新浪关于董力阿拉蕾的投票 占优势的竟然是...

肚皮饿不饿

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 11:19:53

└(^o^)┘

• 貌美如花李相夷

貌美如花李相夷 2016-11-23 11:21:48

其实很多人看来就是正常的父女,不会想那么多

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 11:23:01

投票不是都可以刷的吗

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-11-23 11:24:13

节目组和明星买了多少水军?

吃瓜群众我虽然是同意“节目宣传跑偏,言论没分寸”的,但是懒得去给新浪草热度

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-23 11:24:17

你不要不相信马桶台的粉丝数量…
    讲道理,昨天已经看到有人说自己孩子看了节目问妈妈原来爸爸和女儿也能谈恋爱啊的事情了。

这俩人没毛病,有毛病的是节目的制作和宣发。

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-23 11:24:20

其实大众看节目不会想那多,就怕有人往坏的方向引导,现在反对这个也是防患于未然吧

• benness

benness 2016-11-23 11:24:31

目测是粉丝刷票的

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-23 11:24:47

其实很多人看来就是正常的父女,不会想那么多 其实很多人看来就是正常的父女,不会想那么多 貌美如花李相夷

我也这么觉得 连我姨什么的都在看 也觉得董力阿拉蕾很有爱啊 当然是父女的有爱不是什么cp感

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-23 11:25:15

同意实习爸爸设定不妥,但觉得董力只是言论脑残罢了,没有网友脑补的那么夸张

• 放我出去

放我出去 2016-11-23 11:25:31

快狗带吧
    现在是什么人都有一大波粉丝 还是没脑子的那种

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-23 11:25:45

不上论坛不上网的人就看看节目真的不会想那么多,看过了就过了

• 小佩

小佩 2016-11-23 11:26:47

其实很多人看来就是正常的父女,不会想那么多 其实很多人看来就是正常的父女,不会想那么多 貌美如花李相夷

就是因为很多人看来是正常的父女,那才可怕!

陌生叔叔做爸爸,正常啦!
    跟叔叔一起睡觉,正常啦!
    “爸爸”帮换衣服,正常啦!
    叔叔说我长大以后要找我这样的女朋友,正常啦!

• tomorrow.

tomorrow. 2016-11-23 11:26:53

现在还有人信这种投票吗2333333

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-11-23 11:27:44

同意实习爸爸设定不妥,但觉得董力只是言论脑残罢了,没有网友脑补的那么夸张 同意实习爸爸设定不妥,但觉得董力只是言论脑残罢了,没有网友脑补的那么夸张 新垣结衣❤

董力还是其次,最恶心人的是节目组还各种宣传这个CP

• fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-23 11:28:13

其实大多数观众真的没有往这上面想,我跟朋友说她还一脸震惊说网友太恶毒

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-23 11:28:35

董力还是其次,最恶心人的是节目组还各种宣传这个CP 董力还是其次,最恶心人的是节目组还各种宣传这个CP 小佩

对,如果没往这方面宣传,根本没人会想到那一块。

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 11:29:11

在我看来就很正常啊

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 11:29:34

到网上还有董力热门评论里看到那种言论三观尽毁

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-23 11:29:35

粉丝刷出来的

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-23 11:30:31

投票可以刷的 以前肯德基想取消允指原味鸡就弄了黄金脆皮鸡取代 黄金脆皮鸡把允指打的没边了

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-23 11:30:53

这种票除了粉丝谁会去投?

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-23 11:31:03

就是因为很多人看来是正常的父女,那才可怕! 陌生叔叔做爸爸,正常啦! 跟叔叔一起睡觉,正 就是因为很多人看来是正常的父女,那才可怕! 陌生叔叔做爸爸,正常啦! 跟叔叔一起睡觉,正常啦! “爸爸”帮换衣服,正常啦! 叔叔说我长大以后要找我这样的女朋友,正常啦! ... 小佩

真是 可以去看看猪蹄小朋友那条微博 评论全是网友小时候的经历 这世界远比想象可怕

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-23 11:32:06

要我我选是小孩性别教育错误的示范,四岁的小孩也已经有朦胧的性别意识了啊,建议以后的亲子节目都请几个儿童教育专家心理专家好么,问问专家的意见。不知道还有没有鹅记得爸爸去哪儿第一季换爸爸的活动,小孩子年龄小参加节目本来就胆小紧张,节目组还强行让他们离开自己的爸爸去和一个不熟悉的男人待一天并且一起睡觉…

来自 豆瓣App
  • 锦绣瓶子

锦绣瓶子 2016-11-23 11:32:50

不是很相信这种投票

来自 豆瓣App
  • 桔🐟 2016-11-23 11:34:40

我擦,要是因为这个乌龙我就看不到我阿拉蕾了我真的是要气死去!!!

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 11:49:22

我现在都不爱看微博了,总觉得思想观不一致看不下去,上次Kimi和王思聪的事情也是,包络每次微博上刷凡凡努力敬业优质偶像、唐嫣郑爽演技进步我都无法找到认同感,而且微博上未成年的粉太多就是争论也根本说不过他们。知乎关于此事的讨论https://www.zhihu.com/question/52110438 楼里所有的回答都认为实习爸爸和炒cp这事问题很大,如果觉得微博没有认同感就别看呗,昨天人民网也有文说此事拖了儿童保护的后腿,早上看见新京报也转了相关的文。

来自 豆瓣App
  • 王一博女朋友

王一博女朋友 (朝阳群众) 2016-11-23 11:55:16

1、董力绝没有那些猥琐的心思,莫须有的东西不要冤枉他。他顶了天是想红。 2、大部分观众看起来,他们就是萌萌哒父女,也不会想多。 3、但是就是为了预防小部分猥琐的人和避免极少数可能受害的小女孩,还是应该注意,湖南卫视的剪辑和炒作都非常不妥!

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-23 11:56:43

我所知道的所有不妥之处都来自八组……
    之前一直单纯的一个观众……单纯的看爸爸带女儿……
    现在已经无法直视
    我好喜欢阿拉蕾 心疼她

• 尼糯米

尼糯米 2016-11-23 11:58:48

南都微信昨天也搞了投票。结果相反

• 小佩

小佩 2016-11-23 12:05:07

1、董力绝没有那些猥琐的心思,莫须有的东西不要冤枉他。他顶了天是想红。 2、大部分观众看起 1、董力绝没有那些猥琐的心思,莫须有的东西不要冤枉他。他顶了天是想红。 2、大部分观众看起来,他们就是萌萌哒父女,也不会想多。 3、但是就是为了预防小部分猥琐的人和避免极少数可能受害的小女孩,还是应该注意,湖南卫视的剪辑和炒作都非常不妥! ... 王一博女朋友

同意1&3,
    2,我老公是一个神经超大条的直男,看了节目都说,阿拉蕾爸妈是怎么想的,让陌生男性来带女儿,又说小女孩洗澡换衣服什么的多不方便啊。我觉得有这种警觉才是正常的,如果说看不到这些尴尬处,只觉得很正常,那才是可怕的。

• 邱梧心

邱梧心 (少年不惧岁月长) 2016-11-23 12:06:57

董力没那么多猥琐心思
    阿拉蕾也只是童言无忌

但是在节目里多次说长大了要娶阿拉蕾
    喜欢阿拉雷这种类型的

难道不恶心吗

• deepdepp

deepdepp (再遇) 2016-11-23 12:18:05

请给我一个"没感觉到CP,节目中董力都不怎么上心" 选项。

• 多情的夏之光

多情的夏之光 2016-11-23 12:20:47

某粉防爆没防成功呀,这还是网播呢,要是上星还得爆130倍,毕竟看脸,长的丑性格差上再多真人秀也爆不了

来自 豆瓣App
  • 浔

其实就是单纯的父女关系啊,只是芒果自己营销跑偏了,让大家反感的是这个。

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-23 12:30:05

这节目其实是网播诶。父母觉得不ok就不要给小孩看。如果小孩能主动获取到这个节目 应该也不小了 可以说通道理了 可以深入的和小孩聊一聊自我保护了。

来自 豆瓣App
  • 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-23 15:02:21

去看看董力的微博,你们就知道他的粉丝有多少了

新浪下面的评论全被他的粉丝承包了,通通在刷正能量,什么网友龌龊

• Bylucklone

Bylucklone 2016-11-23 15:13:11

40%的人认为是有问题的 选项1、2、4、6 加起来

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-23 15:16:34

光看节目别的没在follow的观众还是很多的

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-23 15:17:26

前几天组里不是有爆董力粉丝群集体计划拉别家下水的贴子吗 不排除几千的票粉丝完全可以刷出来

来自 豆瓣App
  • 南国雪飘

南国雪飘 2016-11-23 15:17:52

广电总局怎么就不管管没有节操的芒果台呢

来自 豆瓣App
  • 茹焉

茹焉 (汝非吾也·焉知吾心) 2016-11-23 15:18:11

我接受不了咯…

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-23 15:18:17

这几个选项根本不是互斥的

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-23 15:19:02

这种投票可以雇黑客作假的吧

• 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-23 15:19:28

就不能多选吗,124都想选啊

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2016-11-23 15:20:00

说实话……我看节目真不觉得有什么……不懂网上这么多人反应为什么这么大……可能因为我还没有小孩吧……

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-23 15:23:40

想起之前那个微博投票,票选最合格的实习爸爸,张伦硕 董力 黄致列 向佐,票数最高的是向佐,遥遥领先的那种~所以微博投票这个事情…嗯…

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-23 15:29:43

其实单看节目,不看芒果台的字幕和微博,就是单纯的父女情,奈何节目组戏太多炒的太过了

• kusje 2016-11-23 15:36:09

我看到董力的那些言论才是三观毁了。而看节目却没有感觉很突兀。

• 小胖子

小胖子 2016-11-23 15:38:06

即使大多数人不会这么想也不能做这种成年人与儿童cp引导节目。

来自 豆瓣App
  • kusje 2016-11-23 15:38:24

说实话……我看节目真不觉得有什么……不懂网上这么多人反应为什么这么大……可能因为我还没有小 说实话……我看节目真不觉得有什么……不懂网上这么多人反应为什么这么大……可能因为我还没有小孩吧…… ... 我有一只小毛驴

因为董力被采访时说就等阿拉蕾长大。找女朋友就找阿拉蕾这样的。我就撩撩阿拉蕾之类的话

• 张天然

张天然 2016-11-23 19:22:14

"节目宣传跑偏,言论没分寸" 和 “蕾力很温暖,是单纯的父女感情” 这两条其实是并存的吧!并不矛盾!蕾力本身没什么但是架不住节目组往歪里扇风啊

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-23 19:25:39

呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 张继科后脑毛儿

张继科后脑毛儿 2016-11-23 20:00:03

我看电视时真没多想

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-23 20:14:39

我也是在八组才知道原来可以想那么多的…

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-23 20:17:50

我看起来就是很正常的父女啊

来自 豆瓣App
  • 叮咯咙咚呛咚呛

叮咯咙咚呛咚呛 2016-11-23 20:30:03

看电视真的觉得董力没啥不对的,看了八组才知道原来还可以这么想。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部