周末去约会吧,这个EXCEL的兼职课余时间做就行

信品行兼职招聘

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-11-23 12:55:44

有兴趣同学豆邮

来自 豆瓣App
  • 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-11-24 17:34:17

温馨提示: 应聘不需要面试,但需要语音沟通。

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-11-25 09:16:41

这个兼职不收费,但要求会使用Excel操作。

来自 豆瓣App
  • 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-11-26 10:40:09

互联网给我们带来了便利,整理EXCEL表格这个兼职工作,一台电脑,一根网线,一个EXCEL软件足矣。无论你在什么地方,网络都可以让我们离得很近很近。

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-11-28 16:37:14

最近有点小迷惑,周末来咨询应聘的同学数量相对较少,和我的预期有所偏离。

我原本以为,同学们会利用周末宽松的时间来求职,必竟我们的兼职应聘前需要看一些教学视频,任务要求等内容,然后又涉及到一些咨询问题,需要的时间可能相对较多,所以同学们会把这个事情放到周末来做,可这一二个月统计出来的数据,却不是这么回事。

那么我是否可以这样认为,同学们周末时间分配主要是:睡懒觉、约会(不局限于男女朋友间的约会),外出购物、洗衣服打扫宿舍卫生、校园集体活动等。

会不会还有另外一种可能,因为我们的兼职是线上兼职,应聘是线上应聘,充分体现了它的灵活性,完全可以在周一到周五来做,而需要外出的一些有局限性的兼职反而放到了周末?

有同学来纠正或补充一下我的迷惑吗?

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-11-29 10:43:25

:)

来自 豆瓣App
  • 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-12-01 10:31:13

提示:只招在校学生,已经毕业的同学请勿扰,谢谢!!

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-12-02 12:20:57

做兼职不收费这不是很正常的么?
    为什么非要我强调我们的兼职不收费,
    我强调了你们就信了么?
    有点自己的主观判断好不好,
    收费的兼职你还要去做,真的不能怪别人,只能怪你自己非要往里跳。

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-12-03 11:41:19

这份兼职可以补贴你的元旦假期零用钱,现在开始还来得及。

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-12-05 11:47:41

如果,你直到看到信品行的兼职工作,才知道学好EXCEL是多么的重要。
    那么,我不得不告诉你,在你毕业后正式工作过程中,EXCEL技能更重要,除非你从事的是一个和电脑完全无关的工作。

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-12-07 17:39:09

请不要拿你对象的简历来应聘,我们也是有底线的,
    如果谁都可以来做,何必那么麻烦搞什么应聘流程呢,
    记住,你对这份兼职的态度决定了你是否能得到这份兼职。

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-12-09 11:36:49

信品行兼职问答:
    1、信品行兼职工作地点有要求吗?
    答:只要有电脑,你喜欢在哪里都可以。

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-12-14 11:21:31

今日主题:信品行兼职任务期末考期间暂停发布任务。但寒假兼职招聘工作继续,同学们可以先应聘,寒假再来做兼职任务。这么好的事,想想都觉得很乐呵,你觉得呢?

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-12-18 10:47:56

今日提示:邀请你关注信品行兼职招聘微博,方便你随时关注信品行兼职动态,微博地址:http://weibo.com/xpxjob

来自 豆瓣App
  • 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-12-21 18:15:39

冬至快乐!记得吃饺子哦。

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2016-12-22 20:29:43

有同学在豆瓣上问“你们既然有师傅教,为何不直接让你们的师傅做呢?你们公司真是大公无私。”
    我想说:2000万条数据公司这几个人估计要做很久很久。。。,难道她以为信品行是做数据清洗为生的么?信品行是做APP开发的好不好,这些数据是要导入APP数据库的,公司还有其它好多事需要做呢。。。

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2017-01-05 15:30:52

豆瓣说说:信品行兼职新任务马上要和同学们见面了,还没考完试的同学不用着急,这次任务量充足,一整个寒假的任务都为你准备好了。

• 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2017-01-06 21:05:20

信品行兼职是可以寒假打包带回家的兼职,还没找到假期兼职的小伙伴速来报名。

来自 豆瓣App
  • 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2017-01-07 15:14:58

有同学问这个兼职是真的还是假的?这句话送给这部分同学:不要轻信别人说的话,学会自己判断。

来自 豆瓣App
  • 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2017-01-08 17:31:11

周末愉快!

来自 豆瓣App
  • 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2017-01-09 22:12:08

信品行兼职不交任何费用,无需再次确认,这个世界遵纪守法的公司还是占大多数的。

来自 豆瓣App
  • 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2017-01-10 22:54:46

来自 豆瓣App
  • 信品行兼职招聘

信品行兼职招聘 (信品行科技兼职招聘) 2017-01-13 21:35:59

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351 人聚集在这个小组
↑回顶部