孙红雷揭秘为什么大家都喜欢玩小岳岳

草莓大王

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 10:53:25

我不喜欢啊

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 10:56:21

我不喜欢啊 我不喜欢啊 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-23 11:01:38

我喜欢,因为好玩儿,至少人家不喜欢他的时候我不用争论,哈哈

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2016-11-23 11:02:08

我喜欢他的表情包

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 11:03:39

我喜欢,因为好玩儿,至少人家不喜欢他的时候我不用争论,哈哈 我喜欢,因为好玩儿,至少人家不喜欢他的时候我不用争论,哈哈 爱玖玖

我也喜欢他,每天看他的相声乐呵乐呵,看看表情包

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 11:03:44

我喜欢他的表情包 我喜欢他的表情包 裴珍映

我也是

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-23 11:05:37

我也喜欢他,每天看他的相声乐呵乐呵,看看表情包 我也喜欢他,每天看他的相声乐呵乐呵,看看表情包 草莓大王

对呀,我就喜欢小岳岳这样的,带给人快乐,做人嘛,重要的是开心,还喜欢郭德纲总用宠爱的眼神瞧他调戏他,肉乎乎的,真好玩儿

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 11:06:04

对呀,我就喜欢小岳岳这样的,带给人快乐,做人嘛,重要的是开心,还喜欢郭德纲总用宠爱的眼神瞧 对呀,我就喜欢小岳岳这样的,带给人快乐,做人嘛,重要的是开心,还喜欢郭德纲总用宠爱的眼神瞧他调戏他,肉乎乎的,真好玩儿 ... 爱玖玖

是的,好可爱,(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-23 11:07:23

我不能看红雷微博和综艺,他在我这已经开始没有演员形象了 严重出戏

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 11:09:47

我不能看红雷微博和综艺,他在我这已经开始没有演员形象了 严重出戏 我不能看红雷微博和综艺,他在我这已经开始没有演员形象了 严重出戏 哈利路亚

综艺和微博真是出戏极了,听说之前几条预定好的人设不是这样的,万万没想到,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35962 人聚集在这个小组
↑回顶部