当红小花唐嫣杨幂赵丽颖郑爽刘诗诗杨颖的业务能力...

kiyomi

标题:当红小花唐嫣杨幂赵丽颖郑爽刘诗诗杨颖的业务能力(演技)怎么排?
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 10:55:21

︽⊙_⊙︽

• 无fuck说

无fuck说 2016-11-23 10:57:07

赵丽颖完胜 其余的自己去艳压吧

来自 豆瓣App
  • 郭络罗洛夜

郭络罗洛夜 (拽而无礼,拽而猖狂) 2016-11-23 10:58:47

赵完胜?这个结论是怎么的得出来的?
    ps:为什么没有刘亦菲?她不算小花了吗?还是比这些人高一个档次

• kiyomi

kiyomi 2016-11-23 10:58:51

赵丽颖完胜 其余的自己去艳压吧 赵丽颖完胜 其余的自己去艳压吧 无fuck说

别呀,你好歹后面再排一下呢

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-23 11:00:24

赵凭什么不完胜?不是她太强,你看跟他比的都是什么人啊!反正我都觉得演技差

来自 豆瓣App
  • 陈小酌

陈小酌 2016-11-23 11:00:56

有意思吗这话题,说完胜的那个id非赵粉,盖头赵粉艳压的不认啊。

来自 豆瓣App
  • 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-23 11:01:39

这里面拔高个 是小赵第一 唐诗幂不稳定

郑爽倒数第二。。。。北鼻最差

• 无fuck说

无fuck说 2016-11-23 11:01:45

有意思吗这话题,说完胜的那个id非赵粉,盖头赵粉艳压的不认啊。 有意思吗这话题,说完胜的那个id非赵粉,盖头赵粉艳压的不认啊。 陈小酌

那本来就是赵丽颖演技好啊 没啥疑问吧?

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-23 11:02:00

首先说唐,紫萱之后有演的像样的吗?还有郑爽,微微多尴尬就不说了,刘诗诗关注不多,但是nvyimingfei看看暴走看啥片分析,ab我就不用多说了吧!

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-23 11:02:06

顶钻石锅盖说一句其实都差不多包括赵,赵 演啥都是杉杉来了那样。矮子里拔高个,凑活着看吧

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-23 11:02:51

业绩上杨幂碾压没疑问。

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-23 11:03:32

顶钻石锅盖说一句其实都差不多包括赵,赵 演啥都是杉杉来了那样。矮子里拔高个,凑活着看吧 顶钻石锅盖说一句其实都差不多包括赵,赵 演啥都是杉杉来了那样。矮子里拔高个,凑活着看吧 小花花

同感 非赵粉。不过赵演的反面人物琉璃挺有样子哈哈

来自 豆瓣App
  • 温柔野兽

温柔野兽 2016-11-23 11:03:46

顶钻石锅盖说一句其实都差不多包括赵,赵 演啥都是杉杉来了那样。矮子里拔高个,凑活着看吧 顶钻石锅盖说一句其实都差不多包括赵,赵 演啥都是杉杉来了那样。矮子里拔高个,凑活着看吧 小花花

对啊

来自 豆瓣App
  • 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-23 11:03:56

不是这几位的粉,氮素楼主你确定把赵丽颖放在这个队列中比较木有问题么?

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-23 11:04:15

为什么lz发了个郑爽演技帖又发个小花演技排名帖?zs还是九零后小花会进步的,总有人拉来和几个85后小花旦比是不是太心急了点

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-23 11:04:20

赵丽颖略胜一筹,其他都半斤八两

来自 豆瓣App
  • 纯情会长兵头诚

纯情会长兵头诚 (一个英俊无比的小帅哥) 2016-11-23 11:05:23

不说谁最好,郑爽垫底应该是没有疑问的

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-23 11:05:42

为什么lz发了个郑爽演技帖又发个小花演技排名帖?zs还是九零后小花会进步的,总有人拉来和几个85 为什么lz发了个郑爽演技帖又发个小花演技排名帖?zs还是九零后小花会进步的,总有人拉来和几个85后小花旦比是不是太心急了点 ... 小鸟

她出道至少都七年了吧。。。 年龄小点而已,算不算太后辈吧

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-23 11:06:15

同感 非赵粉。不过赵演的反面人物琉璃挺有样子哈哈 同感 非赵粉。不过赵演的反面人物琉璃挺有样子哈哈 男神都是左撇子

不好意思没看过哈,但是现在我觉着反派没几个演的好的,都是靠大浓妆来辨认

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-23 11:06:20

赵完胜?这个结论是怎么的得出来的? ps:为什么没有刘亦菲?她不算小花了吗?还是比这些人高一 赵完胜?这个结论是怎么的得出来的? ps:为什么没有刘亦菲?她不算小花了吗?还是比这些人高一个档次 ... 郭络罗洛夜

因为其他人更差哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

•  Dabria

Dabria 2016-11-23 11:06:22

月经贴,挑事贴,撕逼必备

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-23 11:06:33

1 赵丽颖

2 杨幂(翻译官里回来了)
    3 刘诗诗
    (三四之间,差距微妙)
    4 唐嫣
    5 郑爽
    6 杨颖

• 青山原是你

青山原是你 (我們從未不認識) 2016-11-23 11:06:34

客观来说赵丽颖确实比其他几个好很多 还有我不是很能理解为什么都说觉得杨幂以前演技挺好的 现在跑偏 我看她以前的剧真觉得演技没变过 唐诗幂三人演技巅峰也就仙剑三了吧

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-23 11:07:09

不好意思没看过哈,但是现在我觉着反派没几个演的好的,都是靠大浓妆来辨认 不好意思没看过哈,但是现在我觉着反派没几个演的好的,都是靠大浓妆来辨认 小花花

恩。没看过正常。宫的电影。

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-23 11:08:28

她出道至少都七年了吧。。。 年龄小点而已,算不算太后辈吧 她出道至少都七年了吧。。。 年龄小点而已,算不算太后辈吧 男神都是左撇子

很多演员也是到一定年龄积淀才演技提升的,不是童星出道早就自带演技

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-23 11:08:32

现在一提起赵丽颖就想起来青云志热搜炒的“碧瑶坐”

• 草莓🍓酱

草莓🍓酱 2016-11-23 11:09:51

噗!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-23 11:10:36

1张天爱
    2赵丽颖
    3刘诗诗
    4 唐嫣
    5 郑爽
    6 杨颖

• 桐崎千棘

桐崎千棘 2016-11-23 11:10:50

最好就不评了…这个各有看法。最差我觉得是郑爽,不过她年纪也最小。不放刘亦菲是因为放上来的都是要演电视剧的吧。

来自 豆瓣App
  • 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-23 11:11:20

说演技我站杨幂

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-23 11:11:36

很多演员也是到一定年龄积淀才演技提升的,不是童星出道早就自带演技 很多演员也是到一定年龄积淀才演技提升的,不是童星出道早就自带演技 小鸟

这个是有道理,但是郑爽不算童星吧? 但就童星而言,金有贞演的还是不错的。 退一步讲,其实演的好的确实没几个,还是看角色讨不讨喜。角色讨喜了演的不出格就能受欢迎2333我觉得贝微微这个角色性格不太明显。可能因为没看过书吧。

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-23 11:12:09

赵好一些,其他没有

杨幂偶尔有,现在完全没有

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-23 11:12:23

客观来说赵丽颖确实比其他几个好很多 还有我不是很能理解为什么都说觉得杨幂以前演技挺好的 现在 客观来说赵丽颖确实比其他几个好很多 还有我不是很能理解为什么都说觉得杨幂以前演技挺好的 现在跑偏 我看她以前的剧真觉得演技没变过 唐诗幂三人演技巅峰也就仙剑三了吧 ... 青山原是你

她上书房的时候演技确实还过得去。

• 陈小酌

陈小酌 2016-11-23 11:12:52

现在一提起赵丽颖就想起来青云志热搜炒的“碧瑶坐” 现在一提起赵丽颖就想起来青云志热搜炒的“碧瑶坐” 梅雨潭的绿

这种一看就是剧方买的热搜啦,带角色名吗,轻嘲哈^_^。今天的热搜第五也异曲同工←_←

来自 豆瓣App
  • 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-23 11:13:01

顶锅盖,大幂幂还是有演技的。

• kiyomi

kiyomi 2016-11-23 11:13:02

赵完胜?这个结论是怎么的得出来的? ps:为什么没有刘亦菲?她不算小花了吗?还是比这些人高一 赵完胜?这个结论是怎么的得出来的? ps:为什么没有刘亦菲?她不算小花了吗?还是比这些人高一个档次 ... 郭络罗洛夜

因为她混电影圈的,我这默认是电视圈的几个当红小花

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-23 11:13:33

商业价值还是杨幂杨颖刘亦菲吧。。其他人感觉还没到那个地位

• kiyomi

kiyomi 2016-11-23 11:14:13

为什么lz发了个郑爽演技帖又发个小花演技排名帖?zs还是九零后小花会进步的,总有人拉来和几个85 为什么lz发了个郑爽演技帖又发个小花演技排名帖?zs还是九零后小花会进步的,总有人拉来和几个85后小花旦比是不是太心急了点 ... 小鸟

因为郑爽也算当红小花啊,她出道时间不比其他几个短,拿来排名有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-23 11:14:31

什么时候她们突破了自我,我才能看到她们的演技吧……

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-23 11:16:22

因为郑爽也算当红小花啊,她出道时间不比其他几个短,拿来排名有问题吗? 因为郑爽也算当红小花啊,她出道时间不比其他几个短,拿来排名有问题吗? kiyomi

那幂幂童星出道是不是该和老戏骨pk演技了?本来是没什么,在你发了一个zs演技帖然后又马上发这种撕逼预定帖还真是妙

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-23 11:18:34

哈哈哈哈哈不用我抱走我颖了 最赞实力反驳 说的都对 赵丽颖最差 机场最土

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-23 11:19:15

现在一提起赵丽颖就想起来青云志热搜炒的“碧瑶坐” 现在一提起赵丽颖就想起来青云志热搜炒的“碧瑶坐” 梅雨潭的绿

青云志居然那么火?

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-23 11:19:16

客观来说赵丽颖确实比其他几个好很多 还有我不是很能理解为什么都说觉得杨幂以前演技挺好的 现在 客观来说赵丽颖确实比其他几个好很多 还有我不是很能理解为什么都说觉得杨幂以前演技挺好的 现在跑偏 我看她以前的剧真觉得演技没变过 唐诗幂三人演技巅峰也就仙剑三了吧 ... 青山原是你

然而仙剑三的诗我看着都觉得好别扭

• kiyomi

kiyomi 2016-11-23 11:19:49

1张天爱 2赵丽颖 3刘诗诗 4 唐嫣 5 郑爽 6 杨颖 1张天爱 2赵丽颖 3刘诗诗 4 唐嫣 5 郑爽 6 杨颖 已注销

张天爱是怎么混进来的。。 她哪里当红了?

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-23 11:19:53

青云志居然那么火? 青云志居然那么火? kiyomi

就是不火看着才觉得好笑啊

• kiyomi

kiyomi 2016-11-23 11:21:26

这个是有道理,但是郑爽不算童星吧? 但就童星而言,金有贞演的还是不错的。 退一步讲,其实演 这个是有道理,但是郑爽不算童星吧? 但就童星而言,金有贞演的还是不错的。 退一步讲,其实演的好的确实没几个,还是看角色讨不讨喜。角色讨喜了演的不出格就能受欢迎2333我觉得贝微微这个角色性格不太明显。可能因为没看过书吧。 ... 男神都是左撇子

虽然我不喜韩国人,但不得不说韩国好多童星的演技真的很不错,不知道怎么训练的

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-23 11:21:40

刘亦菲最垃圾

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-23 11:22:42

ab或者赵吧

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-23 11:22:55

商业价值还是杨幂杨颖刘亦菲吧。。其他人感觉还没到那个地位 商业价值还是杨幂杨颖刘亦菲吧。。其他人感觉还没到那个地位 吉林土特产

恩…其实我要排的是演技

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 11:23:07

唐的演技巅峰是仙剑三
    杨应该是郭襄雪鸢上书房
    刘应该是燕三娘辛十四娘,若曦后期也挺好。

说起来这几个小花曾经都有几个拿得出手的角色,只是现在实在太差,被骂也是情理之中。

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-23 11:23:33

最赞想说赵丽颖演技不好就直说
    演什么都是薛杉杉?你到底看过她多少戏?

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-23 11:24:19

就是不火看着才觉得好笑啊 就是不火看着才觉得好笑啊 梅雨潭的绿

也可能是剧方看剧太扑街,买点热搜提高下存在感吧

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-23 11:26:41

刘亦菲也许逼格比赵丽颖高
    但最赞有一个暗示刘亦菲演技比赵丽颖好????
    拉刘亦菲进来又能怎么地 让她演《宫锁沉香》的琉璃她都不敢接

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-23 11:27:26

刘亦菲的演技跟AB差不多吧

这几个小花里就是小赵啊

• kiyomi

kiyomi 2016-11-23 11:27:48

那幂幂童星出道是不是该和老戏骨pk演技了?本来是没什么,在你发了一个zs演技帖然后又马上发这种 那幂幂童星出道是不是该和老戏骨pk演技了?本来是没什么,在你发了一个zs演技帖然后又马上发这种撕逼预定帖还真是妙 ... 小鸟

随你怎么说,我发帖我乐意,要不我把郑爽从这帖子里去掉吧,说她当红你还不乐意了,张天爱想排进来还没门呢

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-23 11:28:21

商业价值还是杨幂杨颖刘亦菲吧。。其他人感觉还没到那个地位 商业价值还是杨幂杨颖刘亦菲吧。。其他人感觉还没到那个地位 吉林土特产

刘亦菲怎么混进去的

• ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-23 11:29:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三千水

是吼~完全同意你的观点~我要去推荐她做天鹅臂 看看会不会变成洋气的小天鹅 天鹅臂 天鹅颈 天鹅腿~

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-23 11:30:14

月经贴

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-23 11:30:34

月经贴

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-23 11:32:28

刘亦菲怎么混进去的 刘亦菲怎么混进去的 来年迎娶苗翠花

大家自己添进去的。。

来自 豆瓣App
  • 告白气球噜啦噜

告白气球噜啦噜 2016-11-23 11:34:09

杨幂、赵丽颖、刘诗诗都不错,不过今年好像赵丽颖的剧比较多,收视也都还可以的

• M

M (baby,i love you) 2016-11-23 11:35:30

确实小赵略胜

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-23 11:36:02

1 赵丽颖 。 。 。 2 杨幂(翻译官里回来了) 3 刘诗诗 (三四之间,差距微妙) 4 唐嫣 1 赵丽颖 。 。 。 2 杨幂(翻译官里回来了) 3 刘诗诗 (三四之间,差距微妙) 4 唐嫣 5 郑爽 6 杨颖 ... 桃桃

最近补了我是证人,感觉是她从影以来最用心的一部,比翻译官好,剩下的都觉得不够用心,可能是轧戏太多吧

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-23 11:38:03

张天爱是怎么混进来的。。 她哪里当红了? 张天爱是怎么混进来的。。 她哪里当红了? kiyomi

因为她的水军把她捆绑在85小花里面 不过人家88 假90后

• kiyomi

kiyomi 2016-11-23 11:40:23

因为她的水军把她捆绑在85小花里面 不过人家88 假90后 因为她的水军把她捆绑在85小花里面 不过人家88 假90后 世间万物

不管几几年的,张天爱论红怎么能跟这几个比…

来自 豆瓣App
  • 三千水

三千水 2016-11-23 11:41:54

是吼~完全同意你的观点~我要去推荐她做天鹅臂 看看会不会变成洋气的小天鹅 天鹅臂 天鹅颈 天鹅 是吼~完全同意你的观点~我要去推荐她做天鹅臂 看看会不会变成洋气的小天鹅 天鹅臂 天鹅颈 天鹅腿~ ... ⭐️🌙

可能吧,我也要练,锁骨会明显一点,但是胸会小,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 英勇无敌糖果酱

英勇无敌糖果酱 (知君仙骨无寒暑 千载相逢犹旦暮) 2016-11-23 11:42:33

业务能力应该也要把什么形象维护啊对媒体或者粉丝应对啊包含进去吧

来自 豆瓣App
  • 王凯女朋友

王凯女朋友 2016-11-23 11:42:53

ab郑爽最差!!其他都差不多

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-23 11:44:20

不管几几年的,张天爱论红怎么能跟这几个比… 不管几几年的,张天爱论红怎么能跟这几个比… kiyomi

是呀

• 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-23 11:44:33

唐郑刘三人并列最后一名,其他随意

来自 豆瓣App
  • 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-23 11:47:50

客观事实吴丽爽和宝贝最差因为根本没有演技,其他人偶尔还能感受到,这两个极品一丢丢都木有,别说还小还小,你以为个个都是张曼玉啊,艺术行当一点天赋没有就是不行,何况还态度不好所以永远不会改变

• 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-23 11:50:27

郑爽垫底没疑问

• 乙翊

乙翊 2016-11-23 11:59:22

谁最好还能撕,最次貌似毫无意义

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-23 12:12:53

围观艳压论

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-23 12:37:53

既然有张天爱。。。那为什么不带张雨绮玩儿。。。还有倪妮 马思纯。。。都是85后小花啊

• 壹壹

壹壹 2016-11-23 12:53:30

郑爽垫底其余你们排吧

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-23 12:58:48

既然有张天爱。。。那为什么不带张雨绮玩儿。。。还有倪妮 马思纯。。。都是85后小花啊 既然有张天爱。。。那为什么不带张雨绮玩儿。。。还有倪妮 马思纯。。。都是85后小花啊 无可奉告

我的名单里没有张天爱,她还不够格。因为倪妮和马思纯基本是混电影圈的,这是电视剧圈的排名

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-27 20:59:51

赵丽颖-杨幂-唐嫣-刘诗诗-刘亦菲-郑爽-AB

来自 豆瓣App
  • SRHMIKAELA

SRHMIKAELA 2016-11-27 21:01:34

郑爽最差,最好的赵丽颖,杨幂也还行

• 已注销

已注销 2016-11-27 21:03:22

赵丽颖杨幂唐嫣刘诗诗郑爽。
    楼主漏了刘亦菲,如果加上刘亦菲排在杨幂之后唐嫣之前。

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-27 21:12:50

也别老说赵丽颖只会演傻白甜,虽然我也只看过她的杉杉和新月。可是说真的,赵丽颖至少能把傻白甜演得可爱又好看又甜。其他几个呢,连一种擅长的类型都没有。

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 22:14:44

赵丽颖杨幂唐嫣刘诗诗郑爽。 楼主漏了刘亦菲,如果加上刘亦菲排在杨幂之后唐嫣之前。 赵丽颖杨幂唐嫣刘诗诗郑爽。 楼主漏了刘亦菲,如果加上刘亦菲排在杨幂之后唐嫣之前。 已注销

我说的是电视圈的几个小花哦,刘亦菲基本是电影圈的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 22:20:31

我说的是电视圈的几个小花哦,刘亦菲基本是电影圈的 我说的是电视圈的几个小花哦,刘亦菲基本是电影圈的 kiyomi

还不如把刘亦菲放电视圈里比还好看点

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-27 22:24:38

小赵跟这几个比的话没得嘲...郑爽垫底无疑...
    最近看了锦绣未央竟然排不出唐嫣和杨幂的排位了...

• kiyomi

kiyomi 2016-11-27 22:34:25

小赵跟这几个比的话没得嘲...郑爽垫底无疑... 最近看了锦绣未央竟然排不出唐嫣和杨幂的排位了.. 小赵跟这几个比的话没得嘲...郑爽垫底无疑... 最近看了锦绣未央竟然排不出唐嫣和杨幂的排位了... ... Yvonne

还是杨幂高一位吧,她的电影我是证人我觉得挺不错的,唐嫣电影方面几乎没水花啊,不过这次的剧也进步了

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 22:34:54

还不如把刘亦菲放电视圈里比还好看点 还不如把刘亦菲放电视圈里比还好看点 已注销

为啥呢?

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-27 22:52:32

为啥呢? 为啥呢? kiyomi

加上刘亦菲这些人刚好是一线流量小花

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 23:35:50

加上刘亦菲这些人刚好是一线流量小花 加上刘亦菲这些人刚好是一线流量小花 Q10

不敢加电影圈的,怕某些粉丝说我脸大,拿电影圈的跟电视圈比

来自 豆瓣App
  • 我靠

我靠 (世间所以的苦只有自己知道) 2016-11-27 23:37:40

这些人你们不都说过演技差吗,反正我也看不出那个有问题那个我都没出过戏,我可能是好观众吧

来自 豆瓣App
  • 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-27 23:52:49

某家脸大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部