坚持了90天,终于把你挽回

林中鸟

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 10:57:38

此问题有深度,容我好好想想

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-23 11:00:23

后来去找他,哀求他,跟他认错,说不要分手,但是还是拒绝我了

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-23 11:11:00

后来学到了一些经验之后,经过这段时间,他跟我复合了,开心

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-23 11:13:55

Fenzi2266

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-23 11:14:17

我想有很多人的情感出现问题的时候,或者分手的时候都会遇到一些过那些的问题,有问题可以直接唯心 我会尽量帮助大家分析,和我一样慢慢挽回他,因为我既然分手了,还是爱他的,不想就这样让他走了

• 不能忽略陶冶

不能忽略陶冶 2016-11-23 11:48:27

我想有很多人的情感出现问题的时候,或者分手的时候都会遇到一些过那些的问题,有问题可以直接唯 我想有很多人的情感出现问题的时候,或者分手的时候都会遇到一些过那些的问题,有问题可以直接唯心 我会尽量帮助大家分析,和我一样慢慢挽回他,因为我既然分手了,还是爱他的,不想就这样让他走了 ... 林中鸟

豆油你了,情况和你说了,给我点建议吧

来自 豆瓣App
  • 林中鸟

林中鸟 2016-11-23 12:52:32

我想有很多人的情感出现问题的时候,或者分手的时候都会遇到一些过那些的问题,有问题可以直接唯心 我会尽量帮助大家分析,和我一样慢慢挽回他,因为我既然分手了,还是爱他的,不想就这样让他走了

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-23 23:46:08

如果你去做了,那么你很有可能还能挽回他,如果你不去做,那你就注定挽回不了他了

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-24 15:36:12

如果你去做了,那么你很有可能还能挽回他,如果你不去做,那你就注定挽回不了他了

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-25 11:27:30

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-25 23:45:23

遇见他,好好珍惜

你的回应

回应请先 , 或 注册

124245 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有愿意跟西北汉子假装的嘛(这么硬!)   (暗夜蝙蝠)
  • 【上海】181男求女陪伴么   (OneDay)
  • 2人约2人   (挑剔的设计师)
  • 北京土著男 征个伴   (自由自在)
  • 魔都,亲亲抱抱,178.138,有妹子吗。   (。。。。)
↑回顶部