我觉得我家喵喵不爱我

大璐璐

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 11:02:45

英短就这样啊。。。。前段时间我以为她生我气不给我翻肚皮了,结果是我想多了。。是他玩的太嗨懒着理你。。。。

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-23 11:03:24

我家猫猫癣的时候也天天上床……

• 币

不上床不影响感情的 陪它玩就行了 买点各种逗猫棒跟它玩

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-23 12:17:27

大了就好了,我家三只英短小时后都这样,长大就很淡定了

来自 豆瓣App
  • cem

cem (百无聊奈的民间小艺人) 2016-11-23 12:34:43

猫就是这个样子

• Y丫还是丫Y

Y丫还是丫Y (布拉布拉布拉) 2016-11-23 12:36:29

大了就好了,我家三只英短小时后都这样,长大就很淡定了 大了就好了,我家三只英短小时后都这样,长大就很淡定了 LS

你的头像是灵魂画家画的吧

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-23 12:41:45

你的头像是灵魂画家画的吧 你的头像是灵魂画家画的吧 Y丫还是丫Y

不造啊,我看着可爱就用了

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-23 17:54:01

英短就这样啊。。。。前段时间我以为她生我气不给我翻肚皮了,结果是我想多了。。是他玩的太嗨懒 英短就这样啊。。。。前段时间我以为她生我气不给我翻肚皮了,结果是我想多了。。是他玩的太嗨懒着理你。。。。 ... Alice_13

他真的是懒得理我。。除了晚上睡觉要上床和我吃东西的时候。。。

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-23 17:59:26

我家猫猫癣的时候也天天上床…… 我家猫猫癣的时候也天天上床…… 小扁扁

不怕自己身上被传染么……

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-23 18:01:03

大了就好了,我家三只英短小时后都这样,长大就很淡定了 大了就好了,我家三只英短小时后都这样,长大就很淡定了 LS

这家伙还越长越丑了 眼瞅着三个月了尖嘴猴腮的了 求问如何喂肥....

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-23 18:05:37

最后一张好霸气

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-23 18:05:58

了解一下各宠物猫的秉性再买比较好,暹罗猫粘人,布偶猫安静,各有各的特点

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-23 19:11:54

不怕自己身上被传染么…… 不怕自己身上被传染么…… 大璐璐

我跟他一块吃维生素b,不过我妈体质比我弱,没吃vb,也没被传染

来自 豆瓣App
  • 糯米糯米

糯米糯米 2016-11-23 19:16:28

这家伙还越长越丑了 眼瞅着三个月了尖嘴猴腮的了 求问如何喂肥.... 这家伙还越长越丑了 眼瞅着三个月了尖嘴猴腮的了 求问如何喂肥.... 大璐璐

同求,不知道吃什么有助大脸( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-23 19:18:39

这家伙还越长越丑了 眼瞅着三个月了尖嘴猴腮的了 求问如何喂肥.... 这家伙还越长越丑了 眼瞅着三个月了尖嘴猴腮的了 求问如何喂肥.... 大璐璐

牛肉加餐

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-23 19:21:08

不造啊,我看着可爱就用了 不造啊,我看着可爱就用了 LS

这是鬼灯里的吧

来自 豆瓣App
  • 糯米糯米

糯米糯米 2016-11-23 19:36:42

牛肉加餐 牛肉加餐 LS

煮熟了拌饭吃吗?

来自 豆瓣App
  • uncle melon

uncle melon 2016-11-23 20:19:34

不怕自己身上被传染么…… 不怕自己身上被传染么…… 大璐璐

除非是非常严重的真菌感染才会传染,普通皮肤病没问题,喷药半个月就好了,但是要每天喷………小猫尤其是宠物猫非常容易得皮肤病……

来自 豆瓣App
  • 带枪不如带我

带枪不如带我 (=。=) 2016-11-23 20:49:02

哇靠 差点以为是我的猫 也叫包子 也那么大 也有猫鲜

来自 豆瓣App
  • 带枪不如带我

带枪不如带我 (=。=) 2016-11-23 20:49:56

也那么凶 差点咬到我

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-23 20:53:45

哇靠 差点以为是我的猫 也叫包子 也那么大 也有猫鲜 哇靠 差点以为是我的猫 也叫包子 也那么大 也有猫鲜 带枪不如带我

哈哈 有缘有缘 包子兄弟

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-23 20:54:42

最后一张好霸气 最后一张好霸气 筱枚

被关在笼子里怒发冲冠哈哈

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-23 21:04:33

煮熟了拌饭吃吗? 煮熟了拌饭吃吗? 糯米糯米

生牛肉拌罐头啊……牛腱子肉

来自 豆瓣App
  • 糯米糯米

糯米糯米 2016-11-23 21:15:49

生牛肉拌罐头啊……牛腱子肉 生牛肉拌罐头啊……牛腱子肉 LS

额 生肉没关系吗?会不会有寄生虫啊~害怕

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-23 21:23:37

生牛肉拌罐头啊……牛腱子肉 生牛肉拌罐头啊……牛腱子肉 LS

同问层主 生牛腱子肉买回来洗洗给猫咪切碎它就能吃了吗,我现在都是给它喂煮熟的鸡肉

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-23 22:10:11

额 生肉没关系吗?会不会有寄生虫啊~害怕 额 生肉没关系吗?会不会有寄生虫啊~害怕 糯米糯米

…你多查点养猫的知识吧

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-23 22:12:31

同问层主 生牛腱子肉买回来洗洗给猫咪切碎它就能吃了吗,我现在都是给它喂煮熟的鸡肉 同问层主 生牛腱子肉买回来洗洗给猫咪切碎它就能吃了吗,我现在都是给它喂煮熟的鸡肉 大璐璐

对啊,生牛肉拌罐头,牛肉发腮。我家猫饭就生牛肉罐头,鸡肉南瓜、还有龙利鱼、虾仁鸡肉混合…吃生肉的猫咪每三个月体内驱虫就好了

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-23 22:26:33

对啊,生牛肉拌罐头,牛肉发腮。我家猫饭就生牛肉罐头,鸡肉南瓜、还有龙利鱼、虾仁鸡肉混合…吃 对啊,生牛肉拌罐头,牛肉发腮。我家猫饭就生牛肉罐头,鸡肉南瓜、还有龙利鱼、虾仁鸡肉混合…吃生肉的猫咪每三个月体内驱虫就好了 ... LS

谢谢亲哈 我准备给它买牛肉了哈哈

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-23 22:38:17

谢谢亲哈 我准备给它买牛肉了哈哈 谢谢亲哈 我准备给它买牛肉了哈哈 大璐璐

再买个给婴儿做辅食的搅拌机,几十块,用来绞肉,我是懒得切的非常细,另外准备个电蒸锅,鸡肉南瓜或者别的猫饭可以一次多做点分小份冻起来,吃的时候拿一块蒸熟,连汁水一起给猫吃。

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-23 22:39:35

额 生肉没关系吗?会不会有寄生虫啊~害怕 额 生肉没关系吗?会不会有寄生虫啊~害怕 糯米糯米

生牛肉拌罐头,牛肉发腮,我家猫饭就牛肉拌罐头,鸡肉拌南瓜丁、还有龙利鱼、虾仁鸡肉混合…吃生肉的猫咪每三个月体内驱虫就好了

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-24 00:10:06

再买个给婴儿做辅食的搅拌机,几十块,用来绞肉,我是懒得切的非常细,另外准备个电蒸锅,鸡肉南 再买个给婴儿做辅食的搅拌机,几十块,用来绞肉,我是懒得切的非常细,另外准备个电蒸锅,鸡肉南瓜或者别的猫饭可以一次多做点分小份冻起来,吃的时候拿一块蒸熟,连汁水一起给猫吃。 ... LS

太感谢啦 我这就给喵置备起来 瘦瘦小小的不长个都急死我了嘿

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-24 07:46:33

太感谢啦 我这就给喵置备起来 瘦瘦小小的不长个都急死我了嘿 太感谢啦 我这就给喵置备起来 瘦瘦小小的不长个都急死我了嘿 大璐璐

记得南瓜少放啊,可以替换成胡萝卜和鸡肉一起绞

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-24 23:36:30

记得南瓜少放啊,可以替换成胡萝卜和鸡肉一起绞 记得南瓜少放啊,可以替换成胡萝卜和鸡肉一起绞 LS

好嘞 哈哈

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2016-11-25 08:31:15

它都生病了还哪有力气爱你呦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302088 人聚集在这个小组
↑回顶部