关于对男朋友不太依赖的问题。。。。。

Elegant me

2人 喜欢
  • Elegant me

Elegant me 2016-11-23 16:27:46

求问,没人吗?

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-23 17:05:08

怎么讲呢,依赖是个很难形容的东西。婚姻里的两个人可能更多是相互扶持,一起向一个共同的未来努力吧。
    很难说你是否是习惯了你男朋友的好,才不知道这是难得的生活,还是说他不再是那个让你有感觉的人。
    思考一下你男朋友对你的意义是什么,他的好体现在哪里,也许有些好被你当成理所当然才会觉得平淡呢?

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-23 17:52:45

以后他上学你工作,你们的距离会越来越大,尤其感觉你男票不太成熟

• Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-23 17:56:10

我觉得床上的事儿就是自然而然发生的,你不想他非要,那绝对也不和谐的, 至于依赖这事儿,不依赖不是很好嘛,每天腻一起,也没共同话题的,他考研,你这边步入社会了

• 夏天

夏天 (我就是爱自己) 2016-11-23 19:16:26

你们两个人没有同步。我们去年毕业的,本来他要考研我要工作,后来一起工作了。一开始异地,我又辞了工作去了他的城市。

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-23 21:32:55

以后他上学你工作,你们的距离会越来越大,尤其感觉你男票不太成熟 以后他上学你工作,你们的距离会越来越大,尤其感觉你男票不太成熟 cinderella

这一点我也知道,如果我能确定我只是习惯了,我们依然还是一起的,等他考完就见家长了。我该放手吗.......总觉得社会上的都太复杂了。

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-23 21:33:56

我觉得床上的事儿就是自然而然发生的,你不想他非要,那绝对也不和谐的, 至于依赖这事儿,不依 我觉得床上的事儿就是自然而然发生的,你不想他非要,那绝对也不和谐的, 至于依赖这事儿,不依赖不是很好嘛,每天腻一起,也没共同话题的,他考研,你这边步入社会了 ... Q-yi Q-yi

但是,一点都不依赖的话,我还是喜欢他的吗?会产生这种疑问。

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-23 21:34:27

你们两个人没有同步。我们去年毕业的,本来他要考研我要工作,后来一起工作了。一开始异地,我又 你们两个人没有同步。我们去年毕业的,本来他要考研我要工作,后来一起工作了。一开始异地,我又辞了工作去了他的城市。 ... 夏天

是因为我们现在的步伐有差距了吗?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (我就是爱自己) 2016-11-23 21:36:19

是因为我们现在的步伐有差距了吗? 是因为我们现在的步伐有差距了吗? Elegant me

对,如果你们是一起毕业工作,或者像我遇到的姐姐,她当初也想毕业就工作,她男票要考研,后来拉着她一起考。同步了,你们的经历感受体会才一样

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-23 21:38:07

怎么讲呢,依赖是个很难形容的东西。婚姻里的两个人可能更多是相互扶持,一起向一个共同的未来努 怎么讲呢,依赖是个很难形容的东西。婚姻里的两个人可能更多是相互扶持,一起向一个共同的未来努力吧。 很难说你是否是习惯了你男朋友的好,才不知道这是难得的生活,还是说他不再是那个让你有感觉的人。 思考一下你男朋友对你的意义是什么,他的好体现在哪里,也许有些好被你当成理所当然才会觉得平淡呢? ... 水墨

意义的话...是指他对我的意义吗?还是“男朋友”对我的意义呢?好的话是他能容忍我偶尔的脾气和我的一些缺点,暂时没有想到更多了。

来自 豆瓣App
  • 潇

男的可以先工作等女生毕业 但是女生先工作的话 这事悬

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-23 21:39:42

对,如果你们是一起毕业工作,或者像我遇到的姐姐,她当初也想毕业就工作,她男票要考研,后来拉 对,如果你们是一起毕业工作,或者像我遇到的姐姐,她当初也想毕业就工作,她男票要考研,后来拉着她一起考。同步了,你们的经历感受体会才一样 ... 夏天

所以,只是因为我们步伐的不一致导致了我这样的感觉。不完全是我对他这个人没有感觉了。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-23 21:40:31

意义的话...是指他对我的意义吗?还是“男朋友”对我的意义呢?好的话是他能容忍我偶尔的脾气和 意义的话...是指他对我的意义吗?还是“男朋友”对我的意义呢?好的话是他能容忍我偶尔的脾气和我的一些缺点,暂时没有想到更多了。 ... Elegant me

他对你的意义,还有他是否符合你心中的男朋友的意义。
    不过光你看列的这些。。好像是感情不太深呢。

• 夏天

夏天 (我就是爱自己) 2016-11-23 21:41:49

所以,只是因为我们步伐的不一致导致了我这样的感觉。不完全是我对他这个人没有感觉了。 所以,只是因为我们步伐的不一致导致了我这样的感觉。不完全是我对他这个人没有感觉了。 Elegant me

对。不是因为不喜欢,是因为经历不一样了

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-23 21:42:02

男的可以先工作等女生毕业 但是女生先工作的话 这事悬 男的可以先工作等女生毕业 但是女生先工作的话 这事悬

现在我也很犹豫,一方面不想放,一方面又不确定我是不是还喜欢他。也想过他读研应该还会有机会,或许我应该放掉....

来自 豆瓣App
  • 潇

现在我也很犹豫,一方面不想放,一方面又不确定我是不是还喜欢他。也想过他读研应该还会有机会, 现在我也很犹豫,一方面不想放,一方面又不确定我是不是还喜欢他。也想过他读研应该还会有机会,或许我应该放掉.... ... Elegant me

顺其自然 不用刻意分 我觉得你们关系不是太亲密

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-23 21:45:16

他对你的意义,还有他是否符合你心中的男朋友的意义。 不过光你看列的这些。。好像是感情不太深 他对你的意义,还有他是否符合你心中的男朋友的意义。 不过光你看列的这些。。好像是感情不太深呢。 ... 水墨

唉,就是想确定自己是不是真的没有原来那么喜欢他了。之前分手那一次双方都觉得特难过。现在光想象也感受不到,所以不确定也不敢轻易放。

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-23 21:46:46

他对你的意义,还有他是否符合你心中的男朋友的意义。 不过光你看列的这些。。好像是感情不太深 他对你的意义,还有他是否符合你心中的男朋友的意义。 不过光你看列的这些。。好像是感情不太深呢。 ... 水墨

我记得今年过年刚工作的时候还对我们的未来感到很恐慌呢.....果然感情淡了吗...

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2016-11-23 21:50:50

我也是 我工作 他去当志愿者了 还是异地 感觉快分手了

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-23 21:55:48

这一点我也知道,如果我能确定我只是习惯了,我们依然还是一起的,等他考完就见家长了。我该放手 这一点我也知道,如果我能确定我只是习惯了,我们依然还是一起的,等他考完就见家长了。我该放手吗.......总觉得社会上的都太复杂了。 ... Elegant me

如果你不确定的话,最好放慢节奏,先不要见家长

• 水墨

水墨 2016-11-23 21:57:48

唉,就是想确定自己是不是真的没有原来那么喜欢他了。之前分手那一次双方都觉得特难过。现在光想 唉,就是想确定自己是不是真的没有原来那么喜欢他了。之前分手那一次双方都觉得特难过。现在光想象也感受不到,所以不确定也不敢轻易放。 ... Elegant me

举个例子,意义就是,你觉得有他在,你不再是一个人战斗,就算他不能实际帮到你什么,你也觉得生活更有了动力,能够感受到一种精神上的陪伴/支持之类的。

Elegant me 2016-11-23 21:57:50

我也是 我工作 他去当志愿者了 还是异地 感觉快分手了 我也是 我工作 他去当志愿者了 还是异地 感觉快分手了 阿凉

他对我还是很真心的,也说要见家长。但是他一问这个问题我才发现现在情况是这样的。

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-23 23:18:34

举个例子,意义就是,你觉得有他在,你不再是一个人战斗,就算他不能实际帮到你什么,你也觉得生 举个例子,意义就是,你觉得有他在,你不再是一个人战斗,就算他不能实际帮到你什么,你也觉得生活更有了动力,能够感受到一种精神上的陪伴/支持之类的。 ... 水墨

刚才洗的时候想了想。他现在就是说:有好消息第一个分享的人,难受的时候想要吐槽的人,不管是什么事情都可以说的人.......目前除了家人的男性之外最相信的人。可以这么说

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-23 23:22:18

刚才洗的时候想了想。他现在就是说:有好消息第一个分享的人,难受的时候想要吐槽的人,不管是什 刚才洗的时候想了想。他现在就是说:有好消息第一个分享的人,难受的时候想要吐槽的人,不管是什么事情都可以说的人.......目前除了家人的男性之外最相信的人。可以这么说 ... Elegant me

那你还是很依赖他的噢。不是所有的另一半都能接受你这样的。

Elegant me 2016-11-23 23:26:49

那你还是很依赖他的噢。不是所有的另一半都能接受你这样的。 那你还是很依赖他的噢。不是所有的另一半都能接受你这样的。 水墨

最近,我已经开始自己消化负面情绪了,平时一个人待着基本上也不怎么想他了。。。。。所以才开始怀疑我已经不依赖他。这么看看我好像是习惯了一个人而已,而不是完全不依赖他了啊。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-23 23:34:28

最近,我已经开始自己消化负面情绪了,平时一个人待着基本上也不怎么想他了。。。。。所以才开始 最近,我已经开始自己消化负面情绪了,平时一个人待着基本上也不怎么想他了。。。。。所以才开始怀疑我已经不依赖他。这么看看我好像是习惯了一个人而已,而不是完全不依赖他了啊。 ... Elegant me

怎么说呢,应该是你成长了,伴侣之间本来就不该互相给对方负面情绪。一般都是自己消化,找朋友消化,然后把温暖带回家里。但伴侣应该某种程度上是你精神上生活上的支持才行,不然确实可有可无。

Elegant me 2016-11-24 07:41:53

顺其自然 不用刻意分 我觉得你们关系不是太亲密 顺其自然 不用刻意分 我觉得你们关系不是太亲密

顺其自然的话,等他考完试就要见家长了。自从我工作以后,我们没有经常待在一起、感觉慢慢有点淡了。

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-24 07:46:33

怎么说呢,应该是你成长了,伴侣之间本来就不该互相给对方负面情绪。一般都是自己消化,找朋友消 怎么说呢,应该是你成长了,伴侣之间本来就不该互相给对方负面情绪。一般都是自己消化,找朋友消化,然后把温暖带回家里。但伴侣应该某种程度上是你精神上生活上的支持才行,不然确实可有可无。 ... 水墨

比如有些难以抉择的问题我经常会找他商量,有些我搞不定的事情他也会揽过去帮我解决一下。我觉得他交际能力比我强一点,交往这么久他也比较了解我,所以觉得他应该是适合我的那个人了。支持的话,是类似于柯南里面每次兰遇到问题都会“新一”,“新一”这样吗????

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-24 08:04:08

对。不是因为不喜欢,是因为经历不一样了 对。不是因为不喜欢,是因为经历不一样了 夏天

我朋友之前还说感觉没有恋爱的实感了。是不是就是这种感觉。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 10:08:52

啪啪啪这种事情,你想做就开心的去做,做好防护。不想做,那就果断拒绝,不要因为想表现“爱”而做。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (我就是爱自己) 2016-11-24 11:01:08

我朋友之前还说感觉没有恋爱的实感了。是不是就是这种感觉。 我朋友之前还说感觉没有恋爱的实感了。是不是就是这种感觉。 Elegant me

对呀,所以要努力步伐一致,不然很容易散了。很多毕业后分手的,都是这些不同步造成的。你们两个经历得不一样,想法也会不同,慢慢感情就没了

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-24 11:02:46

啪啪啪这种事情,你想做就开心的去做,做好防护。不想做,那就果断拒绝,不要因为想表现“爱”而 啪啪啪这种事情,你想做就开心的去做,做好防护。不想做,那就果断拒绝,不要因为想表现“爱”而做。 ... 喵喵喵

现在最关键,我在怀疑会不会是因为我已经不怎么喜欢他了?????最近在审视我对他的感情,徘徊,又不确定。

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-24 11:04:50

对呀,所以要努力步伐一致,不然很容易散了。很多毕业后分手的,都是这些不同步造成的。你们两个 对呀,所以要努力步伐一致,不然很容易散了。很多毕业后分手的,都是这些不同步造成的。你们两个经历得不一样,想法也会不同,慢慢感情就没了 ... 夏天

soga......我还一直觉得,支持对方的选择才是爱他...但是从来没有想过可能会让彼此越走越远。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (我就是爱自己) 2016-11-24 11:05:46

soga......我还一直觉得,支持对方的选择才是爱他...但是从来没有想过可能会让彼此越走越远。。 soga......我还一直觉得,支持对方的选择才是爱他...但是从来没有想过可能会让彼此越走越远。。。 ... Elegant me

关键时候不可以放手,一不小心就没了

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-24 11:41:40

关键时候不可以放手,一不小心就没了 关键时候不可以放手,一不小心就没了 夏天

那...我发现我现在大部分情况下没有想要见面的欲望....我现在很害怕我如果不喜欢他了,其他人我也信不过,我没有不喜欢他放了又后悔...??

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (我就是爱自己) 2016-11-24 11:45:34

那...我发现我现在大部分情况下没有想要见面的欲望....我现在很害怕我如果不喜欢他了,其他人我 那...我发现我现在大部分情况下没有想要见面的欲望....我现在很害怕我如果不喜欢他了,其他人我也信不过,我没有不喜欢他放了又后悔...?? ... Elegant me

社会上找的,考虑太多现实。如果想要改变这种情况,最好在一起。要么他工作

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-24 13:54:00

不滚床不代表不喜欢,如果男票因为这个质疑你对他的感情,那他也不够成熟
    女人只有在认为相对安全的环境下才会卸下防备,粘人又温柔,显然你男票给不了你足够的安全感,说明你在这段恋情里感觉不到自己需要被满足,没有足够的幸福感
    对于露珠单纯认为工作之后的恋情不真心一说,我只想呵呵……因为我和露珠想法正好相反
    男人的晚熟特点,决定了他们在工作若干年之后才考虑定下来和成家的事情,这种严肃的事情要男人为一个女人投入相当多的时间精力和全部积蓄,你觉得校园恋情里,男人除了甜言蜜语和一堆蝌蚪以外还能给女人付出什么?
    和女人不同的是,男人很在乎成本和收益
    年轻时候他一无所有可选择余地不多,光靠嘴巴许诺哄女孩子开心就能找到女票
    等有积极基础打算找共度终身的老婆时,他才没傻到随便哪个女孩子都行,因为他要为一个家庭付出的东西太多,所以更认真,OK?

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-24 14:03:37

男的念书,那他以后的就业前景怎么样呢?他的家境能不能支持他即使没有工作也可以置业娶妻养子呢?
    你现在工作能否等他3年以后毕业还保持同步吗?
    太多不可靠因素了,

Elegant me 2016-11-24 18:03:56

男的念书,那他以后的就业前景怎么样呢?他的家境能不能支持他即使没有工作也可以置业娶妻养子呢 男的念书,那他以后的就业前景怎么样呢?他的家境能不能支持他即使没有工作也可以置业娶妻养子呢? 你现在工作能否等他3年以后毕业还保持同步吗? 太多不可靠因素了, ... MINE MINE

那......现在应该分开吗,磨合3半,就要放手了吗.....

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-24 18:08:49

不滚床不代表不喜欢,如果男票因为这个质疑你对他的感情,那他也不够成熟 女人只有在认为相对安 不滚床不代表不喜欢,如果男票因为这个质疑你对他的感情,那他也不够成熟 女人只有在认为相对安全的环境下才会卸下防备,粘人又温柔,显然你男票给不了你足够的安全感,说明你在这段恋情里感觉不到自己需要被满足,没有足够的幸福感 对于露珠单纯认为工作之后的恋情不真心一说,我只想呵呵……因为我和露珠想法正好相反 男人的晚熟特点,决定了他们在工作若干年之后才考虑定下来和成家的事情,这种严肃的事情要男人为一个女人投入相当多的时间精力和全部积蓄,你觉得校园恋情里,男人除了甜言蜜语和一堆蝌蚪以外还能给女人付出什么? 和女人不同的是,男人很在乎成本和收益 年轻时候他一无所有可选择余地不多,光靠嘴巴许诺哄女孩子开心就能找到女票 等有积极基础打算找共度终身的老婆时,他才没傻到随便哪个女孩子都行,因为他要为一个家庭付出的东西太多,所以更认真,OK? ... candy

我说的真心是指....就是说看人,而不是看条件这样的意思吧。就我哥哥姐姐他们来看,大部分都是先摆条件的。所以多少有点难以接受,不是说不是真心的意思。我当然知道他不成熟,毕竟才刚刚毕业。现在主要是想好好确定我自己现在的状态,是已经习惯了这种关系,还是对他没有那么强烈的感觉了,再做我接下来的决定。

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 23:24:07

从长远的角度来说,不依赖是一件大好事。但是一个女人一旦不仰视也不依赖她的男人了,我就觉得这段感情没什么波澜了

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-24 23:25:04

我很能理解你

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-25 13:02:48

我很能理解你 我很能理解你 九月京🐟

怎么呢??

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-25 22:04:55

荷尔蒙燃尽了~
    真喜欢一个人 自然会想跟他ooxx的

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-26 12:26:57

从长远的角度来说,不依赖是一件大好事。但是一个女人一旦不仰视也不依赖她的男人了,我就觉得这 从长远的角度来说,不依赖是一件大好事。但是一个女人一旦不仰视也不依赖她的男人了,我就觉得这段感情没什么波澜了 ... 我作的一手好死

现在的确比较平淡了,就困惑在是不喜欢了,还是感情走向平淡期了呢..

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-26 12:27:28

荷尔蒙燃尽了~ 真喜欢一个人 自然会想跟他ooxx的 荷尔蒙燃尽了~ 真喜欢一个人 自然会想跟他ooxx的 小明明~

我这算是不喜欢了吗?还是只是没有激情了...

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-26 13:07:24

我这算是不喜欢了吗?还是只是没有激情了... 我这算是不喜欢了吗?还是只是没有激情了... Elegant me

我觉得是不喜欢了
    我对我ex变心的第一个反应 就是不想再跟他ooxx了
    女人的身体很诚实

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-26 13:19:52

个人认为让自己舒服的状态最好。可以制造新鲜的东西出来。不过我单身狗,你可以听听其他人的比较有说服力。

来自 豆瓣App

Elegant me 2016-11-26 17:20:31

我觉得是不喜欢了 我对我ex变心的第一个反应 就是不想再跟他ooxx了 女人的身体很诚实 我觉得是不喜欢了 我对我ex变心的第一个反应 就是不想再跟他ooxx了 女人的身体很诚实 小明明~

这个对于virgin也是这样吗?我想过要啪也不是不行,只是自己从来没想过要啪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部