今天迟到了一个小时!!!!!!!!!!!!!

啊噗

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 11:01:30

听到迟到,感觉有点坏。

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-23 11:08:40

冻成狗

• 不胜人生一场醉

不胜人生一场醉 2016-11-23 11:08:54

今天完全起不来

来自 豆瓣App
  • 古风

古风 2016-11-23 11:11:24

明天更艰难

• ian

ian (..It is writen.......) 2016-11-23 11:26:46

今天地铁不是有坏么 领个故障说明就好了。。

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 11:27:24

今天地铁不是有坏么 领个故障说明就好了。。 今天地铁不是有坏么 领个故障说明就好了。。 ian

我公交[哈哈哈]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 11:27:42

明天更艰难 明天更艰难 古风

坚持过明天 就放假了[期待]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 11:28:48

冻成狗 冻成狗 唯小恩

还好还好 秋裤都还没上线[strong]

• 古风

古风 2016-11-23 11:30:36

坚持过明天 就放假了[期待] 坚持过明天 就放假了[期待] 啊噗

积蓄热量,等待下一次冷空气

110 (喝喝茶,做做设计,拍拍照) 2016-11-23 11:31:55

每天迟到1小时。。

来自 豆瓣App
  • ian

ian (..It is writen.......) 2016-11-23 11:33:01

我公交[哈哈哈] 我公交[哈哈哈] 啊噗

公交也可以去领啊 今天心情好就坐地铁上班了。。哈哈。

• taotao0203

taotao0203 2016-11-23 11:34:47

昨晚熬夜了

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 11:34:54

公交也可以去领啊 今天心情好就坐地铁上班了。。哈哈。 公交也可以去领啊 今天心情好就坐地铁上班了。。哈哈。 ian

领了干嘛。。。。。我们迟到又不扣钱[笑cry]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 11:49:09

昨晚熬夜了 昨晚熬夜了 taotao0203

过了12点[困]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 11:49:35

积蓄热量,等待下一次冷空气 积蓄热量,等待下一次冷空气 古风

这个是安全储备[哈哈]

• Littandie

Littandie 2016-11-23 11:51:03

每五分钟响一次

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 11:57:58

每五分钟响一次 每五分钟响一次 Littandie

然而不是一个人睡[摊手]

• readventure

readventure (立志做一个文艺的学术男) 2016-11-23 11:59:59

厉害了

来自 豆瓣App
  • Littandie

Littandie 2016-11-23 12:00:05

然而不是一个人睡[摊手] 然而不是一个人睡[摊手] 啊噗

你起来他还睡着 你看得下去吗!!!

• cem

cem (百无聊奈的民间小艺人) 2016-11-23 12:00:05

每天迟到的人悠悠飘过~~

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 12:01:33

厉害了 厉害了 readventure

志明真帅[喜欢]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 12:01:50

你起来他还睡着 你看得下去吗!!! 你起来他还睡着 你看得下去吗!!! Littandie

不然打一架吗[摊手]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 12:02:22

每天迟到的人悠悠飘过~~ 每天迟到的人悠悠飘过~~ cem

前面有个每天一小时的 你俩可以做朋友[呵呵]

readventure (立志做一个文艺的学术男) 2016-11-23 12:02:26

志明真帅[喜欢] 志明真帅[喜欢] 啊噗

谬赞了(害羞)

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-23 12:03:13

谬赞了(害羞) 谬赞了(害羞) readventure

拉倒吧你 你估计是达明吧[洞察]

• cem

cem (百无聊奈的民间小艺人) 2016-11-23 12:03:25

前面有个每天一小时的 你俩可以做朋友[呵呵] 前面有个每天一小时的 你俩可以做朋友[呵呵] 啊噗

我比较高冷,不跟和我一样闲散的人做朋友

readventure (立志做一个文艺的学术男) 2016-11-23 12:04:31

拉倒吧你 你估计是达明吧[洞察] 拉倒吧你 你估计是达明吧[洞察] 啊噗

嘿!想打架啊!

来自 豆瓣App
  • Aimee

Aimee 2016-11-23 12:05:01

我已经三天没迟到了 感觉自己屌屌的

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 12:05:02

嘿!想打架啊! 嘿!想打架啊! readventure

你去跟印度人打 小心进尾箱~

readventure (立志做一个文艺的学术男) 2016-11-23 12:05:39

你去跟印度人打 小心进尾箱~ 你去跟印度人打 小心进尾箱~ 啊噗

打的你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Littandie

Littandie 2016-11-23 12:06:54

不然打一架吗[摊手] 不然打一架吗[摊手] 啊噗

嗯 打一架会精神很多 尤其这种天

• 花钏君

花钏君 (热爱少女和鲜花的花钏君) 2016-11-23 12:08:07

9点20起床,9点40下楼,9点55到公司

• Sycamore

Sycamore (争不过朝夕 又念着往昔) 2016-11-23 12:14:02

每天在迟到边缘,今天直接在公司楼下手机打卡了(机智如我)

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 12:39:35

每天在迟到边缘,今天直接在公司楼下手机打卡了(机智如我) 每天在迟到边缘,今天直接在公司楼下手机打卡了(机智如我) Sycamore

然而我没有get到这个黑科技[摊手]

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-23 13:13:52

还好还好 秋裤都还没上线[strong] 还好还好 秋裤都还没上线[strong] 啊噗

秋裤算啥??? 你不是应该一直光膀子么~~~

话说你干嘛抛弃昨天的帖子呀?

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-23 13:14:12

9点20起床,9点40下楼,9点55到公司 9点20起床,9点40下楼,9点55到公司 花钏君

diao!

• ian

ian (..It is writen.......) 2016-11-23 13:27:43

领了干嘛。。。。。我们迟到又不扣钱[笑cry] 领了干嘛。。。。。我们迟到又不扣钱[笑cry] 啊噗

那你还说迟到一小时!!!
    那还不应该天天吃迟到啊。。。

• 昕

我也是啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HI~STRANGR

HI~STRANGR 2016-11-23 13:39:51

怕什么

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-23 13:43:42

秋裤算啥??? 你不是应该一直光膀子么~~~ 话说你干嘛抛弃昨天的帖子呀? 秋裤算啥??? 你不是应该一直光膀子么~~~ 话说你干嘛抛弃昨天的帖子呀? 唯小恩

我是射手座好吗[傲娇]

过期的帖子还理他干嘛[哈哈]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 13:44:22

那你还说迟到一小时!!! 那还不应该天天吃迟到啊。。。 那你还说迟到一小时!!! 那还不应该天天吃迟到啊。。。 ian

已经几乎是天天迟到了。。。。。。然而一个小时还是头一次[心虚]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 13:44:54

怕什么 怕什么 HI~STRANGR

怕老板黑脸 用印度英语骂我[可怕]

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 13:46:43

9点20起床,9点40下楼,9点55到公司 9点20起床,9点40下楼,9点55到公司 花钏君

爬出窗户,自由落体到公司,大概要多久?

来自 豆瓣App
  • 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 13:47:41

怕老板黑脸 用印度英语骂我[可怕] 怕老板黑脸 用印度英语骂我[可怕] 啊噗

告诉我,白过脸吗?

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-23 13:47:51

爬出窗户,自由落体到公司,大概要多久? 爬出窗户,自由落体到公司,大概要多久? 好好干,嗯

杰瑞被我@进来了咯[哈哈]

• 十二宫

十二宫 2016-11-23 13:48:12

我每天都迟到一个小时

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 13:50:04

我每天都迟到一个小时 我每天都迟到一个小时 十二宫

@9楼 @18楼 数死我了 你们再找一个 就凑一桌麻将了[嗯]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 13:50:18

告诉我,白过脸吗? 告诉我,白过脸吗? 好好干,嗯

并没有[哈哈]

• 豆子

豆子 2016-11-23 13:54:59

啊哈哈哈哈哈,所以,闹钟一响,我就立马爬起来!

• ian

ian (..It is writen.......) 2016-11-23 13:55:26

已经几乎是天天迟到了。。。。。。然而一个小时还是头一次[心虚] 已经几乎是天天迟到了。。。。。。然而一个小时还是头一次[心虚] 啊噗

其实我也是天天迟到。。昨天我迟到了一个半小时。。哈哈。。

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-23 13:57:46

我是射手座好吗[傲娇] 过期的帖子还理他干嘛[哈哈] 我是射手座好吗[傲娇] 过期的帖子还理他干嘛[哈哈] 啊噗

射手座有这个性格?????

还好我是专一的摩羯

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-23 13:58:46

已经几乎是天天迟到了。。。。。。然而一个小时还是头一次[心虚] 已经几乎是天天迟到了。。。。。。然而一个小时还是头一次[心虚] 啊噗

我只能说,恭喜你们的工作是可以迟到的~~

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:04:03

射手座有这个性格????? 还好我是专一的摩羯 射手座有这个性格????? 还好我是专一的摩羯 唯小恩

摩羯[白眼] 专一[呸]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:04:48

其实我也是天天迟到。。昨天我迟到了一个半小时。。哈哈。。 其实我也是天天迟到。。昨天我迟到了一个半小时。。哈哈。。 ian

谁更持久[污]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:05:19

啊哈哈哈哈哈,所以,闹钟一响,我就立马爬起来! 啊哈哈哈哈哈,所以,闹钟一响,我就立马爬起来! 豆子

我曾经也是这样的好少年[哎]

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 14:05:33

摩羯[白眼] 专一[呸] 摩羯[白眼] 专一[呸] 啊噗

还是白羊专一

来自 豆瓣App

HI~STRANGR 2016-11-23 14:06:32

怕老板黑脸 用印度英语骂我[可怕] 怕老板黑脸 用印度英语骂我[可怕] 啊噗

那你用中文回骂

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:06:52

还是白羊专一 还是白羊专一 好好干,嗯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 放你的五香麻辣屁[嫌弃]

• 林宝宝

林宝宝 2016-11-23 14:06:55

今天明显感觉到天气冷了,想要睡懒觉!

来自 豆瓣App
  • Utopia

Utopia (生来孤独 何来彷徨之有) 2016-11-23 14:07:20

一觉醒来,九点十八分

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:07:53

一觉醒来,九点十八分 一觉醒来,九点十八分 Utopia

看到你来我就放心了[欣慰]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:08:12

今天明显感觉到天气冷了,想要睡懒觉! 今天明显感觉到天气冷了,想要睡懒觉! 林宝宝

想睡觉的心跟天气关系实在不大[哈哈]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:08:37

那你用中文回骂 那你用中文回骂 HI~STRANGR

我要讲弗兰chinalish[呸]

• Utopia

Utopia (生来孤独 何来彷徨之有) 2016-11-23 14:08:41

看到你来我就放心了[欣慰] 看到你来我就放心了[欣慰] 啊噗

好,来了。。

准备走了~~

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:08:57

好,来了。。 准备走了~~ 好,来了。。 准备走了~~ Utopia

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 14:09:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 放你的五香麻辣屁[嫌弃] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 放你的五香麻辣屁[嫌弃] 啊噗

我可以摸着你的胸脯,对天发誓,我以后不喜欢重庆和四川了

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:10:54

我可以摸着你的胸脯,对天发誓,我以后不喜欢重庆和四川了 我可以摸着你的胸脯,对天发誓,我以后不喜欢重庆和四川了 好好干,嗯

你发不发誓不重要 发什么誓也无所谓 但是我发誓 我的胸脯绝对不给你摸[滚粗]

• L.anda

L.anda 2016-11-23 14:12:28

推荐在首页搜“周梵”,第一篇文章《你不是没时间,你是忘记了你真正要什么》,希望能帮到你。哈哈哈哈哈

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 14:12:37

你发不发誓不重要 发什么誓也无所谓 但是我发誓 我的胸脯绝对不给你摸[滚粗] 你发不发誓不重要 发什么誓也无所谓 但是我发誓 我的胸脯绝对不给你摸[滚粗] 啊噗

大胸,一定是生气憋大的

来自 豆瓣App
  • ian

ian (..It is writen.......) 2016-11-23 14:13:40

反正我蛮久了。。我一直觉得大家早才是真的早。。

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:21:53

大胸,一定是生气憋大的 大胸,一定是生气憋大的 好好干,嗯

对啊 我好气啊

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 14:29:37

对啊 我好气啊 对啊 我好气啊 啊噗

莫为大胸发脾气,不要忘,唯有平胸方可平天下

来自 豆瓣App

HI~STRANGR 2016-11-23 14:35:51

我要讲弗兰chinalish[呸] 我要讲弗兰chinalish[呸] 啊噗

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-23 14:36:53

摩羯[白眼] 专一[呸] 摩羯[白眼] 专一[呸] 啊噗

看来没法一起哈皮的吃火锅了~~ 滚走~~

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 15:18:28

莫为大胸发脾气,不要忘,唯有平胸方可平天下 莫为大胸发脾气,不要忘,唯有平胸方可平天下 好好干,嗯

我不想平天下 我要的是波涛汹涌[啦啦]

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 15:18:49

看来没法一起哈皮的吃火锅了~~ 滚走~~ 看来没法一起哈皮的吃火锅了~~ 滚走~~ 唯小恩

明天中午同时好像叫吃火锅[记不清]

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-23 15:19:46

明天中午同时好像叫吃火锅[记不清] 明天中午同时好像叫吃火锅[记不清] 啊噗

再见~~~!!!

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 15:44:20

再见~~~!!! 再见~~~!!! 唯小恩

我知道我又失去了一个朋友[哭]

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-29 17:13:10

我是射手座好吗[傲娇] 过期的帖子还理他干嘛[哈哈] 我是射手座好吗[傲娇] 过期的帖子还理他干嘛[哈哈] 啊噗

找出来你抛弃我们的证据!!!!!

• 简单点

简单点 2016-11-29 17:14:13

那还去干嘛,反正都算旷工

• 啊噗

啊噗 2016-11-29 17:31:39

那还去干嘛,反正都算旷工 那还去干嘛,反正都算旷工 简单点

不会啊 咱们不扣钱~

• 啊噗

啊噗 2016-11-29 17:31:56

找出来你抛弃我们的证据!!!!! 找出来你抛弃我们的证据!!!!! 唯小恩

just一个帖[哭]

• 简单点

简单点 2016-11-29 17:37:49

不会啊 咱们不扣钱~ 不会啊 咱们不扣钱~ 啊噗

那还去上班干嘛

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-29 17:39:59

just一个帖[哭] just一个帖[哭] 啊噗

你所有的话都会成为呈堂证供

• 啊噗

啊噗 2016-11-29 17:45:21

那还去上班干嘛 那还去上班干嘛 简单点

不上班儿钱都没有了就[哭]

• 啊噗

啊噗 2016-11-29 17:45:42

你所有的话都会成为呈堂证供 你所有的话都会成为呈堂证供 唯小恩

其实你是这几天儿嗨完了来找茬儿吧[看透]

• 简单点

简单点 2016-11-29 17:48:55

不上班儿钱都没有了就[哭] 不上班儿钱都没有了就[哭] 啊噗

反正没有迟到不扣钱,你下班前露个脸就行了啊哈哈哈

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-29 17:54:18

其实你是这几天儿嗨完了来找茬儿吧[看透] 其实你是这几天儿嗨完了来找茬儿吧[看透] 啊噗

是生完气了~觉得该来跟你算算账了~~~ (挖鼻孔)

• zx

zx 2016-11-29 17:55:29

今天迟到2小时 老板打电话喊的我 心里阴影面积

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-30 10:01:07

是生完气了~觉得该来跟你算算账了~~~ (挖鼻孔) 是生完气了~觉得该来跟你算算账了~~~ (挖鼻孔) 唯小恩

生气什么的 容易old[克制]

• 啊噗

啊噗 2016-11-30 10:01:21

今天迟到2小时 老板打电话喊的我 心里阴影面积 今天迟到2小时 老板打电话喊的我 心里阴影面积 zx

老板也是操碎了心[笑cry]

• 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-30 10:15:26

生气什么的 容易old[克制] 生气什么的 容易old[克制] 啊噗

好~ 那不生气了~~~~ bye bye~~~~

• 兮兮~岁了

兮兮~岁了 2016-11-30 10:19:09

牛叉

来自 豆瓣App
  • Glassy lady

Glassy lady 2016-11-30 10:22:42

路过

来自 豆瓣App
  • zx

zx 2016-11-30 10:33:06

老板也是操碎了心[笑cry] 老板也是操碎了心[笑cry] 啊噗

希望有一天你老板喊你

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-30 11:32:12

希望有一天你老板喊你 希望有一天你老板喊你 zx

昨天到今天老板一直在跟我考试[哭]

• zx

zx 2016-11-30 11:55:19

昨天到今天老板一直在跟我考试[哭] 昨天到今天老板一直在跟我考试[哭] 啊噗

考你的价值观么

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-30 13:19:27

考你的价值观么 考你的价值观么 zx

看我三观够不够正 爱不爱戴印度人民[笑cry]

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-30 13:24:30

设10个闹钟

• zx

zx 2016-11-30 13:29:41

看我三观够不够正 爱不爱戴印度人民[笑cry] 看我三观够不够正 爱不爱戴印度人民[笑cry] 啊噗

你老板是三嘛

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

337523 人聚集在这个小组
↑回顶部