16岁该用啥

DF-une

加入小组后即可参加投票
  • DF-une

DF-une 2016-11-23 11:08:41

我用的一般都是韩国的

来自 豆瓣App
  • DF-une

DF-une 2016-11-23 11:10:49

三部曲水光针面膜 薏仁水 法国珍贵水 马油 欣兰冻膜 春雨面膜 baby三部曲面膜 泰国去黑头水 城野医生收敛水
    这些都有

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-23 11:46:56

首先你应该先清洁,然后在去痘,黑头,只有清洁到位了皮肤才会慢慢的变好。18571012017想要皮肤变好就来找我吧

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-23 11:56:57

推荐一款法国进口护肤品艾璐卡,整套蜗牛霜 羊奶霜 洗面奶 柔肤液!补水保湿特别好,蜗牛霜祛痘痘印效果看的见,羊奶霜保湿美白,可以搓出羊奶珠子的霜,有需要可以和我了解

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-23 13:37:37

照片有么 可否发我看下

来自 豆瓣App
  • 钰Baobei

钰Baobei 2016-11-23 13:45:37

推荐田螺家产品,386925130

来自 豆瓣App
  • A如水

A如水 2016-11-23 15:00:07

如果你相信我,我可以帮助你,我现在代理的欧洲销量第一的欧瑞莲,纯植物萃取科技,来自瑞典斯德哥尔摩的皇室御用品牌,能慢慢调理好你的肌肤问题

来自 豆瓣App
  • A如水

A如水 2016-11-23 15:00:52

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2016-11-23 19:01:28

科颜氏牛油果眼霜

来自 豆瓣App
  • 撞狗东京直购

撞狗东京直购 2016-11-25 14:04:53

日本护肤,有款适合青春少女的,价格还巨美丽 ➕我了解吧 wannabemylove

来自 豆瓣App
  • 魔吕Abby

魔吕Abby 2016-11-25 14:20:03

针对你目前的皮肤状况,做好基础护理,清洁,补水就会慢慢得到改善,不要过度使用功效性产品哦

来自 豆瓣App
  • DF-une

DF-une 2016-11-26 00:39:59

针对你目前的皮肤状况,做好基础护理,清洁,补水就会慢慢得到改善,不要过度使用功效性产品哦 针对你目前的皮肤状况,做好基础护理,清洁,补水就会慢慢得到改善,不要过度使用功效性产品哦 魔吕Abby

怎么补水呢

来自 豆瓣App
  • Momo毛毛

Momo毛毛 2016-11-26 01:52:19

悦诗风吟的小绿瓶吧 年纪轻不需要用太好的 多注意睡眠

来自 豆瓣App
  • Litmus_暖阳

Litmus_暖阳 2016-11-28 21:38:14

我是专门卖这个的,护肤品,韩国和中国的都有。扣扣3497636424东西都是我自己在用的。

来自 豆瓣App
  • 淘小姐

淘小姐 (一个迷茫的80后) 2016-11-29 00:01:14

我16岁基础护肤要开始了,我今年20岁才开始护肤我觉得迟了。

来自 豆瓣App
  • 没有星星的天空

没有星星的天空 2016-11-29 22:22:31

你的v号

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-12-04 14:56:16

现在好些了么

来自 豆瓣App
  • 欧米娜

欧米娜 2016-12-04 16:30:31

亲爱的,长痘痘可以试一下祖传秘方祛痘膏温和不刺激,可免费体验suqin330

来自 豆瓣App
  • abcyy06

abcyy06 2016-12-05 07:58:37

亲爱的,长痘痘可以试一下祖传秘方祛痘膏温和不刺激,可免费体验suqin330 亲爱的,长痘痘可以试一下祖传秘方祛痘膏温和不刺激,可免费体验suqin330 欧米娜

我想了解一下+abcyy06

来自 豆瓣App

17086625777 2016-12-08 15:35:20

韩国春雨好用不贵,注意:多喝水,少吃油腻,辛辣尽量不要吃,保持心情舒畅

来自 豆瓣App
  • 筱筱

筱筱 2016-12-08 15:47:10

来自 豆瓣App
  • 女

用稚优泉的呀,适合年轻女孩子用!也不会伤皮肤,毕竟孕妇都可以用呀

来自 豆瓣App
  • 可以了

可以了 2016-12-09 22:54:09

最好选择添加香精啥的少点的护肤品 毕竟你还小皮肤相对比较年轻 我昨天刚入了那个很火的薏仁水感觉还不错 还种草了兰芝的睡眠面膜和伊思蜗牛霜 这俩我都用过小样

来自 豆瓣App
  • *溺水的鱼

*溺水的鱼 2017-02-01 17:34:09

我也是长痘痘,在用美痘人

来自 豆瓣App
  • 萱萱

萱萱 2017-02-02 15:34:28

来自 豆瓣App
  • 鸭小丑

鸭小丑 2017-03-22 19:08:48

公主们身边的小小搬运工,绝对货真,绝对价美!小仙女可以找我哟,欢迎随时咨询!可以微一下:xiaojiangdg 每天不定时安利,不买也可以看看,增加对商品的了解哟!自己也涨涨见识!也可以对我多了解,正品经得起考验……
    主营护肤品,泰国、日本、美国、澳洲、法国……

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2017-03-22 23:26:59

我觉得还太小了 16岁多注意保湿补水 粉刺黑头这种自己不要乱挤 去专业的店里看 自己越弄越多的

来自 豆瓣App
  • 薛平

薛平 2017-03-24 12:18:34

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 {朱斌小记} 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • 豆豆家常驻旅客

豆豆家常驻旅客 2017-03-25 22:08:57

补水最重要,这个年龄不要用祛痘和美白的。

来自 豆瓣App
  • 鸭小丑

鸭小丑 2017-03-27 15:34:26

公主们身边的小小搬运工,绝对货真,绝对价美!小仙女可以找我哟,欢迎随时咨询!可以微一下:xiaojiangdg 每天不定时安利,不买也可以看看,增加对商品的了解哟!自己也涨涨见识!也可以对我多了解,正品经得起考验……
    主营护肤品,泰国、日本、美国、澳洲、法国……
    我一直在等待这你们,只要你相信我,我就会是你最坚强的后盾,你要面膜我有!你要水乳我有!你要口红我有(但热门色号都要预订,稍微热门的通常一次只能买到几只,朋友圈抢哟)!你要什么?带图问价,给您最好的推荐,给您最合适的价格!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99294 人聚集在这个小组
↑回顶部