鹅们觉得评价韩团有无实力的标准是什么?好奇

shooky

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 11:07:21

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:07:52

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  ) ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  ) 小黄鸭

天旋地转,那应该是舞蹈实力很强了

来自 豆瓣App
  • 浪里白面条

浪里白面条 (自经放假少睡眠) 2016-11-23 11:08:01

唱歌的声音 跳舞的舞蹈 演员的演技

• swipathefox

swipathefox (OKC) 2016-11-23 11:10:00

唱现场的水平吧

• shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:10:47

唱现场的水平吧 唱现场的水平吧 swipathefox

那好多团应该都没啥实力吧

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-23 11:11:05

live实力

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-23 11:13:13

综合业务技能,live敢开麦,主唱起码做到水平以上,主舞起码唱歌能跟得上但是跳舞必须很厉害,rapper除了舞台必须有创作能力,不然就只是rap担当,剩下有词曲创作能力的业务技能+++

• 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-23 11:13:54

当然是现场实力啊。。要不还能比什么

来自 豆瓣App
  • shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:14:18

综合业务技能,live敢开麦,主唱起码做到水平以上,主舞起码唱歌能跟得上但是跳舞必须很厉害,ra 综合业务技能,live敢开麦,主唱起码做到水平以上,主舞起码唱歌能跟得上但是跳舞必须很厉害,rapper除了舞台必须有创作能力,不然就只是rap担当,剩下有词曲创作能力的业务技能+++ ... Almost Alice

这个比较同意了。我个人也觉得创作能力算其中一部分

来自 豆瓣App
  • shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:16:24

当然是现场实力啊。。要不还能比什么 当然是现场实力啊。。要不还能比什么 一个漂亮的小孩

我看了个前几天的颁奖,觉得他们现场live垫音都好多,有周子瑜那个团就是那种

来自 豆瓣App
  • 崔泽女朋友

崔泽女朋友 (郑先森给我正能量) 2016-11-23 11:16:56

看消音现场

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-23 11:17:17

请问李涛是理智谈论?还是理性谈论?还是理智探讨?还是理性探讨?

来自 豆瓣App
  • 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-23 11:17:31

现场真唱

• 厥词

厥词 (好的吧) 2016-11-23 11:17:48

live水平和全员平均水平

• 厥词

厥词 (好的吧) 2016-11-23 11:18:32

只有一个吃得好也不能算团有实力

• 厥词

厥词 (好的吧) 2016-11-23 11:18:47

只有一个吃得好也不能算团有实力 只有一个吃得好也不能算团有实力 厥词

唱的好!!!我的妈

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-23 11:18:59

偶像团体吧 虽然不要求高 起码出道了 起码现场演唱要能听下去

不过傻帽家那种成员会有角色担当的设定我觉得还可以。

主舞就是跳舞好 随时拎出来就能舞一段 让人鼓掌,

主唱就是打歌时候 拉起来团队水平。

其他担当不突出的 保持不拖团队后腿,平均水平没问题

• 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-23 11:19:48

现场消音肯定要算一条

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2016-11-23 11:21:23

胎毒团跟妈妈木算是两个极端了

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-23 11:21:45

live水平

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-23 11:23:21

现场消音我觉得并不能完全说明实力,顶多说明气息还不错,可唱歌好不好听远不止这一项,音色、情感表达、技巧等等。消音好不代表实力强,但消音差实力一定不好

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-23 11:23:32

吸粉力才是偶像的实力,别的都是加分项

来自 豆瓣App
  • shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:24:53

请问李涛是理智谈论?还是理性谈论?还是理智探讨?还是理性探讨? 请问李涛是理智谈论?还是理性谈论?还是理智探讨?还是理性探讨? 迈克尔.R

我以为是理性讨论

来自 豆瓣App
  • shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:25:13

只有一个吃得好也不能算团有实力 只有一个吃得好也不能算团有实力 厥词

哈哈哈哈哈哈哈吃得好把我笑得不行

来自 豆瓣App
  • shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:26:53

现场消音我觉得并不能完全说明实力,顶多说明气息还不错,可唱歌好不好听远不止这一项,音色、情 现场消音我觉得并不能完全说明实力,顶多说明气息还不错,可唱歌好不好听远不止这一项,音色、情感表达、技巧等等。消音好不代表实力强,但消音差实力一定不好 ... 鹿晗爹地

对,而且我感觉他们团体一首歌有的人就唱那么几句,那干脆练那几句不就得了

来自 豆瓣App
  • 孔侑下一个女票

孔侑下一个女票 2016-11-23 11:27:05

有实力标准与否我一般比照nili东神来看23333

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-23 11:31:18

对,而且我感觉他们团体一首歌有的人就唱那么几句,那干脆练那几句不就得了 对,而且我感觉他们团体一首歌有的人就唱那么几句,那干脆练那几句不就得了 shooky

我看过不少泡菜歌手和爱豆同台的音乐节目,那些歌手一开口就让我明白了他为什么是歌手,而爱豆只能做爱豆,就唱歌这件事来说,差距真是全方位的。爱豆也就是因为人气高,被粉丝强行拔高了唱功。

• shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:31:53

有实力标准与否我一般比照nili东神来看23333 有实力标准与否我一般比照nili东神来看23333 孔侑下一个女票

东神的确,虽然他们红的时候我不了解,到现在看还是挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-23 11:33:06

最近韩团在我瓣真是大热啊 欣慰

• shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:33:55

最近韩团在我瓣真是大热啊 欣慰 最近韩团在我瓣真是大热啊 欣慰 未展眉

我看了几个贴,感觉被人控场得厉害。

来自 豆瓣App
  • 蓝色沐浴球

蓝色沐浴球 (♡) 2016-11-23 11:34:41

rapper现在必须要能词创作吧,成员是producer会更加分,和楼上说的一样舞蹈必须强,唱歌最差的也得最起码跟得上,开麦你起码要出声音吧。不过虽然我很喜欢南韩HIPHOP,却也不知道怎么定义这个RAPPER的实力。。。毕竟只是看热闹的门外汉,听着顺耳好听就喜欢,觉得歌词押韵和歌手声音很重要,希望有人教我品下RAP。。。

• shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:35:16

我看过不少泡菜歌手和爱豆同台的音乐节目,那些歌手一开口就让我明白了他为什么是歌手,而爱豆只 我看过不少泡菜歌手和爱豆同台的音乐节目,那些歌手一开口就让我明白了他为什么是歌手,而爱豆只能做爱豆,就唱歌这件事来说,差距真是全方位的。爱豆也就是因为人气高,被粉丝强行拔高了唱功。 ... 鹿晗爹地

但歌手感觉都没爱豆红

来自 豆瓣App
  • shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:36:19

rapper现在必须要能词创作吧,成员是producer会更加分,和楼上说的一样舞蹈必须强,唱歌最差的也 rapper现在必须要能词创作吧,成员是producer会更加分,和楼上说的一样舞蹈必须强,唱歌最差的也得最起码跟得上,开麦你起码要出声音吧。不过虽然我很喜欢南韩HIPHOP,却也不知道怎么定义这个RAPPER的实力。。。毕竟只是看热闹的门外汉,听着顺耳好听就喜欢,觉得歌词押韵和歌手声音很重要,希望有人教我品下RAP。。。 ... 蓝色沐浴球

我也听过一些南韩黑泡,你有没有喜欢的rapper?

来自 豆瓣App
  • 傻白甜不吃饭◡̈⃝

傻白甜不吃饭◡̈⃝ (HOLD ME TIGHTER) 2016-11-23 11:37:17

成员的自作曲水平 消音现场水平 主舞水平

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-11-23 11:37:58

长得好看也是实力,长得好看容易吗,能圈粉的点就都是实力

来自 豆瓣App
  • 蓝色沐浴球

蓝色沐浴球 (♡) 2016-11-23 11:39:47

我也听过一些南韩黑泡,你有没有喜欢的rapper? 我也听过一些南韩黑泡,你有没有喜欢的rapper? shooky

喜欢beenzino和loco,爱豆的话喜欢suga和BI...虽然SMTM都追下来了,但觉得可能不是自己民族的语言,还是不太懂实力好坏。

• shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:42:52

长得好看也是实力,长得好看容易吗,能圈粉的点就都是实力 长得好看也是实力,长得好看容易吗,能圈粉的点就都是实力 唐诗三百首

那长得丑还圈粉的就是神人了

来自 豆瓣App
  • 欢乐斗地主

欢乐斗地主 (我有一千零七万欢乐豆) 2016-11-23 11:42:54

长得好不好看吧,长得好看的就实力差长得不好看的就是实力派,围观了几年好像都是这样的

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-23 11:43:07

但歌手感觉都没爱豆红 但歌手感觉都没爱豆红 shooky

只是没流量而已,地位比爱豆高多了
    就是实力派演员和偶像演员的差别

• shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:43:53

喜欢beenzino和loco,爱豆的话喜欢suga和BI...虽然SMTM都追下来了,但觉得可能不是自己民族的语 喜欢beenzino和loco,爱豆的话喜欢suga和BI...虽然SMTM都追下来了,但觉得可能不是自己民族的语言,还是不太懂实力好坏。 ... 蓝色沐浴球

也是,不过他们国家拉普搞得那么起,至少应该没我国拉普说着尴尬

来自 豆瓣App
  • shooky

shooky (???) 2016-11-23 11:45:21

长得好不好看吧,长得好看的就实力差长得不好看的就是实力派,围观了几年好像都是这样的 长得好不好看吧,长得好看的就实力差长得不好看的就是实力派,围观了几年好像都是这样的 欢乐斗地主

棒国的审美很奇特,我看他们吹美的我都觉得还一般啊,特别在女爱豆上

来自 豆瓣App
  • 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2016-11-23 11:46:32

自从饭了东团,就没饭过别人……的感觉

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-23 11:47:44

综合业务能力和脸,一个团的协调程度,讲真,只看业务能力爱豆很难比过专业的演员或歌手或dancer什么的,所以脸也是很重要的。

• 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-23 11:52:37

其实长的好看也很重要

来自 豆瓣App
  • 三月三月三月

三月三月三月 2016-11-23 11:56:02

有的团主唱大白嗓,高音基本靠吼,技巧基本没有,咱就别吹唱的好有实力了,就吹他不跑调气足吧,毕竟在如今的韩团做到五音全不气短的也不太多了,值得一吹

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2016-11-23 12:04:05

综合业务技能,live敢开麦,主唱起码做到水平以上,主舞起码唱歌能跟得上但是跳舞必须很厉害,ra 综合业务技能,live敢开麦,主唱起码做到水平以上,主舞起码唱歌能跟得上但是跳舞必须很厉害,rapper除了舞台必须有创作能力,不然就只是rap担当,剩下有词曲创作能力的业务技能+++ ... Almost Alice

看你说的我想到了exid

来自 豆瓣App
  • 宵小

宵小 2016-11-23 12:05:04

rapper现在必须要能词创作吧,成员是producer会更加分,和楼上说的一样舞蹈必须强,唱歌最差的也 rapper现在必须要能词创作吧,成员是producer会更加分,和楼上说的一样舞蹈必须强,唱歌最差的也得最起码跟得上,开麦你起码要出声音吧。不过虽然我很喜欢南韩HIPHOP,却也不知道怎么定义这个RAPPER的实力。。。毕竟只是看热闹的门外汉,听着顺耳好听就喜欢,觉得歌词押韵和歌手声音很重要,希望有人教我品下RAP。。。 ... 蓝色沐浴球

我可能是俗到没救了 smtm里的rap我都欣赏不来 爱豆口水歌里的rap反而觉得蛮好听的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邢育森

邢育森 2016-11-23 12:07:11

前几天在直播看了看t-ara以前的live,真的,惨不忍睹。
    以前我带着粉丝滤镜看觉得还不错,现在觉得业务水平太低了。
    朴宝蓝多次在舞台上划水,同样是打酱油的,李居丽动作比她标准一万个朴智妍。

• 蓝色沐浴球

蓝色沐浴球 (♡) 2016-11-23 12:58:25

我可能是俗到没救了 smtm里的rap我都欣赏不来 爱豆口水歌里的rap反而觉得蛮好听的哈哈哈哈 我可能是俗到没救了 smtm里的rap我都欣赏不来 爱豆口水歌里的rap反而觉得蛮好听的哈哈哈哈 宵小

哈哈哈哈哈哈哈哈,我就是因为有时候这样所以有点质疑自己,但我们可能真的不懂FLOW 不懂嘴炮 节奏好听歌词押韵就好 嘻嘻

• billionaire

billionaire (名字就是我的理想~) 2016-11-23 13:05:49

就我一般都参考beast那样的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🛋

🛋 2016-11-23 13:37:21

天生的 音色 长相 脑子 综艺感
    后天的 唱功 舞技

• 冬菇拉米

冬菇拉米 (老吴今年三十八!) 2016-11-23 13:40:49

真的真的是长得好看与否,长得好看就约等于没实力,不好看就看起来很有实力哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翠花不上酸菜

翠花不上酸菜 2016-11-23 13:41:09

live消音?舞蹈?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:45:30

说到实力那我就要吹一下我男票和他的团惹
    打歌舞台全开麦 主打歌是团员自作曲 专辑全员都参与创作 主唱line基本都上过蒙面歌王连我男票是副副主唱都能在蒙面歌王坚持到最后一轮。。。

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-23 13:51:37

我只看女团,所以希望长得好看点就行了,舞蹈动作好看点,不能接受丑的以及比较装的,喜欢性格自然点的, 对歌唱实力要求不高,因为觉得idol的歌其实都差不多,即使idol实力不错可是歌还是口水歌,还是专业歌手唱歌好听。ps希望泡菜写点好词,歌词看起来像中二的初中生写出来的一样,都是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (智商低的别回我) 2016-11-23 14:01:45

粉丝的彪悍程度

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-23 14:05:47

我可能是俗到没救了 smtm里的rap我都欣赏不来 爱豆口水歌里的rap反而觉得蛮好听的哈哈哈哈 我可能是俗到没救了 smtm里的rap我都欣赏不来 爱豆口水歌里的rap反而觉得蛮好听的哈哈哈哈 宵小

我觉得是这样,爱豆口水歌里的rap几乎是作为一首pop的陪衬出现,所以一般pop听众就仅此于此就可以了,但是这样的爱豆只能算是rap担当,真的走黑泡路线的组合的rapper必须要能创作,这是rapper的基本功,也并不说是快就一定是好,但是flow要独特,歌曲中要有punchline,创作品要有起码的深度和思想的表达,这才能被成为producer,而不仅仅是写一两首歌的爱豆就能被成为创作型歌手。

• 蓝色沐浴球

蓝色沐浴球 (♡) 2016-11-23 14:35:50

但是好像现在泡菜男团,差不多每个团里都有个producer了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

604952 人聚集在这个小组
↑回顶部