不妥删 迪士尼一个人去好玩吗?

Hilda

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 11:23:13

≡[。。]≡

• 田森碗

田森碗 2016-11-23 11:24:24

一起玩吧…一个人玩谁跟你拍照!!

来自 豆瓣App
  • @文金车

@文金车 (没办法原谅自己) 2016-11-23 11:25:04

相机定时自拍啊。

• 天下無雙

天下無雙 (我的快乐时代) 2016-11-23 11:25:44

一个人玩也可以的呀~可以请工作人员帮忙拿自己手机拍照 感觉一个人跑的快一点

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-23 11:27:14

走单人通道可能很快

来自 豆瓣App
  • Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-23 11:27:28

一起玩吧…一个人玩谁跟你拍照!! 一起玩吧…一个人玩谁跟你拍照!! 田森碗

我也在担心这个问题,但是其实更害怕寂寞……

来自 豆瓣App
  • Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-23 11:27:59

一个人玩也可以的呀~可以请工作人员帮忙拿自己手机拍照 感觉一个人跑的快一点 一个人玩也可以的呀~可以请工作人员帮忙拿自己手机拍照 感觉一个人跑的快一点 天下無雙

对啊!但是那种比较热闹的项目一个人会不会觉得凄凉,尤其是排队的时候

来自 豆瓣App
  • 张二静。

张二静。 2016-11-23 11:28:54

我就是一个人玩的。。。
    很热闹的项目一个人可以走单人通道排队时间都短一点。。。

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 11:30:07

我就是一个人玩的。。。 很热闹的项目一个人可以走单人通道排队时间都短一点。。。 我就是一个人玩的。。。 很热闹的项目一个人可以走单人通道排队时间都短一点。。。 张二静。

专门的单人通道是单身狗福利么??哈哈哈哈哈 (玩笑)

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-23 11:30:20

我有一次一个人去游乐园,不是迪士尼,是六旗,自己很坦然的进去了,碰到一个工作人员要给我照相,我说好吧你照吧,然后她发现我自己一个人........立刻做出了很抱歉的表情........这就很尴尬了

• 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-23 11:30:41

一个人可以玩啊!单人通道不要太爽!拍照有工作人员啊!他们很乐意!关键是自在!我去的时候好多一个人去玩的。就是可能吃的只能点一份啦!

• 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2016-11-23 11:32:07

我十月底一个人去的,单人通道爽啊,不然一个小矮人矿山车坐三分钟,排队一小时谁受得了

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-23 11:32:53

我已经想好了哪怕两个人去玩都要排单人通道!肯定很快!

来自 豆瓣App
  • 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2016-11-23 11:34:37

而且迪士尼游乐项目好多都不让拍照,某些地方比如星球大战有单独给你照的

• 天下無雙

天下無雙 (我的快乐时代) 2016-11-23 11:35:26

对啊!但是那种比较热闹的项目一个人会不会觉得凄凉,尤其是排队的时候 对啊!但是那种比较热闹的项目一个人会不会觉得凄凉,尤其是排队的时候 Hilda

……边排队边玩手机。

来自 豆瓣App
  • Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-23 11:40:21

我十月底一个人去的,单人通道爽啊,不然一个小矮人矿山车坐三分钟,排队一小时谁受得了 我十月底一个人去的,单人通道爽啊,不然一个小矮人矿山车坐三分钟,排队一小时谁受得了 一粒大仙

听你们这样说好开心!决定了一个人也要去?

来自 豆瓣App
  • 陆陆橙

陆陆橙 (少女up up up) 2016-11-23 11:49:09

现在去不会太冷吗

来自 豆瓣App
  • 林德西

林德西 (你啊你,是自在如风的少年。) 2016-11-23 12:27:44

不需要拍照就蛮开心的!

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-23 12:55:02

单人去排队快

来自 豆瓣App
  • xmeadowx

xmeadowx 2016-11-23 13:46:55

一个人去过洛杉矶迪斯尼 各种single rider不排队不要太爽哦 拍照的时候看我一个人还有一大家子过来跟我一起拍照~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:48:54

有单人通道排队时间很短吗
    天啊那我也好想自己去啊!!!

• 科科的小蓝鞋带

科科的小蓝鞋带 2016-11-23 13:51:36

我明天去啊哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 给我O泡

给我O泡 2016-11-23 13:52:20

很多人都是一个人去的啊

• Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-23 13:52:54

现在去不会太冷吗 现在去不会太冷吗 陆陆橙

已经迫切到不想等到暖和的时候了……玩起来估计也顾不上了吧

来自 豆瓣App
  • 阿阮

阿阮 2016-11-23 13:55:02

我一个人去的,几乎不用排队,超级爽!

• 爱德华一湿

爱德华一湿 2016-11-23 13:56:18

一个人去挺好的

• 小月和夜

小月和夜 2016-11-23 13:57:02

那么适合拍照的地方,自己去是要全程自拍吗?

• Agnes

Agnes 2016-11-23 13:57:49

好想去啊,也是没有伴儿

• 堡路的五月

堡路的五月 2016-11-23 13:58:08

一个人去东京迪士尼表示还是有点无聊,有些项目可以走单人通道,确实很爽!!感觉至尊无敌VIP!但还是有蛮多项目需要排队,也没人分享快乐,最后连晚上都烟火也没看就回去了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 熊猫熊猫你好呀

熊猫熊猫你好呀 2016-11-23 13:58:36

你什么时候去?我其实也有想过一个人去玩

• 小河

小河 2016-11-23 14:00:51

超级好玩。拍照买个乐拍。通就好了。都是单反,工作人员还会帮你找角度。那比自己手机拍的好看多了。嫌贵的话某。宝上可以找人拼。单的。一百六我觉得可以接受。因为是无限量的拍。

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-23 14:03:02

可以一个人去,虽然略显孤单,那是自由的快乐

来自 豆瓣App
  • 宝宝好容易饿哦

宝宝好容易饿哦 (坐标上海) 2016-11-23 14:06:38

一个人的不是很多 但是工作人员多呀 可以帮忙拍照
    挺好的
    顺便提醒小仙女们 网上攻略都过时了 大家进门全部跑去领飞远地平线的fp 可以直接先去玩一次 玩好出来领tron的fp 时间完全来得及

• 水下流星的女人

水下流星的女人 (很少人知道他被叫做水下流星吧) 2016-11-23 14:07:36

好玩,不要太爽哦,就是火鸡腿太大一个人吃不完

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 杜淳为什么找不准自己的定位   (峨眉山上小师太)
  • 嫌疑人X的献身女主官宣啦~   (嗯啦啦)
  • 5块钱买个女朋友你怎么选   (雲峰様々)
  • 产假这么久大家怎么安排的   (RH阴性)
  • 八八长相讨喜的特点   (戴着花环的河马)
↑回顶部