这周末有活动吗?

南北

• Ginno

Ginno 2016-11-23 15:35:59

活动已发,天冷爬山。

• 南北

南北 2016-11-28 00:31:33

活动已发,天冷爬山。 活动已发,天冷爬山。 Ginno

已错过,坐等下次

• 你的影子。

你的影子。 (海自潮汐,爱自来去) 2016-11-28 22:49:08

活动已发,天冷爬山。 活动已发,天冷爬山。 Ginno

求群二维码

来自 豆瓣App
  • Ginno

Ginno 2016-11-29 09:31:54

求群二维码 求群二维码 你的影子。

私下有个聊天扯淡的微信群,平常基本不聊活动。。。另外入群起码得参加一次活动,。。。毕竟是看脸的世界。。。另外多说一句,如果是男的;起码得参加三次以上活动,还要经过层层考核方可入群。。。毕竟僧多肉少。。。多多见谅~

• 你的影子。

你的影子。 (海自潮汐,爱自来去) 2016-11-29 10:44:53

私下有个聊天扯淡的微信群,平常基本不聊活动。。。另外入群起码得参加一次活动,。。。毕竟是看 私下有个聊天扯淡的微信群,平常基本不聊活动。。。另外入群起码得参加一次活动,。。。毕竟是看脸的世界。。。另外多说一句,如果是男的;起码得参加三次以上活动,还要经过层层考核方可入群。。。毕竟僧多肉少。。。多多见谅~ ... Ginno

哈哈哈哈哈 太逗了

来自 豆瓣App
  • 南北

南北 2016-11-29 21:21:37

私下有个聊天扯淡的微信群,平常基本不聊活动。。。另外入群起码得参加一次活动,。。。毕竟是看 私下有个聊天扯淡的微信群,平常基本不聊活动。。。另外入群起码得参加一次活动,。。。毕竟是看脸的世界。。。另外多说一句,如果是男的;起码得参加三次以上活动,还要经过层层考核方可入群。。。毕竟僧多肉少。。。多多见谅~ ... Ginno

让杨琦拉我进群……

• Ginno

Ginno 2016-11-29 23:19:34

让杨琦拉我进群…… 让杨琦拉我进群…… 南北

原来是杨哥的“兄弟”,失敬失敬。。。

• Y.

Y. (混沌与生死叠加态。) 2016-11-29 23:32:58

让杨琦拉我进群…… 让杨琦拉我进群…… 南北

目测杨哥不敢拉

• 南北

南北 2016-11-29 23:51:41

目测杨哥不敢拉 目测杨哥不敢拉 Y.

蒋义亭你走开

• 南北

南北 2016-11-29 23:52:29

原来是杨哥的“兄弟”,失敬失敬。。。 原来是杨哥的“兄弟”,失敬失敬。。。 Ginno

回敬回敬

• 国足铁杆球迷

国足铁杆球迷 2016-11-30 06:10:33

拉进来,热闹热闹

• Ginno

Ginno 2016-11-30 08:12:01

拉进来,热闹热闹 拉进来,热闹热闹 国足铁杆球迷

想热闹拉高老师进群啊。

来自 豆瓣App
  • 国足铁杆球迷

国足铁杆球迷 2016-11-30 10:01:21

想热闹拉高老师进群啊。 想热闹拉高老师进群啊。 Ginno

呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

2937 人聚集在这个小组
↑回顶部