霍格沃茨,霍格沃茨,霍格沃茨,霍格沃茨,

公孙先生是浪花

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 11:03:05

(。ω。)

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-23 11:03:42

巴啦啦能量!卡沙沙变大!

• 小屁热kk

小屁热kk (杂食动物) 2016-11-23 11:03:53

我们学校校歌就是适合我这种五音不全的,随便你唱什么调

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-23 11:04:29

Double, double toil and trouble.
    不惮辛劳不惮烦 ,
    Fire burn, and caldron bubble;
    釜中沸沫已成澜 ;
    Double, double toil and trouble,
    不惮辛劳不惮烦 ,
    Something wicked this way comes .
    必有恶人来。
    Eye of newt, and toe of frog .
    蝾螈之眼青蛙趾,
    Wool of bat, and tongue of dog;
    蝙蝠之毛犬之齿;
    Adder's fork, and blind-worm's sting.
    蝮舌如叉蚯蚓刺,
    Lizard's leg, and owlet's wing.
    蜥蜴之足枭之翅。
    Double, double toil and trouble,
    不惮辛劳不惮烦 ,
    Fire burn, and caldron bubble;
    釜中沸沫已成澜 ;
    不惮辛劳不惮烦 ,
    Something wicked this way comes .
    必有恶人来。
    In the caldron boil and bake,
    脔以为片煮至熟,
    Fillet of a fenny snake;
    沼地蟒蛇取其肉;
    Scale of dragon; tooth of wolf,
    豺狼之牙巨龙鳞,
    Witches' mummy; maw and gulf.
    千年巫尸貌狰狞。
    (Double, double toil and trouble;
    不惮辛劳不惮烦 ,
    Fire burn, and caldron bubble.)
    釜中沸沫已成澜。
    不惮辛劳不惮烦,
    釜中沸沫已成澜;
    不惮辛劳不惮烦,
    Fire burn, and caldron bubble.
    釜中沸沫已成澜。
    必有恶人来 。
    呱咕!(最后的蟾蜍)

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-23 11:04:45

周五那天你自己的贴估计都能屠版……

来自 豆瓣App
  • 丸山老村長

丸山老村長 (你來人間一趟 你要看看太陽) 2016-11-23 11:04:49

为啥不押韵

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-23 11:05:20

周五那天你自己的贴估计都能屠版…… 周五那天你自己的贴估计都能屠版…… 梁家辉的眼镜

什么?

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 (Bright) 2016-11-23 11:05:30

最喜欢公孙先生的贴!

• 小嶋陽菜

小嶋陽菜 (可移动式种草机) 2016-11-23 11:05:45

周五那天你自己的贴估计都能屠版…… 周五那天你自己的贴估计都能屠版…… 梁家辉的眼镜

周五那天她应该在电影院待一天不会发帖了吧23333

来自 豆瓣App
  • 阿蕾蕾啦啦啦

阿蕾蕾啦啦啦 (来自iPhone18客户端) 2016-11-23 11:06:13

电影我看啦 还不错诶

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-23 11:06:15

那是一千多年前的事情,
    我刚刚被编织成形,
    有四个大名鼎鼎的巫师,
    他们的名字流传至今:
    勇敢的格兰芬多,来自荒芜的沼泽,
    美丽的拉文克劳,来自宁静的河畔,
    仁慈的赫奇帕奇,来自开阔的谷地,
    精明的斯莱特林,来自那一片泥潭。
    他们共有一个梦想、一个心愿,
    同时有一个大胆的打算,
    要把年轻的巫师培育成材,
    霍格沃茨学校就这样创办 。
    这四位伟大的巫师
    每人都把自己的学院建立,
    他们在所教的学生身上
    看重的才华想法不一。
    格兰芬多认为,最勇敢的人
    应该受到最高的奖励;
    拉文克劳觉得,头脑最聪明者
    总是最有出息;
    赫奇帕奇感到,最勤奋努力的
    才最有资格进入学院;
    而渴望权力的斯莱特林
    最喜欢那些有野心的少年。
    四大巫师在活着的年月
    亲自把得意门生挑选出来,
    可是当他们长眠于九泉,
    怎样挑出学生中的人才?
    是格兰芬多想出了办法,
    他把我从他头上摘下,
    四巨头都给我注入了思想,
    从此就由我来挑选、评价!
    好了,把我好好地扣在头上,
    我从来没有看走过眼,
    我要看一看你的头脑,
    判断你属于哪个学院!

• 夏 至

夏 至 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-23 11:06:24

前排

• Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-23 11:07:05

之前有人问怎么才能在八组被眼熟,这就是一种方式啊,我已经记住了楼主啊

来自 豆瓣App
  • 追风少女C

追风少女C 2016-11-23 11:07:11

我就喜欢我们学校的校歌=w=

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-23 11:08:01

最喜欢公孙先生的贴! 最喜欢公孙先生的贴! 巴啦啦能量

我好害怕你们对我粉转黑 回踩我 555555555555555

1002 2016-11-23 11:08:18

我们校歌真好听(。

来自 豆瓣App
  • ShiNer.S

ShiNer.S (Please light her a path...) 2016-11-23 11:08:21

马上要圣诞节了,盼着学校放假呢。霍格莫德那边都开始装饰起来了。前两天院长开会的时候说,今年假期可能会提前呢。啊~~赶紧放假吧。

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-23 11:11:06

马上要圣诞节了,盼着学校放假呢。霍格莫德那边都开始装饰起来了。前两天院长开会的时候说,今年 马上要圣诞节了,盼着学校放假呢。霍格莫德那边都开始装饰起来了。前两天院长开会的时候说,今年假期可能会提前呢。啊~~赶紧放假吧。 ... ShiNer.S

double11 你的猫头鹰寄了东西到了没

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-23 11:17:15

周五那天她应该在电影院待一天不会发帖了吧23333 周五那天她应该在电影院待一天不会发帖了吧23333 小嶋陽菜

看完绝对会刷屏,这几天看给他憋的

来自 豆瓣App
  • ShiNer.S

ShiNer.S (Please light her a path...) 2016-11-23 11:18:17

还有些在路上呢,都跟同学借了猫头鹰,还是来不及运货啊。主要是同学们也都在叫我帮忙代dai购。太多了啊。不过double11让我小发了一笔,终于买得起光轮1700。终于可以骑着光轮扫帚打魁地奇了。Hiahia~~

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-23 11:20:43

看完绝对会刷屏,这几天看给他憋的 看完绝对会刷屏,这几天看给他憋的 梁家辉的眼镜

哈哈哈哈哈哈哈

• 阿木木

阿木木 2016-11-23 11:22:50

哎呀 好不容易吃土买的火弩箭 现在下雨

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-23 11:23:34

我真是奇了怪了,我身边就没有一个人对神奇动物在哪里感兴趣的!我只能一个人去看了。

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (心理治愈系的) 2016-11-23 11:23:39

公孙先生!到了刷屏的时候了!!!

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-23 11:24:24

我真是奇了怪了,我身边就没有一个人对神奇动物在哪里感兴趣的!我只能一个人去看了。 我真是奇了怪了,我身边就没有一个人对神奇动物在哪里感兴趣的!我只能一个人去看了。 夏知知了

不,说明我们巫师低调,怎么能高调的让周围的麻瓜知道我们的存在╭(╯^╰)╮

• Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-23 11:24:59

我会帮他的!

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-23 11:24:59

不,说明我们巫师低调,怎么能高调的让周围的麻瓜知道我们的存在╭(╯^╰)╮ 不,说明我们巫师低调,怎么能高调的让周围的麻瓜知道我们的存在╭(╯^╰)╮ 公孙先生是浪花

你这么说,合情合理啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-23 11:25:24

我这边神奇动物已经没票了。。后悔没有买预售的。。才17

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-23 11:28:21

公孙先生 请下班后来部长办公室见我 鉴于您最近在麻瓜世界的行为 我觉得我有必要跟您谈谈保密协定

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-23 11:28:24

哈哈哈哈哈。等你屠版

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-23 11:29:40

我好害怕你们对我粉转黑 回踩我 555555555555555 我好害怕你们对我粉转黑 回踩我 555555555555555 公孙先生是浪花

谁对你粉转黑 我戳死谁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614613 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部