大家生活中都遇到过学表吗(重新整理)

百香果气泡水

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-23 11:34:42

?????你是小學生嗎...感覺你說的事情祇有小學才會發生....????

来自 豆瓣App
  • 权珤雅

权珤雅 (BoA-CAMO) 2016-11-23 12:20:06

每个字都认识

来自 豆瓣App
  • 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2016-11-23 12:31:54

?????你是小學生嗎...感覺你說的事情祇有小學才會發生....???? ?????你是小學生嗎...感覺你說的事情祇有小學才會發生....???? 大朵棉花

小学才会发生exo me???我大学预科。。。难道是现在小学生也这么玩了orz

来自 豆瓣App
  • 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2016-11-23 12:32:50

每个字都认识 每个字都认识 权珤雅

???

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-23 12:34:19

小学才会发生exo me???我大学预科。。。难道是现在小学生也这么玩了orz 小学才会发生exo me???我大学预科。。。难道是现在小学生也这么玩了orz 百香果气泡水

“以前和A讨论的资源也都被爆出来了,而且不知道为什么A和C一直在偷看我和同学B在干什么。。”“各种瞒着老师告诉的资源和不让她的男友助教给我们讲题”
    ....这个我真的挺迷的...我大学了我身边还没有发生过这种事情。类似的都没有....╮(╯_╰)╭有可能是你发生的事情太特别的

• 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2016-11-23 12:38:52

“以前和A讨论的资源也都被爆出来了,而且不知道为什么A和C一直在偷看我和同学B在干什么。。”“ “以前和A讨论的资源也都被爆出来了,而且不知道为什么A和C一直在偷看我和同学B在干什么。。”“各种瞒着老师告诉的资源和不让她的男友助教给我们讲题” ....这个我真的挺迷的...我大学了我身边还没有发生过这种事情。类似的都没有....╮(╯_╰)╭有可能是你发生的事情太特别的 ... 大朵棉花

我也感觉她们脑残啊望天。。一个教室里大家都用电脑,然后就各种搬桌子伸懒腰看我和朋友的电脑也不知道他们想干什么。。。让男友助教不给我们讲题也是真的啊,还有我们的随堂小测也都几乎是她判的利用身份。。迷到不行所以想问问大家知道这是为啥吗,还是我这种情况太特殊了。。。

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-23 12:40:34

我也感觉她们脑残啊望天。。一个教室里大家都用电脑,然后就各种搬桌子伸懒腰看我和朋友的电脑也 我也感觉她们脑残啊望天。。一个教室里大家都用电脑,然后就各种搬桌子伸懒腰看我和朋友的电脑也不知道他们想干什么。。。让男友助教不给我们讲题也是真的啊,还有我们的随堂小测也都几乎是她判的利用身份。。迷到不行所以想问问大家知道这是为啥吗,还是我这种情况太特殊了。。。 ... 百香果气泡水

我个人感觉是太特殊了......是在国外留学么lz?

• 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2016-11-23 12:40:46

“以前和A讨论的资源也都被爆出来了,而且不知道为什么A和C一直在偷看我和同学B在干什么。。”“ “以前和A讨论的资源也都被爆出来了,而且不知道为什么A和C一直在偷看我和同学B在干什么。。”“各种瞒着老师告诉的资源和不让她的男友助教给我们讲题” ....这个我真的挺迷的...我大学了我身边还没有发生过这种事情。类似的都没有....╮(╯_╰)╭有可能是你发生的事情太特别的 ... 大朵棉花

以前和A讨论的打工地点我和B去面试的时候看见了A和C。。还不止一个。。。蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2016-11-23 12:40:46

以前和A讨论的打工地点我和B去面试的时候看见了A和C。。还不止一个。。。蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2016-11-23 12:41:07

我个人感觉是太特殊了......是在国外留学么lz? 我个人感觉是太特殊了......是在国外留学么lz? 大朵棉花

是的orz

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-23 12:41:59

是的orz 是的orz 百香果气泡水

超纲了///下一题....毕竟我在国内读大学_(:з」∠)_

• 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2016-11-23 12:42:48

超纲了///下一题....毕竟我在国内读大学_(:з」∠)_ 超纲了///下一题....毕竟我在国内读大学_(:з」∠)_ 大朵棉花

好吧。。难道国内就没有这种学表吗??感觉应该都差不多??

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-23 12:43:46

好吧。。难道国内就没有这种学表吗??感觉应该都差不多?? 好吧。。难道国内就没有这种学表吗??感觉应该都差不多?? 百香果气泡水

国内大部分大学都还是像高中的那种氛围啦2333只是学渣多了

• 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2016-11-23 12:45:21

国内大部分大学都还是像高中的那种氛围啦2333只是学渣多了 国内大部分大学都还是像高中的那种氛围啦2333只是学渣多了 大朵棉花

早知道这么多事我就选国内了QAQ羡慕ing

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-23 12:46:17

早知道这么多事我就选国内了QAQ羡慕ing 早知道这么多事我就选国内了QAQ羡慕ing 百香果气泡水

有好有坏啦哈哈哈哈哈

• 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2016-11-23 12:48:04

有好有坏啦哈哈哈哈哈 有好有坏啦哈哈哈哈哈 大朵棉花

总之谢谢啦,继续想办法怎么应对学表(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2016-11-23 19:47:05

UP

你的回应

回应请先 , 或 注册

72806 人聚集在这个小组
↑回顶部