怎么挽回前任

allen

来自: allen 2016-11-23 10:56:48

来自 豆瓣App
  • allen

    allen 2016-11-23 10:57:15

    提升自己的吸引力。当你们真正开始分开后,不要着急沉浸在难过和悲伤的情绪中,你要做的事情还很多。挽回中最关键的就是提升自己的吸引力,将自己打造成一个全新的自己,就是你接下来应该做的事情。你可以去做一些你喜欢做的事,去完成你一直想完成却还没完成的小小梦想,去一场一个人说走就走得旅行,让自己的生活变得多姿多彩,让自己的内在变的有深度,也让自己更有吸引人的资本。(薇信:xiao2993674925)

    了解对方的需求。能够支撑两个人是否能长久走下去的一个很重要的因素就是你是否了解对方的需求。给他想要的,才能真正的把他挽回。男人的心理需求包括信任、赞美、认可、鼓励;而女人的心理需求包括关心、理解、体贴、忠诚。当你们能正确了解清楚对方的真正需要,就会发现你们的感情不会出现这么多的问题。

    因此,在挽回情感的道路上,若你爱她,就要为她改变,只要对方心中有你的存在,对你们的感情还没放下,当其看到你的用心付出和改变时,她还是会心动的,关键是你怎么去做去改变而已! (薇信:xiao2993674925)

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15077 人聚集在这个小组
↑回顶部