刘涛气质真的好土,纪念一下心中永远的聂宝言

高贵冷艳翻白眼

92人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 11:14:03

+﹏+

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-23 11:17:13

刘涛本身气质就不是那一挂的,大学读过没,还演职场精英

很多内地演员就算读过大学,,那文化水平烂的 ,沮丧念成且丧

就算所谓科班出身也没觉得演技多强,,所以咋看咋烂

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-23 11:18:34

我觉得俞飞鸿挺适合的

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-23 11:19:11

我觉得俞飞鸿挺适合的 我觉得俞飞鸿挺适合的 郑秀晶

还不错,本身也有留学经历,刘涛就真算了吧

• 张考全

张考全 2016-11-23 11:19:38

汤唯陈数

• copenhagen76

copenhagen76 2016-11-23 11:21:29

聂宝言我永远的童年女神

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-23 11:22:04

隔壁楼前来观摩~

• Moon

Moon (你看那个人好像一条狗。) 2016-11-23 11:22:09

TVB太多适合职场精英的女演员

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-23 11:22:25

内地陈数,江疏影凑合

香港区TVB早期那帮几个个个花旦都行!

关咏荷宣萱张可颐~

• 。。。

。。。 2016-11-23 11:22:54

TVB的好多女演员都自带那种气质

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-23 11:23:43

以前八组爱diss陈慧珊我其实很不能理解 我觉得她超美超知性

来自 豆瓣App
  • 风雨萧萧ing

风雨萧萧ing (藤缠树) 2016-11-23 11:24:06

神烦刘涛 念台词时候的娇喘声 好尴尬

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-23 11:24:39

以前八组爱diss陈慧珊我其实很不能理解 我觉得她超美超知性 以前八组爱diss陈慧珊我其实很不能理解 我觉得她超美超知性 假装在挪威

女神啊,而且现实生活中真有女生是因为看了她演绎的聂宝言才选择做法医

• linger

linger 2016-11-23 11:24:55

陈慧珊真的有,职场女精英,小时候我的榜样目标来着···

• 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2016-11-23 11:26:10

陈慧珊真的就是那种演大律师,投行职员,医生都会觉得能力出众的脸啊,真的一看就是精英脸。感觉你让她去演卖水果的,也是在一个窗明几净的店里上班的高端连锁水果店的女老板

• jyyh

jyyh 2016-11-23 11:26:34

她不是那么好看,但是真的有气质

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-23 11:26:55

是的!TVB的职业剧真的好好看!OL造型也好好看٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 聂医生和大佬原好配!

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-23 11:27:19

陈慧珊真的就是那种演大律师,投行职员,医生都会觉得能力出众的脸啊,真的一看就是精英脸。感觉 陈慧珊真的就是那种演大律师,投行职员,医生都会觉得能力出众的脸啊,真的一看就是精英脸。感觉你让她去演卖水果的,也是在一个窗明几净的店里上班的高端连锁水果店的女老板 ... 清水

我是感觉tvb的女演员都自带这种精英气质

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-23 11:28:08

主楼图片自带精英气质,LT自带低学历家庭主妇气质

来自 豆瓣App
  • Sherlocked

Sherlocked (想怎么过就怎么过) 2016-11-23 11:28:16

看中国式关系 我觉得马伊琍比刘涛演的好一百倍 那种性冷淡风格

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的小胸肌

彭于晏的小胸肌 (Nuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) 2016-11-23 11:28:55

陈慧珊真的就是那种演大律师,投行职员,医生都会觉得能力出众的脸啊,真的一看就是精英脸。感觉 陈慧珊真的就是那种演大律师,投行职员,医生都会觉得能力出众的脸啊,真的一看就是精英脸。感觉你让她去演卖水果的,也是在一个窗明几净的店里上班的高端连锁水果店的女老板 ... 清水

对对对~卖水果也能翻身那种的

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-23 11:29:45

陈慧珊真的特别适合

• 小尾巴

小尾巴 2016-11-23 11:29:45

看壹号皇庭 里面每一个演律师都不违和 真的很有精英气质

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-23 11:30:06

内地陈数,江疏影凑合 香港区TVB早期那帮几个个个花旦都行! 关咏荷宣萱张可颐~ 内地陈数,江疏影凑合 香港区TVB早期那帮几个个个花旦都行! 关咏荷宣萱张可颐~ 来年迎娶苗翠花

江疏影感觉也适合演

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-23 11:30:29

看壹号皇庭 里面每一个演律师都不违和 真的很有精英气质 看壹号皇庭 里面每一个演律师都不违和 真的很有精英气质 小尾巴

这剧好看不

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-23 11:30:46

大陆真的没有,因为港女本身就自带职场精英的气场,而且够瘦、黑、短发,所以给人一种干净利落的感觉,眼神和说话动作都比较有刚性,演职场女性比较有说服力,再加上香港一般职场说话也都是中英文夹着说,所以说英文的时候很自然,也很流利,这个内地女演员的综合能力真的比不上

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-23 11:31:28

这剧好看不 这剧好看不 兔大脸

超级经典,最喜欢看tvb的职业剧,大陆真拍不出来,,法医秦明也一股装逼味儿,比不上鉴证实录

• 时代在召唤

时代在召唤 2016-11-23 11:31:54

刘涛五官比陈慧珊好,但是陈慧珊演高知精英比刘自然。气质真的是骗不了人的!

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-23 11:32:01

小时候觉得陈慧珊真是气质好独特,好洋气的感觉。。虽然长得不漂亮,但就是气质不同。。

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-23 11:32:25

大陆真的没有,因为港女本身就自带职场精英的气场,而且够瘦、黑、短发,所以给人一种干净利落的 大陆真的没有,因为港女本身就自带职场精英的气场,而且够瘦、黑、短发,所以给人一种干净利落的感觉,眼神和说话动作都比较有刚性,演职场女性比较有说服力,再加上香港一般职场说话也都是中英文夹着说,所以说英文的时候很自然,也很流利,这个内地女演员的综合能力真的比不上 ... 薄桑

而且绝大部分香港演员都有海外背景,说英文完全不违和,内地演员就感觉在装逼一样

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-23 11:32:51

好先生里面江疏影和车晓都很有女老板的feel

来自 豆瓣App
  • 时代在召唤

时代在召唤 2016-11-23 11:33:10

我是感觉tvb的女演员都自带这种精英气质 我是感觉tvb的女演员都自带这种精英气质 高贵冷艳翻白眼

整个香港都是 感觉香港比新加坡更有精英感

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-23 11:33:27

刘涛可以演村支书

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 (用你一分钟都足够我生醉梦死) 2016-11-23 11:34:07

最近重温创世纪………心疼我的Helen………

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-23 11:34:11

整个香港都是 感觉香港比新加坡更有精英感 整个香港都是 感觉香港比新加坡更有精英感 时代在召唤

对对对,他们那边的人说话都是粤语夹杂英文,,说英文就是很自然的感觉

内地职场剧讲英文就感觉很装逼啊

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-23 11:34:31

刘涛可以演村支书 刘涛可以演村支书 JuliaJulie

本楼最佳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• JellyFish

JellyFish 2016-11-23 11:34:38

Dr.聂一直是我心中的白月光,最近又复习了一遍还是觉得好美…

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-23 11:34:46

俞飞鸿真的很有高知气质。
    其实刘涛这个打扮还行,比她之前好很多了……之前真的就是贤惠的少妇感。

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-23 11:34:46

刘涛五官比陈慧珊好,但是陈慧珊演高知精英比刘自然。气质真的是骗不了人的! 刘涛五官比陈慧珊好,但是陈慧珊演高知精英比刘自然。气质真的是骗不了人的! 时代在召唤

刘涛自从演了这剧之后一直卖点人设

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-23 11:35:17

跟陈慧珊一比真的高下立见

来自 豆瓣App
  • imi

imi 2016-11-23 11:35:21

我小时候觉得陈慧珊不好看,现在再看觉得惊为天人,太有气质了简直。

• julybala

julybala (小心要小心。) 2016-11-23 11:36:17

聂宝言简直童年职场女神

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-23 11:36:41

太喜欢她所以我英文名取得跟她一样

来自 豆瓣App
  • 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-23 11:37:16

聂宝言啊 我心中职业女性第一人啊 啊啊啊啊啊啊 气质简直嗷嗷好

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-23 11:37:34

内地陈数,江疏影凑合 香港区TVB早期那帮几个个个花旦都行! 关咏荷宣萱张可颐~ 内地陈数,江疏影凑合 香港区TVB早期那帮几个个个花旦都行! 关咏荷宣萱张可颐~ 来年迎娶苗翠花

关咏荷也是贤妻为主啊,气质不是很职业,萱萱确实很适合专业人士

来自 豆瓣App
  • YUI

YUI 2016-11-23 11:37:51

大陆女演员里面学历高的我真的不知道有谁...而且现在演员都没有啥生活经历,学都没上完就出来演戏,哪能演出气质来

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-23 11:38:06

聂宝言气质确实非常的精英,但是有江新月在,她只能排第二

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-23 11:38:24

职场精英就连章子怡演我都觉得有一股子不搭……
    可能还是气质问题
    虽然她真的好美

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-23 11:38:25

就感觉刘涛说话大舌头

• 右左

右左 (いや羡ましくなんてないけど) 2016-11-23 11:39:25

陈慧珊的确气质好 演啥都是行业精英

• imi

imi 2016-11-23 11:40:53

对对对,他们那边的人说话都是粤语夹杂英文,,说英文就是很自然的感觉 内地职场剧讲英文就感 对对对,他们那边的人说话都是粤语夹杂英文,,说英文就是很自然的感觉 内地职场剧讲英文就感觉很装逼啊 ... 高贵冷艳翻白眼

而且内地职场偶尔夹杂的英文还很不流畅,有种强行夹英文的感觉

• 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-23 11:43:41

不喜欢陈慧珊,演技太单一,脸太长吃藕

来自 豆瓣App
  • 黑择明

黑择明 (You're always such a fool) 2016-11-23 11:44:24

除了Dr.Yip 还有Annie和Helen

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-23 11:44:25

刘涛本身气质就不是那一挂的,大学读过没,还演职场精英 很多内地演员就算读过大学,,那文化 刘涛本身气质就不是那一挂的,大学读过没,还演职场精英 很多内地演员就算读过大学,,那文化水平烂的 ,沮丧念成且丧 就算所谓科班出身也没觉得演技多强,,所以咋看咋烂 ... 高贵冷艳翻白眼

lz说出了我想说好久的话!!谢谢lz!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-23 11:44:47

黎姿

• 山丘

山丘 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-23 11:46:07

刘涛英文发音也有点醉人

来自 豆瓣App
  • 黑择明

黑择明 (You're always such a fool) 2016-11-23 11:46:16

聂宝言气质确实非常的精英,但是有江新月在,她只能排第二 聂宝言气质确实非常的精英,但是有江新月在,她只能排第二 missoguri

Annie那种外表浪荡游戏人间内心痴情、专业素养极高的形象完全就是我的菜

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-23 11:46:16

关咏荷也是贤妻为主啊,气质不是很职业,萱萱确实很适合专业人士 关咏荷也是贤妻为主啊,气质不是很职业,萱萱确实很适合专业人士 原子丽达

那你是没看过啊……她早年的职场剧廉政英雄精英演的不要太好

后来TVB捧她做一姐给她艹了很多女主一番的古装而已

职场剧一般都是以男性为主

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 11:46:42

表白~陈慧珊真是演什么精英都很有可信度。

• 糯米团子是大福

糯米团子是大福 (stay real.) 2016-11-23 11:47:49

香港那一批的都特别有沉淀 特别稳
    现在的明星就没有了。。

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-23 11:48:30

日本30+一众女演员
    从早期黑木瞳 天海佑希
    到现在东山嫂 雅人叔老婆
    各个都可以

• missoguri

missoguri 2016-11-23 11:49:57

Annie那种外表浪荡游戏人间内心痴情、专业素养极高的形象完全就是我的菜 Annie那种外表浪荡游戏人间内心痴情、专业素养极高的形象完全就是我的菜 黑择明

现在看,发型也很chic

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-23 11:52:45

聂宝言!!!小时候超级喜欢看

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-23 11:55:27

超好看 一到五部 真的很好看 看完她们真的对内地的职场剧一点兴趣都没了

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-23 11:56:54

TVB这个也没多美

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-23 11:56:57

把中产的小资和专业 诠释的非常好

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-23 11:57:32

那你是没看过啊……她早年的职场剧廉政英雄精英演的不要太好 后来TVB捧她做一姐给她艹了很多女 那你是没看过啊……她早年的职场剧廉政英雄精英演的不要太好 后来TVB捧她做一姐给她艹了很多女主一番的古装而已 职场剧一般都是以男性为主 ... 来年迎娶苗翠花

我看过,从小港剧迷,我觉得关演喜剧特别有观众缘,长得美,很得主妇喜欢,但实在没什么专业人士气质,陀枪师姐人设很适合她

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-23 11:57:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我爱陈慧珊!!所以说气质比美貌重要一百倍!

• 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2016-11-23 12:00:31

对对对~卖水果也能翻身那种的 对对对~卖水果也能翻身那种的 彭于晏的小胸肌

长得就不是穷苦人民的脸啊

• 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2016-11-23 12:01:05

我是感觉tvb的女演员都自带这种精英气质 我是感觉tvb的女演员都自带这种精英气质 高贵冷艳翻白眼

有些还好,我觉得陈慧珊最明显,哈哈

• 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-23 12:01:52

还是演技吧,陈慧珊演小女人也演的很好啊,美味情缘里面憨憨的花枝,没什么精英气质,但是很招人喜欢

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-23 12:08:00

我看过,从小港剧迷,我觉得关演喜剧特别有观众缘,长得美,很得主妇喜欢,但实在没什么专业人士 我看过,从小港剧迷,我觉得关演喜剧特别有观众缘,长得美,很得主妇喜欢,但实在没什么专业人士气质,陀枪师姐人设很适合她 ... 原子丽达

那我跟你不一样

我喜欢她早一点演的妖艳贱货和精英类

• 马甲

马甲 2016-11-23 12:15:29

大家现实生活中周围的同事,领导都啥样子? 觉得tvb的像职场精英只不过是因为小时候的职场剧都是tvb的,先入为主,觉得电视上的职场精英应该是那样子

来自 豆瓣App
  • JellyFish

JellyFish 2016-11-23 12:24:59

妙手仁心里的annie,第一部是经典!

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2016-11-23 12:28:00

文化决定气质,希望演员门槛能高点

• 你回眸多娇

你回眸多娇 2016-11-23 12:30:21

刘这两年气质还算比以前提升了 以前 惨不忍睹

• Yellgreeja

Yellgreeja (既然来了,就好好活。) 2016-11-23 12:33:24

我很庆幸,是看着Tvb的剧长大的

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-23 12:34:08

陈慧珊本身学历家境都不错 气质是由内而外的

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-23 12:35:09

本楼最佳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本楼最佳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 高贵冷艳翻白眼

?

来自 豆瓣App
  • xueoo 2016-11-23 12:36:41

刘涛的演技也烂的不行

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-23 12:39:57

江疏影啊,还有陈数也不错

• 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-23 12:42:59

讲真大多香港明星都自带职场精英的洋气感,大陆和湾湾就没有那种气质。

来自 豆瓣App
  • 唔啊檬

唔啊檬 2016-11-23 12:43:10

宣萱也不错 而且本身就是学霸挂的

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-23 12:46:22

这也跟我们社会结构有关,中产没有完全形成

来自 豆瓣App
  • 桃桃粉星星

桃桃粉星星 2016-11-23 12:47:45

邬君梅。挺喜欢看她演女boss的

来自 豆瓣App
  • 大 魚 .

大 魚 . (Caot Amade) 2016-11-23 12:50:09

就欢乐颂里,刘涛看着还没有蒋欣看着更热爱工作能力强

• 今天太阳好大呀

今天太阳好大呀 2016-11-23 12:50:15

………至于吗…我觉得挺好…的…

来自 豆瓣App
  • Aurdrey 2016-11-23 12:55:13

女神啊,而且现实生活中真有女生是因为看了她演绎的聂宝言才选择做法医 女神啊,而且现实生活中真有女生是因为看了她演绎的聂宝言才选择做法医 高贵冷艳翻白眼

用"饰演",不用演绎,演绎的意思是推演的意思

• 暴风雪

暴风雪 2016-11-23 12:58:07

我觉得俞飞鸿挺适合的 我觉得俞飞鸿挺适合的 郑秀晶

可是演技不行

来自 豆瓣App
  • 么么哒嘻嘻

么么哒嘻嘻 (bed king这首歌一生推!) 2016-11-23 12:58:20

气质好棒!刘涛太黑了

• 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-23 12:58:49

叶璇⋯⋯ 实打实的学霸 感觉演技也能hold住

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-23 13:00:22

同步喜欢刘涛

• 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-23 13:00:35

刘涛的气质的确很接地气,受苦小媳妇那种,现在演精英演英气的角色都差一口气的感觉。

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-23 13:00:51

读书读的少,还想装学霸?

• 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-11-23 13:01:44

刘涛可以演村支书 刘涛可以演村支书 JuliaJulie

还得是带领全村致富的村支书

来自 豆瓣App
  • 小众控

小众控 (一如既往,万事胜意) 2016-11-23 13:02:20

陈慧珊一直是知性的代表啊

• 咬风少女

咬风少女 2016-11-23 13:03:09

终于有人说出我的心声了!

来自 豆瓣App
  • 继科儿的胡茬

继科儿的胡茬 2016-11-23 13:03:50

刘涛为什么突然这么火?说句难听的有的人的土气真的是天生的,她最适合演的就是家长里短婆媳关系剧里那种媳妇角色,非要假装白领精英,还动不动炒作“老公”“总攻”有意思吗?不是穿一身西服就是精英就是总攻了,正视自己不行吗?而且说实话她演技也就那样吧,台词功力也不行,说话全是喘气声

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-23 13:04:26

还有萱萱也是特别适合

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-23 13:04:39

~之前在中环上班,这类高知型的蛮多的~

<前页 1 2 3 后页>
612349 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部