肉友们有人养铜钱草吗?!? ?

逗伴儿

加入小组后即可参加投票
  • 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2016-11-23 11:28:50

有啊,喜阴多浇水

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 11:47:32

有啊,喜阴多浇水 有啊,喜阴多浇水 让我说什么好呢

别骗我…………都说喜欢太阳啊?

• 不高兴和没头脑

不高兴和没头脑 (好好生活) 2016-11-23 11:53:17

有啊 我好大一盆呢 确实喜阴要多浇水,有次没水焉了,浇了水就复活了

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 12:00:29

有啊 我好大一盆呢 确实喜阴要多浇水,有次没水焉了,浇了水就复活了 有啊 我好大一盆呢 确实喜阴要多浇水,有次没水焉了,浇了水就复活了 不高兴和没头脑

不怕没水…我是水培的~?希望能长的直直的~~

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2016-11-23 14:07:58

别骗我…………都说喜欢太阳啊? 别骗我…………都说喜欢太阳啊? 逗伴儿

可能是夏天晒了,一天就蔫了,放在阴凉处浇水就好了

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 14:09:00

可能是夏天晒了,一天就蔫了,放在阴凉处浇水就好了 可能是夏天晒了,一天就蔫了,放在阴凉处浇水就好了 让我说什么好呢

冬天不能晒太阳也挺烦恼的…

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2016-11-23 14:11:20

冬天不能晒太阳也挺烦恼的… 冬天不能晒太阳也挺烦恼的… 逗伴儿

原地爆炸吧

• Zac

Zac 2016-11-23 14:12:16

养死了一盆

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 14:23:07

原地爆炸吧 原地爆炸吧 让我说什么好呢

??????

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2016-11-23 14:29:28

?????? ?????? 逗伴儿

逗你玩的

• 年少时的你我

年少时的你我 2016-11-23 14:33:47

举手,一点不麻烦,天热的时候每天浇两次水,天冷了一次。 我多肉死的死,徒得妈妈都不认识的徒得妈妈都不认识,只有铜钱茁壮生长着。。。

• Seevaa

Seevaa 2016-11-23 14:35:19

有啊。。。但是这货,,,浙江地区。。。大冬天放外面也没死。。。不用怎么照顾觉得

• 年少时的你我

年少时的你我 2016-11-23 14:36:59

不怕没水…我是水培的~?希望能长的直直的~~ 不怕没水…我是水培的~?希望能长的直直的~~ 逗伴儿

想要直直的只有放到室外暴晒,铜钱这东西就跟向日葵似的跟着光源走,我刚养得时候,放了一晚上它们跟着灯光偏头了,吓了我一跳。

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 14:38:00

逗你玩的 逗你玩的 让我说什么好呢

哈哈…为什么表情显示不出来了…我发的是表情

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 14:39:43

举手,一点不麻烦,天热的时候每天浇两次水,天冷了一次。 我多肉死的死,徒得妈妈都不认识的徒 举手,一点不麻烦,天热的时候每天浇两次水,天冷了一次。 我多肉死的死,徒得妈妈都不认识的徒得妈妈都不认识,只有铜钱茁壮生长着。。。 ... 年少时的你我

我的多肉也有点长偏了…一夏天没怎么管,就暴晒…我放在窗外边的,不敢浇水是因为,一开窗户晚上一定被蚊子咬崩溃……希望铜钱草可以茁壮成长

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 14:40:02

有啊。。。但是这货,,,浙江地区。。。大冬天放外面也没死。。。不用怎么照顾觉得 有啊。。。但是这货,,,浙江地区。。。大冬天放外面也没死。。。不用怎么照顾觉得 Seevaa

我在北方……不知道怎么办………哎

• Seevaa

Seevaa 2016-11-23 14:41:29

我在北方……不知道怎么办………哎 我在北方……不知道怎么办………哎 逗伴儿

额。。放家里~北方有暖气!

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 14:42:57

想要直直的只有放到室外暴晒,铜钱这东西就跟向日葵似的跟着光源走,我刚养得时候,放了一晚上它 想要直直的只有放到室外暴晒,铜钱这东西就跟向日葵似的跟着光源走,我刚养得时候,放了一晚上它们跟着灯光偏头了,吓了我一跳。 ... 年少时的你我

跟着灯光也能偏吗????要是这样我放在屋里开灯就可以啦…哈哈

• 年少时的你我

年少时的你我 2016-11-23 14:43:35

我的多肉也有点长偏了…一夏天没怎么管,就暴晒…我放在窗外边的,不敢浇水是因为,一开窗户晚上 我的多肉也有点长偏了…一夏天没怎么管,就暴晒…我放在窗外边的,不敢浇水是因为,一开窗户晚上一定被蚊子咬崩溃……希望铜钱草可以茁壮成长 ... 逗伴儿

偏了也很正常的,就算是太阳一天也要挪位置嘛,只要长得茁壮就好了。

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 14:43:44

额。。放家里~北方有暖气! 额。。放家里~北方有暖气! Seevaa

是啊,所以不能晒太阳了…

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2016-11-23 14:44:00

哈哈…为什么表情显示不出来了…我发的是表情 哈哈…为什么表情显示不出来了…我发的是表情 逗伴儿

请文字翻译表情

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 14:44:31

偏了也很正常的,就算是太阳一天也要挪位置嘛,只要长得茁壮就好了。 偏了也很正常的,就算是太阳一天也要挪位置嘛,只要长得茁壮就好了。 年少时的你我

我觉得多肉也不能太娇惯~真是越娇越不好养

• Seevaa

Seevaa 2016-11-23 14:44:59

是啊,所以不能晒太阳了… 是啊,所以不能晒太阳了… 逗伴儿

阳台~窗台~

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 14:45:11

请文字翻译表情 请文字翻译表情 让我说什么好呢

呆呆呆呆呆………翻译完毕~!

• Seevaa

Seevaa 2016-11-23 14:45:33

我觉得多肉也不能太娇惯~真是越娇越不好养 我觉得多肉也不能太娇惯~真是越娇越不好养 逗伴儿

然后当你不娇惯它时候。。它就会死给你看。。。超级任性。。。

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 14:46:56

阳台~窗台~ 阳台~窗台~ Seevaa

我家阳台和屋里属于两个温度,而且明显感觉有小风…放在阳台可能会冻死………

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 14:49:13

然后当你不娇惯它时候。。它就会死给你看。。。超级任性。。。 然后当你不娇惯它时候。。它就会死给你看。。。超级任性。。。 Seevaa

哈哈哈,我的还好,只有小的死掉了,之前叶插出好多小的,后来不管他们了,我不想养太多…浇水能累死我…最主要是我死怕虫子…所以放在了室外…

• Seevaa

Seevaa 2016-11-23 14:53:41

我家阳台和屋里属于两个温度,而且明显感觉有小风…放在阳台可能会冻死……… 我家阳台和屋里属于两个温度,而且明显感觉有小风…放在阳台可能会冻死……… 逗伴儿

啊?我家这边的话,会有零下,下雪天,不过铜钱草养了好几年了。。。。但感觉北方是零下十几度。。。两者比较。。。放屋里吧。。。中午拿出去晒晒要么

• Seevaa

Seevaa 2016-11-23 14:54:23

哈哈哈,我的还好,只有小的死掉了,之前叶插出好多小的,后来不管他们了,我不想养太多…浇水能 哈哈哈,我的还好,只有小的死掉了,之前叶插出好多小的,后来不管他们了,我不想养太多…浇水能累死我…最主要是我死怕虫子…所以放在了室外… ... 逗伴儿

哈哈哈哈,浇水是个问题,先前还拿专门的浇水器,后来直接一勺水浇

• yeming

yeming 2016-11-23 15:07:12

很有爱的草,适合懒人

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 15:09:24

哈哈哈哈,浇水是个问题,先前还拿专门的浇水器,后来直接一勺水浇 哈哈哈哈,浇水是个问题,先前还拿专门的浇水器,后来直接一勺水浇 Seevaa

我也是…直接灌了后来就,一瓶一瓶接水累死了…?

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 15:10:58

很有爱的草,适合懒人 很有爱的草,适合懒人 yeming

这绝对是真理~!??

• yeming

yeming 2016-11-23 15:13:25

反正我家一直有两盆,比多肉还好养。就是隔几天浇水,夏天基本上天天浇。 湖南严寒酷暑四季分明

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 15:14:27

反正我家一直有两盆,比多肉还好养。就是隔几天浇水,夏天基本上天天浇。 湖南严寒酷暑四季分 反正我家一直有两盆,比多肉还好养。就是隔几天浇水,夏天基本上天天浇。 湖南严寒酷暑四季分明 ... yeming

我直接水培…是不是已经懒到家了?

• yeming

yeming 2016-11-23 15:17:43

我是湖南,没有暖气,扔阳台,北面阳台 养金鱼的水浇花最好

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 15:18:21

我是湖南,没有暖气,扔阳台,北面阳台 养金鱼的水浇花最好 我是湖南,没有暖气,扔阳台,北面阳台 养金鱼的水浇花最好 yeming

没有金鱼?

• yeming

yeming 2016-11-23 15:18:47

北方情况不清楚。 冻死了,来年浇水又是一盆

• yeming

yeming 2016-11-23 15:19:37

基本就是野草的性质

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-23 15:21:36

北方情况不清楚。 冻死了,来年浇水又是一盆 北方情况不清楚。 冻死了,来年浇水又是一盆 yeming

好吧~?

• 彧麟

彧麟 2016-11-23 23:03:36

这个容易养的

• 不高兴和没头脑

不高兴和没头脑 (好好生活) 2016-11-24 08:11:34

不怕没水…我是水培的~?希望能长的直直的~~ 不怕没水…我是水培的~?希望能长的直直的~~ 逗伴儿

我也是水培

• YiTsu。

YiTsu。 (爱笑的女生运气都不会差喔哈哈哈) 2016-11-24 13:54:56

我居然把这个养死了。。。

• 疏

养啊,一大盆,一开始长得很快,后来就不见长了,一直那个样子

• 多肉

多肉 2016-11-25 10:40:44

• 我就看看不说话

我就看看不说话 2016-11-27 00:10:02

卖花的一卖卖一盆,我问能不能给只买一两课,人家说不行

• 冬冬

冬冬 2016-11-27 00:51:20

有啊!为什么会黄叶?

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-27 01:30:45

卖花的一卖卖一盆,我问能不能给只买一两课,人家说不行 卖花的一卖卖一盆,我问能不能给只买一两课,人家说不行 我就看看不说话

我之前也是这么想的…后来买了一盆自己给分开了?

• 逗伴儿

逗伴儿 楼主 2016-11-27 01:32:22

有啊!为什么会黄叶? 有啊!为什么会黄叶? 冬冬

加点营养液试试~

• 冬冬

冬冬 2016-11-27 07:49:33

好的!谢谢

• yeming

yeming 2016-11-27 10:19:17

不能太冷太热,稍微阴凉湿润

你的回应

回应请先 , 或 注册

73826 人聚集在这个小组
↑回顶部