配合目前主力鸟,该培养哪个?小黑、蜘蛛、红叶?...

文斯莫克·山治

标题:配合目前主力鸟,该培养哪个?小黑、蜘蛛、红叶?还是继续养吸血姬?
来自 豆瓣App
  • 伊布㍿

伊布㍿ (人生不过百年 幕起幕落而已) 2016-11-23 11:12:30

小黑很好用啊

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-23 12:16:02

我以为这帖子是我发的。同问。红叶四星满,小黑四星,蜘蛛才三星。。。

来自 豆瓣App
  • 不太饿

不太饿 2016-11-23 13:14:21

没有鸟 用红叶还是犬神?

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-23 13:35:56

其实我觉得每个式神培养起来了都很厉害,主要是看配合还要御魂的选择。
    这4个里面小黑用的人最多,其次是蜘蛛,红叶以前用的人挺多的,现在斗技上基本看不到。
    吸血姬这个版本崛起了,不过要打配合,个人认为要用椒图连线带挣御魂。
    以上

• yiyi

yiyi 2016-11-23 14:01:43

没有鸟 用红叶还是犬神? 没有鸟 用红叶还是犬神? 不太饿

红叶可以带狗粮

• 已注册

已注册 2016-11-23 14:05:31

小黑带破势真心好用,30级御魂只强化了速度最高打出7000多

来自 豆瓣App
  • 娇娇儿。

娇娇儿。 2016-11-23 15:25:01

小黑啊

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:27:22

小黑小黑小黑。我小黑5星,打算升6星了。非常好用。红叶和蜘蛛都很好用,建议都练,23333 总玩鸟你不腻么。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:27:56

小黑带破势真心好用,30级御魂只强化了速度最高打出7000多 小黑带破势真心好用,30级御魂只强化了速度最高打出7000多 已注册

可是收尾貌似很无力啊。。。他就这点让我特别心酸。。我也用的小黑

• 已注册

已注册 2016-11-23 15:49:20

可是收尾貌似很无力啊。。。他就这点让我特别心酸。。我也用的小黑 可是收尾貌似很无力啊。。。他就这点让我特别心酸。。我也用的小黑 言叶唯唯

我用鸟收割

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:57:27

我用鸟收割 我用鸟收割 已注册

我的鸟特别怕镜姬,被反死好几回了。。。心塞。

• 伊布㍿

伊布㍿ (人生不过百年 幕起幕落而已) 2016-11-23 16:31:29

小黑带破势真心好用,30级御魂只强化了速度最高打出7000多 小黑带破势真心好用,30级御魂只强化了速度最高打出7000多 已注册

我用网切+心眼收割,感觉还可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

3290 人聚集在这个小组
↑回顶部