我和我的女上司撕逼日常

彩虹糖

• 彩虹糖

彩虹糖 (所有的一切都还不晚) 2016-11-23 11:00:06

11/17 我站起来准备去洗手间
    ------- (转过椅子来看着我的靴子)你靴子是不是太肥了?
    -------好像是吧
    --------(把腿伸直到我面前)我就是买不到靴子,就是因为腿太细

• 彩虹糖

彩虹糖 (所有的一切都还不晚) 2016-11-23 11:00:21

11/22事情的起因是,某天总监把我们部门一个菇凉误踢出了部门大群,然后菇凉就在我们部门小群里说了一些玩笑的话例如“苗总(总监)伤害了我,却一笑而过,不,连笑都没有”这种玩笑,大家都觉得很正常的一些玩笑话,并且该菇凉也知道总监是误踢的。
    例会结束
    ------(一脸严肃)对着该菇凉“你说你也是,那天苗总把你误踢了,你在群里吐槽什么。”
    ------“我觉得没什么呀”
    ------“那也不行,那是部门的群,你要吐槽找我单聊”(严肃脸)
    ------(一脸无辜)“我说什么了,玩笑而已啊”
    ------“什么说什么了,也是,那天我比较忙,我应该悄声的把你拉回来就完事儿了,进到部门大群第一件事就是要改名字”
    -------“我改了呀”
    -------“你改什么了呀,还叫那什么婧什么的”
    -------“……”
    -------“我还在大群里专门问苗总,一发出来我就后悔了……”
    (我内心独白)对正常人来说,我觉得这就是一件极其小的事情,不就是误踢了么,苗总也不会觉得有什么,为什么她就觉得是件了不得的大事呢,她觉得自己冒犯总监了?总而言之,以后我们的小群,肯定是不会再有什么玩笑话产生了,对此只能呵呵哒。

• 彩虹糖

彩虹糖 (所有的一切都还不晚) 2016-11-23 11:00:39

11/22
    看着我桌子面上的照片(我的照片有一张我自己的、一张我小侄子的)之前有一张部门的,因为前两天掉下来了,我就随手压在电脑底下了,没管了。
    -------“哎呀,你把咱们部门的照片都撤了,就剩你自己的了”
    -------“没有”
    -------“都扔了!”
    -------“没扔……”(此时我已经不想从电脑底下拿出照片了,要不然又不知道她还能说出什么来)
    -------“就是扔了!!”
    -------“……”(随意吧,你爱怎么想怎么想吧。)
    ps.她怎么那么关注我桌子上的东西,我桌上有什么,有几张照片都知道?以后要防着这个sb点。

• 洛天

洛天 2016-11-24 17:19:54

傻叉女上司

来自 豆瓣App
  • 彩虹糖

彩虹糖 (所有的一切都还不晚) 2016-12-04 19:36:11

傻叉女上司 傻叉女上司 洛天

哈哈

来自 豆瓣App
  • 海底的豚

海底的豚 2016-12-13 16:41:51

我也遇到过这种傻叉女老板,吃个小龙虾我吃的慢她都嫌我娇气,不如她吃的豪迈......

• 阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片 (请叫我狐狸小姐) 2016-12-13 16:44:40

找个猎头公司,把女上司弄走

来自 豆瓣App
  • 彩虹糖

彩虹糖 (所有的一切都还不晚) 2016-12-19 11:20:09

我也遇到过这种傻叉女老板,吃个小龙虾我吃的慢她都嫌我娇气,不如她吃的豪迈...... 我也遇到过这种傻叉女老板,吃个小龙虾我吃的慢她都嫌我娇气,不如她吃的豪迈...... 海底的豚

特么这种人就是有毛病,不说别人心里难受

来自 豆瓣App
  • 彩虹糖

彩虹糖 (所有的一切都还不晚) 2016-12-20 14:09:09

12/19 来了个两个很low但是看起来很牛逼的客户。我不想怠慢了,但是也不想看起来太紧张。就跟客户聊一些有的没得,开玩笑什么的,调节一下氛围,然后等变态女上司开完会。来聊“正经事”。(劳资想说,特么不来客户,尼玛也不开会,每次都让客户等,然后你去开会,显的自己特别忙,能装逼啊)。 一个下午都泡在咖啡厅,全是这个女的一个人在BB,这倒没什么,反正能BB也是一种本事。聊完后,应该是请客户吃饭的
    -……客户,看你们的时间不打扰你们就行(寒暄寒暄)
    -……女上司,哎呀,我们公司周围都没有什么吃的,反正无论怎么样,我还得回来加会儿班的(?️翻出天际,这特么明摆着说不想请人吃饭么,我在一边尴尬尴尬),咱们吃我们公司加班餐吧?(有没有搞错,不要钱的加班餐,劳资还得腆着脸问同事要加班餐券,WTF)
    最终吃的加班餐,内心有一万只草泥马奔腾不息
    在食堂吃完饭,打车送客户走,平时公司周围很好搭车的,我们公司在郊外,去城里的话,路远钱多,所以师傅都愿意走。可是周五北京雾霾开始单双号限号,女上司在食堂叫我打车,客户的行李还在楼上,我怕到时候打上车,让司机师傅等,然后客户也是着急忙慌的落东西,我就说上去再打吧,我们这还挺好打车的(这特么又是哪儿错了,这女的居然以为我在顶撞她,特么有毛病啊),你说单双号限行,你跟我说一下呀,劳资又特么没车,劳资怎么知道单双号。然后,让客户去了楼上取了行李就走(搞什么,还没打上车好不好,要我肯定不会这样的,就说在楼上坐一下,打上车再下去嘛),可怜两个来自深圳的客户,俩人都是穿了个夹克就来到了天寒地冻的北京,在楼下等了好久,冻死。
    GC来了
    回来电梯上,女上司开始BB
    ——懂不懂商务礼仪,进电梯都是客户恩的电梯(Exm?劳资特么每次都挡着电梯让你这个贱人先进电梯,你特么是不是瞎),还有作为大公司的商务人员表现的很惊慌(Exm?劳资跟客户差点连他七大姑八大姨都八出来了,劳资惊慌!)
    ——没有啊,我没觉得惊慌啊,我表现很惊慌嘛?哎呀,那多亏领导您兜着我了…电梯我没恩嘛?我没注意呀
    ——还有刚才你在二层顶撞我,说一会儿再打车不迟……
    (电话铃响了,艾玛终于不用听她BB了)
    后来因为我周报在间隙写完了,发了,就没好气地说,我走了,爱咋咋地

md,劳资刚到家,电话来了……
    可想而知半个小时的思想教育,价值观矫正。。劳资已经不想回忆她说了些什么了。

来自 豆瓣App
  • 阿豪叔叔

阿豪叔叔 2016-12-22 00:01:40

哈哈,也是传奇人生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126756 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部