:04:00

嗯嗯!哎眼看秋招要结束了没收获的话就只能等春招了 还是期待奇迹出现 因为今天面的这一家我很心 嗯嗯!哎眼看秋招要结束了没收获的话就只能等春招了 还是期待奇迹出现 因为今天面的这一家我很心仪很想去 不想错过啊>_< ... needsunshine

那就给hr补个邮件,就说我真的很喜欢咱们公司,然后高度评价,专业啊,神马的…还是希望给我这个机会。最近每天电话多催着点儿,应届生用积极热情打动他们。但是你别太一盆儿火,我之前也是,特喜欢的公司都不要我,自己难受得要死,尽人事听天命。大不了再战!!!调整好自己的心态,安安稳稳轻轻松松的。加油

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 12:05:57

我手上一个200人的应届生群 就几个拿到offer的……都是八组er,而且学校专业都挺好的……也有拿了offer看不上的…

来自 豆瓣App
  • 深惊病吃🍗

深惊病吃🍗 (loserrrrrrrr) 2016-11-23 12:06:56

招行被拒了感觉很难过

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 12:14:15

今早问了hr说是今天面完很快就会出结果了 本身要的人就不多还被我弄成这样 不详的预感(T ^ T) 今早问了hr说是今天面完很快就会出结果了 本身要的人就不多还被我弄成这样 不详的预感(T ^ T) needsunshine

我们也是这么说的QAQ 关键是我还不知道到底要几个人 我本来算是有优势的了因为专业对口 但是连专业问题都没有回答上来……觉得好失败啊

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 12:14:32

我手上一个200人的应届生群 就几个拿到offer的……都是八组er,而且学校专业都挺好的……也有拿 我手上一个200人的应届生群 就几个拿到offer的……都是八组er,而且学校专业都挺好的……也有拿了offer看不上的… ... 泡面の王_阿污

求加群!!!分享经验!!!

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-23 12:16:30

我手上一个200人的应届生群 就几个拿到offer的……都是八组er,而且学校专业都挺好的……也有拿 我手上一个200人的应届生群 就几个拿到offer的……都是八组er,而且学校专业都挺好的……也有拿了offer看不上的… ... 泡面の王_阿污

求加群!!!

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-23 12:17:24

我们也是这么说的QAQ 关键是我还不知道到底要几个人 我本来算是有优势的了因为专业对口 但是连专 我们也是这么说的QAQ 关键是我还不知道到底要几个人 我本来算是有优势的了因为专业对口 但是连专业问题都没有回答上来……觉得好失败啊 ... 昨迟人🍃

哎 找工作真就跟找对象似的 好难(T_T)

来自 豆瓣App
  • 七宝酱

七宝酱 (这街上太拥挤 太多人有秘密) 2016-11-23 12:26:12

昨天三面了 现在在坐立不安地等 呜呜 老天保佑

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-23 12:26:59

讲真。。。。。。。不是有上班组 吗。。。。。。。。。。

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-23 12:32:00

我们单位当年从9月开始面试,笔试面试一共4轮,每个月一场,12月终面结束,2月份年后发offer。
    等得太心累,一千多人里选10个,每个月等待的时间都以为自己被刷了

needsunshine 2016-11-23 12:32:05

昨天三面了 现在在坐立不安地等 呜呜 老天保佑 昨天三面了 现在在坐立不安地等 呜呜 老天保佑 七宝酱

一起保佑!!

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-23 12:33:17

我们单位当年从9月开始面试,笔试面试一共4轮,每个月一场,12月终面结束,2月份年后发offer。 我们单位当年从9月开始面试,笔试面试一共4轮,每个月一场,12月终面结束,2月份年后发offer。 等得太心累,一千多人里选10个,每个月等待的时间都以为自己被刷了 ... 超可夫斯基

这。。。战线好长 所以亲你是这一千多里的十人之一吗!

来自 豆瓣App
  • 想要幸运下去

想要幸运下去 2016-11-23 12:56:13

啊想加群!!!!

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-23 13:44:49

这。。。战线好长 所以亲你是这一千多里的十人之一吗! 这。。。战线好长 所以亲你是这一千多里的十人之一吗! needsunshine

是~

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-23 13:52:02

今天接到通知进了二面,整个人都是懵逼的,因为一面我觉得回答的特别蠢,楼主不要灰心,你身上一定有闪光点被hr看到。另外,借楼问一问老司机们,一般国企二面都会问些啥啊,做工程内业的

• Young Albert

Young Albert (Command-Shift-Q) 2016-11-23 14:02:20

能不能加我……

来自 豆瓣App
  • 万年宅包子 2016-11-23 14:19:06

现在在回学校的地铁上 忍住不哭 抱抱=( 现在在回学校的地铁上 忍住不哭 抱抱=( needsunshine

觉得耗了两个月换来这结果很心酸,虽然招聘没通过什么的正常的不能再正常,但是一瞬间会觉得自己什么都没有了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部