过年去北京 好玩不

老夏天

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 11:21:20

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-23 11:23:31

故宫不用排队 你都听谁造的谣。。。随便那天人都能挤死 也就是里面地方大 入口那地方你试试 那个大长队 不过票可以网上买少排队是真的

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-23 11:24:10

说不清楚好不好玩,感觉人都在地坛等各个庙会23333333

• Cici

Cici 2016-11-23 11:24:48

一般吧

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 11:25:04

如果是学生的话 带好学生证可以打折

来自 豆瓣App
  • 老夏天

老夏天 2016-11-23 11:27:10

故宫不用排队 你都听谁造的谣。。。随便那天人都能挤死 也就是里面地方大 入口那地方你试试 那个 故宫不用排队 你都听谁造的谣。。。随便那天人都能挤死 也就是里面地方大 入口那地方你试试 那个大长队 不过票可以网上买少排队是真的 ... 大张伟的女朋友

额 我同事有年春节去 说北京好空

• 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-23 11:29:04

还记得六年前去北京读书,大年二八那天才离开北京回家,那个时候周围好多小饭馆都关门了,吃饭要走老远去找还在营业的。平时堵成狗的中关村大街,那个时候也几乎没有什么车了。不知道现在还是不是这个样子

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-23 11:29:09

我去年春节去的北京,马路上高空。故宫早点过去,网上提前买好票,里面差不多十点开始人才会多起来。

来自 豆瓣App
  • 爱凤

爱凤 2016-11-23 11:30:12

我1号有一天时间转,鹅们有没有好的推荐啊,我准备早上去看个升旗,然后转一上午故宫,吃什么也没想好,下午也没想好

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 11:30:53

去庙会感受下露天人肉冻饺子吧...23333

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-23 11:33:55

额 我同事有年春节去 说北京好空 额 我同事有年春节去 说北京好空 老夏天

你自己想想春节去全国人民都来人能少的了吗还不用排队。。。人少那是非景点 故宫这种平时正常工作日都要排大队的 进去买票还要身份证 景点全都挤死的 反正你看着来吧 愿意信你同事就信她吧。。

• 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-23 11:36:10

在网上订的票 十点钟到的故宫门口 拿了票就进去了 so ez

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-23 11:37:09

春节北京是空了 景点可不空

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-23 11:38:51

我过年去的

故宫一点不空,外边排了好久队,还好网上预约了,那天好冷好冷,里面还都是人。而且有雾霾,后面景山上也看不到美景。

后来还去了中国博物馆,排了好长好长的队,就放弃了,还是最后几天,假期结束了进去的。

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-23 11:41:43

故宫上次我好像9 10点去的 1点多的时候人就见少了

来自 豆瓣App
  • Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-23 11:43:43

我今年1月取得北京,那时候是春运高峰期前一周吧大概。当时故宫真是没什么人不要排队~~去的时候还是10点左右呢。

• 琥珀FM

琥珀FM 2016-11-23 12:02:47

冷,但人少。欢迎你来北京。

• 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-11-23 12:06:20

想去北京

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-23 12:20:52

北京初一到初四人挺少的,公交车空空荡荡地铁也是,但有一年去了地坛庙会。。。。差点挤死,宜家也是人山人海。故宫这类景点仿佛没有人少的时候,初一曾经去过颐he园,人还可以。还有逛街的地方西单什么的人都少了好多

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-23 13:46:27

我们不在人后面加儿音哈哈哈
    这两年春节人也不少

• 詹姆兰尼斯特

詹姆兰尼斯特 (be yourself) 2016-11-23 13:48:25

景点没啥意思,去哪人都多

来自 豆瓣App
  • sky7t

sky7t 2016-11-23 13:48:41

绝对的不好玩,看着我好吗

北京是全国最没有年味的地方,而且过年外地的都回老家了,服务业基本等于0
    来了没的吃没得喝的

• 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-23 13:49:24

过年来,恭喜你,不堵车诶

• 硕硕

硕硕 (是事就看脸) 2016-11-23 13:55:40

过年的时候是最没意思的,一点年味儿都没有,要不是路上车少了,小店都关门了根本看不出是过年。庙会也完全被商业化,除了10块钱一串的肉串还有套圈之类的骗人小玩意什么都没有。

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-23 13:57:42

下雪都踩成泥了 除非七点能进故宫
    现在北京过年人越来越多了 一点也不少

• 黄子韬老婆

黄子韬老婆 2016-11-23 13:59:33

不咋样

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-23 14:15:43

网上买票确实不用排队啊……
    而且连票都不用取,刷身份证就能进去,超快

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-24 16:49:07

吼啊,起码地铁是不挤的。

• 不知火

不知火 (回顾所来径) 2016-11-24 16:50:15

我过年去过
    公共交通人相对少一点 但景点还是要排队的
    除了街边小摊比较少之外 我觉得挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部