戴玉有什么禁忌啊啊啊啊我是不是太迷信了?

小同窗

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 11:13:07

⊙︿⊙

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-23 11:13:25

来太早了

• 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-23 11:14:01

你摘下来看看

• 鬰溺

鬰溺 (暇满难得今已得。感恩。) 2016-11-23 11:15:29

反正是带了就不能轻易脱下吧,之前碎了一个玉镯 骑单车摔了碎的,很多都说是为我挡了一灾。

来自 豆瓣App
  • 温拿

温拿 2016-11-23 11:17:05

我就记得好像说是玉不能戴别人送的

• 已注销

已注销 2016-11-23 11:17:50

这么玄

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-23 11:17:59

……我带的就是别人送的啊,也没什么。不过确实有挡灾辟邪一说

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-23 11:19:28

降温了,人就是容易肠胃不好

别想太多

我有个姥姥给的祖传玉佛,从小戴在脚脖子上

大学有天走在路上自己裂了,当时同学都七嘴八舌说的很吓人

然而我就把碎玉装在铅笔盒里一直放着

屁事儿没有

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-23 11:20:03

我一摘下了 倒大血霉了。。

• 西王母

西王母 2016-11-23 11:20:33

我本来想买玉镯的 被姐姐拦住了 她说不太好

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-23 11:21:07

那你如果很迷信,可以按照净化水晶的方法净化一下

来自 豆瓣App

544 (怒吼天尊!请上我身!) 2016-11-23 11:21:47

以前一带玉就感冒,后来算命的说我不能带玉。
    心里想着这是迷信,身体上就对玉器一直敬而远之了=。=

• 西王母

西王母 2016-11-23 11:21:47

玉要养的 你养不好就要吸你的气了 她给我讲了她朋友和男朋友的事 最终我打消了买的念头

来自 豆瓣App
  • lvvl

lvvl 2016-11-23 11:22:52

“假玉、假翡翠造假手法很多,现在市面上常见的材质有塑胶、着色玻璃、云石,还有以玉粉和水晶加盐水制成的电色假玉。假玉镯制作过程电视上曾曝过光,简单说,就是拿一堆没底、没水、没色的石头料,用强酸以及包含大量放射性元素的化学制剂浸泡上半个月,这叫化学洗涤,然后对洗过底的石料人工加色,再进入高空高压注胶机用剧毒的化学物品注胶,放置几天后,等毛料上了水色就可以出炉了。出炉后的半成品经抛光打蜡变成成品上市,叫价几百块到几万块不等,还价就卖。买到这些假玉戴上,好比戴了把隐形的刀,因为它会长期释放毒素和放射性元素,慢慢危害你的健康,而我们竟还拿它当‘玉’养着!”李专家越说,表情越严峻。

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-23 11:22:57

我姐姐是那种超级不迷信的人 而且她说的真事

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-23 11:23:02

降温了,人就是容易肠胃不好 别想太多 我有个姥姥给的祖传玉佛,从小戴在脚脖子上 大学 降温了,人就是容易肠胃不好 别想太多 我有个姥姥给的祖传玉佛,从小戴在脚脖子上 大学有天走在路上自己裂了,当时同学都七嘴八舌说的很吓人 然而我就把碎玉装在铅笔盒里一直放着 屁事儿没有 ... 沉重的小钢镚儿

好像说玉裂了是替你挡灾了

其实是不是真的我不懂,但每次听到这个我就会脑补一出玉佩深爱着主人心甘情愿为了保护她而粉身碎骨这种戏码。。。

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-23 11:24:44

不知道。。。我妈给我一个玉镯子,反正我一带就肯定有倒霉事发生。
    以前有个半桶水懂点命理的朋友说我缺金(确实很缺!),往西会有发展机会。白色利我,多穿白色衣服,首饰带白银白金不要带黄金和玉。
    当时我没怎么当回事,后来我毕业后往西南去了,没多久就得到一个很不错的职位顺便认识我现在的老公。于是有意识的一直带着白金镯子和链子之类的。后来我妈给我一个玉镯子,偶尔把白金的换下来戴一下,必然倒霉。。。

• 郭京飞的虎牙

郭京飞的虎牙 2016-11-23 11:31:48

有块玉从出生就戴脖子上,现在脖子上磨了长了凸起来的痣就把玉摘了,用红布包着放枕头边。不知道行不行

• 此生不换张继科

此生不换张继科 (若有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-23 11:40:26

我一开始戴玉的时候各种事情啊 后来慢慢好了 我理解的是我和玉有一个磨合期 过了就好了 我爱我的玉

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-23 11:41:17

好像说玉裂了是替你挡灾了 其实是不是真的我不懂,但每次听到这个我就会脑补一出玉佩深爱着主 好像说玉裂了是替你挡灾了 其实是不是真的我不懂,但每次听到这个我就会脑补一出玉佩深爱着主人心甘情愿为了保护她而粉身碎骨这种戏码。。。 ... 赵敏

我也是

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-11-23 11:42:33

请关注我们的微信公众号:每天一堂珠宝课,任何与玉石、珠宝有关的问题 都能从中得到解答,谢谢。(咦 我像个水军)

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-23 11:42:47

玉最好别带人家的 不是吗

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-23 11:46:15

在寺庙求的应该没事吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部