大神们那。。。我又要修u盘了

板栗

• 日光机场

日光机场 2016-11-23 11:27:07

不要乱插

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 11:29:36

不要乱插 不要乱插 日光机场

不插咋用啊

• Chopper

Chopper (这样称赞我 我也不会高兴的 混蛋) 2016-11-23 11:34:24

在u盘里搜索文件名

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 11:38:44

感觉你要红了

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 11:56:33

感觉你要红了 感觉你要红了 [已注销]

谢谢你做我的经纪人

• 板栗

板栗 2016-11-23 11:56:54

在u盘里搜索文件名 在u盘里搜索文件名 Chopper

没有啊 拔下来再插上就没了

• [已注销] 2016-11-23 11:57:19

总感觉隐藏了很多

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 11:58:06

总感觉隐藏了很多 总感觉隐藏了很多 [已注销]

哈哈哈哈 呀我认真的 是不是有盘坏了 文件夹还在但是文件没了

• 日光机场

日光机场 2016-11-23 12:16:15

不插咋用啊 不插咋用啊 板栗

忍住不用

来自 豆瓣App
  • Chopper

Chopper (这样称赞我 我也不会高兴的 混蛋) 2016-11-23 12:24:43

没有啊 拔下来再插上就没了 没有啊 拔下来再插上就没了 板栗

你直接搜索文件,可以找到

来自 豆瓣App
  • Chopper

Chopper (这样称赞我 我也不会高兴的 混蛋) 2016-11-23 12:33:32

你直接搜索文件,可以找到 你直接搜索文件,可以找到 Chopper

可能是病毒吧,就是文件还在里面只是不显示,你在盘里面直接搜索就能打开文件

来自 豆瓣App
  • Wìíīǐmpser

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-23 12:35:50

拿出酒精消毒啊!!!下次乱插,记得带套!!!

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-23 12:44:01

拿出酒精消毒啊!!!下次乱插,记得带套!!! 拿出酒精消毒啊!!!下次乱插,记得带套!!! Wìíīǐmpser

打几针消消炎

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 12:49:09

可能是病毒吧,就是文件还在里面只是不显示,你在盘里面直接搜索就能打开文件 可能是病毒吧,就是文件还在里面只是不显示,你在盘里面直接搜索就能打开文件 Chopper

也没有 就是放到u盘里 下次再插就没了 但是之前的文件都好着呢

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 12:49:23

拿出酒精消毒啊!!!下次乱插,记得带套!!! 拿出酒精消毒啊!!!下次乱插,记得带套!!! Wìíīǐmpser

嗯嗯我知道了 下次我肯定注意

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 12:50:16

忍住不用 忍住不用 日光机场

那咋能呢 每天都要用哒

来自 豆瓣App
  • 日光机场

日光机场 2016-11-23 21:14:41

那咋能呢 每天都要用哒 那咋能呢 每天都要用哒 板栗

坚持忍住

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-23 21:31:08

设置隐藏了。。。

来自 豆瓣App
  • 子夜

子夜 2016-11-23 21:45:27

中毒了有可能,

来自 豆瓣App
  • 王小闲

王小闲 2016-11-23 21:47:05

这个贴子告诉大家,胸大的人要用移动硬盘

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-23 21:48:10

你确定没有隐藏吗?

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 23:22:22

设置隐藏了。。。 设置隐藏了。。。 蕫詠大官人

我按百度说的查找cmd也不行 输入了也不行

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 23:22:38

这个贴子告诉大家,胸大的人要用移动硬盘 这个贴子告诉大家,胸大的人要用移动硬盘 王小闲

你见过还是咋了 不要人云亦云好嘛

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 23:22:50

中毒了有可能, 中毒了有可能, 子夜

那之前的文件好好着呢

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 23:23:13

你确定没有隐藏吗? 你确定没有隐藏吗? TOT一笑而过

没有哇 隐藏咋弄啊 我都不会呀

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-23 23:25:51

没有哇 隐藏咋弄啊 我都不会呀 没有哇 隐藏咋弄啊 我都不会呀 板栗

打开我的电脑 然后看上面菜单栏 文件选项 点开 里面有个显示隐藏文件 把前面的沟选上 就能看到隐藏文件了

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 23:28:54

打开我的电脑 然后看上面菜单栏 文件选项 点开 里面有个显示隐藏文件 把前面的沟选上 就 打开我的电脑 然后看上面菜单栏 文件选项 点开 里面有个显示隐藏文件 把前面的沟选上 就能看到隐藏文件了 ... TOT一笑而过

可能我表述有问题。就是我新建一个文件夹让进去几个文件。拔下来u盘。再插上。文件夹还在但是点开文件就没有了。这个就是被隐藏了吗?

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-23 23:33:12

可能我表述有问题。就是我新建一个文件夹让进去几个文件。拔下来u盘。再插上。文件夹还在但是点 可能我表述有问题。就是我新建一个文件夹让进去几个文件。拔下来u盘。再插上。文件夹还在但是点开文件就没有了。这个就是被隐藏了吗? ... 板栗

不清楚啊 要么是文件没有上传完 你就把u盘拔了 要么就是中毒了 再要么就是u盘该格式化了!

来自 豆瓣App
  • 终南山下小道士

终南山下小道士 2016-11-23 23:34:47

没存进去吧,格式化你的U盘

来自 豆瓣App
  • 民国一枝花

民国一枝花 2016-11-23 23:36:01

评论回复都好污

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 23:42:50

不清楚啊 要么是文件没有上传完 你就把u盘拔了 要么就是中毒了 再要么就是u盘该格式化了! 不清楚啊 要么是文件没有上传完 你就把u盘拔了 要么就是中毒了 再要么就是u盘该格式化了! TOT一笑而过

也上传完了啊。我还有贼多文件在那个u盘呢。算了我买个样子古板一点的用吧。我那个是个布朗熊的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 23:43:14

没存进去吧,格式化你的U盘 没存进去吧,格式化你的U盘 终南山下小道士

哎 那我重新买个吧 我买的那个太外貌了 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 23:43:34

评论回复都好污 评论回复都好污 民国一枝花

我认真的问个问题 不知道怎么了

来自 豆瓣App
  • 终南山下小道士

终南山下小道士 2016-11-23 23:44:31

哎 那我重新买个吧 我买的那个太外貌了 嘻嘻 哎 那我重新买个吧 我买的那个太外貌了 嘻嘻 板栗

被你嘻嘻萌到了 买 闪迪 金士顿 三星 靠谱!买那种可爱的,频道抽插会坏的

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-23 23:46:47

也上传完了啊。我还有贼多文件在那个u盘呢。算了我买个样子古板一点的用吧。我那个是个布朗熊的 也上传完了啊。我还有贼多文件在那个u盘呢。算了我买个样子古板一点的用吧。我那个是个布朗熊的哈哈哈哈 ... 板栗

把所有东西都拖出去 然后格式化吧 然后就好了

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 23:58:48

被你嘻嘻萌到了 买 闪迪 金士顿 三星 靠谱!买那种可爱的,频道抽插会坏的 被你嘻嘻萌到了 买 闪迪 金士顿 三星 靠谱!买那种可爱的,频道抽插会坏的 终南山下小道士

嘿嘿,怪不得不能用了 抽查次数太多了 哎 小熊的脸都脏了。那我去买个新的。

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 23:58:55

把所有东西都拖出去 然后格式化吧 然后就好了 把所有东西都拖出去 然后格式化吧 然后就好了 TOT一笑而过

好的。谢谢大神~

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-24 00:03:06

好的。谢谢大神~ 好的。谢谢大神~ 板栗

不客气 以后有什么电脑方面的问题 都可以问我!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部