身在北京国贸CBD,给各位家乡的小伙伴提供福利咯

野象小姐

• 野象小姐

野象小姐 2016-11-23 11:11:22

1.你可以把相中的宝贝品牌、货号发给我,我会亲自帮你上实体店拍照片并购买。

2.如果你对宝贝有疑问,比如大小合不合适了?上身好不好看啊?颜色正不正?质量怎么样?粉底上脸服不服贴了?我都可以帮你亲自试穿或试用,给你提供合理的意见,你来决定买或不买。

3.如果你还没有意向的宝贝,只是喜欢某个品牌,我还可以帮你到店里直播给你看,就像你自己亲自在逛街一样。说不定,哪个宝贝就在等着你哦

• 野象小姐

野象小姐 2016-11-23 11:14:08

1.你可以把相中的宝贝品牌、货号发给我,我会亲自帮你上实体店拍照片并购买。 2.如果你对宝贝 1.你可以把相中的宝贝品牌、货号发给我,我会亲自帮你上实体店拍照片并购买。 2.如果你对宝贝有疑问,比如大小合不合适了?上身好不好看啊?颜色正不正?质量怎么样?粉底上脸服不服贴了?我都可以帮你亲自试穿或试用,给你提供合理的意见,你来决定买或不买。 3.如果你还没有意向的宝贝,只是喜欢某个品牌,我还可以帮你到店里直播给你看,就像你自己亲自在逛街一样。说不定,哪个宝贝就在等着你哦 ... 野象小姐

忘了说,野象君妹子一枚,身高165CM,体重48KG,混合型皮肤,肤色介于黄和白之间,发量多,发质偏油。日常风格:OL范儿、休闲范

• 野象小姐

野象小姐 2016-11-23 11:35:19

也许你会好奇我能帮你买什么东西,方不方便,实不实惠?

1.我周边商超资源十分丰富:就我公司房源500米,就有SKP新光天地、金地广场、新世界百货、万达广场几个帝都有名的商超。而且离秀水街、银泰中心、世贸天阶什么的都很近。奢侈品牌有PRADA、CHANEL、GUCCI、S.FREEGAMO、HUGOBOSS、COACH、LV,基本款品牌mango、优衣库、Zara、热风,日系潮牌Aape,香港潮牌IZZUE,化妆品有丝芙兰、悦诗风吟、兰芝……我不说了,说不完

2.我知道这些东西你们找海外代购或淘宝也买的着,可是最近我才知道,也是找我买东西的大学同学告诉我的,她在当地的丹尼斯上班,说网上旗舰店里和实体店里走的渠道不一样,东西的质量也不一样,一件羽绒服在网上买的就没有店里买的厚实暖和。
    而且我全程购物的而过程会直播给你,我的方式是你要,我才会去店里看或者买。我不会先买好留作库存,所以东西的价格我要到了店里问清才能告诉你,是多少我就收多少。

• 野象小姐

野象小姐 2016-11-23 11:39:05

收费方式:
    刚刚也说了,宝贝的价格要以实际门店价为准。另外你再付个快递费。
    至于我的收费方式,之前都是帮朋友买,没收过钱白跑腿,人家给我我也没要。
    所以我们可以具体沟通下,根据一楼我说的三种不同购买方式,收取不同的服务费。
    我不是代购,我是服务~
    代购只管你要她买,我不是,我是个活生生的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2050 人聚集在这个小组
↑回顶部