收留90后优秀好男孩4号魏公村2分钟 军区大院现研究...

阿兰

标题:收留90后优秀好男孩4号魏公村2分钟 军区大院现研究生招室友1650 包:水 电 。电梯楼房 两卫一厅 南北超大双阳台。部队大院管理严格环境非常好! 家中有 两套房(男女不限) 免费送部队内部食堂卡, 提供被子褥子洗漱用品。13501162014房东阿姨
来自 豆瓣App
  • 熊猫 2016-11-23 11:30:09

你好,情侣租住有只猫可以吗

• 阿兰 2016-11-23 13:38:20

你好,情侣租住有只猫可以吗 你好,情侣租住有只猫可以吗 熊猫

你们!抱歉阿姨家是部队大院房子管理严格
    不允许出租情侣房,
    我也特别喜欢,
    不让养宠物。
    对不起没有帮助上你很遗憾!

来自 豆瓣App
  • Stark

Stark 2016-11-23 14:01:59

室友什么情况-v-我是学生~ 想找一个早睡 安静 懂礼貌的室友-v-学校宿舍太闹人了

• 阿兰 2016-11-23 14:04:29

室友什么情况-v-我是学生~ 想找一个早睡 安静 懂礼貌的室友-v-学校宿舍太闹人了 室友什么情况-v-我是学生~ 想找一个早睡 安静 懂礼貌的室友-v-学校宿舍太闹人了 Stark

你好阿姨家房子在部队大院环境不错! 我们家非常安静 你来看房子相信你一定会喜欢!13501162014房东阿姨 ,没有中介费!

来自 豆瓣App
  • Stark

Stark 2016-11-23 14:07:49

你好阿姨家房子在部队大院环境不错! 我们家非常安静 你来看房子相信你一定会喜欢!13501162014 你好阿姨家房子在部队大院环境不错! 我们家非常安静 你来看房子相信你一定会喜欢!13501162014房东阿姨 ,没有中介费! ... 阿兰

亲你没有正面回答我的问题呀 室友是什么样 的- -我觉得室友比房子重要

• 阿兰 2016-11-23 14:08:53

出国考研究生的

来自 豆瓣App
  • 阿兰 2016-11-23 14:10:07

亲你没有正面回答我的问题呀 室友是什么样 的- -我觉得室友比房子重要 亲你没有正面回答我的问题呀 室友是什么样 的- -我觉得室友比房子重要 Stark

一个是考出国研究生的,

来自 豆瓣App
  • 熊猫 2016-11-24 17:41:14

你们!抱歉阿姨家是部队大院房子管理严格 不允许出租情侣房, 我也特别喜欢, 不让养宠物。 对不 你们!抱歉阿姨家是部队大院房子管理严格 不允许出租情侣房, 我也特别喜欢, 不让养宠物。 对不起没有帮助上你很遗憾! ... 阿兰

好吧,真是遗憾,非常感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

188105 人聚集在这个小组
↑回顶部