女明星这么冷的天儿露大腿不会月经不调吗

呵呵哒!

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 11:05:01

<( ̄3 ̄)>

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-23 11:05:26

没办法 为了生活的逼迫

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-23 11:05:33

因为她们根本不用走几步路就上车吹暖气了呀

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-23 11:05:51

...你看看她们赚的钱你再感叹好不好

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-23 11:06:10

因为她们根本不用走几步路就上车吹暖气了呀 因为她们根本不用走几步路就上车吹暖气了呀 童童童童˙ω˙

参加室外活动的时候穿的也很少啊

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-23 11:06:26

挣这份钱 的代价吧

• 是淼淼呀

是淼淼呀 (梦想在吃面前根本不值一提) 2016-11-23 11:06:32

想想收入就心里热烘烘的

来自 豆瓣App
  • plzplzplz

plzplzplz 2016-11-23 11:06:48

到了车上可能就会穿上超长羽rong服了

• ....❤

....❤ (Things happen, People change.) 2016-11-23 11:06:56

在外面待得时间很短吧

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-23 11:07:21

参加室外活动的时候穿的也很少啊 参加室外活动的时候穿的也很少啊 七月(#‵′)

这个天气室外活动也不会很长时间啊

• 谁都别想找到我

谁都别想找到我 2016-11-23 11:08:38

冷的天露大腿就会月经不调了??Lz多看看科普的文章 多问问医生吧...唉 这就像别人讲不坐月子就会落下病一样没道理..

来自 豆瓣App
  • Napoleonnnn

Napoleonnnn (( σ'ω')σ) 2016-11-23 11:09:06

最近解锁了新机girl的新技能 先穿一条肉色打底裤 再穿一条裤子 又不冷又可以露脚踝 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-23 11:09:57

没办法 为了生活的逼迫 没办法 为了生活的逼迫 魔法少女小源

下海伴舞为了生活?
    哈哈哈哈哈哈唱出来了

• 暗中观察

暗中观察 2016-11-23 11:11:39

我觉得韩国女团那种露腰的会月经不调吧 腿露出来但是把小肚子保护好应该没事吧

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-23 11:15:33

哈哈哈,昨天看了一个笑话,说当然冷啊,这么冷穿这么少就是为了美美美所以请不要问啦

来自 豆瓣App
  • 玖

我月经不调的时候去看医生
    医生就让我别太贪凉注意保暖

所以不太懂最赞说的多去看看科普文章和看医生是什么意思

• 汪汪!

汪汪! 2016-11-23 11:36:04

我现在已经各种老棉袄裹上身了,冬天时请别把我当作女生!

来自 豆瓣App
  • 汪汪!

汪汪! 2016-11-23 11:36:55

冷的天露大腿就会月经不调了??Lz多看看科普的文章 多问问医生吧...唉 这就像别人讲不坐月子就 冷的天露大腿就会月经不调了??Lz多看看科普的文章 多问问医生吧...唉 这就像别人讲不坐月子就会落下病一样没道理.. ... 谁都别想找到我

是会有问题的呀

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (智障回复我 难道我就要回复她吗) 2016-11-23 11:39:32

机场大厅其实还好也没有很冷啊 而且事实上上半身暖了腿不会冷

• 人傻还钱多

人傻还钱多 2016-11-23 11:41:37

走红毯顶多十分钟,送外卖的在外一天十小时,你算算哪个更容易月经不调

来自 豆瓣App
  • D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-23 11:42:23

那感觉日韩的女学生都月经不调

• 白的狗

白的狗 2016-11-23 11:43:11

想想收入就心里热烘烘的 想想收入就心里热烘烘的 是淼淼呀

哈哈哈哈哈看你这条笑坏我了

来自 豆瓣App
  • 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-23 11:44:32

还有关节炎神马的。。。。。。囧

• 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-23 11:51:35

穿很少也不用多走路啊,都是车上或者室内有空调的。。。

• 派大星

派大星 2016-11-23 11:52:25

哈哈哈 是个好问题 但是前后转折我怎么这么想笑

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-23 11:55:17

可能都是明星的代价

来自 豆瓣App
  • 朔间太太

朔间太太 (沉迷男色,日渐发胖) 2016-11-23 11:57:25

我这今天10度不到,我穿夏天的很薄的丝袜,普通的短袜,外面一条比雪纺稍厚的裙子。。。
    前几天不穿丝袜,短裙+小腿袜,就差不多日本女学生的服装。。基本上四月份到十月份都穿短袖,我的夏天太漫长了。。
    耐冷(或许是因为脂肪发力了QAQ)从来不痛经,月经除了量有点多其他都正常,冰淇淋 火锅照吃,运动也不会有影响,有时候不调是因为吃药或者连续一两个月熬夜,而且我脸上也不长痘痘,除非连续一两个月熬夜只睡四五个小时那种。
    不过随着年级变大我一直觉得自己要开始注意身体了,但是人太懒行动不起来。。。

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-23 11:58:30

我也天天露大腿。但是月经可好了

• 西王母

西王母 2016-11-23 12:12:39

冷的天露大腿就会月经不调了??Lz多看看科普的文章 多问问医生吧...唉 这就像别人讲不坐月子就 冷的天露大腿就会月经不调了??Lz多看看科普的文章 多问问医生吧...唉 这就像别人讲不坐月子就会落下病一样没道理.. ... 谁都别想找到我

不坐月子真有病根啊 我朋友没好好坐月子就起来抱小孩坐了一会 现在整天腰疼 我妈妈坐月子时候手指吹了风 现在一震动就疼 这不都是那时候留下的

来自 豆瓣App
  • 天哪

天哪 2016-11-23 13:02:31

之前有个推荐肤色打底袜的帖子楼里有人码了吗,我找不到了

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-23 13:07:54

重要的不是她们穿的少,毕竟走两步就上车了,而是她们的作息时间肯定会月经不调

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-23 13:16:10

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-23 13:21:28

我下雪都光着腿,没有月经不调啊

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-23 13:23:19

人家只是偶尔走几步路 不是全天寒风中 车里房间里都有暖气吧

来自 豆瓣App
  • 小卡

小卡 2016-11-23 17:44:42

最近解锁了新机girl的新技能 先穿一条肉色打底裤 再穿一条裤子 又不冷又可以露脚踝 哈哈哈哈哈 最近解锁了新机girl的新技能 先穿一条肉色打底裤 再穿一条裤子 又不冷又可以露脚踝 哈哈哈哈哈 Napoleonnnn

哈哈哈我就是这样!

来自 豆瓣App
  • 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-23 17:53:22

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ououou

ououou (莫使金樽空对月) 2016-11-23 17:57:33

最不解日本女生 日本那么冷 还天天短裙

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-23 18:04:32

我东北的,今天零下五六度,我穿了过x靴,特别薄的打底和D衣,但是不冷…

因为我下楼就坐班车,班车一直开到单位地下车库,然后下车就上电梯,出电梯就20多度的暖气扑脸…

所以,看着穿的少,但是真的不冷…

• 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-23 18:06:26

今天穿了棉被出门 迎面走来个短裤……佩服

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-23 18:10:53

康熙里面说蔡依林因为减肥 曾经一年没来大姨妈
    然后那个女生就想蔡依林一年都没来也没事 我才三个月没有来

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (你说什么 我听不清) 2016-11-23 18:18:57

露腿和大姨妈没什么关系吧,吃的少才有关系。我一直是零度以上只穿一条裤子,大姨妈准的很,也没有关节炎啥的,我一直以为关节炎不是冻出来的。

来自 豆瓣App
  • 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2016-11-23 18:25:50

坐标东北 朋友医院的 说有好多小女生尿血 去医院看 都是穿单裤露脚踝冻坏了 和她们讲也不听 唉 反正我是穿的暖暖的 也可以很好看啊

来自 豆瓣App
  • 桃花公子

桃花公子 (checkmate) 2016-11-23 18:37:45

反正我觉得女人最要紧的保养就是温暖+睡眠!别的什么面膜精华食补药补甚至健身都是其次的

来自 豆瓣App
  • king

king (大侠请留步!!!) 2016-11-23 18:42:12

我想说那个老话题,北方真的不冷,下雪都不冷,南方你敢这样?感觉一条缝都怕漏。

• 呵呵哒!

呵呵哒! 2016-11-24 10:11:19

康熙里面说蔡依林因为减肥 曾经一年没来大姨妈 然后那个女生就想蔡依林一年都没来也没事 我才三 康熙里面说蔡依林因为减肥 曾经一年没来大姨妈 然后那个女生就想蔡依林一年都没来也没事 我才三个月没有来 ... 朱雀

还可以这样比的呀哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 呵呵哒!

呵呵哒! 2016-11-24 10:14:55

坐标东北 朋友医院的 说有好多小女生尿血 去医院看 都是穿单裤露脚踝冻坏了 和她们讲也不听 唉 坐标东北 朋友医院的 说有好多小女生尿血 去医院看 都是穿单裤露脚踝冻坏了 和她们讲也不听 唉 反正我是穿的暖暖的 也可以很好看啊 ... 倔强的大黑猫

反正我现在根本不在乎什么好看赖看的了,真得穿暖和了,可能是岁数大了,怕影响以后生孩子,不管是不是真的影响我觉得还是小心为好啊

• sssssuper girl

sssssuper girl 2016-11-24 10:16:38

我很确定你们都不在东北!

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-24 10:21:19

她们就走那么几步路阿

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-24 10:21:25

人家只是露一小会,不像我们在冰天雪地起早贪黑上下班挤地铁

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-24 10:28:56

月经不调跟体质有很大关系,但是月经期是要保暖的,说没关系的简直在误导别人。像我体寒就更加会注意。我舅妈妇科医生从小就特别叮嘱我。上学的时候同学女生夏天来姨妈一直吃冰淇淋也说月经正常的很,我一吃姨妈就不正常了。我还问我舅妈,舅妈说现在不注意你看他们以后各种有病的时候后悔都来不及。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒!

呵呵哒! 2016-11-24 10:36:55

月经不调跟体质有很大关系,但是月经期是要保暖的,说没关系的简直在误导别人。像我体寒就更加会 月经不调跟体质有很大关系,但是月经期是要保暖的,说没关系的简直在误导别人。像我体寒就更加会注意。我舅妈妇科医生从小就特别叮嘱我。上学的时候同学女生夏天来姨妈一直吃冰淇淋也说月经正常的很,我一吃姨妈就不正常了。我还问我舅妈,舅妈说现在不注意你看他们以后各种有病的时候后悔都来不及。 ... 来未

所以楼上有个特多赞的人说lz 不懂,让我去问问医生我也是一脸懵逼啊,医生也告诉我要保暖的呀!

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-24 12:47:16

我就是很好奇 他们不会抖吗 我只要稍稍少穿一点都会抖得跟筛子一样

来自 豆瓣App
  • 谁都别想找到我

谁都别想找到我 2016-11-24 13:53:08

不坐月子真有病根啊 我朋友没好好坐月子就起来抱小孩坐了一会 现在整天腰疼 我妈妈坐月子时候手 不坐月子真有病根啊 我朋友没好好坐月子就起来抱小孩坐了一会 现在整天腰疼 我妈妈坐月子时候手指吹了风 现在一震动就疼 这不都是那时候留下的 ... 西王母

唉...我自己家里人就是这方面的专家 我姐生完孩子都不坐月子 你所谓的朋友 妈妈的病症其实并不是不坐月子导致的 而是别的问题 但你们都会下意识认为是没坐月子的锅

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-24 16:15:29

唉...我自己家里人就是这方面的专家 我姐生完孩子都不坐月子 你所谓的朋友 妈妈的病症其实并不是 唉...我自己家里人就是这方面的专家 我姐生完孩子都不坐月子 你所谓的朋友 妈妈的病症其实并不是不坐月子导致的 而是别的问题 但你们都会下意识认为是没坐月子的锅 ... 谁都别想找到我

那你觉得会是什么原因?你完全可以选择不坐月子吹风劳动 你试试效果

来自 豆瓣App
  • 公羽子

公羽子 2016-11-24 16:29:04

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部