来看看漫威每部电影彩蛋的连接,演了漫威片不愁下辈子

[已注销]

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 11:05:41

( ′ロ` )

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-23 11:07:14

奇异博士那个,应该是出现于雷神2,帮雷神打洛基或者是其他,最终的妇联3还不确定有没有他吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:08:02

奇异博士那个,应该是出现于雷神2,帮雷神打洛基或者是其他,最终的妇联3还不确定有没有他吧 奇异博士那个,应该是出现于雷神2,帮雷神打洛基或者是其他,最终的妇联3还不确定有没有他吧 麦浪声声

妇联3有他,雷神2那会他还是医生了

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 (你看不到我) 2016-11-23 11:08:40

虽然我全部看完了,但我还是理不清了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:09:37

虽然我全部看完了,但我还是理不清了 虽然我全部看完了,但我还是理不清了 她。

看完了我写的还是理不清吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 11:10:19

我爱漫威~只要一直出我就可以看一辈子。
    还有我觉得每次不等完两个彩蛋再走的不算漫威粉……从妇联1还是啥开始就一直有两个彩蛋了

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-23 11:17:38

看的好晕

• 马鱿鱼

马鱿鱼 (谢谢你能来) 2016-11-23 11:20:05

不敢想这一代妇联一个个从漫威毕业...后来的超级英雄们真的没有看他们的那种激动了,小蜘蛛除外

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-23 11:20:30

漫威宇宙真的很大

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-23 11:31:19

雷神3里奇异博士肯定会参演的 妇联3参演人数应该史无前例 妇联加银河护卫队加蚁人 奇异博士 应该很精彩啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 什么瞬间让你感觉到男朋友是真心爱你的   (Hallo )
  • 林妙可高考成绩出来了   (🍂)
  • 来讨论为什么林更新没人气   (蚊子)
  • 不锈钢表示不服   (木易先生)
  • 有没有人觉得张一山演戏会过,浮夸   (frft)
↑回顶部