你们的爱奇艺账号有被偷吗

Pink

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 11:27:04

( ̄. ̄)+

• 本多lulu

本多lulu (你若精彩,天自安排!) 2016-11-23 12:23:32

和你情况一样,不过我的是优酷。

来自 豆瓣App
  • 逗鱼养狗

逗鱼养狗 (我在努力地快乐着。。。) 2016-11-23 12:34:42

我之前频繁被盗,后来设置了登录地点就好多了

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-23 12:56:25

我之前频繁被盗,后来设置了登录地点就好多了 我之前频繁被盗,后来设置了登录地点就好多了 逗鱼养狗

设置登录地点是设置一个固定的登陆地吗。。但是我是一个出差狗基本都在不同的地方跑,感觉好忧伤啊

• cat

cat 2016-11-23 12:57:17

不会啊,不是绑定了手机吗?以前不用绑定也可以,现在不绑定手机登录不了了。只好绑定

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-23 12:58:50

不会啊,不是绑定了手机吗?以前不用绑定也可以,现在不绑定手机登录不了了。只好绑定 不会啊,不是绑定了手机吗?以前不用绑定也可以,现在不绑定手机登录不了了。只好绑定 cat

绑定了手机,然后经常在我没有用爱奇艺的时候发来验证码消息,但是还是会有别人的观看记录

• 花花菇凉

花花菇凉 2016-11-23 12:59:49

别人登入需要验证码的呀。。。

• cat

cat 2016-11-23 13:03:12

你有手机那你改密码不就行了。。这是一个问题吗?

• 墨小邪

墨小邪 2016-11-23 13:04:39

刚冲会员就被偷,不过我本来的密码很简单,改成复杂点的后就没有了
    严重怀疑,这种网站有人泄露会员信息,再不然就是数据不安全

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-23 23:21:42

刚冲会员就被偷,不过我本来的密码很简单,改成复杂点的后就没有了 严重怀疑,这种网站有人泄露 刚冲会员就被偷,不过我本来的密码很简单,改成复杂点的后就没有了 严重怀疑,这种网站有人泄露会员信息,再不然就是数据不安全 ... 墨小邪

刚改了密码又立马被人用了。。不知道要怎么办啊

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-23 23:21:59

你有手机那你改密码不就行了。。这是一个问题吗? 你有手机那你改密码不就行了。。这是一个问题吗? cat

因为改了密码还是有人用:)

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-23 23:25:18

有,可以看到异地登录的信息

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-23 23:26:31

有,可以看到异地登录的信息 有,可以看到异地登录的信息 nabati威化

改了密码发现还是有异地登陆。。有解决办法吗

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-23 23:28:21

因为改了密码还是有人用:) 因为改了密码还是有人用:) Pink

还有这种事,那就找爱奇艺客服帮你解决

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-23 23:33:05

被偷了 还发信息来问我为啥改密码

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-23 23:33:38

被偷了 还发信息来问我为啥改密码 被偷了 还发信息来问我为啥改密码 silencenoise

是tb买账号的人来问的?那我真是惊呆了

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-23 23:34:48

不知道 我每次买了都借给周围一圈朋友用 被盗用我也不知道

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-23 23:38:53

是tb买账号的人来问的?那我真是惊呆了 是tb买账号的人来问的?那我真是惊呆了 Pink

他说用的好好的为何要修改密码 他说是mayun买的我日

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-23 23:39:16

改了密码发现还是有异地登陆。。有解决办法吗 改了密码发现还是有异地登陆。。有解决办法吗 Pink

没有,我改密码也没用

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-23 23:46:24

他说用的好好的为何要修改密码 他说是mayun买的我日 他说用的好好的为何要修改密码 他说是mayun买的我日 silencenoise

再也不在马云买账号了,看来都是盗的别人的号啊,自己被盗了才知道这个有多糟心

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-23 23:46:35

没有,我改密码也没用 没有,我改密码也没用 nabati威化

心碎

来自 豆瓣App
  • 懒人一枚

懒人一枚 2016-11-23 23:47:49

爱奇艺一生黑,总被盗,你看就看,还改我明,最可气密码也改,改密码发消息验证,找客服也没用,还是被盗

• 意面超人

意面超人 2016-11-23 23:52:36

有啊!之前被盗那段时间没怎么用,后来用的时候,说我同时登陆太多还是怎么的,还被冻结账户了,真的很无语,于是把密码改复杂化了

• KAZE

KAZE 2016-11-24 00:01:36

有 我账号还登不上了 买的片子看不了

来自 豆瓣App
  • 基诺

基诺 2016-11-24 00:14:21

我的号在余罪那会,一天被踢下来几次,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-24 01:25:20

被偷了 还发信息来问我为啥改密码 被偷了 还发信息来问我为啥改密码 silencenoise

莫名喜感 2333

• cc

cc 2016-11-24 03:09:59

额……之前在tb买优酷账号 两块钱一个月?具体记不清了 就是大家共用一个账号的那种 但是我以为是卖家自己买的然后分开给大家用挣钱 没想到还有盗别人的这种可能

来自 豆瓣App
  • 董力的迷姐

董力的迷姐 2016-11-24 06:04:24

優酷 芒果tv 都是醬紫 好心塞 而且不是tb上買的會員 ??

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-24 07:17:35

之前被偷了看好多欢乐颂短视频

来自 豆瓣App
  • 崔vv

崔vv 2016-11-24 07:50:35

我的搜狐突然登不了,说密码错误,难道也是被盗了!!

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-24 08:16:42

同被盗,改了个超复杂密码,改完了以后收到短信其他设备在改密码…不过反正他也改不成,最近没看到别人的播放记录了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部