这感觉有些久违。

甘之若饴话此生

• 清欢致远

清欢致远 (抱朴归真,清欢致远) 2016-11-23 12:38:45

现在这里好像都没有,不过可以分享之前出去玩看到的

来自 豆瓣App
  • 甘之若饴话此生

甘之若饴话此生 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2016-11-24 12:17:46

现在这里好像都没有,不过可以分享之前出去玩看到的 现在这里好像都没有,不过可以分享之前出去玩看到的 清欢致远

好啊 什么时候的都可以 那你是 很久没有出门了吗

• 清欢致远

清欢致远 (抱朴归真,清欢致远) 2016-11-24 12:18:33

好啊 什么时候的都可以 那你是 很久没有出门了吗 好啊 什么时候的都可以 那你是 很久没有出门了吗 甘之若饴话此生

中间隔了几个月没出门

来自 豆瓣App
  • 甘之若饴话此生

甘之若饴话此生 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2016-11-24 13:50:55

中间隔了几个月没出门 中间隔了几个月没出门 清欢致远

工作之后就趁假期出门了

• 走馬

走馬 (下层阶级。) 2016-11-25 10:34:57

感觉看到此世,好似就为看看那地平线。

来自 豆瓣App
  • 甘之若饴话此生

甘之若饴话此生 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2016-11-25 11:16:29

感觉看到此世,好似就为看看那地平线。 感觉看到此世,好似就为看看那地平线。 走馬

感觉此世如果没有好好过 就太辜负走这一遭了。

• 走馬

走馬 (下层阶级。) 2016-11-25 11:29:14

该怎么定义“好好过”呢,若是撇开“定义”,那什么样的生活算是“好好过”呢

来自 豆瓣App
  • 甘之若饴话此生

甘之若饴话此生 (如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄) 2016-11-25 14:59:42

该怎么定义“好好过”呢,若是撇开“定义”,那什么样的生活算是“好好过”呢 该怎么定义“好好过”呢,若是撇开“定义”,那什么样的生活算是“好好过”呢 走馬

你的好好过 是怎样的? 我倒是觉得 也不用撇开定义 每个人的感受不同 有责任和义务附身 在这个都能顾全好的前提下 再去为自己的生活找些乐子 不管是学习新的东西 尝到美食 还是认识了一位有趣的朋友 好好过 总是一点点渗透在生活中 你觉得呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21793 人聚集在这个小组
↑回顶部