同一个皮肤状态下MUF的HD和雅诗兰黛的DW怎么差那么...

向日葵之瞳

标题:同一个皮肤状态下MUF的HD和雅诗兰黛的DW怎么差那么多呢?
  • 喜上眉梢爱茉莉

喜上眉梢爱茉莉 2016-11-23 11:06:19

DW妆感重呀 一线的粉底我觉得差别不大 主要看皮肤状态 卡粉一般是比较干,妆面重的话卡粉效果就不太明显

来自 豆瓣App
  • 培根卷大虾

培根卷大虾 2016-11-23 11:50:03

dw的干了以后是一种轻易擦不掉的胶干了的感觉…不小心蹭手上的时候发现的,所以它不卡,你可以抹一点到手上试试,要搓才能搓掉的

来自 豆瓣App
  • 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2016-11-23 12:04:15

DW妆感重呀 一线的粉底我觉得差别不大 主要看皮肤状态 卡粉一般是比较干,妆面重的话卡粉效果就 DW妆感重呀 一线的粉底我觉得差别不大 主要看皮肤状态 卡粉一般是比较干,妆面重的话卡粉效果就不太明显 ... 喜上眉梢爱茉莉

可是皮肤是同样的状态下哦。。。

• 喜上眉梢爱茉莉

喜上眉梢爱茉莉 2016-11-23 12:11:02

有时候皮肤湿度不一样;再就是有的产品和妆前产品用什么有关 也可能HD和资生堂这样混在一起不好 这个可能性很大

来自 豆瓣App
  • 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2016-11-23 12:14:04

有时候皮肤湿度不一样;再就是有的产品和妆前产品用什么有关 也可能HD和资生堂这样混在一起不好 有时候皮肤湿度不一样;再就是有的产品和妆前产品用什么有关 也可能HD和资生堂这样混在一起不好 这个可能性很大 ... 喜上眉梢爱茉莉

其实我也觉得后者很有可能,下次我要一个个排除法试一下看看,谢谢MM啦!

• 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2016-11-23 12:14:51

dw的干了以后是一种轻易擦不掉的胶干了的感觉…不小心蹭手上的时候发现的,所以它不卡,你可以抹 dw的干了以后是一种轻易擦不掉的胶干了的感觉…不小心蹭手上的时候发现的,所以它不卡,你可以抹一点到手上试试,要搓才能搓掉的 ... 培根卷大虾

反正不管怎样,这2款我还是喜欢DW呢。。。。。。简直是油皮的福音!

• 培根卷大虾

培根卷大虾 2016-11-23 12:16:20

反正不管怎样,这2款我还是喜欢DW呢。。。。。。简直是油皮的福音! 反正不管怎样,这2款我还是喜欢DW呢。。。。。。简直是油皮的福音! 向日葵之瞳

我也是超级大油皮,露华浓24h才是我真爱~

来自 豆瓣App
  • 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2016-11-23 12:17:57

我也是超级大油皮,露华浓24h才是我真爱~ 我也是超级大油皮,露华浓24h才是我真爱~ 培根卷大虾

露华浓我大学时候爱的不要不要的,用过两瓶。现在更爱DW哦!

• 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2016-11-23 14:12:06

upup

• 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2016-11-23 15:35:10

upup

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部