纠结流金水,城野富氧水,还有悦微

山山君就是我

加入小组后即可参加投票
  • 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-23 11:11:48

以上三个用过流金水给你做个参考,干皮,偶尔混皮,有闭口,用流金水,皮肤变软,闭口消失,稳定,清爽?这个没有特别感觉

• 山山君就是我

山山君就是我 楼主 2016-11-23 11:13:59

以上三个用过流金水给你做个参考,干皮,偶尔混皮,有闭口,用流金水,皮肤变软,闭口消失,稳定 以上三个用过流金水给你做个参考,干皮,偶尔混皮,有闭口,用流金水,皮肤变软,闭口消失,稳定,清爽?这个没有特别感觉 ... 一爷儿

哦哦,酱紫,谢谢啦~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:14:25

[内容不可见]

• 阿童肖猫乳酪

阿童肖猫乳酪 (情绪不稳定) 2016-11-23 11:14:29

投票ipsa吧 因为你的诉求是稳定。但我还是重点推荐黛珂

• 山山君就是我

山山君就是我 楼主 2016-11-23 11:15:38

投票ipsa吧 因为你的诉求是稳定。但我还是重点推荐黛珂 投票ipsa吧 因为你的诉求是稳定。但我还是重点推荐黛珂 阿童肖猫乳酪

紫苏+牛油吗?稳定效果好嘛?

• 阿童肖猫乳酪

阿童肖猫乳酪 (情绪不稳定) 2016-11-23 11:26:22

紫苏+牛油吗?稳定效果好嘛? 紫苏+牛油吗?稳定效果好嘛? 山山君就是我

黛珂就是稳定好手。。混油冬天也可以用紫苏+牛油。但我夏混油 冬混干 所以刚把牛油紫苏换成黛珂 植物韵律了 滋润一点

• 草草子

草草子 2016-11-23 12:00:12

你的肤质推荐中间一个

• momo

momo 2016-11-23 12:29:07

跟你肤质一样。不在热带 在包邮区 但是不想用日妆 买了菌菇水 现在不知道搭配什么乳液

• momo

momo 2016-11-23 12:55:35

投票ipsa吧 因为你的诉求是稳定。但我还是重点推荐黛珂 投票ipsa吧 因为你的诉求是稳定。但我还是重点推荐黛珂 阿童肖猫乳酪

黛珂什么,有人用紫苏水也会爆痘

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部